Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"

Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

- Йошимо. - Кто то окрикнул его женским голосом. Тот едва не поперхнулся гречкой.
Он посмотрел на девушку в плаще и с рыжими волосами, сразу видно что человек. Но... Кто она такая?
Какое то не доброе чувство появилось в его груди, но так же быстро исчезло. Он не стал выхватывать клинок.
Вместо этого он быстро переменился в лице и хищным зверем посмотрел на девушку.
- Мы знакомы? - Спросил он резко. Его малиновые глаза опасно сверкнули.

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 20:15:17)

0

92

Эледвен положила себе салата и, подумав, отрезала ломтик жареной поросятины:
- Акерена ничего не говорит - только злится непонятно на что и почему-то рвется отправиться в темные земли. - ответила она. - А Элис... - девушка помолчала, прикидывая, стоит ли говорить об этом Йошимо. - А Элис ты не нравишься, и она уговаривает меня не связываться с тобой... Но ведь, - тут Эледен прямо посмотрела эльфу в глаза. - Главное ведь не то, что считает Элис или кто-то там еще - главное то, что считаю я сама!
Но тут к ним подошла вновь пришедшая девушка - красивая, хищная и - вот несчастье! - тоже рыжая, и как-то по-хозяйски обратилась к спутнику Эль:
- Йошимо!
Эледвен замолчала, в растерянности глядя на незнакомку, но она вовсе не оказалась одной из его подруг - вместо радости узнавания альбинос как-то подобрался, раслабленность и мягкость ушли из его лица, сменившись настороженностью и он весьма неласково спросил у подошедшей к ним девушки:
- Мы знакомы?
Неясная тревога закралась в сердце Эледвен, она и сама не понимала, почему - ведь, казалось, ничего необычного не происходило.

Отредактировано Eledven (19-06-2010 20:32:32)

0

93

Найами вскинула бровь.
-Вот,значит,как ты встречаешь старых друзей после долгой разлуки..-она перевела взгляд на спутницу Йошимо, улыбнулась и сказала ей: Наш общий друг быстро забывает тех, с кем ему не приходилось воевать. Ну чтож, придётся восстановить события прошлого для нашего героя-Она облокотилась на спинку ближайшего стула и посмотрела на Йошимо в упор.
-Ты жил в доме моего отца в Эгларесте, а точнее, умирал. Моя мать ухаживала за тобой несколько месяцев, а взамен ты учил меня искусству боя. Видно, это для тебя обычное дело, не так ли?

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 20:32:17)

0

94

Йошимо когда-то учил эту девушку искусству боя... Да, вполне возможно - девушка двигалась с грацией хищного зверя, как умеют двигаться только хорошие фехтовальщики. Значит, мать этой девушки когда-то спасла ее возлюбленного от смерти?
Эледвен дружелюбно улыбнулась незнакомке и радушно сказала:
- Присаживайтесь к нам. Вы, наверное, проголодались? Меня зовут Эледвен. Так Вы прибыли сюда из Эглареста?
Целительнице хотелось быть любезной с человеком, который когда-то был причастен к спасению от смерти самого дорогого ей существа.

Отредактировано Eledven (19-06-2010 20:45:16)

0

95

Найами слегка поклонилась в знак благодарности, но отказалась:
-Не хотелось бы нарушать такую идиллистическую картину,госпожа, особенно будучи в таком виде.-Она поддержала края пыльного плаща- Рада встрече, моё имя - Найами, дочь Магнуса из Эглареста. А что до моего прибытия..нет, в моём родном порте я не была уже три с лишним года. Я пришла с континента Тьмы. - Девушка покосилась на соседний столик,где постояльцы явно навострили уши.

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 20:54:39)

0

96

- С континента Тьмы! - ахнула Эль. - Бедняжка! Как же Вас угораздило попасть туда? Представляю, как Вы намучались... Конечно, не буду задерживать Вас - я вполне понимаю Ваше желание поскорее привести себя в порядок. Надеюсь, мы с Вами еще встретимся. - и целительница снова дружелюбно улыбнулась незнакомке - нет, уже не незнакомке - девушка носила красивое, хотя и немного странное на слух, имя - Найа-ми.

0

97

- Садись давай. - Сказал альбинос. - Угощайся. Вижу же что слюнки так и текут.
Йошимо был настойчив, а точнее не любил когда рядом стоят и смотрят, как он кушает. Уж лучше сидя. И жуя.
Он явно начал вспоминать ту несносную девочку...
Что постоянно доставала его с расспросами о землях света, сумерек и тьмы где он бывал.
- Ты вообще, чего из дома то ушла. И как там Магнус поживает? И что нового в землях Тьмы?
Альбинос как всегда был не тактичен. Но новости из земель тьмы его интересовали более всего.

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 21:01:24)

0

98

Найами было по душе то радушие, которое проявляла к ней Эль, но эти слова её несколько озадачили.
-Пожалуй,это было не самое тяжёлое время для меня, госпожа.
Услышав слова Йошимо, Найами расхохоталась.
-Узнаю ворчуна с переломанными костями!-сказала она и тут перестала улыбаться.- Йошимо, тело моего отца давно отдано морскому дьяволу, как и тело моей матери. А на континенте Тьмы люди ратуют за справедливость приговоров..даже слишком-она прищурилась.

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 21:09:23)

0

99

- Может быть, я плохо представляю себе жизнь на темном континенте, - немного смущенно проговорила Эледвен. - Но я сама родом из мира Света - и меня с детства пугали страшными сказками о жутком и ужасном мире Хаоса и Беззакония. Так что вполне возможно, что мои представления о темном мире и далеки от действительности.
Тут девушка услышала то, что новая знакомая ответила Йошимо о своих родителях и волна сочувствия затопила ее:
- Так Вы сирота? - мягко спросила она. - И что, кроме родителей у Вас никого близкого нет?

0

100

- Найа-ми, так садись уже за стол. Никто никуда не спешит. Перекуси.
Йошимо почесал задумчиво подбородок.
- Жаль твоих родителей, хорошие люди... Были. Что ты такого натворила в землях тьмы?

0

101

-Ладно, я,пожалуй, присяду к вам.-Вдруг отвлеклась она. Найами сняла с себя сумку, повесила её и плащ на спинку стула, со стуком приставила сбоку к стулу лютню и села на него верхом. Она немного помолчала и наконец ответила Эль:
-Пожалуй, жители мира Хаоса склонны бросаться в крайности. Если раньше там царило беззаконие, то теперь от этого закона невозможно уклониться, некуда бежать и не у кого прятаться-все боятся накликать на себя беду...но основная масса лишь порадуется возможности сжечь ещё одного нерадивого "нарушителя".
Я сирота с 15 лет, близких у меня нет. Точнее есть,где-то на континенте Света,кстати говоря, но я о них ничего не знаю. Да и не с руки мне появляться изнеоткуда и злоупотреблять гостеприимством родственничков.-Найами посмотрела на Йошимо-Как давно я тебя не видела, ворчун,а ты ничуть не изменился,даже странно. Пожалуй, ты-единственное живое напоминание мне о прошлой жизни. -Найами состроила печальную мордочку.-Но ничего, мир большой, может быть, и мне на нём найдётся угол.-Девушка устало потёрла шею.-Долго рассказывать..но если в общих чертах, то мне туда путь заказан. Меня ждёт суд, пытки..и,да,костёр-сказала она, широко раскрыв серо-зелёные глаза, и жизнерадостно рассмеялась.

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 21:29:55)

0

102

- Вы ешьте, ешьте! - заботливо проговорила Эледвен, с жалостью глядя на девушку и подкладывая ей в тарелку лучшие куски. - Мне кажется, Вы все-таки зря не захотели ехать к родственникам на континент Света - наш мир так красив и гостеприимен, и мне трудно представить себе семью, которая бы отказала в приюте своей родне - пусть даже и очень дальней. Нельзя же Вам скитаться по свету, не имея никакого пристанища.
Сама Эль выросла в дружной, любящей семье. Ее родственники были ей не менее близки, чем собственные родители, и ей трудно было представить себе, как это можно жить на свете, никого не любя и ни на кого не надеясь. Поэтому ей было жалко Найа-ми вдвойне. А уж когда она сказала, что в темных землях ее ждет костер...
- Как это костер? - ахнула она в ужасе. - За что?

Отредактировано Eledven (19-06-2010 21:41:05)

0

103

После разговора с Эледвен и Элис, Эль ушла, а оставшиеся вдвоем девушки, отправились к себе в комнату. Там Элис было попыталась тоже отчитать Акерену за ее недавнюю выходку, но девушка жестко прервала поток ее претензий, аргументировав все одной фразой: "Не нравится - никто тебя силком не тащит, а я уже извинилась." И взяв свою сумку с так и не разобранными вещами, вышла из комнаты, сказав, что хочет пойти погулять... побыть одна, подумать над своим поведением. На самом же деле у нее появилась идея, которую она собиралась не медленно воплотить в жизнь.
  Спустившись вниз, она увидела Эледвен с Йошимо и еще какой-то девушкой, махнула им рукой.
- Приятного вам аппетита! Я ухожу... прогуляться хочу, буду поздно.
  И не дожидаясь ответа пошла на выход. Мирн в голосил во все горло, мешая сосредоточится. Но Акерена шла, следуя своей цели, не стараясь не обращать на него внимания. Зашла в конюшню и поприветствовала свою Картинку ласковым похлопыванием по крупу, и чмокнула в нос. Проверила запас воды и неизменный запас сухофруктов, и вывела лошадь из конюшни. Предварительно прицепив записку к лошади Эледвен, тут же и написанную. В записке было сказано: "Уехала по срочным делам. Прошу не беспокоиться. Не пытаться срочно догнать. Встретимся в Иле." На улице Акерена хищно осмотрелась по сторона, вроде никем не замечена. Вскочила в седло и поднимая пыль на дороге поскакала в сторону тракта.

------->>>Гномий тракт - дорога в Нералден

Отредактировано Акерена (19-06-2010 21:49:02)

0

104

- Да ладно, не изменился, а с чего бы мне меняться, как я понимаю прошло лет пять всего то. Да...
Йошимо посмотрел на Эль, она явно симпатизировало этой девчонке, вот ведь...
- Эль, может быть тогда возьмёшь её с собой, когда поедешь в земли света. - Неожиданно спросил альбинос.
Нет, это не было добротой с его стороны или чем то еще, просто он рассудил что так ему будет спокойнее...

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 21:44:59)

0

105

Найами поблагодарила Эль и принялась за еду. Вдруг к ним спустилась и прошествовала мимо ещё одна девушка, видимо,знакомая Йошимо и Эль. Найами с интересом проводила её взглядом и вернулась к разговору.
-Может Вы и правы,госпожа. Но я уже свыклась со своей новой ролью, и моя жизнь в какой-то степени устоялась...-Вопрос о костре Найами проигнорировала, услышав слова Йошимо. Она с какой-то обидой посмотрела на него.-Снова удираешь?-Процедила она.

0

106

- Конечно. - улыбнулась ему Эледвен. - С удовольствием. Почему бы и нет?
Она посмотрела вслед ушедшей Акерене - подруга явно еще была не в себе.
- Пусть погуляет - может быть, успокоится. - подумала целительница. На самом деле Эль чувствовала вину перед подругами - она совсем их забросила из-за Йошимо - но ведь они с Йошимо вскоре расстанутся очень надолго, а с подругами им предстоит совместное долгое и приятное путешествие - так что девушка подавила в себе угрызения совести, надеясь впоследствии заслужить у Акерены и Элис прощение за свое теперешнее пренебрежение ими.

- Поехали с нами! - улыбнулась Найа-ми Эль. - Вот увидишь - путешествия по миру Света безопасные, веселые и очень интересные - у нас такие леса!  Такие бескрайние поля пшеницы! Такие зеленые заливные луга с бесчисленными табунами наших знаменитых коней! А какие доброжелательные и гостеприимные у нас жители! Чего тебе делать в этом мире одной? А там ты, глядишь, найдешь свою родню. Да даже если и не найдешь - все будешь подальше от тех, кто собирался сжечь тебя на костре.

Отредактировано Eledven (19-06-2010 22:15:31)

0

107

Найами уткнулась взглядом в тарелку. Он мог бы и не говорить, всё ясно и так. В тот раз он исчез до рассвета, оставив рыбацкой семье несколько золотых монет и пустую кровать, на которой лежали повязки и компрессы с колдовскими снадобьями, которыми мать лечила переломы и раны Йошимо. У него на лбу написано: волк-одиночка, странник, герой из старых книг. За таким попробуй увяжись. Впрочем, Найами давно уже рассталась с желанием бегать хвостом за благородными воителями в качестве оруженосца. Но Йошимо мог бы уважительнее отнестись к ней, а не решать за Найами, беглянку, приговорённую к смерти  сразу в двух городах на тёмных землях, куда ей идти дальше.
-Я поняла-сухо сказала она Йошимо и демонстративно отвернулась от него.
-Спасибо за предложение. В любом случае, мне с Вами по пути. Мне по пути со всеми добрыми людьми и нелюдьми!-улыбнулась Найами и провела пальцами правой руки по струнам лютни, которые издали приятный, чистый звук. Он какое-то время ещё повисел в воздухе и растворился. Девушка зажмурилась от удовольствия.

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 22:23:19)

0

108

К столику за которым сидела странная троица подошла пышно-телая служанка и сообщила что комната готова, вода в бочке горячая а вино, сладости и фрукты с цветами уже дожидаются в комнате. Подмигнула и ушла виляя толстым задом.
Альбинос встал из-за стола и взял Эль за ручку.
- Найами, на меня обижаться бесполезно. Прости, но мы тебя покинем сейчас.
С этими словами альбинос оставил Найами за столом, и отвёл Эледвен в комнату.
В комнате стояла большая бочка с водой, от которой шел пар. на столе пара кувшинов с лёгким вином и подносы.
На подносах лежали фрукты и самые разнообразные сладости. Эльф закрыл и запер дверь, наконец оставшись наедине с Эль.

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 22:32:13)

0

109

Войдя с Йошимо в его комнату и глядя на то, как он запирает за собой дверь, Эледвен покраснела от смущения и... удовольствия. Девушка подошла к эльфу, обвила тонкими руками его сильную шею и сияющими глазами заглянула через алые колодцы глаз альбиноса прямо ему в душу:
- Ты любишь меня? - молча спросили ее глаза.
- Ты любишь меня? - прошептали вслух ее губы.

0

110

Найа-ми здорово разозлило это йошимово "обижаться бесполезно". Тоже мне, Фраймар-герой-вспомнила она древнюю сказку о герое-Фраймаре,который возгордился и решил, что сможет в одиночку победить войско врага. В результате, оставив своё собственное войско за стенами крепости, он пал, пронзённый одиноко летящей стрелой противника. Найа-ми залпом осушила кружку с напитком какого-то тёмного цвета, взяла свои вещи и пошла наконец договариваться о комнате.

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 22:45:03)

0

111

- Да - Просто ответил эльф - Люблю.
Он обнял Эледвен за талию и поцеловал, отстранил. Она помогла ему снять доспехи, дальше эльф уже справился сам, полностью раздевшись он наконец с блаженством залез в большую бочку в которой плескалась горячая вода.
И застонал от удовольствия. Как же это было хорошо... Он наконец то нормально сможет отдохнуть после ночной бойни.
- Эль, давай сюда. - Игриво сказал альбинос приглашая девушку залезть в бочку - нам тут обоим места хватит.

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 22:54:47)

0

112

Оказалось, что свободных комнат в таверне нет. Во всяком случае, так сказал помощник хозяина-парень лет 20-нагло рассмативая Найа-ми. Та не подала виду и с самым невинным выражением лица продолжала упрашивать его уточнить у хозяина. Наконец тот вышел из-за прилавка, подошёл к ней вплотную, выказывая всяческое расположение, и начал нашёптывать ей на ушко что-то про лишнюю кровать в его комнате, но Найа-ми посмотрела на него волком, с грохотом положила 2 серебряные монеты на стол и быстрым шагом кинулась вон из таверны. Парень в недоумении смотрел ей вслед. Неужели его чары действуют не на всех?
========> Центральный проспект, улицы и закоулки

Отредактировано Найа-ми (19-06-2010 23:07:48)

0

113

Эледвен посмотрела на плещущегося в огромной бочке обнаженного возлюбленного, немного подумала и медленно начала раздеваться сама. Сняв платье и оставшись в одной просвечивающей насквозь батистовой рубашке она на мгновение остановилась, потом решительно сняла и ее и, гордо выпрямив свой девичьи легкий стан, но смущенно заалев лицом, легко поднялась по приставной лесенке и опустила свои ножки в бочку, где ее и приняли с готовностью сильные  руки Йошимо. Подхваченная его руками, она, опускаясь, скользнула всем своим обнаженным телом по его телу и сладостная дрожь от этого прикосновения пробежала по ней от затылка до самых пяток длинной мучительной волной.

0

114

Йошимо с любовью любовался Эль посматривая как она раздевается, она краснела но продолжала раздеваться, это взволновало эльфа, хотя виду он и не подал... Смелая девушка. Когда она, такая лёгонькая, наконец оказалась в бочке и прижалась к нему своим прелестным молоденьким телом альбинос лишь покрепче обнял девушку и прижал к себе, чувствуя как её грудки касаются его груди и это было восхитительно. Он провел рукой по её спине, ниже, где была попка и погладил по ней. Затем опустил вторую руку и подхватив девушку под попу, приподнял так что её лицо оказалось на уровне его лица.
- Ну что, будешь тереть мне спинку? - Спросил он, весело улыбаясь.

Отредактировано Йошимо (19-06-2010 23:23:24)

0

115

- Буду. - прошептала в ответ Эль. - Могу потереть и все остальное - не только спину.
Ее глаза были на уровне глаз эльфа, губы шевелились в непосредственной близости от его улыбающихся губ, тонкие руки обвивали его шею, а ножками она обвилась вокруг его ног, как лиана обвивает крепкие деревья. Прижавшись так к  эльфу всем своим телом, девушка чувствовала, как начинает закипать в ней кровь, как внизу живота становится горячо и влажно, как набухает ее грудь и затвердевают от желания соски, как губы подрагивают от ожидания поцелуя. Она высунула свой острый розовый язычок и медленно провела им по губам эльфа - сначала по верхней губе, а потом и по нижней, приглашая начать любовную игру.

0

116

Альбинос мягко коснулся губ Эль своими, так как в первый раз и аккуратно опустил девушку на себя, он чувствовал как входит в жаркое, словно жерло вулкана, нутро любимой, чувствовал, как она обвивает его ногами стремясь сблизиться еще. Тогда эльф стал целовать Эледвен в губы, шею, носик и поднимал и опускал её на себе, медленно, так что бы дольше быть единым существом. Эледвен вцепилась коготками в плечи эльфа, но он лишь продолжал эту медленную сладкую муку.
Эль вжималась грудками в торс Йошимо, руки совсем не чувствовали её веса, казалось что это может продолжаться вечность.

Отредактировано Йошимо (20-06-2010 00:00:11)

0

117

Эти медленные, сладкие движения Йошимо, эти его поцелуи, эти руки у нее на ягодицах, это трение ее круглых,  слегка заостренных грудок о его мощную грудь - все это сводило с ума юную девушку. Она все крепче смыкала свои ноги, царапая ноготками его плечи, круто изгибая назад свою спину и издавая томные, мучительные, но одновременно и сладостные стоны - все в ее теле пылало страстью и все просило ласк - еще и еще.

0

118

Йошимо продолжал ласкать Эль, он чувствовал что действительно устал. Он действовал сейчас медленно. Отпустив ягодицы Эль, он начал гладить её груди, ему нравилась их форма, пощипывая легонько за соски и прикусывая за ушко он наслаждался прикосновениями к её телу, маленькому, хрупкому, нежному. Ему захотелось пить, так что альбинос немножко отодвинул пылающую страстью девушку, вылез из бочки легко как кот, сходил за подносом со сладостями и фруктами и поставил его на край бочки. Затем сходил за кувшином с легким но терпким вином. Всё это время он шлёпал босыми ногами по полу. Он сам был возбужден, но подумал что нет ничего плохого в том что Эль по рассматривает его мокрым, видно было что её всё же смущает его вставшее в боевую стойку мужское достоинство. От этих мыслей ему самому стало смешно. Он расхохотался и залез обратно в бочку к взволнованной и кусающей губы Эль. Отпил вина, кинул в рот сладких вишенок и предложил полакомиться чем нибудь и своей возлюбленной, развернув её к подносу мордочкой, встал сзади и играя пальцами с её киской, второй начал брать всякие вкусности и угощал ими стонущую подругу и себя конечно. Затем начал целовать шейку, покусывать за ушко и играть второй рукой с твёрдыми сосками Эль, и её напряженными грудками. "Ну вот и помылись" Подумал эльф, Он вылез и бочки с водой, вытащил оттуда Эль, и слегка вытерся сам и вытер подругу, забрался вместе с ней и неожиданно для себя уснул, едва голова коснулась подушек. Рукой он прижал Эль к себе...

Отредактировано Йошимо (20-06-2010 01:01:29)

0

119

Эльф крепко спал, прижав Эледвен к себе, а она любовалась его лицом - во сне оно расслабилось, всегдашняя суровость покинула его, и оно  стало мягким и молодым. Девушка осторожно, самыми кончиками пальцев, чтобы не потревожить уснувшего от неимоверной усталости любимого, касалась его губ, носа, бровей, волос, словно стараясь запомнить, каковы они на ощупь, затем так же осторожно провела губами по  его лицу, закрыв глаза и запоминая вкус и запах его кожи. Пылавшее в ней совсем недавно возбуждение спало, и сердце Эль переполняла нежность. Она начала легкими движениями гладить тело Йошимо - ей понравилось ощущать под рукой его гладкую кожу. Затем она приподнялась и начала легонько целовать все те места, где еще совсем недавно прошли ее руки - задерживаясь на шрамах, синяках и царапинах, словно стараясь поцелуями вылечить эти суровые следы битв на его прекрасном теле.

0

120

Эледвен ушла к Инфиусу в лавку чудес. Акерена тоже куда-то сбежала прогуляться, не позвав Элис с собой. Эльфийке стало скучно. Подумав, она заказала в номер ванну, решив хорошенько помыться, пока никого нет. Ванну организовали довольно быстро. Хорошенькая горничная осталась, чтобы помочь эльфийке вымыться, а после мытья протерла в комнате полы, позвала помощников убрать ванну и вынести грязную воду и ушла. А Элис прилегла на кровать и неожиданно для самой себя уснула.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"