Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Луар

Монтейн Луар

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Готовую Эль под пение обрядовых песен повели в зал для церемоний. Она шла, как во сне, замечая происходящее вокруг, как сквозь какую-то вуаль - немного туманно, расплывчато, странно, но очень красиво. Наконец, ее ввели в зал - мужской и женский хоры крылатых соединились и запели что-то такое красивое и торжественное, что у Эледвен от этой небесной красоты мелодии и голосов сжалось сердце. Невесту поставили в центре зала, напротив белоснежного алтаря рядом с незнакомым стройным мужчиной. Незнакомым? Да это же Элрик! Элрик, одетый в непривычный бело-бежевый костюм, с церемониальным кинжалом за поясом и, как и у Эль, сияющими золотой пудрой волосами.
К алтарю вышли старейшины крылатых в белоснежных одеждах и начали церемонию - длинную, торжественную, прекрасную, под пение многоголосого хора. Потом Эледвен могла припомнить лишь отдельные части всего того, что с ними было проделано - настолько взволнованна и счастлива она была. Помнила, как они клялись любить и беречь друг друга "в горе и в радости, в бедности и богатстве, пока смерть не разлучит их". Помнила, как они отпивали сладкое вино из одного кубка, поднесенного им. Помнила, как Элрик надел ей на палец розоватое обручальное кольцо, а она надела ему синеватое. Помнила внимательные глаза Эделя, стоящего рядом со старой Видящей и смотрящего на них. Помнила поцелуй, которым они с Йошимо скрепили свой брак...
Наконец, старейшины объявили их мужем и женой, хор грянул радостный гимн, золотые трубы протрубили славу и благословение новой семье и, осыпаемые душистыми каскадами розовых лепестков, Эледвен и Элрик покинули зал, в сопровождении всего народа крылатых людей, поздравляющих их и радующихся их счастью.

Отредактировано Eledven (06-11-2010 16:04:38)

+2

152

Элрик был доволен происходящим, ему нравилась церимония, многие он видел, во многих участвовал, или это был не он но это было не важно, он просто с улыбкой посмотрел на жену, приобнял и поцеловал, потом щипнул её за попу и показал ей колечко на своём пальце. Взъерошил ей волосы. И подхватив на руки понёс в их комнату.
- Ну что, жена, как тебе церемония, понравилась? Я не зря предложил её тут устроить.

0

153

Чувствуя себя на руках любимого - теперь уже мужа - легкой от радости, Эледвен счастливо засмеялась, положила Элрику на плечо свою сверкающую золотом головку и ответила:
- Спасибо тебе! Было так красиво и замечательно! Я очень счастлива. И я люблю тебя.

0

154

- Ну отлично, я рад что тебе всё понравилось!
С этими словами, он положил её на кровать в их помещениях и улёгся рядом, в одежде, довольный собой, обнял жену и беззастенчиво зевнул. Видно было что от этой долгой церемонии он устал, да и понервничал. но теперь всё было закончено. Он провел рукой по волосам и посмотрел на золотистую пудру.
- А забавная штука, такая пудра, как будто пыльца. Тебе нравится?
И прижав к себе Эль он начал целовать её в губы долго и нежно.

0

155

От долгого нежного поцелуя, совсем не похожего на те обжигающе-страстные поцелуи, к которым  уже так привыкла Эледвен, голова у нее сладко закружилась, и она словно взлетела на крыльях в  насквозь пронизанную солнцем небесную высь. Это было не желание, не страсть - это была какая-то безграничная нежность, бескрайнее счастье и вместе с тем - светлая печаль от того, что счастье это будет коротким, и уже завтра они должны будут отправиться в сумеречный мир, где ей, целительнице, предстоит окунуться в боль, слезы, кровь и смерть. Но пока они еще были вместе, до затрашнего утра оставалось еще так много времени, и Эль хотелось все это оставшееся время провести так, как сейчас - в объятиях своего единственного любимого мужчины, женой которого она сегодня стала. "В горе и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит их..."

+1

156

Тем временем Йошимо стал гладить свою молодую жену по талии, нащупывая где бы снять с любимой одежду, его поцелуи становились всё горячее, он мягко заполз на неё и гладя по волосам целовал всё жарче и крепче, его руки гладили по её рукам, а одежда была такой лишней и мешала, что она начал медленно раздеваться.

Отредактировано Йошимо (06-11-2010 22:33:20)

0

157

Это была далеко не первая их ночь, но брачная - первая. Оказывается, это привносило множество новых красок в их близость.
Однако, свадебное платье Эледвен было довольно сложного покроя - у него было великое множество крючков, пуговиц, тесемочек и завязочек. Его надевали, утягивали, застегивали и расправляли четверо опытных в этих делах девушек. А снимать его досталось одному молодому мужу. И Эль даже не могла помочь ему, потому что большинство застежек было расположено у нее на спине. Но тем интереснее это делало задачу Элрика, и тем сильнее возбуждались они оба.
Ответные поцелуи Эледвен тоже становились все жарче, и она тоже уже пыталась раздеть своего молодого мужа.

0

158

Что то постоянно мешалось Элрику в районе пояса и он понял что это было! Это оказался церемониальный кинжал. Он вытащил оружие из ножен и хитро улыбнувшись, даже как то посмеявшись от возбуждения стал ловко и аккуратно разрезать им одежды на молодой жене, кромсая платье и отрывая его лоскутки в сторону обнажая Эль.

Отредактировано Йошимо (06-11-2010 22:50:18)

+1

159

Но Элрик и не подумал методично и аккуратно разоблачать свою молодую жену. Он выбрал другой - быстрый и радикальный метод - вынул кинжал и просто срезал с Эль ее прекрасный свадебный наряд. Под нарядом, как и ожидалось, оказалась сама Эль - раскрасневшаяся, пылкая, любящая... Беря пример со своего возлюбленного, она тоже не стала церемониться с его одеждой, где-то расстегивая на ней пуговицы, а где-то просто отрывая их. И вскоре он блистал перед ней своим мускулистым обнаженным торсом, к которому она и припала - в восторге и от самого Элрика, и от его торса.
И эта золотая пудра с их волос, сверкающим облаком роящаяся вокруг них, вспыхивающая там и тут драгоценными искрами и превращающая их любовь в настоящий праздник... Может быть, именно для этого она и понадобилась?

0

160

Наконец то срезав ножом самые важные элементы одежды он с рыком разорвал платье и прижав девушку к к кровати рассмотрел её прекрасное нагое тело. И тут же ринулся покрывать его поцелуями, облизывать, целовать, жмякать и гладить. Он жарко прижимал её к себе и сам пытался сам скинуть с себя такую лишнюю одежду.

0

161

Это было что-то невообразимое! Эледвен стонала в руках своего любимого мужа, изгибалась всем телом навстречу его поцелуям и ласкам, сама жадно и ненасытно ласкала и целовала его - это был ураган ласк, вихрь эмоций, лавина поцелуев. И они накрыли Элрика и его юную жену с головой, подхватили их двоих на крылья страсти и понесли все выше и выше - под стоны Эледвен, под рычание Элрика, под сказанные воркующими голосами слова любви и под ту мелодию, что пели в унисон их счастливые сердца.

+1

162

Наконец Элрик сжал в руках молодую жену и почувствовал что они вдвоём уже достигли пика и теперь слившись в одно создание полное огня, любви и радости, уже не помня себя, достигли вершин. Целуясь, сжимая друг друга в объятиях. Это было лучшим из того что между ними было за всё это время  и он это чувствовал и знал.

+2

163

Восторженный крик наслаждения и счастья Эледвен слился воедино с благодарным рыком Элрика и прозвучал под сводами их брачных апартаментов могучим и всепобеждающим гимном любви. Элрик - обессиленный и счастливый - рухнул на свою не менее обессиленную и счастливую жену, и они еще долго тонули в любящих глазах друг друга, шептали слова любви, снова и снова целовались, переплетясь руками, ногами, волосами в единое существо - с одной на двоих судьбой, одной на двоих душой, одним на двоих сердцем. Это была великая магия - магия, доступная любому, но достающаяся только избранным...

+1

164

Наконец отдышавшись и успокоив дыхание, он поцеловал в щечку Эль и прижал её к себе, уютно прижавшись и накрыв одеялом, они еще немного поговорили о каких то пустяках, затем он накрыл их двоих одеялом и уже не сопротивляясь сну начал погружаться в тихий и мирный сладкий сон, тихо мурлыча на ушко молодой жене.

0

165

Это было так здорово - так спокойно и уютно - уснуть, прижавшись к любимому мужу, под его мурлыканье и тихое сопение на ушко, с его тяжелой и сильной рукой у себя на груди. Они и раньше любили друг друга и, бывало, засыпали вместе, но сегодня все было иначе - и накал страсти, и глубина чувств, и нежность слов и поцелуев.
- Неужели это законность брака так изменила все? - думала Эль, погружаясь в сон. - Нет, скорее всего, это благословение Божье, которое принес с собой этот брак - благословение и Божья десница, распростертая над ними.
- Господи, спасибо тебе за всё! Я так счастлива! - благодарно подумала Эледвен - и уснула.

0

166

Утром следующего дня, после приятного сна Йошимо проснулся и увидел что его молодая жена уже не спит а наблюдает ласково за ним. Он улыбнулся ей и чмокнул в носик. Затем почесал свою грудь ногтями, поскрёб её и посмотрел внимательно. Знак крылатого черепа проступил отчетливо, красным контуром и чесался, не понятно к чем бы это. Но Йошимо подумал что это подождёт и снова сгрёб молодую жену в охапку и поцеловал.
- Знаешь, давай ка быстренько позавтракаем и займемся делами, а то меня уже торопят.

0

167

- Да, нам пора, - согласилась Эль, покосившись на этот ставший таким отчетливым знак на груди у своего мужа. - Я сейчас.
С завтраком не было никаких проблем - через десять минут он уже стоял на столе: дымился кофе, аппетитной стопкой золотились блинчики, манили румяной поджаркой ломтики бекона.
- Элрик, - озабоченно сказала Эледвен, намазывая густую сметану на блинчик. - Эделя еще так и не привели. А ведь нам надо проститься с ним и решить, как часто мы будем его навещать. Знаешь, Шима я хочу оставить с малышом - они отлично сдружились, и, кроме того, я полностью доверяю Шиму - он не подпустит к Эделю никого и ничего враждебного. Ты как думаешь?

0

168

Уже за завтраком, накинув на себя лёгкую одежду, Йошимо принял решения.
- Ну вот сейчас поедим, найди Эделя. Попрощаемся. Навещать будем при возможности.
Закусив блинчиками, сразу несколькими и запив кофеем, кивнул.
- Да, Шима тоже тут оставим, я с тобой согласен. Спасибо, всё было очень вкусно.
Встав и одевшись уже полностью, не желая сидеть на месте, Йошимо отправился на улицу.

0

169

Оставшись одна, Эледвен принялась собираться. Было немного грустно. Да что там - было ОЧЕНЬ грустно, что ее медовый месяц закончился, не успев начаться. Но кого было в этом винить? Не вовремя начавшуюся в Сумеречьи эпидемию?
С сожалением, но и с улыбкой удовольствия, Эль провела рукой по останкам своего разорванного свадебного платья - потом поднесла один из лоскутков, осыпанный мерцающей золотой пудрой, к губам, поцеловала - и спрятала его у себя на груди - на память, раз уж нельзя оставить себе все платье. Особой одежды у нее не было - пришлось надевать белые одежды крылатых и доставать меха, подаренные ей дядюшкой Гойрином в пещерах Андрот. Дааа, ничего не скажешь, в веселом виде она прибудет в родной дом... Родители будут в шоке...
- Ой, а как же там наши лошади? - спохватилась вдруг Эль. - Мы ведь оставили их внизу, прямо на снегу, без корма и попон! Вот ужас! Дождутся ли они нас? И можно ли будет после всего на них ехать верхом? И ведь я их взяла напрокат и должна была оставить трактирщице у Андрота. Как неудобно!
Но тут ее отвлекли от сборов - крылатая Видящая привела Эделя и Шима. Эледвен бросилась к сыну, крепко обняла его и неожиданно заплакала. Хотя она и готовила себя к расставанию с ним, все-таки когда подошло время этого расставания, решимость ее оставила.

0

170

Тем временем к Элрику приблизился собранный в поход Амрис.
- Ты идёшь с нами? - Уточнил у него Йошимо.
- Да, друг мой, мне нечего тут делать.
- А твоё предназначение и всё такое?
- Предназначение? Ерунда это всё, я сам буду творить свою судьбу.
- Похвальные слова, друг мой.
- И да, вот возьми, это фазовый кинжал "Перо Ангела". Тебе пригодится.
С этими словами, пока никто не видел, Амрис вручил свёрток Элрику и тот спрятал его за пазуху.
- Это наверно величайшее достояние нашего народа, когда мы были народом воинов...

Но тут их разговор прервала Лира.
- Амрис! Что ты удумал? Ты не можешь нас покинуть!
- Могу и покину, это моё личное дело.
- Но я... Я люблю тебя! Мы должны быть вместе!
- Ты ошибаешься Лира. Между нами ничего не будет.
- Как ты можешь так говорить! Ведь нам предназначено!
- Я не верю в предназначение, каждый кузнец свое судьбы.
- Но как ты можешь не верить, если сам великий прорицатель.
- Вот потому и не верю. я знаю что будущее изменить проще простого.
- И что? И потому ты уходишь! Уходишь наслушавшись этого... Своего приятеля.
- Я ухожу потому что нужен там, внизу, я найду себя, а потом вернусь.
- Буду ждать тебя! Любимый мой!
- Не будешь. Через три года у тебя будет другой муж и пара детей.
- Что? Ты мне прорицаешь? Не надо.
- Твоим мужем станет Дилирус из рода Павлинус.
- Нет! Я не хочу знать этого!
- А одна твоя подруга сорвётся скоро со скалы и погибнет.
- ЗАМОЛЧИ!
-  у другой будет выкидыш.
- НЕТ! ЗАМОЛЧИ! УМОЛЯЮ! - Вскричала Лира и убежала в слезах.

Какое то время Элрик и Амрис стояли молча в тени яблонь.
- Вот так, а я всё это вижу постоянно здесь. Я хочу уйти.
- Думаешь там будет лучше?
- Конечно, наш народ так открыт и порядочен что видеть будущее их не составляет труда.
- Понимаю, надеешься что в тех землях твоя сила ослабнет.
- Именно. Впрочем да и посмотреть ваши края мне хочется.

0

171

Эледвен вывела сына к Элрику, чтобы ребенок мог попрощаться и с отцом. Подтолкнув малыша к разговаривающему с Амрисом Йошимо, Эль присела около печально смотрящего на нее белого волка, обхватила его морду руками и настойчиво вгляделась зверю в глаза:
- Шим! - просящим тоном сказала целительница. - Мы должны уйти, а тебя оставляем здесь. Пойми, я не могу оставить своего сына без защиты! Присматривай за Эделем, охраняй его, не подпускай к нему никакого зла. Я верю в тебя - ты сделаешь все возможное. И не грусти! Мы уйдем, но мы будем возвращаться.
Эль прижала голову волка к себе, потом расцеловала его морду и поднялась на ноги:
- Ну, вы простились? - дрогнувшим голосом спросила она сына и мужа.

0

172

Тем временем Элрик и Эдель пожали друг другу руки, маленькая ручка была в большой ладони Элрика. Они практически не знали друг друга, хотя и знали что между ними кровное родство, но была и какая то даже большая взаимосвязь между ними. Наконец Элрик потрепал по голове парня и сказал.
- Ладно, до скорой встречи малыш. Попрощайся с мамой. А с тобой мы еще увидимся!
- Хорошо отец, так и будет, я знаю, возвращайтесь скорее.
Парнишка вернулся к Шиму и обнял его.
Йошимо встал, потянулся и сказал:
- Давайте уже отправляться.

0

173

Эледвен еще раз расцеловала на прощанье сына, потрепала по голове Шима и посмотрела на мужа:
- Я готова, - сказала она. - Только как же мы будем спускаться вниз?
- Так же, как поднимались, с помощью наших крыльев, - услышала она сзади спокойный голос Досирэ. - Ты не хочешь проститься и со мной, девочка?
- Конечно! Конечно же хочу! - Эль стремительно шагнула к старой Видящей и порывисто обняла ее. - Спасибо Вам за все! - шепнула она. - Присматривайте за Эделем. И еще - я давно хотела спросить - мы ведь будем навещать Эделя, но как же мы дадим вам знать, что мы прибыли и нас надо поднять наверх?
- Об этом не беспокойся, - спокойно ответила Досирэ. - Я всегда заранее узнаю о вашем прибытии, и мы будем вас ждать.
- Да, конечно, как я могла забыть! - с облегчением сказала Эледвен.
- Вам пора! - напомнила крылатая. - Посмотри, носилки уже вас ждут.
Эледвен благодарно и немного смущенно кивнула на эти слова и молча прошла к своим носилкам. На соседних уже сидел Элрик. Крылатые подхватили их и понесли вниз - туда, где они оставили своих лошадей.

0

174

Путешествие не было долгим, Эледвен обнимала Элрика, боясь не свалиться вниз, но он держал её так крепко, что уж если бы они и вывалились через перила, ровно летящих носилок то только вместе. Рядом летел Амрис. Вскоре уже показалась земля, то место откуда их тогда и забрали. Примерно через полчаса они наконец то приземлились и Йошимо размял ноги. Он помог выбраться жене из носилок.
- О! А вот и наши кони, о них видимо заботились пока нас не было. Чудненько.
А Амрис тем временем творил какое то заклинание. Вскоре его объял свет. И его крылья просто спрятались.
- Ну вот! Теперь меня никто не отличит от простых наземников.
Амрис стал прощаться со своими друзьями из провожающих.
- Ну что милая, поехали с твоими знакомиться! - Сказал Йошимо жене.

0

175

Эледвен заулыбалась на эти слова Элрика, но тут же озабоченно нахмурилась:
- Я не поняла, - озабоченно сказала она. - Если Амрис отправляется с нами, но крылья свои он... эээ... убрал, то как он поедет? Ведь лошадей всего две? Я думала, что он полетит...

0

176

- Эледвен, не переживайте, я могу лететь и так... Я просто спрятал их от чужих глаз.
Йошимо посмотрел на Эль и пожал плечами.
- Вот видишь! Всё само собой решилось.
Йошимо помог Эледвен забраться в седло, потом сел на своего коня. И втроём они отправились в путь.
Амрис сначала шел рядом, а потом поднялся в воздух и полетел на невидимых крыльях.
===>>> горы Амана

Отредактировано Йошимо (07-11-2010 21:52:31)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Алаэ. Поднебесье » Монтейн Луар