Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Агларонд » Сады Элентари.

Сады Элентари.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сады Элентари (Королевы Звезд, одно из имен Варды, первой среди вал, о которой поют песни и баллады как светлые, так и сумеречные эльфы, и которая осталась там, в том изначальном мире, из которого они все и пришли в Междумирье когда-то, спасаясь от слишком бурно развивающейся человеческой цивилизации) раскинулись вдоль берега реки Сильдуин. Сады эти прекрасны, как и все творения истинных эльфов - плодовые и декоративные деревья и кустарники растут там в такой гармонии формы, цветения, аромата и плодоношения, что сразу ясно, что место каждому дерецу определялось не просто так. Великолепные цветники Садов Элентари славятся на все Сумеречье, и даже садовники из мира Света приезжали на обучение к садовникам знаменитых садов. Сады камней, альпийские горки, подвесные цветники, увитые виноградом и плющом беседки, великолепные фонтаны, скамейки, скамеечки и диванчики, зеленые гроты, пруды и ручьи - все это есть в садах Элентари, и все это прекрасно и гармонично, все радует взор и умиляет душу, все располагает к спокойному созерцанию и умиротворенным размышлениям, все будоражит сердце и заставляет его раскрыться для любви и нежности ко всему живому и светлому.

Отредактировано Eledven (12-04-2010 19:10:40)

0

2

---->> Лавка артефактора Вельдена

Сама того не замечая Калериэль добрела до Садов Элентари. Эльфийка очень сильно устала и ноги подкашивались. Дойдя до первой же скамейки, она присела на самый краешек. Красоты этих великолепных садов она не замечала, все ее мысли были заняты последними событиями, слезы сами собой текли, словно прозрачные ручьи. А вокруг нее была неописуемая красота, если бы она могла сейчас ее увидеть, то была бы поражена такой красотой, даже в мире Света такого ее глаза не видывали. Диковинные цветы и деревья тут и там радовали своей красотой. Повсюду были чудесные скамеечки и удобные диванчики. Все цветочки и деревца находящие рядом с Калериэль, как только ее увидели сразу же затрепетали, видимо, они почувствовали в каком состоянии она находится. Они буквально кричали, обращаясь к ней, но, увы, сердце ее сжалось, как комок и не слышало их обращений. Калериэль сидела на скамеечке, ровная, как струна и смотрела перед собой, прозрачным взглядом, который видел только последнюю печальную картину..

0

3

Понадобилось несколько часов, чтобы Калериэль, наконец, пришла в себя. Эльфийка несколько раз моргнула, и страшная картина развеялась, словно утренний туман и на ее место пришла поистине прекрасная картина, ее взгляду предстал сад. И Калериэль невольно улыбнулась. Она встала и медленно пошла по саду, любуясь его красотой. Сердце ее постепенно стало раскрываться, и она услышала крики цветов. Каждый из них кричал ее имя, пытаясь привлечь ее внимание.
- Калериэль..Калериэль!- кричала маленькая розочка
-Калериэль! Калериэль!- кричали тюльпаны
- Я вас слышу! Что случилось?- она была встревожена их криками, наверно случилось
-Калериэль, - начал разговор старый пион,- мы знаем что случилось, нам рассказали.- эльфийка опустила глаза.- То, что ты сделала очень плохо, но мы не осуждаем тебя. Мы знаем, что ты это сделала не по своей воле. И главная твоя задача теперь – снять Кольцо. Сделать это не просто. Но чем дольше ты его носишь, тем больше оно подавляет твою волю. Знай это. И ты навсегда можешь потерять себя.
- Но как его снять..я пыталась, но у меня ничего не вышло.
- Найди старый дуб, он растет на Вересковой пустоши, он знает, как снять Кольцо. Ты его легко найдешь. Он одиноко стоит посреди пустоши, он там единственный..одинокий. На своем веку он исполин повидал многое. Но будь осторожна, эта пустошь опасна.- эльфийка хотела что-то сказать, но пион остановил ее.- Иди, не теряй ни минуты. Все остальные цветочки и деревья, молча, слушали, мудрого пиона, а после и вовсе притихли. Калериэль выслушав все внимательно, отправилась искать Вересковую пустошь.

----->> Гномий тракт

+1

4

===>> Из Храма Равновесия

Элис привела новую знакомую в сады Элентари. Хоть была уже и поздняя осень, но еще цвели и поздние цветы, и работали фонтаны. И листья еще не все облетели. Конечно, прохладно было, но девушки купили у уличного разносчика по пакетику горячих жареных каштанов, уселись на скамеечку и с любопытством поглядывали друг на друга. Первой молчание нарушила Элис.
- Мол, а ты откуда приехала? И чем вообще занимаешься по жизни? Если не секрет, конечно.

0

5

Сол пожала плечами, с задумчивым лицом глядя куда-то поверх деревьев.
- На данный момент времени я сюда из Эглареста приехала. А так вообще...где только не была! Последовательность уже и не вспомню. Люди моей профессии долго на одном месте не засиживаются. Сложновато. - девушка окинула собеседницу коротким взгядом, размышляя, рассказать или нет.. Элис производила впечатление чело...эльфа, умеющего хранить тайны. Да и Сол как-то уже привязалась к ней. Но друзей заводить было опасно...Узнают и отомстят. Сол вздохнула.
- Профессия у меня оригинальная. ну а большего сказать не могу. извини. - она виновато улыбнулась. - Ну а ты чем занимаешься?

0

6

- Оригинальная? Ой, а какая интересно? - Элис удивилась и заинтересовалась. - Но не хочешь, не рассказывай. А я маг. Волшебница, понимаешь? Закончила школу магии на Вересе. Не то чтобы очнь сильный маг, так, начинающий. Но немного умею повелевать стихиями: вода, земля, огонь, воздух. Это очень интересно.

0

7

- Маг? Да ещё и стихийный? - Сол округлила глаза. - Пожалуй, это самый интересный раздел магии! И, по-моему, самый сложный... Это ж надо знать всё-всё! А сколько помнить...И главное, надо уметь чувствовать стихию... Потрясающе...А ты где-то уже работаешь?

0

8

- Нет, еще нигде. - Элис вздохнула. - Я сразу из школы немного попутешествовала. Так получилось, познакомилась с девочками, вот с ними. А потом я заболела, они меня оставили в доме у одной из них выздоравливать, а сами ненадолго уехали к гномам и пропали. Я слышала, что Акерену гномы оставили заложницей, а Эледвен, не заезжая домой, морем уехала в Эгларест. А потом ее украли в мир тьмы. И я теперь очень за нее волнуюсь. А сама я только вчера домой вернулась. Не могла же я у родителей Эль оставаться?

0

9

Сол покивала.
- ну да, ну да... А уже думала, чем заняться и куда устроиться? Я вот всё никак не могу найти работу. Ладно хоть деньги ещё есть. Но если через 2 дня не найду работу, то мне придётся срочно искать богатого мужа. - девушка улыбнулась

0

10

- Если бы я знала точнее, какую работу ты ищешь. - задумалась Элис. - Я, может быть, могла бы тебе помочь. Все-таки я ведь здешняя, и мои родители тоже. А ты где остановилась, кстати?

0

11

- В "Эланор". Там недорого. И вполне уютно. И кормят хорошо! - Сол довольно улыбнулась. - А насчёт моей работы... Что ж... - улыбка девушки расцвела ехидством. - Ты мне можешь помочь в расклеивании по городу листовок с надписью "Вам или Вашему врагу надоело жить? Предлагаем квалифицированную помощь специалиста." и контактный адрес... Будет забавно.

0

12

- Ой. - удивилась эльфа. - А ты киллер что ли? Ни за что бы не сказала... Но ты можешь нанятбься телохранителем в приличный дом. Это же так круто, иметь телохранителем красивую девушку. Я думаю, многие бы захотели.

0

13

- Ну вот. Теперь ты знаешь. Впрочем, я предпочитаю красивое слово "ассасин". Хм... телохранителем, говоришь... наверное, не подойдёт... Я ведь беру не силой, а скорее ловкостью и маскировкой. Мне скорее нужен какой-нибудь богатенький дядя, которому чем-то насолил его деловой партнёр. Или отчаявшийся человек, желающий свести счёты с жизнью. Это даже предпочтительнее!  Поверь... Мне не доставляет удовольствия убивать, но... Когда-нибудь я расскажу, почему я должна это делать.

0

14

- Знаешь, задумалась Элис. - Я слышала, что хозяин "Эланор" связан с мафией. Скупает краденое и все такое. Может, тебе к нему обратиться? Правда, говорят, что он ужасная гнида. И очень жадный. А так даже и не знаю...

0

15

- В общем, разберёмся по пути. - девушка улыбнулась. - пока что предпочту насладиться небольшой передышкой между заданиями. - она вздохнула и прикрыла глаза от наслаждения. - Кстати, мужа найти я была бы не против. - тихо пробормотала она.

0

16

- Чтобы найти мужа, надо ходить на праздники всякие, вечеринки и так далее. Надо же где-то знакомиться? Не думаю, что у тебя будут трудности с этим. Ты девушка видная и симпатичная. - улыбнулась Элис. - Но ты ведь не за первого встречного замуж хочешь?

Отредактировано Alice (05-11-2010 12:18:46)

0

17

- ну да.. - Сол стала в задумчивости наматывать на палец прядь волос. - Мне нужен мужчина, способный нежно держать меня в ежовых рукавицах. Достаточно сильный и смелый. И не ленивый... Хотелось бы не его тянуть за собой, а самой за ним тянуться. Может у меня слишком большие запросы... - Сол пожала плечами.

+1

18

Запросы самые нормальные и правильные. - улыбнулась Элис. - Мужчина ведь и должен быть сильнее, правильно? Чтобы мог содержать нас, защищать, направлять в нужную сторону. Только чтобы при этом не был грубым мужланом и умел быть ласковым и баловал нас. Не слишком большие запросы?

+1

19

- Не слишком. - Сол улыбнулась. - А тут как вообще с праздниками и вечеринками, где можно познакомиться? И вообще...Есть ли хорошие парни в этом городе?

0

20

Наверное, все бывает. И праздники, и танцы, и вечеринки. И парни хорошие должны быть. Все-таки такой большой город. Только меня здесь долго не было, и я пока ничего не знаю. - вздохнула Элис. - Родители вообще-то хотели в честь окончания мной школы бал устроить... Хочешь, я и тебя приглашу?

0

21

- Хочу! - просияла Сол. - А... а это удобно? Ведь я никого не знаю...И меня никто не знает... твои друзья и родители не будут против?

0

22

Мои подруги пропали, я ведь тебе рассказывала. - вздохнула Элис. - Старые друзья, которые были до школы, наверно и не помнят меня. А новых я завести не успела. А родители будут только рады, что у меня появилась подруга.

0

23

- Угу... - Сол задумчиво повертела в пальцах свой кулон. - Ну, подруги-то найдутся... Да и старые школьные друзья не имеют такой привычки - забывать тех, с кем учились... А когда примерно планируется бал?

0

24

Дня через два или три. - пожала плечами Элис. - Только я без понятия кого звать, кроме тебя. Думаю, родители сами сообразят что-нибудь. Знаешь, а я бы сейчас попила чего-нибудь. И даже съела. Ты как?

0

25

- Согласна - радостно закивала Сол. - А куда пойдём? ну...чтоб не очень дорого... и тепло.

0

26

- Можно в твою "Эланор" пойти. А можно в "Голь-Эстель", там получше. А насчет денег не беспокойся, у меня есть.
Элис встала и посмотрела на новую подругу.
- Так куда пойдем?

0

27

- ммм... Давай в "голь-Эстель"! Я там ещё не была. - Сол тоже встала. - Гулять так гулять! - девушка улыбнулась. К тому же пока что деньги есть и у меня... ну не найду работу - переберусь на постоянное место жительства в лес. Мне это не в новинку. - судя по лучезарному виду Сол, она об этом ничуть не жалела.

0

28

- Отлично! - обрадовалась Элис. - Пошли в ""Голь-Эстель".
Девушки вышли из садов на проспект. Болтая, прошли по нему, посматривая на прохожих (особенно противоположного пола) и пришли к роскошной гостинице, внизу у которой располагался отличный ресторан.

=====>>> Таверна "Голь-Эстель"

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Агларонд » Сады Элентари.