Таверна "Эланор" ===>>>
Уже смеркалось, когда в храме раздались звуки шагов. Двое прошли по помещению молча, к центральному алтарю. Рядом с ним горела жаровня. Пламя вырывалось клубами из жаровни и поднималось к самим сводам храма. А рядом, в тяжелых доспехах стоял рыцарь розы, полу-гигант, в латной броне, ростом в три метра, На его голове красовался шлем в форме черепа а на наплечниках изображена алая роза с шипами.
- Здравствуй Элрик. Тебя было не просто найти в последнее время. У меня к тебе дело.
- Ну еще бы, кто бы сомневался, братству опять что то от меня надо. Что на этот раз?
- Чума. Чума занесённая в срединные земли нас беспокоит не на шутку.
- Да она по моему всех беспокоит, однако у меня пока есть еще одно... Задание.
- Мы знаем. В связи с тем заданием, ты должен поднять там братство.
- Поднять братство, это еще что значит?
- Мы принесли в жертву нашу ячейку там, теперь остальным ничего не угрожает. Так что в твою задачу там входит укрепление братства. И да... Кстати. Теперь ты считаешься полноценным братом, помни, мир в наших руках, и мы должны его беречь, ибо в наших сердцах горит огонь мироздания и именно он даёт свет и отбрасывает тень. Так прими же огонь, он уравновесит тебя и зло и добро в твоей душе будут навсегда равны, как свет и тьма. Ты благословлён светом и тьмой, прими же благословение огня. И неси огонь всюду, куда бы не шел сам! Помни, огонь греет и сжигает. Огонь знания и огонь веры. Сила огня пребудет с тобой навеки, всегда.
От жаровни отделился огненный всполох и закружился около головы Элрика образуя шипастый нимб.
Вскоре он впитался в его волосы и исчез. Так Йошимо стал меченым третьей силой.
- Ну что же, путешественник, спасибо за службу. Помоги теперь своему другу.
И громыхающий латами трёх метровый рыцарь удалился и исчез в тенях храма.
Ослабевший Элрик при помощи Люпина вернулись в ===>>> таверну "Эланор"
Отредактировано Йошимо (25-11-2010 21:11:52)