У меня немного другая, но эта даже лучше. А в центре, как понимаю, наш крутой крестьянин Иван-Нед? Жаль, что он пропал... Отличный был персонаж...
Отредактировано Eledven (24-08-2010 14:02:53)
Междумирье. Меч и магия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Фотогалерея жителей Междумирья.
У меня немного другая, но эта даже лучше. А в центре, как понимаю, наш крутой крестьянин Иван-Нед? Жаль, что он пропал... Отличный был персонаж...
Отредактировано Eledven (24-08-2010 14:02:53)
Всем драсте
Ухты. Как там? спортсмен, комсомолец.. а что за форма на тебе (1 фотография)?
Форма капитана американской подводной лодки
Ухты. Как там?
Это я так понял про Чернобыль Просто родом я из села которое эвакуировали после взрыва.
Страшноватые деревья, побитые радиацией а вообще там где я был радиации меньше чем в Киеве. Красиво и спокойно…
А по-моему, это что-то летное... Ну, что хотите со мной делайте - а без летчиков тут не обошлось (это я по поводу формы)
Да, не могу не отметить приятное пополнение на нашем форуме в лице уважаемого Дениса - как внешне, так и литературно.
И наконец-то мальчик из СВЕТЛОГО мира - этому аплодирую с особой радостью
А по-моему, это что-то летное...
...да-да!..
...английские лётчики!..
...=)...
...Денис! Иди к нам в Тьму!..
...у нас есть печеньки!..
...=)...
Отредактировано Тот (03-09-2010 12:01:43)
Так, друг мой Тот, кончай сманивать к себе в Тьму единственного светлого мальчика. Печеньки! Пфе! Паладинов печеньками в Тьму не заманишь!!! Иначе это не паладины, а мальчиши-плохиши ("И дали за его предательство Плохишу бочку варенья и корзину печенья - сидит Плохиш, жрет и радуется..."). Да и печеньки у вас из ила болотного делают, и шашлыки из мышей...
Отредактировано Eledven (03-09-2010 12:22:23)
Ну, и что, что из ила и мышей! Чем богаты тем и рады!
Если он настоящий паладин, то во Тьме ему всегда найдется достойная работа. Должен же у нас быть Луч Света в Темном Царстве?=)
Ну, что хотите со мной делайте - а без летчиков тут не обошлось
Конечно не обошлось, ведь я работаю на заводе производящем самолеты. Часть из написанного написал в кабине самолета А форма и вправду подводного корабля
...Денис! Иди к нам в Тьму!..
...у нас есть печеньки!..
...=)...
Падшей паладин тоже идея
Отредактировано Denis (03-09-2010 16:45:15)
Падшей паладин тоже идея
Хоршая идея, но, как бы она мне ни была симпатична, не обязательная=) Паладин -- это ведь прежде всего тот, кто вершит пдвиги во имя веры. А сколько таких подвигов ждёт паладина света во тьме?=)
Главное не пасть перед соблазном печеньки
Отредактировано Denis (03-09-2010 16:47:39)
Флуд.
Давайте знакомиться? Это я год назад.
А это я месяц назад...
Мирена, . Красотка просто.
Рады прветствовать тебя на нашем форуме.
Мммм... Мирена... Очень приятно. Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Mirena, Галка, ты просто красавица и на фото и в жизни, молодец и добро пожаловать на форум, мне уже не терпится с тобой поиграть. ))
Отредактировано Йошимо (03-10-2010 21:10:18)
Mirena, а я узнаю фон на твоих фотках, до боли знакомые места и веночки тоже такие есть
Rafail, Йошимо, большое спасибо... Правда, мне самой не все фотографии нравятся.
Gottorn, здравствуйте, спасибо и Вам за теплое приветствие!
Калериэль, о да! Это лучшие места в мире! Уже второй год туда езжу, веночков целую кучу собрала и, надеюсь, буду там еще и еще! Граф де Бюсси в этом году просто замечательный...
Mirena, а то! Мне тоже нравится )) На следующий год может встретимся. Ой, сейчас ругаться будут
А я тоже решила выложить кое-что из нового.
О. Элис! Ты совсем вернулась? А фотки просто класс И ты тоже.
Ну что тут сказать? Можно только констатировать факт "красота спасет мир"
Да, Элис, брат-солдат врать не будет. Полностью поддерживаю и присоединяюсь. Позвольте представиться: Готторн, для друзей просто Гот.
Ой, мальчики, спасииибо...
Alice, хорошие фотографии Больше всех последняя понравилась!
А вот и от меня пара фоток
Отважные "первооткрыватели" Бездны вас приветсвуют! =)
Сол, ты просто прелесть. И очень похожа на свою авочку
. Специально подбирала? И - да - молодец, что вернулась к нам.
Тот! Наконец-то ты решился показать народу свое истинное лицо
Сол, ты очень симпатичная девочка . И действительно похожа на свою аву.
Добро пожаловать.))
Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Фотогалерея жителей Междумирья.