Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Барад-Рум. Бездна » Врата Бездны

Врата Бездны

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В глубине темного каньона, куда не ступает нога ни одного живого существа, есть большая пещера. Место жутковатое и мрачное. Сюда даже не рискует заглядывать ветер, поэтому в воздухе стоит мертвая тишина. Лишь изредка её нарушают звуки срывающихся вниз камней. Симфония каменной реки эхом разносится по каньону и, когда заканчивается, вокруг вновь торжествует тишина. Пещера глубока и темна. Душу сковывает страх и ужас и боишься сделать шаг навстречу неизведанной мрачной пустоте. И там, в глубине на самом дне пещеры находятся врата в Бездну.

0

2

Заброшенный форпост Нокт-Аркс ==>>

Не успели спутники переступить портал, как Церис потребовал кольцо. – Мне нужно кольцо, что бы опечатать портал. – Манящими движениями стратег подгонял Герайнта. Рисская по карманам паладин выхватил кольцо из одного из внутренних карманов и протянул Церису. – Закрывай быстрей, пока демоны не вошли обратно!
- Уверено закричал паладин. Сильно сжимая в руках серебреный крест, паладин встал на колено и принялся молиться.
После не долгих заклинаний, из кольца направленным потоком света вырвался разряд и портал просто исчез.  Спутники застыли в непонятном ожидании и спустя только некоторое время смогли спокойно выдохнуть.
- От куда кольцо? – Укоряющим голосом начал Церис. – Ведь мы могли им закрыть врата еще с наружи!!!
Герайнт хотел бы что-то сказать, но внезапно тело мага что-то пронзило насквозь. Церис пал на колени, 
- Помоги….
Он прохрипел. Но внезапно лезвие вышло из тела, и снесло голову стратегу.

Отредактировано Denis (04-10-2010 15:32:23)

0

3

Герайнт произнес несложное сочетание слов, и в радиусе десяти метров от лежавшего тела все осветило тусклым светом. У тела стратига стояла фигура с косой в руке. «Смерь!!!» мелькнуло в голове ошарашенного паладина. Бросив взгляд на паладина – Ты следующий! – Вытянула из мертвого тела душу, проглотив её направилась к Герайнту.
- Не тронь, душа не твоя! - Молодой офицер потянулся за щитом и мечем.
Громкий смех грохотал повсюду. – Ты у меня в гостях и смеешь что-то требовать!!!
Сбив одним ударом того с ног, Герайнт и попытался бы поджечь магией противника. Но снова раздался громыхающий смех. – И это на что ты способен. – Потушив еле воспламенивший  свой плащ, ухватил паладина за шею и поднеся в верх. – Ну что ты теперь скажешь представитель света? Как ты суда попал? Отвечай!!!

0

4

- Отдай душу, отдай душу… Она не твоя, она чиста!!! – Бурчал через боль паладин.
Сжав еще сильней человеческое горло. – Не зли меня. Его душа уже в самом низу, у сатаны! Скоро твоя будет там же,  а пока говори, как вы суда попали! – демон уже был готов сломать шею, но его любопытность не давало ему это сделать.
- Вон у тела смотри кольцо лежит, оно открыло путь. – С досадой проговорил Герайнт.
- Что? Звезда Крови…. Откуда? – От удивления рука разжала мертвую хватку. 
Паладин немедля достав серебряный крест и проткнул им грудь демона. Демон отпустив руки, упал на колени.
- Нет, что ты делаешь! Меня убить... - Расхохотался опять демон, вынимая из груди крест.
Тем временем Герайнт подхватил с земли, упавшую из рук демона, демоническую косу и нанес удар в голову демону. 
Тело демона рассыпалось на том же месте, оставив за собой только плащ.

Отредактировано Denis (04-10-2010 15:29:41)

+1

5

Подбежав к лежащему трупу – Я виноват, они забрали твою чистую душу…. Я виноват….-  Истерически повторял молодой офицер.
- Я… Я освобожу твою душу, чего бы это мне не стоило!!! – Продолжал шептать – Твоя душа попадет куда заслуживает….
Герайнт похоронил обезглавленное тело в камнях. Помолившись, направился на поиски своего меча и щита. Обыскав четно все в округе, взял как оружие косу демона.
Коса оказалась совсем не простой, оно имела складывающиеся лезвие.  Раздвижная ручку работала по принципу цепи, могла складываться и быть цельной. Или гибкой, при желание владельца.
Накинув на себя плащ демона, Герайнт залез на возвышенность возле неизвестных ему ворот. Крутя в руках Звезду Крови, он так и уснул после тяжкого дня.

Отредактировано Denis (04-10-2010 16:00:58)

0

6

Проснувшись в поту от кошмаров, Герайнт ухватился за Мучаку (ласковое название косы, которое первое ему пришло в голову). Всю ночь ему снился стратиг и его незаконное страдание в аду. Оглядевшись по сторонам, нечего не найдя принялся за остатки еды которые у него остались. Не на долго растягивая и так малую порцию, доел последние крохи.
«Надо разобраться, где я и найти воды….» Непрерывная жажда мучила воина.
Герайнт собрав вещи, забрался на возвышенность. Осмотрев горизонт на триста шестьдесят градусов, на востоке заметив огромные врата. Накинув мантию на плечи, медленным шагом направился в их направлении. Дабы разобраться, где он сейчас находиться.

0

7

Дельдуват. Гильдия воров ==>

Тот очнулся стоя на коленях на оплавленном чёрном камне. Он посмотрел непонимающе по сторонам и с ужасом начал узнавать местность: он видел её в своих кошмарах про огромных стальных воинов и демонические орды.

Тот прислушался и услышал знакомый по снам скрежет металла, сливающийся в голос -- юношу стала бить крупная дрожь.

По всей исполинской пещере разносилось эхом:

"Слуги ложных богов, хаоса верные псы,
Те кто не смог уберечь дух свой от пагубной лжи.
Только огнём и мечом можно глаза им открыть,
Прах разметав на ветру -- скверну искоренить"

Тот почувствовал как воздух завибрировал: от самого потолка пещеры, словно стая летучих мышей на него с ужасающим воем неслись демоны.

Тот в ужасе застыл в ожидании своей смерти, и, вот, один из демонов распахнул свою мерзкую пасть, чтобы набросится на него... Удар меча озарил всё вспышкой холодного неонового света, две дымящиеся половины демона, грозившего смертью юноше, безвольно упали на оплавленный каменный пол. Рядом повалились сотни обрубков других демонов.

Тот со священным трепетом наблюдал, как огромные воины в древних латах с огромными, горящими холодным неоновым светом мечами, словно коса по траве, шли сквозь орду демонов. А над всей этой невменяемой мясорубкой гремело:

"Мрак
доспехи укрыл пеленой.
Враг --
нечистый, демон, иной.
Гнев,
Его в своем сердце несем,
Выжгем
заразу священным огнем!
"

Воины, не потеряв ни одного из своих рядов, расправились с демонами и окружили шокированного Тота. Он всё ещё стоял на коленях, не в силах ни сойти с места, ни заговорить. Железные воины безмолвно взирали на него, а из глазных прорезей их доспехов струился такой же холодный неоновый свет как и от их нечеловечески огромных клинков.

http://warhammer40k.info/dl/csm_02.jpg

+2

8

В порыве паники Тот вскочи и побежал: воины расступились перед ним и 10 из них безмолвно пошли следом. Лавируя меж груд камней, костей и черепов юноша никак не мог оторваться от преследователей. Уже совсем не разбирая дороги и направления Тот со всего маху натолкнулся на шедшего ему на встречу человека в чёрной накидке, скрывавшей его с головы до ног.
Своим мистическим взором Тот видел, что накидка представляла собой концентрированную тьму, скрывавшую человека, а через бреши в ней лучился неистовый, нестерпимый свет души.

- Ты ещё кто такой, свет тебя раздери! -- прокричал юноша, отброшенный столкновением на пятую точку.

0

9

Скинув левой рукой капюшон, черной накидки.  – Нечего не понимаю, что ты говоришь? Ты морканец?  Понимаешь меня? – Размахивал руками перед собой паладин.
В ответ парень еще что-то начал бурчать на своем  языке.
- Да я нечего не понимаю на твоем!!! – Герайнт пальцем направил себе в грудь. – Герайнт Я, а ты кто? – пальцем указывая на иностранного собеседника.
Незнакомец опять начал чета бурчать, а затем указав на себя рукой – Тот! Тот! – Медленно растягивая слово повторял.
-Тот,  ты – указа на парня, на себя – Герайнт....
Затем парень опять начал что-то быстро говорить по свойному. Махал руками в разные стороны, будто что-то произошло.
Вскоре двоицу окружил десяток легионеров. Герайнт удивленно посмотрел на одно из них. Герб нарисованный у него на латах, до ужаса напугал офицера.
- Легионеры смерти? Они пришли за тобой? - Удивленно заговорил паладин к незнакомцу, тыкая пальцами то в него, то в воинов.   
«Неужели Я в бездне? А где еще можно было оказаться пройдя портал в бездну» голова наполнилась различными мыслями.

Отредактировано Denis (05-10-2010 15:23:43)

0

10

Мужик скинул с головы накидку и принялся что-то чирикать на сумеречном. И как дурак размахивать руками и орать.
Из всей  этой тирады Тот уловил только "Айнгерайнт", судя по жестам это  было имя. Тот попытался успокоится, рассуждать, но больше чем на то, чтобы представится его не хватило. Мужик, как понял молодой моркан звался Айнгерайнтом, а Тота он почему-то назвал Тотами -- Тот был далёк от лингвистики и поэтому просто пожал плечами.  Когда Айнгерайнт глазами как два яблока уставился Тоту за спину, юноша понял, что зря расслабился.

- Legionare Mortis? Ti toni nor ami? -- прочирикал Айнгерайнт, но Тот смутно понял только начало фразы.

Огромные воины окружили их и не предпринимали никаких действий, даже своих здоровых мечей не подняли.

- Айнгерайнт, у тебя есть план? -- спросил Тот, отползая назад, упершийся спиной в Герайнта.

+1

11

-Ayngeraynt έχετε ένα σχέδιο? – Подползая испугано бурчал Тот.
Паладин улыбнулся и без страха постучал по латам кулаком. – Не бойся, они живых ранить не могут, они почетные Легионеры. Не бойся, вставай. – Начал подымать испуганного парня.
- Тебе куда? – рукой показывая идущего человечка, и свое направление движения. – Мне туда! – указывая на ворота.

0

12

До Тота начало доходить, что железные воины не собираются причинять вред ни ему, ни Айнгерайту.

- Ti nori ami? Ain nora! -- и Айнгерейнт показал в сторону, где каверна сужалась и перемыкалась гигантскими вратами.

- Ох! Я б и сам туда хотел пойти! Вот, только чует моя почень, что меня тогда всё равно сюда вернут... -- саркастически начал Тот. Потом казалось он что-то смекнул и, просканировав окрестности взглядом, указал в противоположную от врат сторону.

- NORA! -- попытался имитировать сумеречный Тот.

Затем медленно вышел из круга воинов и жестом пригласил Айнгерайнта следовать за ним.

0

13

Паладин не стал спорить. Ему было без разницы куда идти, главное туда, где можно было найти того, кто знает его язык. И Герайнт направился за парнем.
Вскоре офицер попросил воды. – Вода есть? – Самыми схожими движениями начал показывать флягу, из которой течет вода.
- Ты меня понимаешь?...

Отредактировано Denis (05-10-2010 23:38:58)

0

14

Тот посмотрел на кривляния Айнгерайнта и достал бутылку самогона, откупорил её зубами и, отхлебнув, протянул ему.

- Ты прав, от такого пейзажа любой в бутылку полезет, -- Тот поморщился от сладкого привкуса самогона, достал кусок вяленого мяса и флягу с водой. Отхлебнул, чтобы рот прополоскать и тут же, откусив мяса, протянул закусь новому знакомцу.

- Не смотри, что на вид ужасное. Вполне себе съедобная штука. Особенно, когда из альтернативы только гномий пирог, -- хмыкнул моркан.

0

15

Έχεις δίκιο, μια τέτοια τοπίο σε κάθε μπουκάλι της ανόδου.- Достав флягу Тот надпил, затем начал кусать вяленое мясо.
На предложение присоединиться к трапезе, Герайнт не мог отказаться. Живот от голода сводил уже с того момента как проснулся. Запах самого его смутил, он и не стал пить, вера не позволяла. А флягу с водой офицер выхватил из рук парня, напившись вдоволь, с облегчением вздохнул. Затем наевшись вдоволь, поблагодарил как мог спутника.
- Δεν βλέπετε αυτό το είδος της χάλια. Αρκετά ένα πράγμα βρώσιμα. Ειδικά όταν η εναλλακτική λύση του Dwarves μόνο πίτας.
– Спасибо, ты меня понимаешь. Да ни к черту, ты не понимаешь! – Улыбался паладин.
- Ну что пошли – Зашагал на месте Герайнт, указывая в направлении куда недавно указывал незнакомец.

+1

16

- Ho, ti mora? Hodu, -- сказал Айнгерайнт и пошёл дальше.

Тот потряс флягой у уха и нахмурился, затем спешно убрал нехитрую снедь и поспешил за мужиком в чёрной накидке. А следом за ними противоестественно беззвучно шли в колонну по двое Легионеры.

После нескольких часов блуждания меж груд камней и скальных углублений в полу каверны импровизированный отряд выбрел на посредственного вида лагерь. Казалось в нём жили дикари: лачуги из шкур, инструменты из костей, догорающие костры, черепа демонов, людей и прочих на пиках. Повсюду витал аромат нечистоплотности.

Тот медленно достал нож, а Легионеры обступили путешественников с обеих сторон, заслоняя их собой от внезапной атаки с флангов.

0

17

Паладин не как не мог понять, почему Легионеры так увязались за парнем. Какая тайна скрывается в этом незнакомце.

В дали раздался громкий ров, сжав крепко рукоятку косы, паладин припал к земле. Он услышал шаги, десятка четыре пехотинцев приближалась к ним. 
Немедля вскочил, Герайнт показал четырежды по десять пальцев – Четыре десятка пехотинцев. Ты меня понимаешь? – указывая в сторону от куда донесся  повторный ров.
Затем попытался показать, что надо бы быстрей уходить от суда…

Отредактировано Denis (06-10-2010 22:11:37)

0

18

Тот понаблюдал за странными упражнениями своего компаньона, посчитал сколько пальцев тот показал -- дофига. Адреналин и алкоголь придали Тоту куража и он по хозяйски подошёл к одному из легионеров. Окинул его взором с ног до головы и пнул в ботинок, привлекая внимание.

- Эй, железка, ты меня понимаешь? Отлично, будешь делать то, что прикажу? -- железный воин ещё раз кивнул, Тот мерзко ухмыльнулся.

- Значит так, железяки, ложимся вокруг нас и ждём моей команды, - скомандовал юноша.

Как только легионеры начали ложиться, Тот принялся их засыпать мелкими камнями и пылью. Вот, только он не успел их всех засыпать: примитивные, но смертоносные дротики, копья и стрелы стали втыкаться в грунт рядом с ним.

- Оой, бедааа.. Ну, и где все армии Тьмы, когда они так нужны? -- буркнул Тот уклоняясь от снарядов.

- За мной, железки! -- скомандовал Тот, набирая скорость в беге и виляя зигзагами, перепрыгивая и кувыркаясь, лишь бы избежать попадания.

Тот взбежал на стенку и в прыжке вогнал нож в глаз первому попавшемуся крылатому дикарю. Приземлившись он, достал из ножен саблю и заревел по-рхеторски. Следов на онисов обрушились легионеры.

Отредактировано Тот (06-10-2010 23:51:57)

+1

19

Парень, явно не желая слушать офицера, начал окапывать Легионеров. Отступив на пару шагов, паладин не мог понять плана спутника. Но вскоре в их сторону, полетели острые различные предметы. Отпрыгну в сторону, Герайнт налетел на демонов с правого фланга. Там его ожидали множество мелкие существ, у которых место запястий были острые крюки. Вскоре они его окружили со всех сторон, паладин то и дела успевал отбиваться от множества атак в его сторону. Прочтя заклинание Благословения одно из существ вспыхнуло пламенем, режущий крик горящего демона разорвался в воздухе. Срубив парочку голов, офицер отступал в направление союзнических Легионеров.

Отредактировано Denis (06-10-2010 23:56:12)

+1

20

Тот хлёстким движением стряхнул с клинка густую почти чёрную кровь и оглянулся по сторонам: Легионеры словно коса по траве прошлись по рядам дикарей, а Айнгерайнт, не уступая им в мастерстве, уже собрал свою "жатву" и подтягивался к железным воинам. Ещё какое-то время юноша искал свой нож, а потом, наконец найдя его, принялся за поиск трофеев.

Тот подобрал с какого-то трупа меховой клочок и принялся им походя отчищать саблю от крови. Юноша шёл к какому-то замеченному им магическому мерцанию: на теле высокого и мускулистого ониса с большими чёрными кожистыми крылами, которого изрубили на пару частей легионеры, он нашёл странную диадему из косточек пальцев. Тот внимательно посмотрел на неё и различил лишь иглы холодного света направленные внутрь головного убора. Тот пожал плечами и бросил диадему подошедшему Айнгерайнту.

Отредактировано Тот (07-10-2010 07:07:16)

+1

21

Офицер освоился со своим новым оружием, ему казалось, что уж слишком оно хорошо.  Не длинный бой подошел к концу. Азарт боя наполнял кровь Герайнта адреналином, но монстров уже и не было. Дабы сбить азарт паладин присел и погрузился в молитву.
Поднявшись на ноги, офицер достал из внутреннего кармана Звезду Крови, поднес к лежавшему телу одного из онисов. Вдруг вокруг тела мертвеца возникло светлое сияние, которое затягивало вихрем в кольцо. Мгновение и сияние просто рассеялось, но кольцо уже переливалось легким свечением.
Паладин сжал в кулак кольцо, и медленно спрятал кольцо во внутренний карман. Медленно направившись к Тоту – Ну что вроде все живы?
В ответ парень пожал плечами и кинул ему диадему. Покрутив в руках диадему, на внутренней стороне нашел короткий текст: מכיר את המחשבות שלך הן תמיד(знаю ваши мысли всегда). Герайнт узнал божественный язык, удивляло лишь откуда здесь такие надписи.
Надев диадему, паладин направил свой взгляд на Тота, в голове услышал знакомую ему речь.

+1

22

Тот понаблюдал некоторое время как Айнгерайнт вертел в руках диадему, а затем и примерил её.

- Плохая идея,  -- подумал Тот, и лишь аккуратно потянулся за оружием на тот случай, если с его спутником случатся неожиданные деформации в поведении.

Лицо Айнгерайнта выразило некое удивление, и Тот напрягся всем телом, сжав рукоять ножа на поясе.

0

23

- Плохая идея. – первое что услышал Герайнт, но губы парня и не шевельнулись. Сразу поняв суть написанного, паладин расплылся в довольной улыбке.  Продолжая улыбаться медленно дабы не вызвать агрессии помахал отрицательно руками. Затем сняв с головы диадему, протянул её парню. Жестами все также медленно показал, чтобы тот её одел.

Отредактировано Denis (11-10-2010 12:16:51)

0

24

Тот ещё несколько мгновений соображал чего делать, но потом-таки расслабился и отпустил нож. Взял диадему и надел себе на голову, как показывал спутник. Прислушался к ощущениям:вроде ничего не изменилось.

- Доволен? -- скептически спросил он Айнгерайнта.

- Давай лучше посмотрим чего ещё интересного можем тут найти... -- предложил он спутнику, старательно иллюстируя жестами и мимикой свои слова.

0

25

- Ας δούμε τι άλλο ενδιαφέρον να βρείτε εδώ ... – Слова парня были непонятны, но по движениям Герайнт понял, что нужно бы обыскать тела убиенных. Вера не разрешала глумиться над телами….
Надев Тот диадему, офицер подумал – Ну теперь ты меня понимаешь?  Обыскивать тела мне вера не позволит, Я паладин. Надо бы искать путь к ближайшему городу. – В ожидании ответной реакции паладин застыл.

Отредактировано Denis (11-10-2010 13:30:52)

0

26

Denis написал(а):

– Ну теперь ты меня понимаешь?  Обыскивать тела мне вера не позволит, Я паладин. Надо бы искать путь к ближайшему городу.

Тот напрягся, заслышав голос Айнгерайнта. Сначала он не понял его, ибо уже привык не вслушиваться в чужеземную речь, но неожиданное понимание смысла слов заставило Тота застыть от ужаса. Тот стоял боясь пошевелиться и даже просто вздохнуть... А как же иначе, если тебя с детства пугают так, что теперь нет в твоём уме твари в Бездне страшнее, чем светлый паладин?

Тот очень медленно и осторожно начал пятится назад не глядя, но страх был такой силы, что он не смог совладать со своим телом и, споткнувшись, повалился на спину. Но даже такое падение не остановило панического отступления юноши: перебирая ногами и руками, молодой моркан отползал назад до на спине, то на том, что ниже спины.

0

27

Растерянность парня вызвала у офицера только насмешку «Да чего ты так боишься, будто увидел смерть свою? Мне тебя убивать незачем, разве что заслужишь. Да постой уже, ведь ты же меня слышишь?» мысли говори сами за себя. Паладин сделав пару шагов, догнав уползающего и протянул руку тому.  Лицо парня было наполнено ужасом, однако Герайнт пытался своей искренностью показать свои добрые намерения.

Отредактировано Denis (12-10-2010 09:31:03)

0

28

Однако безумие охватило парня. Подорвавшись с места, не смотря под ноги, побежал в непонятном направлении. Не успев отбежать и двадцати метров, земля под его ногами захрустела, несмотря на усилия как-то исправить ситуацию парень исчез из виду паладина.
         Оказавшись у места исчезновения, где уже толпились легионеры, паладин заметил глубокую яму. Подойдя поближе, Герайнт смог разглядеть на дне лежавшего бессознательно парня. 
         С трудом офицер заставил двигаться легионеров, так как ему хотелось, но общими усилиями они вытащили Тота из глубокой волчьей ямы.  Состояние которого вызывало некоторых опасений, так как в теле парня было две глубокие колотые раны.  Сняв сумку со спины Тота, немного порывшись там, достал бинты и оставшийся спирт во фляге. Наложив тугие повязки и промыв раны, паладин достал крест. Который он успел захватить с поля боя у форта Нокт-Аркс. Приложив к месту ранения, погрузился в молитву. Легионеры в недоумение зашуршали своими доспехами вокруг яркого свечения от их лидера. Свечение прекратилось спустя неполную минуту. Паладин, упав на колени. – Что за парень, неужели он не понял, как работает  диадема? -задал сам себе вопрос.
         Найдя в сумке много полезных вещей, Герайнт смог разжечь огонь и приготовить еду для раненого. Самым веселым было заставить искать хворост легионеров, научить было весьма сложно, а заставить прекратить поиски вообще практически невозможным. Несколько легионеров так и бегали в поисках бревен. Закончив приготовление еды, офицер попытался разбудить Тота несколькими пощечинами.

+2

29

Тот очнулся от нескольких пощёчин. Прежде чем он открыл глаза, ему даже показалось, что он в Гильдии и его будит один из мордоворотов Старосты, которого он сейчас с превеликим садистским наслаждением проучит за такую вольность...

Реальность оказалась безжалостной: над Тотом возвышался всё тот же паладин. Юноша заглянул воину света в глаза и через костяную диадему в его мозг влилось знание о случившемся. Молодой моркан не хотел ничего говорить, да и с пересохшим горлом тяжело говорить: Тот поискал взглядом флягу и нашёл её в руках паладина, взял, приложился на мгновение и долго гонял живительную влагу во рту, постепенно поглощая её мелкими глотками.

Тот посидел ещё некоторое время, а затем безмолвно принялся собираться в путь. Вскоре он безмолвно пошел, легионеры безмолвно двинулись бесшумным строем за ним. Отойдя на 10 шагов Тот обернулся и жестом позвал за собой Герайнта(теперь он знал его настоящее имя).

==>Первые уровни. Верхние миры

+1

30

Тот собрался очень быстро, сложив все свои пожитки, он поднялся и направился вдоль пропасти далее по дороге. Офицер сидел неподвижно у костра, смотря в пламя. Его мысли были наполнены недавними событиями, эму хотелось вырваться из этого богом забытого места.
Парень, окликнув паладина, и позвал за собой. Хотя Герайнту и хотелось остаться, однако мысль остаться  в одиночестве, в этом ужасном место подвигло его в движение. Накинув темный плащ, паладин медленно зашагал в направлении группы легионеров, возглавляемые молодым парнем. 

==>Первые уровни. Верхние миры

+1

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Барад-Рум. Бездна » Врата Бездны