Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Ангреност (железная крепость) » Жилище командира гарнизона

Жилище командира гарнизона

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Спасибо за ценные сведения, святой отец. - кивнул головой барон. - Мы усилим бдительность. Вы можете покинуть крепость и отправляться в свой монастырь. Братья, несомненно, будут очень рады. Вам провожатый нужен? Ведь Вы не военный, Вам может быть трудно путешествовать одному.

0

62

-Спасибо вам за заботу, но я не смею отвлекать ваших воинов в это не спокойное время. Я попрошу дать мне хороший меч и щит, если вас это не обременит и молитвенник, после чего я незамедлительно покину вас. Как только я приду в монастырь,начну агитировать своих братьев пойти со мной и морально поддерживать воинов в их нелегкой борьбе за светлое дело!

0

63

Меч и щит святому отцу? - удивленно приподнял бровь бригад-егерь. - Здорово же Вас,  святой отец, неволя ударила. Вам, полагаю, придется долго отмаливать грех воинственности. Но будь по-вашему, дам Вам оружие из запасников. И свой запасной молитвенник тоже.
Барон встал, сходил в оружейную комнату и вернулся оттуда с простым стальным мечом, обтянутым кожей щитом без герба и девиза и протянул все это Аваддону. Потом взял с каминной полки простой потрпанный молитвенник и отдал его тоже.
- Счастливого пути, отец Тук. - пожелал он напоследок. - Скажите сержанту, что я распорядился накормить вас напоследок и дать с собой сухой паек на пару дней.

Отредактировано Рассказчик (28-11-2010 18:16:20)

0

64

--->Гномий тракт

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Ангреност (железная крепость) » Жилище командира гарнизона