Сначала Элрик просто обнимал Эль. Прижимая её тело к своему, тёплое, мягкое, упругое.
Он поглаживал её и целовал. Но не думал что то делать, ей бы отдохнуть.
Но его тянуло к ней и он стал активно поглаживать её спину, целовать в губы и прижимать к себе.
Дыхание становилось всё более горячим и тогда он мягко уложил эледвен а сам заполз на неё.
Он прижимал её к кровати придавив своим весом гладил по лицу и целовал.
Монтейн Луар
Сообщений 91 страница 120 из 176
Поделиться9131-10-2010 02:36:24
Поделиться9231-10-2010 02:46:16
Поцелуи и ласки Элрика никогда не оставляли Эледвен равнодушной. Но на этот раз - полуторогодовая ли (для нее) разлука тому причиной, или так повлияло на нее рождение ребенка - но Эль занялась, как загораются сухие, смолистые дрова - то есть мгновенно и жарко. Она пылко отвечала любимому на его поцелуи, крепко и нежно обвивала его руками - но в то же время была странно сдержанна, как будто стеснялась то ли его все-таки незнакомого облика, то ли собственного, незнакомого уже для Йошимо - но эта сдерживаемая страсть разгоралась в ней пламенем такой силы, что грозила спалить не только саму молодую женщину, но и ее возлюбленного.
Отредактировано Eledven (31-10-2010 02:26:17)
Поделиться9331-10-2010 02:53:53
Элрик чувствовал жар внутри возлюбленной так же крепко обнимал её, он чувствовал как его грудь трётся о её набухшие полные груди, чувствовал её жар и влагу внизу, и сам не сдерживаясь раздвинул коленом ножки Эль. Почувствовал что раскрыл её и проник сразу глубоко и мощно, с любовным рыком вырвавшимся из глотки. Уже не помня себя он стал мощно брать её сжимая в руках, оставляя пальцами синяки и жарко дыша на ухо.
Отредактировано Йошимо (31-10-2010 02:56:40)
Поделиться9431-10-2010 02:09:54
Эледвен пылала в объятиях своего любимого - пылала, как факел - как пылали живым пламенем ее огненные волосы - пылала и сгорала от любви и желания и, сгорая, возрождалась вновь от его поцелуев и снова пылала, и снова сгорала... Она отдавалась Элрику безоглядно всем своим существом - со слезами радости и благодарности на глазах, со стонами страсти на зовущих губах, с беззаветной любовью и преданностью в сердце... Это была уже не первая страсть неопытной юной девочки, не ненасытное желание молодой девушки - это была истинная любовь прекрасной женщины, раскрывшейся, как цветок в лучах солнца, в рождении ребенка и отдающей свою любовь избранному ею мужчине осознанно и навсегда.
Поделиться9531-10-2010 03:12:49
Наконец после жарких минут безумной возни в кровати оба достигли пика Элрик издал рык а Эледвен вскричала и оба, усталые и довольные соединились в объятьях и какое то время приходили в себя отдыхиваясь и лаская друг друга благодаря за это проявление любви. Наконец Элрик выбрался из объятий Эль и сел на кровати. Он потянулся и сладко зевнул. Посмотрел на рыженькую и улыбнувшись ей, погладил по волосам.
- Я люблю тебя. - Только и сказал он. - Я тебя... Люблю.
На мгновение он задумался, сколько раз лон это слышал, и сколько раз говорил. Он помнил каждый раз, но его ли это воспоминания? Отогнав странные мысли о чужих воспоминаниях что поселились в его голове он снова зевнул.
- Знаешь, я не думаю что сейчас время разлёживаться долго. Да и надо посмотреть как там малыш.
Поделиться9631-10-2010 03:24:34
Эледвен благодарно улыбнулась своему возлюбленному за то, что он не уснул сразу (а ведь он наверняка очень устал), за слова любви, сказанные ей и - особенно - за то, что он САМ вспомнил о их сыне.
Она улыбнулась ему нежной и благодарной улыбкой, ласково поцеловала его в лоб и начала одеваться и прибирать растрепавшиеся волосы. Через несколько минут - довольная, счастливая и полностью одетая - она уже стояла перед Элриком, готовая выйти вместе с ним к Эделю, к Шиму и ко всему миру. Рядом со своим любимым? Хоть на край света!
- Правда, у нас получился просто замечательный сын? - с гордой улыбкой счастливой матери, не удержавшись, спросила она у Элрика.
Поделиться9731-10-2010 03:29:29
- Ну еще бы! - Сказал Элрик. - Он же наш! И мы хорошо постарались и вообще.
Он так же встал с кровати и оделся и приобняв Эледвен вышел вместе с ней в комнату где Шим играл с мальцом.
Предоставив заботы о парне своей возлюбленной, сам он вернулся к столу и решил подкрепиться.
Впервые минуты покоя и радости были ему доступны так как никогда прежде.
Поделиться9831-10-2010 12:43:39
Опустившись на колени перед Эделем и Шимом и расцеловав их обоих, Эледвен не без удовольствия повозилась с ними, вспомнив собственное детство и смешные детские игры. И все это время она исподволь наблюдала за Элриком - отцом ее ребенка, своим единственным и таким любимым мужчиной. Сейчас ей хотелось быть поближе к нему - ведь она не видела его целых полтора года своего субъективного времени, да и сейчас - как долго они будут вместе? Целительница прекрасно понимала, что она никогда не сможет привязать своего возлюбленного к себе не то что навсегда, но даже просто надолго - он будет все время уходить от нее в большой и такой опасный мир. Да, он будет периодически возвращаться - но только для того, чтобы, повидавшись с нею, уйти снова. И не потому, что он ее недостаточно любит - а просто потому, что он Мужчина. И ее сын вырастет таким же - он так же покинет ее ради большого и опасного - но такого интересного и заманчивого мира - и будет навещать ее лишь иногда. А с сыном судьба ей не дала даже тех коротких лет его детства, которые обычно дети проводят с матерью. Мир жесток и несправедлив - особенно к женщинам - но что остается делать, кроме того, чтобы принять его таким, каков он есть? Глупо и бесполезно пытаться что-то изменить и начать воевать против всего мира, против своего Мужчины, против собственного ребенка. Мудрее принять их всех такими, какими их сотворил Господь - принять и любить - и тогда в награду тебе будут пусть и короткие, но удивительно острые и яркие моменты счастья. Такие, как сейчас.
И Эль с какой-то унаследованной от своих матери, бабушки и прабабушек подсознательной мудростью понимала все это и сейчас стремилась насладиться каждым мгновением своего короткого счастья - насладиться, запомнить каждое из этих мгновений и бережно сохранить их в своей душе. Потому что потом они единственные будут поддерживать ее в минуты одиночества, тоски и отчаяния. Потом - когда она будет надолго разлучена с этими самыми дорогими ей существами.
Поделиться9931-10-2010 16:47:50
На перила веранды сел белоснежный голубь. На его груди был маленький кулончик с эмблемой Школы Великого Тибальциуса. Голубь стал приводить в порядок своё оперение. Когда Эледвен оказалась слишком близко к голубю из кулона вылетел шар белого света и принял форму Главного Целителя.
- Приветствую тебя, о, целитель! Взываю к твоему благородству, взываю к твоей клятве. Великая скорбь наполняет моё сердце, ибо ужасная эпидемия грозит миру Сумеречья. Несчастные переселенцы из мира Тьмы принесли неведомую болезнь в своих жилах, и беззащитные перед ней создания Равновесия пали её жертвами. Мучительная смерть - не самая ужасная участь, что может постигнуть несчастных заражённых. Чудовищные мутации тела и духа - вот, что ожидает тех, кому не посчастливилось умереть. Волею Конклава очаги заражения локализованы и помещены в карантин: все свободные целители направляются в заражённые регионы.
Поделиться10031-10-2010 17:24:41
Эледвен застыла, вслушиваясь в послание Главного Целителя. Вот и кончилось ее короткое счастье... Данная ею Клятва Целителя требовала, чтобы, получив такое послание, она оставила всё и немедленно откликнулась на зов.
Целительница обвела глазами своего маленького сына, которого должна была оставить здесь, Элрика, с которым только что встретилась после долгой разлуки - и боль предстоящего расставания слезами затуманило ее взор. Она смахнула слезы и посмотрела на все еще сидящего за столом Йошимо:
- Милый, я должна уехать. Немедленно. В Сумеречье началась эпидемия, и мой долг быть там, где я нужна больным и страждущим.
Поделиться10131-10-2010 17:56:36
- Чего, какой уехать? Да ну брось! Тут хорошо тихо и спокойно, мне тут нравится и мы можем быть тут вместе.
Йошимо зло посмотрел на пернатую крысу и каркнул ей что бы летела прочь пока не пришиб.
Голубь взмыл в воздух и улетел туда, откуда его послали.
- Не люблю голубей, вороны лучше. А еще называется - вестники благих вестей. Угу.
Йошимо разозлился, одно лишь мгновение и он уже бушевал, ходил по комнате и зло пыхтел.
Взяв кувшин с цветочным вином выпил из него несколько приличных глотков что бы успокоиться.
Не помогло и тогда кувшин улетел в стену и разлетелся на десятки черепков.
- Я конечно понимаю твоё беспокойство. Но сумеречные еще и не такое выдерживали. И вовсе не целители там нужны! Там нужна острая сталь и жаркий огонь! Что бы прижечь эту язву, сжечь и уничтожить заразу! Калёным железом. А не посылать туда таких, как ты. (Мы то знаем... Мы то видели... Мы то помним...) - "Пробурчал он себе под нос будто говоря с кем то еще." Не торопись, следует собраться и всё обдумать. Подготовиться.
Йошимо опять начал мерять комнату шагами.
- Проклятье, ненавижу! Ладно... Я кому нибудь выпущу кишки за это, хе-хе, вновь и вновь... Одно и тоже...
Отредактировано Йошимо (31-10-2010 17:58:35)
Поделиться10231-10-2010 18:12:55
Вначале Эль даже растерялась от столь бурной реакции своего возлюбленного на полученные плохие вести, но потом поняла, что ему, наверное, тоже не хочется так быстро расставаться со своей вновь обретенной семьей - с ней, с маленьким сыном... И, пожалуй, где-то в глубине души ее даже обрадовало это его категорическое нежелание расставаться с ними. Но что было поделать? Когда она давала Клятву Целителя, она знала, что теперь уже никогда до конца не будет принадлежать самой себе. Но силою связывающих их уз любви, она принадлежала и Элрику...
Эледвен не стала спорить. Зачем? Она просто подошла к своему возлюбленному, нежно обвила его шею руками и с любовью посмотрела в его колдовские глаза:
- Я ничего не могу с этим поделать, мой хороший, - мягко сказала она. - Но я люблю тебя, и, если ты так захочешь, я останусь. Правда, тогда я, наверное, потеряю свой целительский дар... Но если ТЫ этого хочешь...
Но в глубине души Эль знала, что не сможет не ответить на призыв о помощи - и поедет все равно. Просто она очень надеялась на то, что здравый смысл Элрика все-таки победит - и тогда, возможно, они поедут вместе. Хотя бы до Сумеречья.
Поделиться10331-10-2010 18:35:28
Элрик еще какое то время стоял и пыхтел в объятьях Эль. Затем глубоко вздохнул. Вдох-выдох.
- Ладно, что то мне подсказывает что ты всё равно полезешь туда... безрассудная моя.
Освободившись от её объятий Элрик подошел к окну и посмотрел в небеса.
- Интересно, чем вызвана эта болезнь. Сколько лет я встречал гостей из тёмного мира, ничего подобного не было. Либо убивал их либо нет, но то что бы так всё было... Это больше похоже на черную магию. Значит проделки того осквернителя могли быть лишь репетицией... И я очень надеюсь что это не связанно никак с великим одержимым. Не удивительно что тёмная хотела что бы мы уничтожили его... Интересно как это связано.
Элрик сел на парапет окна и задумчиво почесал подбородок, ухмыльнулся и рассмеялся.
- Ладно, это будет славной потехой. Осталось только оружие раздобыть посерьёзнее.
Преображенный Элрик закрыл глаза и прислушался, он пытался что то вспомнить.
Вспомнить что то важное. То что помнили другие. Он пытался вспомнить это...
Отредактировано Йошимо (31-10-2010 18:47:33)
Поделиться10431-10-2010 18:50:15
Эледвен с благодарностью и облегчением восприняла то, как Элрик справился со своим нежеланием куда-то отправляться самому - и отпускать ее, Эль. С нежностью и обожанием видела она, как им овладевает жажда деятельности, и он все больше становится тем Йошимо, которого она полюбила, как сейчас ей казалось, с первого взгляда. Любовь ровным неугасимым пламенем горела в ее сердце, согревая и освещая всю ее жизнь. Однако, при его словах о необходимости раздобыть себе оружие, она встрепенулась и с недоумением спросила:
- Оружие? А где твой черный меч? Куда он делся? Ты ведь так дорожил им...
Поделиться10531-10-2010 19:10:41
До погрузившегося в чужие воспоминания Элрика не сразу дошел смысл сказанного.
Он еще казалось минуту провёл в своём оцепенении, а потом вынырнул из воспоминаний.
- О да, мой любимый. Мой любимый проклятый черный меч. Утешитель. Всё просто...
Элрик вздохнул глубоко и судорожно, ему самому страшно было думать об этом.
- Теперь я это он, а он это я. Высшие силы света определённо обладают чувством юмора!
Лицо Элрика исказила гримаса и снова вернулось его прежнее лицо, но голос поменялся.
- Теперь он во мне, в моей крови, мясе и костях. Вот где тот клинок... Теперь.
Отредактировано Йошимо (31-10-2010 19:15:02)
Поделиться10631-10-2010 19:22:21
Эль с недоверием и каким-то мистическим ужасом выслушала новость о том, что проклятый черный меч (она всегда боялась его и чувствовала ревнивую ненависть дьявольского клинка к себе самой) теперь неотъемлемая часть ее возлюбленного. Впрочем... Если это излечило его и вернуло ей живым и здоровым...
Эледвен порывисто обняла Элрика и прижалась к нему:
- Силы Света не могли желать тебе зла! - горячо сказала она. - И я люблю тебя любого. А меч... А меч мы тебе раздобудем новый! Главное, что ты жив и у тебя достаточно сил, чтобы сражаться им.
Поделиться10731-10-2010 22:24:15
Погладив по голове прильнувшую к плечу девушку, Йошимо лишь улыбнулс.
- Да ладно тебе, всё отличног, всё даже лучше чем могло бы быть, я даже всё еще живой.
Приободряюще похлопав Эледвен по спине, Элрик приобнял её и повёл к выходу из комнат.
- И вообще, хватить трусить, всё отлично, а будет еще лучше. Развлечемся как следует.
Подхватив Эделя на руки он посадил его себе на шею, тот с восторгом вцепился в волосы.
Шим бежал рядом и всё обнюхивал, так вчетвером они покинули здание и пошли гулять.
Поделиться10831-10-2010 22:35:52
Конечно, правильнее было бы уехать немедленно, как того и требовало послание от Главного Целителя, но Эледвен прекрасно понимала желание Элрика побыть подольше вдали от сражений и проблем большого мира и, главное, получше познакомиться с собственным сыном. Ведь, наверное, для него и так было немалым потрясением уйти от нее на несколько дней, оставив ее тоненькой девочкой (ведь беременность тогда еще даже не была заметна), а вернувшись, обнаружить ее уже не только разрешившейся от бремени, но и с годовалым сыном. Да и Эделю надо было познакомиться с отцом поближе.
Поэтому Эль даже не подумала спорить со своим мужчиной - лучше потом, когда они уже покинут эти мирные места, гнать без остановок, но зато сейчас насладиться этим единением с сыном и друг с другом.
И целительница спрятала свою тревогу, обуревавшую ее после полученного послания, как можно дальше и внешне совершенно беззаботно шагала рядом с Йошимо, любуясь на последние яркие краски осени.
Поделиться10902-11-2010 05:05:05
Йошимо вдруг развеселился и ринулся бежать, изображая из себя резвого скакуна. Эдель смеялся и гикал на свою "лошадку", крепко вцепившись в волосы отца и азартно колотя его пятками, чтобы тот бежал еще быстрее. Шим в восторге прыгал вокруг них, делая вил, что хочет укусить то саму "лошадь", то ее всадника. Эль, смеясь, шла следом и удивлялась этой ребячливости своего возлюбленного - она никогда даже не подозревала, что он способен на такое. Неужели это превращение, слияние с черным мечом так изменило его? Или эта детскость всегда сидела в альбиносе, только была спрятана глубоко внутри?
Эльф (или уже не эльф?) принес своего сына на небольшую полянку и повалился там в высокую траву, среди последних осенних цветов. Набежавший волк радостно вылизал ему смеющееся лицо, а Эдель тянул за руку и требовал продолжить игру. Элрик притворно закрывал глаза и говорил, что конь устал и не может бежать дальше, пока его не покормят. Малыш с готовностью начал рвать цветы и совать их отцу в рот. Йошимо с возмущением принялся отплевываться, потом со смехом ухватил сына и покатился с ним по траве в шуточной борьбе. Шим прыгал вокруг и пытался вмешаться. Хохочущая Эледвен не выдержала и с азартом ринулась в эту свалку, чтобы принять в ней посильной участие. Они долго возились так, оглашая окрестности криками и громким смехом, а затем - растрепанные, запыхавшиеся - долго приводили себя в порядок, поглядывая друг на друга с одобрительными улыбками - они только что сделали важное открытие, что такие вот веселые игры сплачивают семью сильнее, чем поцелуи и объятия. Ну, во всяком случае, не меньше. И впереди их ждало еще много не менее важных открытий.
Поделиться11004-11-2010 14:15:29
Насмеявшись, веселившийся Йошимо разлёгся на травке. И вздохнул...
- Да, приятно быть живым существом.
Йошимо потянулся, потрепал по голове Шима, подмигнул Эледвен и подбодрил Эделя.
- А мне такой чудесный сон недавно приснился. - Неожиданно сказал Йошимо. - Мне казалось что я иду по тёмным землям. Но они такие маленькие, такие крохотные и все бегут в страхе от меня. А я иду и каждый шаг вызывает землетрясение. Рогами я подпираю небеса и разрываю ими брюха облаков. На ногах у меня копыта и я топчу ими армии зла, своими большими копытами я давлю целые отряды, а потом на меня напал какой то демон и пытается пробить мою шкуру, но я схватил его своей огромной когтистой лапищей и раздавил так что он лопнул как бурдюк с кровью. И я рычал на всю округу приводя врагов света в ужас. Мимо пролетал какой то дракон и я ухватил его своей пастью. И съел. А потом пришел к замку колдуна и изверг на замок потоки кислоты из пасти и камень начал плавиться, и тогда я стал бить по руинам замка своим огромных хвостом пока всех не убил! Я стал Тараском, воплощением кары небес, неуничтожимым чудовищем... Быть Тараском веселее чем быть черным мечом, кстати. Эх, давно мне не снилось ничего такого хорошего и приятного. - С воодушевлением закончил Элрик.
Отредактировано Йошимо (04-11-2010 14:19:49)
Поделиться11104-11-2010 14:30:19
Эледвен, начинавшая слушать обещанный сон с улыбкой, чувствовала, как улыбка ее тает, подобно куску сахара в горячем чае, сердце замирает от ужаса, и краска сбегает со щек. Ее ужаснул даже не столько сам сон ( всем нам время от времени снятся кошмары ), а скорее, отношение Йошимо к нему. Возлюбленный рассказывал об этом сне с удовольствием и воодушевлением - ему явно было приятно осознавать себя этим Тараском - огромным жутким чудовищем, пожирающим и уничтожающим всё на своем пути. Но... Что же тогда творится в его душе? Что сотворил с ним проклятый черный меч, войдя в его плоть и кровь??? Не может же быть, что Элрик ВСЕГДА был чудовищем в душе? Эль стало страшно и как-то зябко. Ей бы помолчать и подумать, но она просто не могла молчать и сомневаться в своем любимом. Поэтому она подняла голову, горячо надеясь на то, что все это просто дурная шутка, и спросила:
- Неужели тебе правда нравилось быть чудовищем и убивать? Но почему???
Поделиться11204-11-2010 14:42:11
Сладко потянувшись и зевнув. Йошимо с улыбкой посмотрел на Эледвен.
- Это... Это так весело! - Задорно ответил он и рассмеялся.
Взяв Эледвен за руку он поцеловал её пальчики и погладил по волосам видя её зарождающийся страх.
- Да ладно тебе, в конце концов именно для этого я и был создан на заре времён, иначе для чего куют мечи?
Видя еще большее непонимание на лице возлюбленной вздохнул и пояснил.
- Да... Я теперь и Элрик и Утешитель сразу. Не удивляйся. Это было нашим обоюдным желанием.
Поделиться11304-11-2010 15:01:57
Эледвен тяжело вздохнула - значит, все правда, и черный меч теперь действительно неотъемлемая часть ее возлюбленного. Но черный меч всегда ненавидел ее, Эледвен. А однажды... Однажды она прогнала его... Это было, когда Йошимо ездил в темные земли за слезой для Акерены - тогда демон, живущий в мече, вырвался наружу, и она, Эль, загнала его обратно. Вряд ли это добавило черному мечу добрых чувств к ней... А теперь ненавидящий ее меч стал частью самого любимого ею человека. И что теперь будет? Как сможет теперь Элрик любить ее? И снова Эледвен не смогла промолчать:
- Но если Утешитель стал частью тебя, то как ты можешь любить меня? - дрогнувшим голосом спросила целительница. - Ведь твой меч всегда, с самого начала меня ненавидел. Неужели теперь и ты возненавидишь меня?
Она спросила - и тут же пожалела об уже произнесенных словах - если конец их любви неизбежен, то она хотела бы об этом узнать как можно позже. Но вопрос был задан - и Эледвен, замирая, ждала ответа.
Поделиться11404-11-2010 15:12:53
Услышав это Йошимо посмотрел на Эледвен внимательно.
- Неужели тебя волнует только это? Милая моя, неужели только это тебя волнует! Буду ли я тебя любить...
Йошимо встал, прошелся по полянке. Полюбовался окрестностями и снова вернулся к Эль.
- Я не Утешитель и не Элрик, я что то новое. И это что то новое тебя любит. Всё просто.
С этими словами Йошимо потянулся к Эледвен и стал целовать её в губы показывая любовь.
Поделиться11504-11-2010 15:21:15
Эль пылко отвечала на поцелуи Элрика, но беспокойство все еще не отпускало ее. Наконец, оторвавшись от таких манящих губ своего возлюбленного, она заглянула в его глаза - эти новые глаза цвета солнечного затмения - такие колдовские и такие завораживающие - и, держа его взгляд, чтобы увидеть в них ответ на свой вопрос, тихо спросила:
- Ты ведь теперь сам себя боишься, потому что не знаешь, на что способен и что тебе можно ожидать от самого себя, правда?
Поделиться11604-11-2010 15:33:11
Усевшись рядом и снова развалившись на траве. Йошимо закрыл глаза и улыбнулся.
- Нет, ты знаешь, теперь я впервые за всё время чувствую себя цельным, полным. Сам Танатос, Ангел смерти пронзил меня своим клинком благословляя. Бог света взял меня к себе и показал чем я был всегда прежде и чем мне стоит заниматься... Я больше не слабый Элрик, чья судьба была предрешена. Я теперь стал сильнее чем когда либо, и сам могу решать свою судьбу, как будто мне подарили душу! Эта душа, душа оружия, оружия созданного на заре времён что бы расширять границы света и порядка. Оружия созданного из того что было во всём мире. Когда не было ни света ни порядка, лишь хаос и тьма. И тогда... Тогда Он взял тьму и хаос и дал нам свет и порядок и мы стали его мечами и расширили границы мира а потом уснули долгим сном, но сейчас Он снова призывает нас, пути его неисповедимы и мы приходим разными путями, посланники смерти, кары и гнева Его... Нет, я не боюсь больше, для меня страха больше нет, ведь я сам теперь стал тем - чьё имя - СТРАХ! Но ты не бойся, я помню что я люблю тебя. Тебе я не причиню зла. Ни тебе ни Эделю. Ни даже Шиму. Надеюсь я тебя успокоил милая.
Отредактировано Йошимо (04-11-2010 15:33:38)
Поделиться11704-11-2010 15:46:44
- Да, успокоил, - тихо ответила Эль. Ответила, чтобы успокоить его. Но душа ее сжималась от жалости к Элрику - ведь груз, возложенный на него Всевышним, был почти непосилен для смертного. Стать Божьим мечом, стать Карой Господней - каково это для живой, любящей и страдающей души? Она боялась вовсе не того, что Элрик может причинить зло ей, их сыну или даже белому волку - она боялась за него самого - выдержит ли он такую тяжелую ношу? Не сломает ли она его гордую душу? Но что ей оставалось? Только верить в мудрость своего Господа, который не мог дать ее любимому испытание свыше его сил. И еще поддерживать его во всем - своей любовью, своей нежностью и преданностью. Ведь может быть, определяя для Йошимо эту жестокую роль, Всевышний и рассчитывал на то, что она, Эледвен, своей любовью не даст ему превратится в чудовище...
И Эль присела рядом со своим возлюбленным, обняла его голову своими нежными руками, и гладила, гладила, гладила ее, шепча Элрику слова нежности и любви...
Поделиться11804-11-2010 15:53:13
Поцеловав руки Эль он игриво подмигнул ей.
- Ну я же вижу что ты всё по своему понимаешь... Эх, женщина, женщина. Эй! Я еще не собрался умирать!
Йошимо рассмеялся. Впрочем ем было приятно такое внимание и забота с её стороны.
Даже Шим и малыш как то пристроились рядышком и будто пытались защитить.
- Ладно, ладно, я тоже вас люблю. И вообще, что это за телячьи нежности такие. Я смущаюсь!
Поделиться11904-11-2010 16:08:32
- Смущаешься? - лукаво засмеялась Эль. - Кто бы мог подумать, что грозный меч Кары Господней, топчущий копытами армии зла, разрывающий своими рогами мягкие брюха облаков, приводящий своим рычанием в ужас врагов Света и кушающий драконов на завтрак, смущается от нежности обычной смертной женщины, матери своего ребенка? Милый, ты просто чудо и я люблю тебя! - и Эледвен со смехом поцеловала Элрика в губы и потрепала его по волосам, как ребенка.
Тревога за любимого, хоть и не ушла совсем, но отступила куда-то вглубь ее любящего сердца - впрочем, тревога за тех, кто нам дорог, никогда не отпускает нас до конца - она вечная и неизменная спутница любви - такими уж создал нас Господь. И кто мы такие, чтобы спорить с ним?
Поделиться12004-11-2010 16:28:06
- Да да да, вот такой я прекрасный и замечательный монстрик порядка. Кстати...
Задумчиво почесав подбородок Элрик продолжил.
- А давай заключим брачный союз тут, в общем, выходи за меня замуж. А?
Как бы невзначай сказал Йошимо и подмигнул возлюбленной.