Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комендатура.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комендатура... Это в крепости комендатура, а здесь - Префектура. И Префект Лагеря - это вам не комендант: префект отвечает только за лагерь. А войсками командуют генералы. Генералы сидят в Штабе, Штаб в Префектуре, а Префектура в Лагере, значит, Префект Лагеря командует генералами. Наверно поэтому генералы так рвутся на Полигон, на учения, ибо у Префекта Лагеря, Жозе-Мари Долрелей, младшего сына Герцога Дельдуватского, оочень суровый нрав.

Помимо Штаба и собственно самой Префектуры (рабочего кабинета, казны и личной канцелярии префекта) здесь есть канцелярия лагеря, где хранятся и составляются все документы и приказы, а так же ведётся учёт и выдача жалования.

0

2

Караульное помещение у ворот ==>

Тот сидел неподвижно под пронзительным взглядом Префекта Лагеря, тяжёлый взгляд Префекта казалось давил ему на груди и мешал дышать. Наконец, он заговорил и почти остановившееся сердце юноши начало биться с привычной скоростью.

-- Значит, это ты тот хвалёный агент моего брата? -- не скрывая сомнения в голосе, спросил Префект.

-- Ддда, ваша... -- запинаясь начал Тот.

-- "Сир" будет достаточно. Это похоже на какую-то шутку. Чем больше я на тебя смотрю, тем больше мне кажется, что ты всего лишь уловка, отвлекающий манёвр, а настоящий агент либо ещё прибудет, либо уже здесь, -- не отрывая от юноши взгляда, сказал Префект, откинувшись в своём кресле с высокой спинкой.

-- Не исключено, Сир, -- робко согласился Тот.

Префект вопросительно вскинул бровь:" Так или иначе, Его Светлость дал мне весьма чёткие инструкции на твой счёт. Завтра после завтрака в штабе будет инструктаж твоей команды, я лично подобрал людей. Свободен."

Префект вернулся к работе с бумагами у него на столе, всем своим видом показывая, что Тота здесь больше нет, и Тот как можно тише поспешил удалиться из кабинета Префекта. Потом ему пришлось долго и муторно возиться с документами в канцелярии, пока наконец с формальностями не было покончено, и молодой моркан не поспешил удалиться из Префектуры.

==> Центральный Плац.

0

3

Виа Магна ==>

Тот пришёл на инструктаж раньше всех и ему пришлось целых десять полных ужаса минут притворяться предметом мебели в кабинете Префекта.

Наконец, стали приходить другие члены команды. Первым пришёл Капитан Почётной Стражи Дельдувата Даур. Это был высокий, худой человек с лицом чуждым эмоциям, одетый в образцово вычищенный и выглаженный мундир. Тот заметил, несколько скромных, но очень достойных наград, а про себя предположил, что в шкафу у этого человека осталась ещё куча всяких побрякушек -- он просто нацепил самые свои любимые. Даур коротко поприветствовал Префекта и Тота и занял кресло у противоположной от Тота стены.

Затем в кабинет вошла стройная девушка в вычурном мундире одного из южных морканских княжеств(от кавернов помпезности понабрались). Её прямые чёрные волосы были собраны в тугой пучок на затылке, а лицо "украшали" строгие очки в толстой чёрной роговой оправе. Она молча поприветствовала собравшихся и села через два кресла от Даура.

Тот проводил взглядом девушку: её форменные штаны очень сильно обтягивали ноги, а китель был такой короткий... Тут он заметил, что все смотрят на него. Вернее не на него, а рядом с ним: Тот повернул голову направо и чуть не отпрыгнул на два кресла назад -- рядом с ним сидел коротко стриженый, гладковыбритый, мужчина в иссиня-чёрном кителе Егерей Чернолесья. Как только удивление прошло и Тот смог нормально дышать и думать, то заметил, что форма егеря была нереально чистой. Даже чопорный Даур на фоне этого незнакомца выглядел неряхой.

-- Ааа, сержант Мкол, 3й Отдельный Егерский, -- с улыбкой и явным удовольствием представил новенького Префект.

Самым последним вошёл моркан средних лет. В робе чёрного мага. Маг виновато поклонился и спешно занял первое попавшееся сидячее место -- табуретку у входа.

Все несколько раз переглянулись и вопросительно посмотрели на хранившего молчание Префекта.

Отредактировано Тот (18-08-2010 21:16:50)

0

4

Наконец Префект встал, вышел из-за стола и начал говорить:

-- Вчера ночью в Гарлонге был совершён террористический акт. Королевский дом в гневе, столица в панике. По результатам расследования стало известно, что это дело крупной просумеречной подпольной организации. Их агенты во время теракта сработали на редкость грубо и и кавернская контрразведка быстро вскрыла множество ячеек и одиночных активистов. К сожалению, даже у кавернов не хватит сил, чтобы накрыть их все. Поэтому от нас потребовали незамедлительно вмешаться. Я могу послать усиленную рыцарями бригаду егерей и от Гарлонга камня на камне не останется, но на это уйдёт слишком много времени. Поэтому я отправлю вас. Да, это не то ради чего вас здесь собрали, но выбирать не приходится -- действовать необходимо немедленно иначе все наши старания на благо родины окажутся напрасными.

Префект подошёл к своему столу и что-то нажал на нём: в центре кабинета открылся магический портал.

-- Отправляйтесь в Гарлонг, подробные инструкции получите на месте.

Члены команды переглянулись и Даур первым шагнул в портал. Тот шагнул в магических вихрь пространства самым последним.

==> Гарлонг, столица кавернов.

Отредактировано Тот (18-08-2010 21:30:56)

+1