Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Эамон. Гора Последний вздох

Монтейн Эамон. Гора Последний вздох

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Средняя из трех по размеру гора. Её можно назвать Горой погребения. На неё алиферы прилетают умирать. В последний раз они взмывают в небо, чтоб взлететь на Монтейн Эамон, и больше никогда не летают. Полёт - это жизнь. А когда прерывается полёт алифера, прерывается и его жизнь.
На Монтейн Эамон достаточно растительности, но она служит лишь украшением горы. Здесь не поют птицы, не суетятся звери. Это территория мертвых, живым здесь нет места.

0

2

Монтейн Луар ===>>>
Альбинос и его новый друг, Амрис, пешком взбирались на пик. Они уже прошли много, и преодолели прилично, пару раз Элрик чуть не погиб несколько раз, когда срывался с крутых склонов, но крылатый спасал его. Еще на них нападали горные орлы, и что то на подобии огромных горных баранов, которые ревностно защищали свою территорию. Вскоре они забрались в пещеру на ночь, пока бушевал буран и снегом хлестало в лицо. Они расположились в небольшой глубокой пещере, развели огонь и скромно перекусили. Поговорили о том и о сём, в основном они молчали о том что предстояло сделать. А потому решили поговорить на отвлеченные темы.
- А всё таки, дружище, ты почему боишься женщин?
- Я их не боюсь, но они мне... Противны. Я очень чувствителен.
- Это в каком смысле? Ты уж меня не пугай, а то мало ли...
- Да нет, я просто эмпат. Я очень тонко и полностью чую всех с кем общаюсь.
- А меня ты чувствуешь? Почему тебе со мной просто общаться?
- Ты просто зверь, твои мысли естественны и понятны, они - природны. А у женщин не так...
- Особенно у моей Эледвен?
- Да! Вот именно, их разум сумбурен, их эмоции безумны! Они сводят меня просто с ума.
- И по этому не нравятся? Это же их отличительная черта. *Смех*
- Твоя Эледвен это такой комок всего что мне просто страшно смотреть в... неё!
- Да, все они такие, знаешь, лучше просто не заморачиваться на то что там творится.

Отредактировано Йошимо (24-10-2010 00:46:51)

+1

3

- А как же тогда быть, как разобраться в этих... Созданиях?
- О! Это очень просто. Пойми, разница вот в чём мы все внешне похожи, внутри разные. А женщины...
- А они наоборот? Но это же не логично! Я прихожу в смятение всегда при общении...
- А женщины, они снаружи все разные, а внутри одинаковы чуть более чем полностью.
- О пресветлый... Как же всё трудно! Как ты с ними разбираешься то? Как?
- Ну смотри... Женщины это как вино, все они в разных сосудах, но внутри одно и то же.
- И эффект тот же? Никогда не любил вино и другие подобные напитки, они туманят разум.
- А кому то нравится, с бабами как и с вином надо знать меру и подходить с умом.
- Ну не знаю... Я не хочу жениться на той... Она вся лживая! Снаружи прикидывается сильной.
- А внутри слабая и ранимая? И тебя это выводить из равновесия, знакомо.
- Точно! Хоть кто то меня понимает в этом вопросе, я поражен.
- Да уж, я много чего знаю, ха-ха. Так вот, Бывают разные сосуды и напитки в них разные.
- Вот именно! Они туманят разум, как можно любить их за это! Я не люблю алкоголь.
- А тут всё зависит от отношения, есть алкоголики а есть трезвенники. Понимаешь?
- И всё равно... Я же слишком чувствую эти их перепады эмоций! - В отчаянии сказал Амрис.
- Тогда научись блокировать свою чувствительность. - Спокойно ответил Элрик и пожал плечами.

Отредактировано Йошимо (23-10-2010 23:48:42)

0

4

- А почему ты выбрал Эледвен, ведь я понимаю что ты как то иначе к ней относишься.
- Да вот надоело мне всё время всех оставлять, я решил остаться с ней.
- Даже так? Просто решил не покидать её, ради разнообразия? Боюсь у тебя не получится.
- Не получится, почему это? - Насторожился альбинос.
- Ты изменишься, изменишься сильнее чем думаешь, тебя ждёт смерть и рождение. - Вздохнул Амрис.
- Да, ты меня просто обрадовал, очень, гм. Ладно уж...
- А я не знаю что делать... Скажи, а внизу все такие как ты?
- Нет, там все разные. Спустись как нибудь сам, попутешествуй, сбеги от своей подруги.
- А что, это идея! Точно! Я так и сделаю! Спасибо!
Амрис так обрадовался этой идее что в возбуждении начал ходить по пещере.
Но вскоре успокоился, тогда двое друзей перекусили скромными припасами.
Вскоре они улеглись завернувшись в дорожные плащи и заснули а утром продолжили путь.

Отредактировано Йошимо (24-10-2010 00:10:04)

0

5

Амрис мог бы лететь, но он шел рядом с Элриком слушая его рассказы о жизни внизу, на простой земле, среди ходящих и всё больше проникался идеей покинуть свой народ и отправиться в скитания, дабы постигнуть мудрость и понять мир и себя. они потеряли счёт времени, содрали колени в кровь и ужасно замерзли пока не поднялись наконец на самую вершину, где дули злые ветра.
Там, посреди высокогорного плато стояла маленькая хатка, последний приют для путников в жизни, паломники прогрели свои кости у камина, просушили вещи и подкрепившись уселись за стол.
Разговор не клеился, потому двое мужчин просто сидели и молчали пока наконец...
- Слушай, Амрис, а ты спал с женщинами когда нибудь?
- Нет, а что, надо? Подожди, а это ты вообще к чему?
- Да так, просто интересно стало, ну мало ли там...
На этом разговор прекратился и они вдвоём снова молча сидели.
- А твой меч правда такой грозный, он забирает души?
- Да. - Только и сказал альбинос и пожал плечами.
И снова повисло молчание, так в молчании прошло время пока окончательно не стемнело.
Паломники устроились на простых ложах друг на против друга и заснули от усталости.

Отредактировано Йошимо (24-10-2010 02:08:57)

0

6

Проснувшись рано утром Элрик выбрался из кровати. Амрис ещё дрых на своём ложе, как то извернувшись, одеяло было смято и... Альбинос лишь улыбнулся, мальчишке снились крылатые девушки и он с ними много чем занимался во сне, но не хочет этого признавать... Бывает. Одно радужного окраса крыл выбилось из под одеяла и было расправлено. Видно что Амрис еще совсем мальчишка на самом деле по детски мягкому лицу, и глупо открытому во сне рту. Сколько ему на самом деле лет? Четырнадцать или тринадцать... Не удивительно что он так относится к женскому полу, а его суженной наверно все двадцать... Альбинос аккуратно, по отечески, спрятал расправленное крыло под одеяло и получше укрыл этого птенца-желто клювика. В его сердце шевельнулось что то мягкое и доброе, за недолгое время он успел привязаться к парню как к сыну... Впрочем всё это пустое. Альбинос нахмурился и прихватив утешитель покинул хибарку и вышел на плато.

0

7

Альбинос вышел на плато с которого срывались вниз в последнем полёте крылатые люди.
Он высоко вскинул свой проклятый меч  вскричал страшным голосом.
- Вот он я, пред тобой, повелитель снегов и ветров! Владыка света и холода!
Но серое небо было безучастно, лишь поднялся ветер и бросил горсть снега в лицо альбиноса.
Вытерев снег, Элрик лишь рассмеялся и выше поднял клинок, наполняя его своим гневом.
Красные руны заиграли на черном мече, а в ответ взвыл ветер и холодом обрушился на альбиноса.
- Зачем всё это? Зачем я сюда пришел если ты не отвечаешь мне?!
Ветер усилился и Элрик прилагал невероятные усилия что бы устоять на ногах.
- Ты думаешь сломить меня этим? Всего лишь! Я не отступлю даже перед тобой!
Черный меч кричал вместе с альбиносом, они смеялись противостоя бушующей стихии.
Красные молнии срывались с клинка и били в сердце снежного бурана. Альбиноса подхватило и бросило вверх.
Снежный буран принял облик огромного гиганта чей лик был величественен и ужасен одновременно.
Аватар гнева и кары господней сжимал непокорного альбиноса в кулаке и взирал холодно на черный клинок.
- Я ждал вас двоих. - Прогудел великан сотканный из снега. - Теперь примите свою судьбу!
Элрик почувствовал как ледяные руки великана разрывают его на молекулы и последнее что он увидел - как его черный клинок так же распадается на на мельчайшие частицы. Но ничему не удивился а лишь принял неизбежное.

Отредактировано Йошимо (24-10-2010 02:49:40)

0

8

Сначала была пустота и холод. И Альбиноса потянуло вверх, сквозь время и пространство, Элрик увидел яркий свет и бесконечную благодать ощутила душа альбиноса, тогда он понял, что это Бог. Не бездушный идол, а живой, сверкающий поток пронзающий всю вселенную. Он заставил вспомнить всех с кем дрался и грешил, Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души... А затем Элрик узнал что его земной путь не окончен, и предстоит еще множество дел. Альбинос увидел рядом с собой силуэт черного меча, меч преобразился и стал похож на зеркальную копию альбиноса, только сделанную из черного метала. Черный Элрик коснулся пальцами плеча альбиноса и улыбнулся. Элрик видел что его сущность сливается с сущностью утешителя, и ничего не мог поделать, да и не хотел. Всё чего хотел альбинос - покой. Но на покой выходить рано.
И когда утешитель окончательно слился с альбиносом то они одновременно сказали - "Теперь мы одно!"
И вот уже неведомая, божественная, сила несёт его прочь, обратно в родной мир.
===>>> Монтейн Раум. Первый полет.

Отредактировано Йошимо (24-10-2010 04:05:15)

+1

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Эамон. Гора Последний вздох