Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Агларонд » Таверна "Эланор".

Таверна "Эланор".

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

В противоположность вычурной и пафосной таверне "Голь-Эстель" таверна "Эланор", названная так в честь одного из самых любимых эльфами цветов (который и был во всей его красе изображен на вывеске таверны), была заведением более демократичным - в нее могли зайти перекусить или переночевать представители любой расы и любого класса общества - были бы у них при себе деньги. И, кстати, немного бы потеряли - цены в "Эланор" были куда как доступнее, а еда и обслуга немногим хуже, чем в шикарной "Голь-Эстель". Кстати, и выручка у "Эланор" была побольше - что ни говори, а знати во всех мирах куда как меньше, чем простого народа.
Интерьер и мебель в "Эланор" были простыми, добротными и располагающими к себе - хорошие, но не вычурные столы и стулья; простые, но чистые скатерти и салфетки; обычная, но безукоризненно  вымытая посуда. И сытная, простая вкусная еда - никаких изысков: жаркое по-домашнему, два-три вида наваристых супов, хорошо зажаренное мясо, овощные салаты, мясные и фруктовые пироги и извечные сосиски и колбасы - как же без них? Да не забыть еще десять видов яичницы, которыми так славилась здешняя повариха - особенно, с гренками и сыром, с помидорами и с грибами - мммм... - язык отъесть можно! Ну, и само-собой, напитки - всегда свежее и холодное пиво, замечательные эльфийские вина и крепчайшая гномья водка - бывал спрос и на нее - особенно, зимой.
Подстать еде - простой, но хорошей - были и гостиничные комнаты - простые, чистые теплые и уютные - и тоже по самой доступной цене. И утром, стоит только позвонить горичной, немедленно доставят и горячую воду, и чистые полотенца, и завтрак в постель. С кофе и свежими горячими булочками. А можно и чего посущественней - если вы предпочитаете более сытный завтрак.

Отредактировано Eledven (12-04-2010 19:12:44)

0

2

========>>>> Гномий тракт - дорога на столицу

Акерена вошла в таверну пыльная, голодная, уставшая и жутко злая. Огляделась, таверна была приятная, не вычурная, не убогая, а по-домашнему уютная. Эльфийка подковыляла к стойке , но не заметив там никого, устало вздохнула, оперлась о стойку и громко сказала:
- Эй, кто-нибудь! К вам посетитель, желающий снять комнату и очень, ну просто очень сытно покушать. Да где же все, черт возьми!
Она очень устала, а это ожидание выводило ее из себя.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:13:33)

0

3

В ответ на зов Акерены, из подсобки вышла... троллиха. Определённо, это была представительница этой расы - высокая, долговязая и серокожая. Она широко улыбнулась в сорок два зуба (не считая аккуратных бивней, на которые была нанесена резьба) и поприветствовала Акерену:
- Йо, чувиха! Чо будем заказывать, хавчить-дринчить-дрыхнуть?
Шевровый фартук трактирщика сильно контрастировал с малиновым ирокезом и многочисленными массивными золотыми кольцами в длинных ушах. Впрочем, судя по тому, что никто больше не откликнулся на зов Акерены, заправляла тут именно эта особа.

0

4

- Все-о! комнату, пока на два дня, а дальше посмотрим. Так, курицу зажарьте... нет, лучше две, салат. Графин компота, творожный пирог и утром пусть принесут кофе и плюшек каких.  Там на улице моя лошадь, о ней тоже позаботиться нужно. Ну вроде все. Еду принесите в комнату.
Акерена подумала, что быть может заказала слишком много еды, но это было уже не важно. Она порылась в сумке и положила на стол 4 золотых.
- этого должно хватить... потом зевнула и устало посмотрела на троллиху, отметила ее необычную внешность и снова зевнула. Ужасно хотелось есть и она чувствовала, что может проспать эти двое оплаченных суток.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:16:08)

0

5

- Оки-доки! - барменша сделала "кольцо" указательным и большим пальцем и достала из-под стойки ключ от комнаты, который передала Акерене. На нём была выгравирована цифра "13" - счастливое число.
- Всё будет пучком, - заверила троллиха и отбыла на кухню, отдавать распоряжения по поводу заказа новой постоялицы.

0

6

Даа, мне счастья на свою голову мало, так тут еще и цифры счастливые... думала Акерена поднимаясь в комнату. В общем пока она принимала собственноручно подогретую ванну, а потом долго валяясь на кровати, причесывая волосы и собирая их в тугой хвост пока они еще мокрые, принесли заказ и девушка с утроенным аппетитом накинулась на курочку. Съела она половину всего, что принесли и сытая и довольная крепко заснула, без снов. Предварительно намазав руку мазью Луи, которая после этого закончилась.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:13:50)

0

7

========>>>> Гномий тракт - дорога на столицу

Только утром Ариэль въехала в столицу. Они скакали всю ночь, бока серого жеребца покрывал слой дорожной пыли, но он шёл всё так же резво как и в начале пути, только всадница немного клонилась к луке седла. Она не привыкла к тряске земных троп. Море плавно качало на волнах и затягивало в водовороты. Соскочив на землю девушка схватилась за шею коня, который недовольно всхрапнул.
Трактир выглядел не слишком дорогим, но в душе Ариэль зашевелилось сомнение. Когда она вошла, открывшееся зрелище сначала её немного напугало. Ариэль видела троллей впервые. Совладав с собой девушка подошла к барной стойке и уставилась на барменшу совершенно пустыми глазами.
- Добрый день. Мне нужна комната и обед. Никакого мяса, только овощи, молоко и мёд.

0

8

- Овощи, молоко, мёд, комната. Оки!
Троллиха передала Ариэли ключ под номером 14.
- Полсотни серебрянных. Хавчик припереть на хауз или лопать будешь в зале? - поинтересовалась она.

0

9

Акерена проспала до обеда, хотя была не прочь поспать вообще до вечера, но принесли заказанный кофе с плюшками, и от этого чудесного запаха она не могла не проснуться. Только я просила кофе утром, а не в обед! Что ж возможно они только что вспомнили о моем заказе, а возможно просто не хотели с утра будить... в любом случае им за это спасибо. Итак, девушка выспалась и была полна сил, она сладко потянулась и пошла принимать ванну и снова мыть голову, дабы распрямить свои за ночь высохшие волосы, так как они высохли в форме птичьего гнезда. После водных процедур, она доела оставшуюся курочку (тут же самолично и разогретую) и попила кофе с пирогом, на плюшки и компот места не хватило, да и удивительно, как это то в нее влезло! Все с завтрашнего дня сажусь на диету… нет, через неделю… нет… в общем, потом.
После обеда Акерена отправилась навестить своих родителей в городе, но те не особо обрадовались ее визиту, вернее вообще никак не отреагировали, как будто не видели ее не 3 года, а три часа. Поэтому уже к вечеру она сбежала от них. Аки очень жалела, что не может пока навестить тетю с дядей, тех, кто действительно любит ее и всегда ждет. По дороге она купила бинтов и уже в гостинице забинтовала руку, та начала волдериться и ужасно болеть. Мазь Луи кончилась, а другую сделать она пока не могла, вернее, просто было лень. О, Господи, как же болит! Ай-яй, гррр... Девушка стиснула зубы, чтобы не ойкать и медленно бинтовала ожег. Это было трудно делать одной рукой. Еще она ругала себя, что не зашла к лекарю, как обычно спустив все на самотек, дурацкая привычка. Этот день прошел, можно сказать зря. Она легла спать рано, и снова спала крепко и без снов. Давненько назойливая шизофрения не наведывалась! Хорошо. Это к лучшему. Это были
последние ее мысли, перед тем как провалится в сон.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:14:03)

0

10

С утра Акерену разбудила троллиха, принёсшая завтрак. Поставив поднос с едой на стол, она пару раз пихнула спящую девушку (тролли - народ прямолинейный, об этом стоил помнить) в плечо, пока та не продрала заспанные глаза.
- Звиняй, - сказала она. - Мне твоя лапа ваще не в кайф. Я тут припёрла кой-чё...
С этими словами она достала из кармана баночку с чем-то студенистым и зелёным.
- Троллья байда от ожогов, - острозубо улыбнулась барменша. - Только природные ингридиенты, травы, корешки, по рецепту моего деда, а он, в натуре, крутой шаман.

0

11

Девушка не сразу поняла, кто ее так бесцеремонно будит и уже хотела швырнуть чем-нибудь в нахала, когда услышала голос барменши. Аки нехотя открыла глаза и сонно уставилась на троллиху: - Звиняй, - сказала она. - Мне твоя лапа ваще не в кайф. Я тут припёрла кой-чё...
эльфа долго пялилась на баночку, потом додумалась выдавить: - С..спасибо! Ноо... поч.. а, спасибо... и деду тоже!
Аки взяла баночку и открыла и, о чудо! Мазь пахла на редкость приятно, хоть по виду об этом трудно догадаться. Еще раз, поблагодарив троллиху и дождавшись пока та уйдет, сняла вчерашние бинты и намазала новым средством. Она не щипало, не холодила, и не грело, просто, как будто пленкой обтянуло обожженное место, эльфа снова забинтовала руку (чистыми бинтами, разумеется), что бы не глазели. Хм... интересно, а у этой мази нет побочных действий? Такое иногда бывает... ну буду надеяться, что со мной ничего плохого не случиться. Так, артефакт, чтоб его. С чего начнем, а голос или тебе "шизофрения" больше нравится, молчишь, вот и молчи. Лорэна говорила, что слеза в одной из магических лавок. Вот вопрос, как мне спрашивать: "извините, а не у вас ли жутко старый и страшно неизученный артефакт Пандоры?" Н-да, мне тогда за него такую цену заломят, если вообще продадут. Значит надо по другому спрашивать, но как. Просматривать все артефакты в лавках я с ума сойду... А!!! (ударила себя по лбу) у меня же есть поисковый амулет!!!  ... Девушка оделась в чистую одежду, которую вчера любезно выстирали, пока она спала, взяла свою сумку (амулет положить не забыла), потом спустилась в низ и позавтракала. Подумала немного над тем куда идти сначала и решила начать с Аллеи Славы, там как раз начинаются всякие магазинчики.

----------------->>>>>Аллея Славы

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:15:23)

0

12

- - - > С аллеи Славы

Эледвен решительно толкнула дверь и вошла в таверну.
- Хорошо здесь - чистенько, уютно. - благосклонно оценила она. - Странно, что хозяин такого славного и явно процветающего заведения занимается еще и скупкой краденого. Или он как раз из тех, у кого жадность и любовь к деньгам перевешивают здравый смысл? Или он и таверну эту завел всего лишь как ширму для своих неприглядных дел?
Девушка повернулась к своим спутникам:
- Ну что - пройдем в ресторан или сначала попробуем поговорить с мадам управляющей? Я-то с ней незнакома - так что решать вам.

0

13

- Эй! Да вон же он! - указал пальцем Ридеон.
В том направлении за столом сидел темноволосый эльф. Особого внимания на окружающих он не обращал, просто пил пиво и был, по-видимому, крайне доволен собой.
- Это он, вор. Может быть, инструменты ещё у него!

0

14

- Отлично! - обрадовалась Эледвен. - Мы сядем за столик позади него, чтобы он тебя не увидел и не узнал, а то еще испугается и сбежит.  А ты смотри внимательно - при нем ли еще сумка с инструментами? Если он уже успел ее продать, то какой смысл тратить на него время? Тогда надо идти сразу к хозяину. Если же  сумка еще при нем, то можно будет пустить Акерену на переговоры об опасности украденных артефактов. А там видно будет.

0

15

- Так! Стоп! Без паники! Не надо сразу к нему кидаться всей гурьбой, еще убежит. Рожа, кстати, у него уж больно довольная, скорее всего, загнал уже. Вот, что, ребята, вы топайте к троллихе и спрашиваете, тут ли еще хозяин, а я к этому хмырю. Аки головой кивнула на стойку барменши и в сторону вора. И откинув волосы за спину, широко улыбаясь пошла к вору. Приблизившись, она изобразила глубокую заинтересованность и самым сладким голосом пролепетала:
- привет красавчик... не помешаю? и, не дождавшись ответа, села за столик к вору. Да уж красавчик! Тряпка половая симпатичней... бээ. Подумала, но на лице это ни сколько не отразилось.
- настроение хорошее смотрю? Не поделишься радостью?
Девушка украдкой взглянула в сторону стойки и подперев подбородок кулаком пристально посмотрела на воришку.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:14:23)

0

16

Эледвен и Ридеон не стали спорить, безоговорочно признав большую опытность Акерены в подобных делах, а сразу развернулись и отправились искать пресловутую троллиху. Волшебницу одолевало любопытство - она никогда еще не видела ни одного тролля, а уж тролль, честно работающий в эльфийской столице, да еще дослужившися до такого немалого поста, как управляющий делами - это и вовсе представлялось ей чем-то невероятным - примерно, как лошадь с двумя головами.
- Да, все-таки жизнь удивительней любого вымысла. - заинтригованно думала она.

0

17

- Ну а чего не поделиться, поделюсь, - ответил вор, почёсывая старый шрам на правой щеке. - Вот, пиво пью, тому и рад, - скалозубо улыбаясь сказал он. - Чем могу помочь? Что-то конкретное, или просто ищешь компанию?
Троллиха была тут же. Малинововолосая Маннели торчала за стойкой и делала какие-то записи в тетрадке, переодически проводя операции на счётах и почёсывая затылок...

0

18

Да уж, троллиха оказалась, что надо - серокожая, с длинными вытянутыми ушами и маленькими глазками, с торчащими из верхней челюсти страшноватыми бивнями и при всем при этом угрожающего роста и с малиновой прической - такой образ забудешь не скоро. На Эледвен барменша произвела совершенно неизгладимое впечатление - она даже застыла на какое-то время, рассматривая Маннели, как ребенок рассматривал бы впервые увиденного слона. Очнувшись, девушка ткнула Ридеона в бок:
- Ну что ты стоишь? - прошептала она. - Это ведь твоя знакомая! Значит, тебе она ответит охотнее, чем мне. Иди, спроси ее про хозяина - здесь ли он и встречался ли уже с тем парнем, что пьет пиво.
Сама она старалась не выпускать из виду Акерену, беседующую с вором, и все пыталась рассмотреть - нет ли при нем коричневой сумки. Но сумки пока видно не было.

0

19

- Эм... Правда... - Ридеон сперва замялся, но потом всё-таки подошёл к троллихе. - Привет, Маннели, - сказал он неуверенно.
- Ы... Здорово, кент, - она на минуту отвлеклась от своих рассчётов, после чего вновь вернулась к ним. - Слухай, Рид, отвянь пока, я занята. Нужно подвести баланс за месяц и составить налоговый отчёт, а то упыри из магистрата меня доконают.
- Вообще-то у меня дело... Срочное...
- В натуре? Какое дело может быть срочнее налогового отчёта? - Маннели вопросительно изогнула бровь.
- Я... Э... - растерялся парень. В отчаяньи, он бросил на Элдевен взгляд с мольбой о помощи.

0

20

----Гномий тракт, дорога на столицу

Препоручив лошадку заботам конюха Лис вошёл в таверну и сразу примостился в углу у барной стойки.
- Мадамуазель, - сказал он, смерив троллиху весёлым взглядом. - у вас найдётся тарелка горячей баранины и кувшин пива для усталого путника? Я проехал сто с лишним миль по дурно мощёной дороге и отчаянно нуждаюсь в еде.
Забота о насущном хлебе вовсе не означала что Лис забыл немного поглядеть по сторонам и заметить двух симпатичных девушек, беседующих с типом вороватой наружности.

0

21

Маннели, не отрываясь от своего занятия свистнула в два пальца, и из кухни прибежал мальчишка-слуга.
- Сопля, обслужи клиента, - распорядилась она. - Баранина.
Эльф кивнул и удалился в кухню. Сама троллиха прервалась на минуту, чтобы налить новому посетителю кружку пива, после чего хмуро вернулась к основной работе. "Отвлекают, как всегда невовремя", - подумала она.
Вскоре, из кухни прибежал слуга с тарелкой горячего мяса с тушёными овощами.
- Пятнадцать серебряков, - назвал он цену.

0

22

Акерена снова ослепительно улыбнулась, и тут же лицо ее приняло серьезное выражение.
- Ладно, к черту этот концерт. Слушай сюда и не рыпайся. Ты, я смотрю, мужик не дурак, значит должен понять. Жизнью своей дорожишь? Да не отвечай, вижу, что дорожишь, кто ж не дорожит... пожала плечами девушка. - Я знаю, что сегодня ты тиснул у одного паренька сумку. Да сиди, не дергайся, хотела бы заложить тебя, уже давно бы это сделала. Так вот, знаешь ли ты, что было в этой сумке? Посмотрел? Отлично, инструменты артефактора. Воришка разволновался, задергался, глазки забегали.
- там есть, среди инструментов, очень сильный артефакт, и очень опасный. Чуешь, чем пахнет? Этот артефакт признает только Одного хозяина, а ты украл. Ай-яй-яй... Аки покачала головой, и цокнула языком... - В общем если в ближайший час инструменты не будут возвращены законному хозяину... (продолжила уже шепотом, наклонившись к вору) ... то твою задницу уже ничего не спасет. Твою, и если ты их уже продал, то и того, кому ты их продал. Ну, ты не бледней, чего ты. Есть же целый час! Это огромная куча времени! Ну, так что, предпочтешь жизнь жалкой сотне золотых?
Акерена видела, как лицо вора несколько раз сменило выражение, но окончательного решения она пока не могла понять. Поэтому как можно беззаботнее стала разглядывать свои ногти.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:14:41)

0

23

- Ну что, выговорилась? - вор тяжко вздохнул. - А теперь, может, я скажу? Я так понимаю, у тебя ко мне ничего личного, да и у меня к этому пареньку тоже не было, так что... Имей в виду, добрым словом можно добиться гораздо большего, чем угрозами. Особенно, если не знаешь, какие у твоего собеседника козыри в рукаве...
Эльф перевёл взгляд вниз. В одной руке он держал маленький двухзарядный арбалет "Веспа", какими любили пользоваться работники плаща и кинжала - небольшой размер гарантировал эффект от внезапного появления, а возможность заряжать два болта - превосходство в огневой мощи.
- Ну так что, поговорим? Учти, прежде чем ты дёрнешься, я успею прострелить твою печёнку. Так вот, что касаемо интересующего тебя барахла... У меня его уже нет, - эльф пожал плечами. - Имей в виду, мне совершенно не хочется пачкать твоей кровью пол этого чудесного заведения, оно мне всегда нравилось... А уж тем более, мне бы не хотелось злить крошку Маннели.

0

24

- Благодарю. - Лис отхлебнул пива. Одна девушка с жаром что-то втолковывала вору. Со стороны это выглядело очень мило.
В этом заведении подавали вполне сносное мясо и прекрасное пиво. Почему-то эта мысль вызвала у Лиса зависть и грусть. Хотелось напиться вдрызг, но он вспомнил что всё равно не сможет.
Девушка замолкла и опустила глаза вниз. Значит, этот вор вовсе не её знакомый и не любовник. Этого и следовало ожидать. Лис медленно  тянул пиво. Жалко было оставлять его здесь. Вряд ли вор применит своё оружие в таверне на глазах у всех. Рыжий устало вздохнул, лезть в это дело ему отчаянно не хотелось.

0

25

- Во-первых ,это и было доброе слово, потом что по-плохому я разговариваю далеко не так. Во-вторых, я не угрожаю, а довожу до сведения, до тебя мне нет абсолютно никакого дела. В-третьих, Маннель и правда хорошая. Акерена продолжала говорить спокойно, но внутри натянулась тревожная струна. Она не могла показать этого воришке, поэтому запрятала все свои чувства глубоко в себя, а на лицо натянула безразличное выражение типа "никого-нет-дома-только-фасад" и продолжила. - Видишь ли, мне все равно, чем ты занимаешься, мне лишь нужны эти инструменты и все. И еще, как ты думаешь, обрадуется ли хозяин таверны, когда узнает, какую свинью ты ему подложил, вернее продал. Ведь ты ему продал их верно? А он это узнает, даже если ты меня тут пристрелишь. Потеряешь хорошего скупщика, придется искать другого, если конечно жив останешься. Так ты ему их продал? За сколько? Просто скажи и прекрати тыкать в меня арбалетом. Просто если инструменты не у хозяина таверны, за час я не успею их найти, и кому-то будет немного не по себе… мягко говоря.
Не думала, что он такой нервный! Только попробуй в меня пальнуть, даже на последнем издыхании, я успею тебе подгадить. И почему никто не понимает мои слова так, как я хочу, что бы они были поняты. Все, как только соберу эти проклятые слезы, ухожу на мирное проживание, буду вязать, цветочки растить, детей пению учить, черт я же не умею петь... тогда танцам!
От внутреннего перенапряжения, девушка стала размышлять о всякой чепухе, отвлекая себя, что бы не показать, на сколько она взволнована. Так не хотелось зарабатывать дырки на своем теле.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:14:52)

0

26

- Что бы там с этими штуками ни было, это проблемы не мои, а Галенаса, - скучающе ответил вор. - Он их "проверил", если в них что и есть пакостное - это только его недосмотр. А сколько я за них получил, тебя не касается. Иди себе с миром и не ищи неприятностей на свою симпатичную попку...
Сказав это, эльф вернулся к своему пиву. Правда, арбалет не убрал, и даже пару раз подвигал им, намекая, что Акерене самое время бы убраться по-хорошему.

0

27

- Спасибо хоть за это. Процедила девушка.. - и зря ты думаешь, что тебя это не касается. Еще как касается! Ведь ты... так сказать изъял артефакт у владельца, а значит действие его падет на тебя в первую очередь. Обрадовала Акерена воришку, вставая из-за его стола. Конечно, ему ничего не будет, но припугнуть то можно, пусть тоже понервничает немного. Не одной же ей дергаться. Отойдя на несколько шагов Аки не удержалась и добавила: - И мне самой решать, какие неприятности искать на свою попку, а какие нет. И гордо прошествовала к барной стойке, попросила стакан воды, сразу выпила всю воду и поставила стакан дрожащей рукой. Напряжение потихоньку спало.
- Значит Галенас, чтож, будем надеяться, что этот будет поумнее и по сговорчивее.

Отредактировано Акерена (14-05-2010 14:15:07)

0

28

Уловив брошенный на нее умоляющий взгляд, Эледвен подошла к стойке и вежливо сказала:
- Извините, многоуважаемая госпожа Миннели, что отвлекаю Вас от важного дела, но у меня всего один вопрос - хотя и очень важный - здесь ли находится хозяин этого славного заведения господин Галенас и можно ли его увидеть и переговорить с ним?
Когда целительница смущалась - а сейчас было именно так -  она начинала говорить преувеличенно вежливо и цветисто.

0

29

- Этот хмырь толстожопый? Где ж ему быть, торчит у себя в андеграунде... - троллиха кивнула на дверь в дальнем конце таверны, ведущую в подвал.
Маннели почесала горбатый нос и вернулась к работе.
- Эм... - начал Рид. - Мы теперь пойдём разговаривать с Галенасом? Так, что ли? - в его голосе звучали неуверенность и испуг.

0

30

- А ты его знаешь? - заинтересованно спросила Эледвен. - Что он за человек? Чем его можно взять? Ты рассказывай, не молчи. Ведь чем больше мы будем о нем знать, тем правильней будем действовать. И кстати, почему ты его так боишься? - волшебница испытующе посмотрела на эльфа и повернулась к Акерене, которая только что осушила стакан воды:
- Я вот думаю - может, нам всем не стоит светиться? Ты пойдешь говорить с Галенасом, а я попробую применить собственные методы. А вот Ридеона, по-моему, лучше оставить здесь - что-то он всего боится, так что помощи от него ожидать вряд ли стоит, хотя он и больше всех заинтересован в результате.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Агларонд » Таверна "Эланор".