Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Дельдуват » Кабак "Вырви глаз"

Кабак "Вырви глаз"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Вырви глаз" - излюбленное место гильдии воров - располагался на одной из боковых улочек города. Затрапезный, не привлекающий излишнего внимания случайных прохожих, с заколоченным крест накрест толстыми досками парадным входом, кабак этот никогда не пустовал. Где его настоящий вход, знали только его завсегдатаи. Они знали друг друга лично или узнавали по тайным знакам, которыми обменивались при встрече. В кабаке, с его множеством тайных выходов, они чувствовали себя в безопасности и могли расслабиться. "Вырви глаз" - при всей непрезентабельности своей отделки и обстановки - обладал вполне приличной кухней и весьма разнообразным набором выпивки - официантки были в нем развязны, но расторопны, и услуги их не ограничивались одной лишь подачей заказов. С ними вполне можно было договориться и об оказании услуг иного рода - для этого существовали специальные комнаты на втором этаже, которые, впрочем,  использовались не только для таких нужд, но - и гораздо чаще - для тайных переговоров или для скупки краденого.
Внешне же обстановка "Вырви глаза" была самая обычная - два десятка столиков, поцарапанная стойка бара, тускловатое освещение, пыльные окна с грязноватыми занавесками - ничего не задерживается в памяти, и ничего не привлекает внимания.

0

2

Дверь теверны приоткрылась и внутрь зашёл человек, невысокого роста с вилами в руках и крестьянской одежде...
Присел за самый крайний столик. И внимательно оглядел всех окружающих...

0

3

За столик к Нэду плюхнулась развязная особа неопределенного возраста с нечесанными сальными волосами, отвисшей грудью и синяком под глазом.
- Ну что, красавчик, угостишь даму пивом? - прокуренным голосом игриво спросила она.

0

4

-Ага, любой каприз за твои деньги... - огрызнулся крестьянин
-Денег нет так что изиняй... - встал и не спеша вышел из грязного заведения, где цены были ппц какие.
-Я в жизни таких денег не видывал...
------> Горы Эред-Горгород. Горы Ужаса

Отредактировано Нэд (06-05-2010 09:14:43)

0

5

Гильдия воров ==>

Подручные провёл Тота в одну из комнат наверху: у двери стояли два вооруженных гильдсмена, да и в зале кабака было полно их коллег -- все вооружены как-будто на войну собрались.

-- Ты готов? -- спросила фон Мистраль, когда Тот вошёл.

В комнате никого кроме неё не было(ну, если не считать её большого чёрного ворона). Староста сидела за столом с нехитрыми угощениями, способствующими долгим беседам.

-- К чему? -- несколько удивился юноша.

-- К решительным действиям. Гримм Чёрный зуб и Бранстер Медяк сегодня встретятся. Мои люди отвлекут их охрану, а мы с тобой войдём и прирежем этих мерзавцев, -- поигрывая своими стальными когтями, кровожадно сказала Тихая Погибель.

-- Звучит слишком легко. Значит это практически невыполнимо, -- скептически заметил Тот, наливая себе горячий крпкий грибной чай, чтобы взбодриться после плохого сна.

-- На то и расчёт, малыш, -- хищно улыбнулась Элиза, а её глаза заблестели словно стеклянные.

Тот поморщился при слове "малыш", но возражать не стал -- молча допил свой чай отправился в след за своей учительницей, которая только и ждала пока юноша допьёт.

==>Трущобы

0

6

Черная тропа.===>>>
Когда альбинос добрался до кабака на улице была ночь. Собирались грозовые тучи. Не задерживаясь и ни с кем не разговаривая альбинос засел за дальний столик и взяв лёгкий напиток и какую то закусь к нему расположился в отдалении зорко наблюдая за тем кто здесь. На него старались не обращать внимания. Пару раз подходили какие то люди и даже женщины но он всех отсылал показывая что ему ничего не интересно и лучше его сейчас не трогать.
Немного восстановив силы альбинос покинул кабак и ориентируясь по подсказкам крыс, которых здесь было неимоверно много вскоре вышел на след Эледвен.
===>>> Трущобы.

Отредактировано Йошимо (02-10-2010 18:43:59)

0

7

Ангбанд-темная крепость » Пыльный тракт - начало ==>

В таверне оказалось многолюдно, заняв столик в углу комнаты. Заказав похлебки и пару кусков мяса на второе под винишко, стали дожидаться своего заказа. Они почти растворились в шуме большого заведения. Вскоре им принесли еду, и они жадно её наминать.

0

8

Трущобы ==>

Тот вошёл в кабак и поморщился от обилия народу: юноша с детства росший в одиночестве(ну, не считая постоянно присутствия призраков), не переносил сутолоки, давки и вообще шумных компаний. Тот уже хотел было уходить как его мистический взор заметил знакомое свечение в углу. Моркан пригляделся и опознал в источнике свечения паладина Герайнта. Правда уже без доспехов, но довольно прилично одетого по кавернской моде. Юноша подскочил к барной стойке, купил за 15 медяков две бутылки вина и кувшин свежего кваса для паладина, который как помнил Тот почему-то не пьёт алкогольного, а затем со всем этим нехитрым скарбом без вопросов и иных звуковых сигналов в наглую сел за стол паладина и его товарища, довольно улыбаясь.

0

9

Поддатый сержант рассказывал про невероятно отважный 638-й линейный пехотный батальон Стражи Равновесия, когда к столику присел знакомый эму парень. Поставив на стол две бутылки вина с кружкой кваса, и довольно заулыбался.
- Черт возьми, Я уже и не думал, что увижу тебя живым, бесстрашный воин. – Растерявшись, но взяв себя в руки, начал офицер. – Крис, позволь Я тебе предоставлю своего боевого товарища Тота! Тот, а это мой друг Кирс.
Паладин отказывался пить, но тут Тот подморгнул глазом и протянул кувшин с квасом. Неумолимый Кирс поднял бокал и поднял тост – Твой друг, мой друг. Выпьем за дружбу.
- Ну, как ты выбрался из того пекла? Мне это путешествие далось очень сложно…- Усмехаясь, паладин обращался к парню.

0

10

Тот сначала не поверил своим ушам: пару секунд удивлённо моргал глазами...
- Ты меня всё это время дурил?! Так ты по нашему балакаешь, а чего там, в Бездне, немым прикидывался? -- Тот был совсем обескуражен тем, что ему сейчас открылось. А затем отпил вина, встряхнул головой и махнул на всё рукой.
- А, ладно, светлый! За Дружбу! -- Тот поддержал тост паладина.
- Представляешь, выкинуло меня из Бездны в совсем какое-то лютое место! Ну, и натерпелся я там страху! Хотяаа, ты знаешь жратва там вкусная... Повезло что нашёл наших тёмных торговцев, с ними и вернулся. -- вкратце пересказал Тот историю своего путешествия. Затем Тот отпил ещё вина и предложил тост "За возвращение домой!"
- А ты-то как выбрался? Прорубился сквозь орды рогатых? -- улыбаясь спросил Тот паладина.

0

11

Да я научился вашему языку совсем недавно, магия… - Пожав плечами, паладин.
Подняв свой бокал, поддержал собеседников.
- Хм… меня тоже выкинуло, после долгих блужданий среди иллюзий… -  Края губ склонились к низу. – Жуткий это мир Бездна…
- Давай выпьем за свободу! – Еле соображавший Кирс выпил бокал вина и завалился тут же спать.
- У меня тут такая ситуация. Я с другом бежал из темной крепости… – вкратце Герайнт тихо выложил все как было, начиная от столкновения с отрядом разведки и заканчивая тем как он попал в таверну.

0

12

Тот чуть не протрезвел от такого рассказа.
- Хаа! А я-то думал, что мой побег из Ангреност был выдающимся достижением! А тут выясняется, что в этих крепостях дыр столько, что армии насквозь могут пройти! -- хмыкнул Тот.
- Слушай, Герайнт, а вы тут надолго? Ну, я так понимаю, что вы с товарищем домой бежите? А чего сюда подались? Вам же на юг в Рангоут... Герайнт, такое дело, раз уж ты тут, по старой памяти поможешь боевому товарищу? У нас тут проблема есть и кажется она хочет меня забороть. И всех кому я должен за компанию. -- Тот на некоторое мгновение задумался.
- Ты что-нибудь знаешь о Иллюминати? -- заговорщицки прошептал юноша паладину.

0

13

-Вам же на юг в Рангоут...
- Да, но пуль лежит через город Дельдуват. Мы тут, немного хотели переждать шумиху с побегом… А там уже и двинуться в путь.
- Герайнт, такое дело, раз уж ты тут, по старой памяти поможешь боевому товарищу? – Сменив интонацию, начал Тот.
- Да всегда пожалуйста, тем более что у нас есть несколько дней до отправки каравана в порт Рангоут.  – Нечего не подозревая, надпил еще глоток настоянного кваса.
- Ты что-нибудь знаешь об Иллюминатах? - заговорщицки прошептал юноша паладину.
- Что ты сказал, Иллюминатов? - поперхнувшись очередным глотком, переспросил Герайнт. – Этих еретиков, желающих уничтожить верования в единого бога? Уважающих только деньги и власть?  Да я их презираю только за то, что они не уважают людей. Шитая их за обычную скотину, приносящую только прибыль. – С грохотом кружка ударилась о стол и разлетелась в дребезги. Герайнт пылал от злости, глаза налились кровью. 

0

14

Тот чуть с табуретки на спину не повалился: не ожидал он такой гневной реакции от хладнокровного паладина.
- А мы думали, что это шпионы сумеречников. Сначала. А потом что-то как-то их совсем много стало. А, уж, чтобы столько подонков подкупить -- никакого золота во всех трёх мирах не сыщется! В общем, предложение у меня к тебе такое: здесь в городе есть недобитки иллюминати, мы знаем их имена, мы знаем их адреса и связи -- нужно добить... Вот, только этих недобитков больше, чем наших: рады бы покончить с предателями, а силёнок не хватает. Да и есть один нюанс: нам самим очень нужно с ними разобраться, это внутреннее дело моей гильдии и если власти, которые в теме, сочтут, что мы не справляемся -- они спустят на нас Почётную Стражу. Эти ребята прям как ты, паладин, вот, только не за бога и свет цепляются, а за букву закона и идею справедливости. Они нас всех, и предателей, и честных гильдсменов, на плаху отправят, -- Тот отпил вина, выждал паузу, давая паладину время осмыслить сказанное.
- Я видел тебя в бою: ты один стоишь сотни этих выродков. А с хорошим оружием и достойными доспехами мы вдвоём сможем вычистить этот город! Главное отрубить змею голову! Вломимся в их логово и убьём главарей вместе с их ярыми прихлебателями, а с  рядовыми шестёрками Гильдия сама справится. Выручишь? -- Тот заискивающе посмотрел на паладина.

+1

15

Внимательно слушая, паладин заказал еще бокал кваса. Он был весьма удивлен, что среди воров и убийц, иллюминаты начали собирать людей. Ведь их отбор членов был очень суров, каждый из которых должен был проверяться годами. Скорей всего это было стихийные группы, для выполнения грязной работы.
- Вот ваш квас. – Мило улыбнувшись, пышногрудая официантка поставила кружку на стол.
- Весьма благодарен. – Паладин рассчитался за ужин, дав её неплохи чаевые.
Далее Тот начал засыпать комплиментами паладина, которому как любой человеку было приятно их слушать.
- Я согласен! Только одно условие, мне нужен будет один из их главарей, живим! – Сделав ударение на последние слово. - Я хотел бы его допросить, Я должен узнать имена людей, за которых я мог бы зацепиться в сумеречьи.

Отредактировано Denis (25-11-2010 20:49:23)

0

16

А пока друзья разговаривали, вдруг паладину кто-то положил руку на плече.
- Ха здоров вояка, а мы все думали, что ты мертв. – Начал Пита Самер.
Паладин открыв рот смотрел на стоявших перед ним всех его якобы погибших друзей: Беньйона, Бруда, Кевина, Пита и даже Стратига Цериса.
Его удивление переросло в радость, он начал обнимать всех по очереди. – Ребята как я рад вас видеть. Я ведь думал что больше некогда вас не увижу.
- Да как ты мог только подумать! Просто тебя куда-то телепортировал сфинкс в неизвестном направление, побижав тебе на помощь мы его убили. А ты оказался без вести пропавшим. – Грустно добавил Кевин.
- Ну теперь мы тебя нашли. И как это нас может не радовать, заказав поднос еды и вина, друзья начали делиться своими впечатлениями.
- А как вы здесь оказались. – Завел Герайнт.
- Да на тайном задании….

Думаю всем понятно что это глупость? И стоит играть по правилам форума, где белым по черному написано "нельзя игнорировать посты других игроков"

Отредактировано Denis (25-11-2010 23:11:59)

0

17

Тот посмотрел на подошедших и своим мистическим взором безошибочно определил их иллюзорность. Проследив нити управления, он наше скрытого в тени Триеста. Тот покачал головой парню, чтобы он перестал дурить голову паладину, но новый ученик старосты лишь пожал плечами и продолжил манипуляцию иллюзиями. Тот рыкнул и зашвырнул в парня табурет, на котором сидел -- Триест потерял контроль над иллюзиями, и те растворились. Тот жестом подозвал Триеста и представил его паладину:
- Знакомься, Герайнт. Это мой младший брат, Триест. Не смотри, что мы с ним не похожи -- у нас в семье все приемыши.
Триест лишь фыркнул на слова Тота и, сев на пойманный им табурет, нагло налил себе вина.
- Зачем ты с ним связался? Он же никогда не примет смерть как мы! -- игнорируя паладина, обратился к Тоту парень.
- Зато мы никогда не сможем так нести ее как он! И следи за своими манерами, если не хочешь пройтись по Мосту Душ раньше срока, -- педупредил наглеца взвинчивающийся Тот.
- Ха! Ты лучше меня знаешь, что мы давно должны быть там! -- Триест основательно налег на вино и уже порядочно захмелел.
- Ладно, тьма с тобой. Прости олуха, Герайнт: он не со зла, просто характер скверный. Это у нас семейное, -- извинился перед паладином Тот, косясь на напивающегося парня.

+1

18

Когда Герайнт радостно обнимал своих братьев по оружию. Вдруг они начали растворяться, он грустно присел.
- Да как иногда приятна иллюзия, но она не когда не сможет заменить живых людей. – Выпив немного игривого вина, не глядя на свои правила. Он вдруг очень захотел домой.
- Ладно, тьма с тобой. Прости олуха, Герайнт: он не со зла, просто характер скверный. Это у нас семейное. – Тот.
- Да ладно, я все понимаю. – Грустно ответил паладин.
Встав, Герайнт помог подняться на ноги пьяному сержанту. Недолго думая, Тот предложил идти к нему на ночлег.

==> Дельдуват » Гильдия воров

Отредактировано Denis (26-11-2010 10:41:54)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Дельдуват » Кабак "Вырви глаз"