Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Земли Анориан » Пустынный тракт - Дорога в столицу

Пустынный тракт - Дорога в столицу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В отличие от многих поворотов и дорог, что вьются по миру Тьмы словно ниточки в разных направления, дорога на эльфийскую столицу вымощена черным камнем, а на повороте с пыльного тракта стоит табличка с направлением и названием столицы Гарлонг. Эту дорогу дважды в день патрулируют гвардейцы кавернов - одно из элитных военных подразделений.

0

2

Пыльный тракт - начало ==>

Тот достаточно быстро добрался до королевства Кавернов, а уж в самом королевстве его замедляли лишь конногвардейские разъезды.

Тот шёл без остановки на сон, делая лишь небольшие пятиминутные привалы для еды и роздыха ног. Когда парящий впереди ворон увидел приближающийся разъезд была уже глубокая ночь. Что-то насторожило юношу в этом отряде и он счёл за лучшее замереть и пропустить отряд мимо.

Как только всадники миновали моркана и отъехали на приличное расстояние, юноша прибавил ходу.

==>Гарлонг, столица кавернов

0

3

Пустынный тракт. Дорога в порт.  --->>>
Усталость брала своё, пару раз Йошимо останавливался на отдых и пропускал какие то отряды по дороге, прячась в лесах рядом. Вскоре он почуял по запахам что приближается к своей цели, телеги с крестьянами и ремесленниками вёзшими свои товары стали попадаться всё чаще... Но перед заездом по делам следовало передохнуть.
--->>> Придорожная таверна "Усталый путник"

Отредактировано Йошимо (01-08-2010 00:33:25)

0

4

===>>> Кафе "Тёмная Леди."
Светало, когда конь пепельного цвета летел прочь из города тёмных эльфов везя своего седока. Молочно белые волосы развевались на ветру. Йошимо призвал этого коня из лесу при выходе из города, всё прошло относительно удачно, поскольку мало кому было дела до альбиноса. Хоть он и привлекал внимания, но здесь не любили связываться с чужаками и никого не интересовала его персона. Йошимо покидал город в котором начнётся очередная мышиная возня и предел власти. Однако всё это его мало волновало. Он добыл слезу и теперь устремился к перевалу.
Мимо Дельдувата, к крепости Ангбанд.

===>>> Крепость Ангбанд.

Отредактировано Йошимо (15-08-2010 20:38:49)

0

5

Топот десятков и десятков копыт накрыл пустынную дорогу, как темным покрывалом. Сотня конников, блистая кольчугами и мечами, нетвратимо догоняли Йошимо.
- Остановись, Белый Волк. - раскатился повелительный голос. - Остановись и верни то, что украл!

0

6

Когда погоня догнала эльфа день клонился к концу. А Альбинос был уже у того места пути где дорога шла мимо леса.
Йошимо обернулся, и увидел настигающую его толпу всадников, что же. Не на того напали подумал он и резко свернув с дороги направил своего серого коня прямо в лес на который опускались сумерки, и близилась ночь. Кровавый закат предвещал бойню. Воздух наполнился свистом стрел и несколько из них вонзилось в опасной близости. Пара тюкнулась о меч, но казалось тот оберегает седока от железных клювьев. Густая опушка леса на время скрыла его от погони но так долго не могло продолжаться, маневрируя между деревьями альбинос уходил в глубь леса, если его хотят поймать, то пусть попробуют подраться на его территории. Сотня конников ворвалась в лес, их тяжелые кони как клинок прорубались сквозь лес, но вот зазевался один всадник и налетел головой на сук тот пробил череп и воин остался висеть на дереве, а конь жалобно заржав, лишившись своего седока, стал топтаться на месте. Другой конь споткнулся о поваленное дерево, и полетел кубарем вперед. Сбросив седока. По седоку проскакали другие кони прежде чем понять что случилось того воина затоптало на смерть. Еще несколько всадников полетело кубарем из за того что их кони споткнулись о уже лежавшего на земле коня. Конь бешено молотил копытами пытаясь встать но вместо этого ранил только других коней. Волк лишь скалился и вжимался крепче, мимо мелькали деревья, а стальная сотня, немного поредевшая ломилась в лес за ним.
- О духи леса, о звери лесные. - Вскричал на зверином альбинос. - К вам взываю, братья и сестры мои, звери!
Лес наполнился криком и воем зверей поблизости что услышали его зов. В воздухе раздался птичий гомон.
- Я привёл вам добычу, друзья мои! Помогите мне! Помогите мне умертвить добычу! И трапезничайте со мной!
Вороны и волки, лисицы и медведи, медленно потянулись к своему собрату бледнокожему что призывал их на кровавый пиршественный стол. А тем временем стальная сотня несла новые потери, кони со всего маха влетали в толстые деревья и размазывали своих всадников в кровавую кашу. Ночь быстро наступила в лесу и  хоть всадники видели в темноте, но кони не были приспособлены к такому. Они чуяли звериный запах повсюду.

Отредактировано Йошимо (21-08-2010 18:28:32)

0

7

Страшась звериного запаха что стал накатывать казалось отовсюду. Кони стальной сотни стали притормаживать. Погоня замедлялась а лошади пугливо жали уши. И хотя всадники нещадно били их шпорами, кони не охотно шли вперёд в ночной лес. Йошимо гнал своего коня вперед, он перескочил на нём небольшую лесную речку и остановил зверя. Ударив его по крупу, что бы бежал дальше, сам побежал в сторону. Он спрятался в небольшом овражке и пока его не нагнала погоня встав на колени взмолился.
- О деревья и кусты, вы защитники мои, во имя матери лесной, прошу прийти на помощь мне.
Кустарник ближайший к эльфу зашумел, как будто под порывом ветра, так же зашумели и деревья. Они ближайшие деревья немного склонили ветви а ядовитые кустарники поднялись. Так что всадники влетели в такую баррикаду и превратились в живой кровоточащий заслон из живой и умирающей плоти и железа для остальной части погони. Йошимо вновь сорвался на бег. Уходя от погони. Конница была остановлена и дальше преследователям пришлось двигаться пешком. Но воины кавернов не сдавались, они храбро рванулись за уходящим волком. Тем временем в небе скопилсь приличная воронья стая. И Йошимо остановился и прокричал-прокаркал им.
- Мои братья, мои сёстры, чорное вороньё. Вон там добыча для ваших клювьев! Выклюйте же им глаза-ха-ха-ха!!!
И крылатая стая убийц, опустилась на стальную сотню, которая уже потеряла порядка десятка бойцов, а может и больше. Воины храбро отбивались от железноклювых воронов но некоторые промахивались и тогда раздавался ужасающий крик боли и ужаса, когда железноклювые выдирали глаза у своей жертвы, а заодно сдирали кожу. Тьма окрасилась кровью. Стая взлетела в небо и уселась по деревьям готовясь к новой атаке. Йошимо спрятался за одним из огромных дубов и переводил дух. Трясущимися руками он пил из своей фляги. Всё таки взывания к зверям, особенно в таких количествах чертовски тяжелое дело.

Отредактировано Йошимо (21-08-2010 18:48:55)

0

8

Семь десятков воинов из стальной сотни было живо, шесть десятков из стальной сотни было даже не ранено. Все они встали в боевые порядки и разбившись на группы и были полны решимости поймать подлеца, теперь была задета их честь, они потеряли тридцать своих воинов в глупой погоне, и горели жаждой мести, как же так, их, неукратимых так обставили нагло. Этого они простить не могли, не могли простить смерти своих друзей. Разбившись на квады воины отправились дальше в лесс прочесывая его методично. Несколько раз они засекали Йошимо и в его сторону летели арбалетные болты. Но альбинос бежал быстро, мелькая среди деревьев тенью. Луна явилась на небесах окрасив лес в злобные тона истинного зла. Казалось  что клинок хаоса чувствовал близость кровавой луны. Символ хаоса вспыхивал на рукояти. Восемь стрел исходящих из круга наливались огнём. Пульсировали. Вливая в больные жилы альбиноса свой нечестивый огонь, подчиняя его волю себе. Альбинос забрался на одно из деревьев и как раз вовремя. Он еле спрятался от тройки голодных черных волков что пришли на кровавый пир, волки чуя запах крови огромные двухметровые зверюки, набросились на один из квадов стальной сотни. И хотя воинам удалось прикончить одного волка, два других разорвали и растерзали эльфов одного за другим, так что только их предсмертные крики агонии огласили лес. Волки бросили свою добычу со свернутыми шеями... Это оказались оборотни. Они жаждали лишь убивать. Не любовь между кавернами и народом оборотней сыграла альбиносу на руку. Еще пяток оборотней появился с другой стороны. К этому преследователи явно не были готовы. Мало у кого оказалось серебряное. Весь лес превратился в поле бойни. Звери взбесились от пролитой крови, кровавая луна взывала к безумию. Альбинос взвыл благодарственную песнь. Он выл на луну на зверином языке. Он пел и слова были таковы  - Я ваш собрат, я зверь, я леса страж, я по крови и духу ваш! Спустившись с дерева, пригибаясь, в неясном свечении луны он зашел в спину нескольких воинов и сорвав лук прицелился. Стрела просвистела и клюнула в спину одного вояки, в сочленение доспеха на спине и пробила сердце. Второй воин что стоял рядом с ним обернулся только затем что бы получить стрелу в глаз. Задёргался и заволился на спину. Третий воин из квада бросился на альбиноса, но споткнулся и упал... В этот же миг на него набросился один из волков и разорвал ему шею. Четвертый воин квада сражался с волком всё это не долгое время и почти победил, когда ему в спину прилетела новая стрела, Она стукнулась о плечо и воин отвлёкся. Тогда волк с каким дрался воин прыгнул и сбив вояку с ног, загрыз его.

Отредактировано Йошимо (21-08-2010 19:21:12)

0

9

Йошимо носился по полю брани как сеющий смерть молочно волосый демон, Отстреливая легко доступные цели, казалось схватка идёт по всему лесу, вороньё то и дело кружило над головами. Внезапный удар сбил альбиноса с ног. Он откатился и прежде чем понять что случилось выхватил клинок. Черное лезвие засияло красным пламенем, руны играли и переливались на клинке. Йошимо осмотрелся, к нему двигалась десятка воинов, остальные держали оборону от взбесившихся зверей, которые под влиянием кровавой луны стали бросаться друг на друга. По всему лесу разносилась какофония бойни, ржание лошадей, рычание зверей, крики агонии умирающих воинов. Лес превратился в сущий ад. Тридцать воинов стояли плотным, не пробиваемым строем, еще двадцатка где то отбивалась по лесу от зверей, Впрочем они были обречены. Разрозненных вояк лес уничтожал быстро и жестоко. Лес был территорией альбиноса, в прямом смысле, лесная мать заботилась о своём страже и чемпионе. Лес уничтожал всех, а альбинос был частью леса. Воплощение воина природы. И вот теперь он стоял прислонившись к дереву, его руки сжимали проклятый клинок, а перед ним стоял отряд воинов, тридцать из стальной сотни посланных за ним воинов. По лесу разносилась музыка резни. Арбалетные болты были направлены в альбиноса, но железная дисциплина сдерживала воинов. Казалось время застыло.
- И что теперь ты будешь делать? Зачем было устраивать бойню? - Раздался всё тот же голос.
- Я просто выполняю свою работу. - В ответ крикнул альбинос. - Те же методы, как и в работе на вас!
- Ты проклятый! Ты хоть понимаешь к какой беде толкаешь наши миры своими поступками?
- А ну ка покажись! Кто со мной разговаривает? - Яро прервал альбинос.
- Взяв в руки клинок хаоса ты навечно проклял свою душу! Он управляет тобой.
- И что? Я же вижу как вы боитесь ЕГО силы! Необузданной силы истинного хаоса.
- Ты перешел нам дорогу, но за прошлые услуги мы могли бы простить тебя и убить быстро.
Но альбинос не слушал их нырнув в защиту одного из деревьев он рванул на всей скорости в глубь черного леса.
Он был загнанным волком, а загнанные звери опасны безумно, они готовы на отчаянные шаги.
===>>> Чёрный лес.

Отредактировано Йошимо (21-08-2010 20:49:45)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Земли Анориан » Пустынный тракт - Дорога в столицу