-Ладно, я,пожалуй, присяду к вам.-Вдруг отвлеклась она. Найами сняла с себя сумку, повесила её и плащ на спинку стула, со стуком приставила сбоку к стулу лютню и села на него верхом. Она немного помолчала и наконец ответила Эль:
-Пожалуй, жители мира Хаоса склонны бросаться в крайности. Если раньше там царило беззаконие, то теперь от этого закона невозможно уклониться, некуда бежать и не у кого прятаться-все боятся накликать на себя беду...но основная масса лишь порадуется возможности сжечь ещё одного нерадивого "нарушителя".
Я сирота с 15 лет, близких у меня нет. Точнее есть,где-то на континенте Света,кстати говоря, но я о них ничего не знаю. Да и не с руки мне появляться изнеоткуда и злоупотреблять гостеприимством родственничков.-Найами посмотрела на Йошимо-Как давно я тебя не видела, ворчун,а ты ничуть не изменился,даже странно. Пожалуй, ты-единственное живое напоминание мне о прошлой жизни. -Найами состроила печальную мордочку.-Но ничего, мир большой, может быть, и мне на нём найдётся угол.-Девушка устало потёрла шею.-Долго рассказывать..но если в общих чертах, то мне туда путь заказан. Меня ждёт суд, пытки..и,да,костёр-сказала она, широко раскрыв серо-зелёные глаза, и жизнерадостно рассмеялась.
Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 21:29:55)