Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Юмор, сатира и просто приколы.

Юмор, сатира и просто приколы.

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Великие и ужасные... в смысле жутко угарные "Интерны"

- Андрей Евгеньевич, можно мне сегодня на похороны? – Рано, я скажу когда.
- Я всегда любил глуповатых выскочек, на их фоне я всегда выглядел умнее.
- Женщина – врач, не сработаемся. Смените пол и приходите.
- Никогда не думал, что венерологи людям еще и в глаза заглядывают.
- Быстро эволюционируем до прямоходящих.
- Женщина, пах, бритва – чувствуешь уровень опасности?
- До медсестры ты еще не дорос.
- Его обвиняй, что он болеет не тем, что ты знаешь.
- Неприятный мне сын главврача.
- Ты что охотишься на кого или так, с клизмой погулять вышел.
- Ну что палач, наточил топор своей тупости (Быков Левину).
- Андрей Евгеньевич, у меня в морге встал! – Бывает… – Труп встал!
- Женщина врач – это даже не смешно, а вот котов кастрировать это интересно.
- Какой наглец! Меня как врач ты тоже не устраиваешь, но я же молчу.
- У меня четыре таких примата. Что Вы от меня хотите?
- Вы не доктор Варя, Вы доктор Варвар!
- Ты безмозглая инфузория раздутая самомнением, безрукий эмбрион с красным дипломом.
- Лобанов, почему ты такой торжественный? На поминки еще рано, твой пациент несмотря ни на что может все-таки выздровить.
- Какой кризис? Ты водкой торгуешь в России, ты в кризис процветать должен.
- Вы инородные тела в здоровом организме медицине.
- Кровь и моча – все для врача.
- За работу живодеры.
- Голова твое самое слабое место.

Правило номер один: забудьте о цвете ваших дипломов и о том,что там написано слово врач - это ложь, вы не хрена не знаете!

Правило номер два: пока вы здесь не начали убивать мне людей, я вам запрещаю что либо назначать, советовать или прикасаться к моим пациентам руками, без моего разрешения, но вам коллега, как особо опытному я разрешаю самостоятельно выносить утки)))

Купидман: Хочешь я тебе помогу, Андрей?
Быков: Всегда боялся это услышать от венеролога!

Быков :
Лабанов а че это ты мне притензии предявляешь?????
Вот это ты ему говори че это он белеет не тем что ты знаешь

- Лобанов – прав, это нонсенс (Быков).

- Вот гад! Писькин доктор! – Одним словом – пудель! (Люба и Боря про Купитмана).

Быков:быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной!

–Лобанов, я тебя подарил Купитману!
–Как это подарили?
–Ну чё эму одни коньяки дарят? Я ему тебя подарил… Беги подарок, я тебя упаковывать не собираюсь!

[Быков] Да! Так ему! Я бы еще в пах звезданул, чтобы не размножался!!

[Быков] Левин, ты дибил? Нет, не так. Ты дибил, Левин!!!

[Быков] Страшный человек. Он может клизмой сонную артерию проткнуть!

[Быков] – Все, Лобанов, выписывай его!!
– Как выписывать?
– От тебя что, еще никто живым не уходил? Не знаешь как выписывать?

0

92

Давно я что-то кошаков не выкладывала...

0

93

Задорнов продолжает нас радовать. ))

Президент Медведев пожертвовал 350 тысяч в фонд помощи пострадавшим от пожаров. Больше всего этой заначке удивилась его жена.

Многие в России стали шутить: «Президент, мол, сэкономил на завтраках» Но ведь это не шутка. Давно пора понять: все, что жертвуют наши чиновники реально сэкономлено на завтраках – в детских садах, школах, домах престарелых… Естественно, примеру Медведева последовали сотрудники Администрации Президента. Причем они заявили, что даже обойдутся без откатов с пожертвованных денег.

По-моему, наша мэрия всех переплюнула в изобретении новых законов. Был издан указ, что в мэрию не будут пускать посетителей в шортах. Вот это самое главное, что сейчас должно быть принято в Москве! Интересно получается - в шортах в мэрию нельзя, а ворам можно!

Вопрос: почему в мэрию Москвы перестали пускать в шортах?
Варианты ответов:
А. Потому что шорты и пиджак плохо сочетаются.
Б. Потому что в шортах загар получается некрасивым.
В. Потому что так сразу видно, кто из мужиков делает эпиляцию.
Больше всего этим указом возмущены московские депутаты. Они утверждают, что в костюмах и вьетнамках выглядят как-то не очень…

На следующий слет байкеров Путин пообещал приехать вместе с Медведевым, после чего отдал распоряжение приделать к своему «Харлею» коляску.

Недавно Медведев заявил, что всех чиновников, уличенных в коррупции, будет сокращать лично – минимум на 15 сантиметров.

Сегодня в Сочи срочно вылетели 15 самолетов МЧС и в течение дня кружили над Бочаровым ручьем. В саду у президента сломался кондиционер.

В карьере Путина все идет по кругу: с декабря 1999 года – исполняющий обязанности президента. С 2000 года – президент. С 2008 года – исполняющий обязанности президента…

Кремлевские повара по просьбе Путина внесли в его меню новое блюдо – фарш несогласных.
После того, как Путин управлял батискафом, вертолетом, мотоциклом и другими транспортными средствами, психологи пришли к выводу – Владимир Владимирович пришел во власть, чтобы порулить.

У каждого высокопоставленного чиновника есть мечта – чтобы к нему подошли Путин с Медведевым и спросили: «Третьим будешь?»

Хорошо, что наш президент – «западник». Теперь все видят, как смешно смотрится наш человек, который «косит» под западного цивила. Особенно всех порадовало его предложение переименовать милицию в полицию. У меня ощущение, что президент смотрел мои выступления. Еще несколько лет назад я говорил, что слово «милиция» означает «милые лица», а «полиция» - «поганые лица». Конечно, можно и расшифровать и по-другому: «лица, которым все по…», просто «по лицу» (что тоже часто соответствует действительности), проглядывается и «полулица»…

Многие задаются вопросом: зачем было нужно это переименование? Объясню. Во-первых, наше государство все-таки не милицейское, а полицейское. А какое государство, такие и стражи порядка. Во-вторых, Медведев недавно сказал, что победит коррупцию в милиции, и ее больше не будет. И действительно, если поменять милицию на полицию, то в милиции коррупции больше не будет, так как не будет самой милиции. Он, безусловно, человек сообразительный. Это так же находчиво, как бороться с перхотью гильотиной!

Не знаю, лучше это будет или нет, но веселее станет точно. Во-первых, сотрудники полиции теперь будут вынуждены брать взятки не в рублях, а в долларах. Школа милиции должна быть переименована в полицейскую академию. А люди на крик из-за двери: «Откройте, полиция!», будут открывать чисто из любопытства. Поменяются и правила общения с нарушителями. Полицейский будет брать «под козырек» и спрашивать: «How are you?» А потом сообщать: «Вы имеете право хранить молчание и говорить только в присутствии своего адвоката». Гаишникам придется научиться, заметив нарушения в документах водителя, восклицать: «O, my God!»

Мы должны помочь развить идеи нашего президента. Например, предлагаю «Скорую помощь» переименовать в Доктора Хауса, а преступников в гангстеров…

И все-таки есть в этом положительные моменты. Чувствуешь себя более цивильным что ли… Глядишь, и язык станет культурнее. Ведь трудно представить себе уличный крик: «Атас, полицейские!». Да и на стенах вряд ли будут писать: «Полиция – козлы!»

Шутить на эту тему можно сколько угодно, но по большому счету нашему народу все по барабану – полицейские, милицейские… Все равно будут называть – мусора и менты.

На днях Дмитрий Медведев заявил, что пожары не нанесли никакого ущерба сельскому хозяйству России. На что Владимир Путин посоветовал ему хоть на минуту отвлечься от игры "Ферма" на "Одноклассниках".

По инициативе Дмитрия Медведева в Москве было  решено воздвигнуть памятник нано-технологиям. Зураб Церетели уже приступил к работе на первой 300-метровой нано-частицей.

Авторы передачи "Большая разница" набрались смелости и сделали острую пародию на президента. И действительно, Александр Олешко, намазанный гуталином, просто блестяще изобразил Барака Обаму!

Ельцин - 190 см, Путин - 170 см, Медведев - 160 см... Такое впечатление, что наших президентов подбирали производители матрешек.

0

94

Кто по чему - а я все по картинкам... :)

0

95

Эх, хоть кошаков выложить. Что-то тишина на форуме...

0

96

И снова кошаки. Ну, нравятся они мне :)

+1

97

Эль, че у тебя за кошачья тема такая?)))

0

98

;) А чем тебе не нравится кошачья тема? Мне кошки по душе (равно как и собаки, и прочая живность). Опять же - я тут на кошачье Эльдорадо напала... Вот и делюсь своими находками. Но что-то давно меня никто не поддерживает. :dontknow:

+1

99

Продолжу тему. А то Рассказчик мне не отписывается - не иначе, маринует... :'(

0

100

Эль, я тебя поддержу.) Не будем нарушать сложившуюся традицию.))

0

101

:jumping: Ура! Гот вернулся!!! Теперь не одна я буду здесь развлекаться. :blush:

0

102

Я завела себе мужчину

Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды... Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Он открыл своим ключом. - Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку. - А разве ты была рыжей?.. Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: "Вы не туда попали", если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло-одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель: - Бумагу! - Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!.. А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: - Светлана Алексеевна... - Светлана Александровна, - в который раз хмурилась мама. Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что "эти железяки" портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в "Спорттоварах". - Бицепс надо прокачивать... - доверительно сообщил он мне. Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера": а) до утра играл в компьютерные игры, б) целый день пролежал под машиной, в) съел недельный запас котлет, г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку, д) опять курил в туалете, е) сказал, что сериалы отупляют, ж) весь вечер смотрел бокс, з) спрятал мою телефонную книжку, и) ...сволочь и кровопийца. Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень. Открытие первое: он - есть. Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила -- и день свободна... Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища. Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой Спорт-экспресс. Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..." Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: - Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива... Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: - Уйди с экрана! Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом-раз и любимое кресло-два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит. Открытие восьмое: надзор и контроль. - Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырех до пяти?.. Откуда у тебя эти сережки?.. - С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил... Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: - Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти-страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу. - Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я. - Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету. Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице. Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. - На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы. Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. - Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы. Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной-это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. - Так конь не ходит. - Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? - Буквой "Гэ"... - Это пусть сосед буквой "Гэ" ходит. А я пойду вот так... - С каких это пор новые правила? - С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...

+1

103

:flirt: Страаашнооо... А я опять кошек выложу. И - самое гласвное - котов   ;)

0

104

Картинки это хорошо.

0

105

Согласен.)) Картинки это хорошо.)) Хотя и рассказы неплохо.) ("Я люблю пассивную протоплазму. Но я люблю и активную протоплазму..." - кто знает, откуда это?)))
Картинки, значит?)

0

106

Йошимо, наше вам алаверды. ;)

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ???
Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

0

107

Писать нечего. И некому.(( Буду картинки выкладывать. Эх...

0

108

Занимательные факты.

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Бедро такое же сильное, как и цемент. Женское сердце бьется чаще, чем мужское. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Мы используем 300 мускул только для того, чтобы сохранить равновесие, когда мы стоим. Девушка прочла весь этот текст. Парень все еще смотрит на свой большой палец. Лужкова скоро уволят.

0

109

:D Забавно. Сначала читала и никак понять не могла - а почему это в юморе-то? А вон оно что, оказывается... Ладно, картинок добавить что ли?

+1

110

Ребяты, кто есть в контакте... посмотрите не пожалеете. Серьезно)
http://vkontakte.ru/video2141356_150733671

+1

111

А можно я без вступительного слова? Просто картинки и все?)

0

112

Пора и мне свою лепту в это дело внести, я думаю.))

0

113

О, как темка-то оживилась. А тут и я с кошками подоспела. ;)

0

114

Ваще-то хотелось бы поиграть, а не только картинками баловаться  :'( .. Да выбора нет.

0

115

Да, Гот, ты прав - не поиграем, так хоть картинками побалуемся...

0

116

Чтой-то и мне захотелось Эль поддержать. Чтоб меньше грусти, больше позитива.))

0

117

Пазитифф!! Йее!!  :jumping:

0

118

Окончание одной статейки заставило меня серьёзно задуматься.)))) Это не стёб, это публицистика.)))

Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком:

— Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д.

— Появляются ночные кошмары, бессонница.

— Верит в свою сверхъестественную силу.

— Отказывается идти в церковь.

— Постепенно деградирует.

— Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д.

— Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом.

— Угрожает убить других людей, особенно родителей.

— Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти.

— Пренебрегает персональной гигиеной.

— Слышит голоса.

— Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве.

— Режет себе руки (это используется для кровавых жертвоприношений).

— Делает татуировки и пирсинг.

— Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп.

Отредактировано Эйнхард (15-09-2010 20:30:58)

0

119

Гот, "Я люблю пассивную протоплазму. Но я люблю и активную протоплазму..." - это, кажется, откуда-то из Шекли?.. Или мне пора записываться в склерозники?  8-)

Про страйкбол насмешило: мне чем-то это занятие привлекательно, хотя заняться я им не могу именно из-за отсутствия финансов. Всякие там кони, танцы, шпаги - еще куда ни шло, но страйкбол - пока пас.  :hobo:

Ребята, вообще, выложенное здесь все - прям про мое житье-бытье!

Эль, твои кошаки - просто неисчерпаемый запас оптимизма!  :D "И приидет сессия..." Таки-да, через месяц  :jumping:

Раф, "Работа за "спасибо"..." - и я снова завтра на нее пойду.  :yep:

Эйнхард, 9 из 15 - каков ваш диагноз?.. :question:

Отредактировано Н.З. (15-09-2010 23:15:41)

0

120

Н.З., по всему получается что я вообще не ролевик. ((((

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Юмор, сатира и просто приколы.