Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Фотогалерея жителей Междумирья.

Фотогалерея жителей Междумирья.

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Здесь вы можете (если есть такое желание) помещать свои фотографии и знакомиться друг с другом. Welcome, please!)))

0

2

Что-то никто не решается... Ладно, тогда начну я, пожалуй. :)

0

3

Ладно.) Тогда я продолжу.))))

0

4

Ура! Лена выложила мне фотку с кошаком!)))))Надо спереть срочно, пока снова не удалила)))))

0

5

Омг.)))) Девушки - красавицы все!  :love:

0

6

Целиком и полностью поддерживаю коллегу Lex,а  :cool:

0

7

Привет! А это я!

0

8

:glasses: Как всегда, девочки более отважны. Молодые люди свои настоящие лица светить не спешат...

0

9

Да нет, не в этом дело. Девочки, как всегда, пишутся, и ждут комплиментов, а парням на это пофиг.

0

10

В том и отличие парней от мужчин: мужчинам не пофиг, когда женщины ждут комплиментов :tomato:
Кстати, к гадалке не ходи, прекрасные дамы ждут еще также фотографических лиц партнеров по игре: ведь во всем, во что дамы играют, доминируют образы и чувства. :flirt:

(Интересно, кто первей начнет возмущаться тем, что я написала: дамы или кавалеры? :D)

+1

11

Прекрасная Наталья! Готов поддержать тебя по всем статьям. И с нетерпением жду и твоего фотографического лица. Предыдущие девочки просто блеск!))))

0

12

Rafail, только после Вас  :whistle:

0

13

Лена, молодых дюдей поуговаривать, наверное надо, чтоб они свои мордашки показали!)))Только мы этого делать не будем! :playful:
Наташ, узнаю лицо на автарке.... :whistle:

+1

14

Наташ, узнаю лицо на автарке....

Кто бы сомневался в твоей отменной памяти на лица, но только не я. ;)

0

15

ээээ.... ну я вообще если честно этот форум просто не пролистывал так низко и этой(да и других неигровых) тем не видел)))) ну ладно, выложу и я свои фотки

Отредактировано Эскель (21-04-2010 15:43:57)

0

16

йожик)))) ===>

0

17

Кирилл! "Йа йожик" - моя любимая фотка. :P  Только не совсем поняла смысла выложить два блока одинаковых фоток в разной последовательности :huh:

0

18

чего???? оО
эээ непонял.... у меня два сообщения с разными фотками...
я пытался в первое засунуть все фотки, отредактировав его, но ничего не вышло, поэтому в двух сообщениях

Отредактировано Эскель (21-04-2010 08:25:34)

0

19

Прекрасная Наталья! Админу надлежит быть таинственну, недосягаему и невозможну. :glasses:  Выложу я фотки, и все увидят, что у меня, как у всех, два глаза, два уха и всего один рот :dontknow: . Кто ж меня тогда бояться будет?.. Поэтому админ крылат, вездесущ и всеведущ... Высшее существо, одним словом. ;)

0

20

Кирилл! У меня фото с ежиком тоже самое любимое  :yep: . Но я тоже вижу одинаковые фотки на двух блоках  :dontknow:  ... Что-то не так?
А все девочки просто супер!!! :flirt:

0

21

Админу надлежит быть таинственну, недосягаему и невозможну.   Выложу я фотки, и все увидят, что у меня, как у всех, два глаза, два уха и всего один рот  . Кто ж меня тогда бояться будет?.. Поэтому админ крылат, вездесущ и всеведущ... Высшее существо, одним словом.

Прекрасный Админ! :rolleyes:
Удивлена, насколько Вы скованы надлежитствованием. :P
Количества глаз, ушей и т.п. - не есть константы. Эти величины легко поддаются коррекции и делают хозяина не таким, как все и даже более пугающим (как Вам того и хочется). :yep:

Да, я совершенно безбоязненно отношусь даже к высшим существам: наверное, это к дождю...  :flirt:

Отредактировано Н.З. (21-04-2010 09:28:07)

0

22

Н.З. написал(а):

Кто бы сомневался в твоей отменной памяти на лица, но только не я

Я ж бармен, мне без мордальной памяти никуда!)))

0

23

Все такие красивые, а мне даже и выложить нечего. (сморкается в платочек)

Отредактировано Ariel (25-04-2010 20:16:00)

0

24

Ариэль, как это нечего? Ни одной фотографии??? Быть того не может! Давай, не стесняйся ;)

0

25

А мне вот нечего стесняться. :) Фото на аватарке. :)

0

26

Класс фотка, прям сразу видно, что ты за "человек" :D

0

27

Очень умный, симпатичный, ласковый и скромный.)) А ты как думала?

Отредактировано Эйнхард (03-05-2010 22:42:31)

0

28

http://cs1697.vkontakte.ru/u2526347/7911120/x_4589cb20.jpg
http://cs1064.vkontakte.ru/u2526347/7911120/x_1671e480.jpg
http://cs1768.vkontakte.ru/u2526347/7911120/x_cf6b90fc.jpg
http://cs1496.vkontakte.ru/u2526347/7911120/x_2b8a1557.jpg
http://cs1496.vkontakte.ru/u2526347/7911120/x_5275c571.jpg

0

29

:glasses:  Первая фотография напоминает мне почему-то творения Церетели... Вторая и третья вызывают гордость за страну. А последняя просто прелесть. :)

0

30

Зато первая удивительно напоминает невзначай завалявшуюся у меня в компе допотопную офишу Mata Hary "Indean dance". =)))))))

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Фотогалерея жителей Междумирья.