Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Раум. Первый полет.

Монтейн Раум. Первый полет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самая маленькая из трех гор Алаэ. Монтейн Раум в 10 раз меньше Монтейн Луар, над которой она нависает чуть в отдалении. На горе нет ни растительности, ни живности. Лишь сплошные серые камни предстают взору юного алифера, когда приходит время ему совершить свой первый полет. Родитель приносит своё дитя на самый ближайший к Монтейн Луар склон, где находится место Первого взмаха. Это овальная платформа с выбоиной в центре, которая закрыта круглым камнем с вычерненым изображением пера. Перед совершением Первого взмаха, юный алифер должен расстаться с одним пером из его мягких крыльев. Родитель заботливо вытаскивает небольшое перышко из крыла своего чада и кладет его под камень Хранитель, который со времен сотворения мира оберегает перья всех алиферов, что совершают Первый взмах. После ритуала юный алифер направляется к обрыву и, шагнув в пропасть, совершает свой Первый полет...

0

2

Монтейн Эамон. Гора Последний вздох ===>>>
- ААА!!! - Кричал преображенный Элрик когда его несло к земле.
Его с силой швырнуло в сугроб, и выбираясь из него, замерзший и ободранный Элрик пытался прийти в себя.
Он выбрался наконец и сугроба и дрожа от холода осмотрелся по сторонам, затем посмотрел на себя и поразился, обычная бледнота кожи исчезла, да и сам он чувствовал себя как то иначе, более крепким и здоровым физически, однако чувство магической силы что текла по его венам всё это время куда то исчезло почти полностью. Рядом захлопали крылья и появился Амрис, он выглядел очень удивлённо.
- Что случилось? - Спросил Элрик своего друга.
- Это я должен тебя спросить! Когда я вышел из домика тебя поднял буран и швырнул в небо!
- А потом? - Полюбопытствовал Элрик.
- А потом тебя швырнуло сюда, я боялся что ты разбился а ты... Преобразился!
- Преобразился? Как? И где мой меч?
- Ты излечился от альбинизма! А твой меч... Я не знаю где он, но ты теперь точно не альбинос.
- Ничего себе! Проклятье! Ну и холодрыга же тут, пойдем скорее...

0

3

Йошимо поёжился. Вздохнул. Пар шел из его рта.
- А вообще знаешь... Дружище, интересно иметь такое тело... тело живого существа а не...
- Что ты имеешь ввиду, что приятно иметь тело. Да, приятно но...
- Оно такое сильное, здоровое, крепкое и вообще.
Внезапно Раздалось хлопанье крыльев и Элрик увидел как к ним спускается...
http://static.diary.ru/userdir/2/5/2/3/252333/19167566.jpg
Бесшумно опустившись рядом с Элриком это крылатое создание посмотрело бездонными глазами на Элрика.
Элрик лишь расправил плечи и с вызовом посмотрел на это создание, внутренне поёжился.
- Я ТАНАТОС! ПОСЛАННИК ГОСПОДА! НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ!
- И что тебе надо от меня?
- Я пришел дать тебе благословение небес на то что ждёт тебя! И на то что ты будешь делать.
- Ну так давай и возвращайся к себе, меня кое кто заждался уже!
- А ты наглец! Это даже хорошо.
Ангел выбросил руку вперёд и пронзил мечом сердце Эврика-утешителя. Йошимо вскричал от боли пронзившей его и со злостью смотрел на этого проклятого ангела а тот лишь читал молитвы и обращался к небесам. Затем вытащил клинок из груди Элрика и убрал его в ножны, а на том месте где клинок пронзил его грудь появилось клеймо в форме крылатого черепа пронзённого мечом сверху вниз и по форме похожий на крест. Метка немного кровоточила но Йошимо не обратил на это внимание. Он чувствовал прилив новых сил и знаний.
- Ты обладаешь огромной магической силой, именно она и разрушала твою плоть. Теперь же когда ты совмещён с милиардолетним хаотичным орудием света я запечатал твою магическую мощь и ты стал более устойчивым. Больше я пока не скажу тебе ничего только... Ты должен отправиться в земли тьмы и УБИТЬ великого одержимого. Этим ты докажешь что мы не ошиблись в тебе сделав гончей света, истребителем нечисти, не разочаруй небеса.
С этими словами Танатос, ангел смерти, взмахнул крылами и поднялся в небеса со скоростью света.
- Что то произошло? - Ты так выглядишь будто ангела увидел! - Сказал Амрис.
- Да нет, ничего интересного, пойдем уже отсюда. - Ответил Элрик.
Амрис так ничего и не заметил.

Отредактировано Йошимо (30-10-2010 14:29:35)

+1

4

Долго ли коротко, но дорога с этой горы бежала вперед и Йошимо с Амрисом вскоре спустились к подножию, они вместе преодолели пару трудных мест, когда Элрик чуть было не сорвался, но вскоре они уже пришли туда где можно перебраться на соседнюю гору. Друг с другом они не общались,Амрис с опаской посматривал на Йошимо, тот странно улыбался, иногда смеялся и что то бормотал себе под нос.
--->>> Монтейн Луар

Отредактировано Йошимо (30-10-2010 14:34:46)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Раум. Первый полет.