Утром Йошимо и Люпин сидели и завтракали, когда двое приблизились к ним и сели за столик.
Йошимо опознал в них своего брата и свою дочь.
- Ого, гляжу слухи о вашей смерти слегка преувеличены.
- Да. Преувеличены. Ради безопасности. - Отозвался паладин.
- Братец, тогда что же произошло?
- После того как ты отбыл, мы тоже свернули действия братства. А учитывая тот факт, что те кто крушили ставку илюминатов как раз и были наняты нами, представь! Они проникли и в наши ряды, так что пришлось устроить такую вот чистку чужими руками. Мы не можем потворствовать злу, но сейчас сражаться с ВРАГОМ на территории тьмы, мы не можем, все кто верит в правду и свет сейчас направились в зону отчуждения, что бы помогать магам бороться с чумой. Братство и Сестриченство - направило свои силы на эту борьбу. А что делаешь ты, шатаешься, вот даже внешность изменил, что тебя еле нашли! Проклятье! О чём ты думаешь?
- Я вот думаю, какого вы всё время вместе ходите, а?
Это было неожиданно. Очень. Паладин. Верный воин ордена и братства. Святой воин был в шоке.
- Он заменил мне тебя. Йошимо. Он стал мне отцом! А ты! Ты убил мою мать! - Крикнула дочь.
- Если что, её наняли убить меня и я лишь защищался, а про тебя я узнал совсем недавно.
Дочка запыхтела от злости и замолчала.
- Ладно... До тебя не достучаться, Элрик. Делай что хочешь... А братство будет сражаться с чумой!!!
- Это хорошо, займетесь хоть чем то полезным. Будет польза от братства. Шучу, Шучу. Боже правый, да что вы такие серьёзные то? У меня вот жена есть, сын... Радуюсь жизни как могу... Ну может тоже как то развеетесь, долгое время прибывание на территории тёмных вредно. Отдохнули бы сперва в Витардэйле.
- Ты! Ты просто невыносим! Как можно быть таким... Таким как ты!
Да, отношения между Элриком и родственниками так и не наладились, и не наладятся.
Паладин и его приёмная дочь, покинули таверну и отправились в путь...
А Элрик лишь вздохнул и сказал сам себе. "Я лишь делаю, что должен."
===>>> Лес Нелдорет. Гномий тракт.
Отредактировано Йошимо (26-11-2010 12:36:09)