Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Великое Зеленолесье » Великое Зеленолесье

Великое Зеленолесье

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Могучий, древний, дремучий лес мира Света сами жители называют Зеленолесьем - или, уважительно, Великим Зеленолесьем - и недаром: лес этот действительно велик - он вольготно раскинулся от самых предгорий Пелор на западе до гор Поющей Земли (или, по-эльфийски, Эред-Горгорода) на востоке. Собственно, при переходе через Эред-Горгород Великое Зеленолесье не заканчивается, а переходит в буковый лес Нелдорет Сумеречья.
Великое Зеленолесье лес смешанный - в нем можно встретить и березовые рощицы, в которых зеленоволосые девы-березы в белоснежных сарафанах водят свои хороводы; и насквозь прозрачные участки, на которых великолепные мачтовые сосны возносят к небу свои стройные янтарные колонны-стволы; и огромные вековые кедры, подножие которых усыпано смолистыми шишками, полными изумительно-вкусных орехов и под которыми постоянно снуют рыжие болтушки-белки; и великие неохватые дубы; и пушистые кокетливые пихты; и веселые рябины, разукрашенные яркими кистями алых ягод; и заросли орешника; и чудесные, особенно осенью, клены. Зеленолесье богато не только деревьями - в нем растет множество грибов и ягод - жители континента Света огромными коробами заготавливают в нем и то, и другое. С середины лета и до поздней осени можно встретить в нем заготовщиков не только из Иля и Аннуминаса, но даже из Сумеречья, а иногда и из мира Хаоса - плоды Света отличаются особым вкусом и ароматом, которыми напитываются от щедрого и ласкового солнца Светлого мира.
Стоит отметить так же две лесные речки Зеленолесья - Пелирит и Эрелин - полных отличной речной форели - и озеро лотосов Лираэль, в которое они впадают. Еще на территории Зеленолесья находится Портал между мирами - и именно через этот портал и происходило в свое время заселение светлого континента.
Великое Зеленолесье родной дом множества лесного зверья, а так же водоплавающей и боровой дичи - в нем водятся и робкие косули, и лесные олени, и могучие лоси, и быстрые белки, и пушистые зайцы, и хитрые лисы, и нахальные кабаны, и лакомки-медведи, и гордые лебеди, и хлопотливые утки, и осторожные рябчики, и огромные глухари, и жирные гуси - этот список можно продолжать до бесконечности. Обитатели континента прекрасно понимают важность и ценность Зеленолесья для своего мира и относятся к нему с глубочайшим уважением - любят, ценят и берегут.

Se fortuna mi tormenta,
Lo sperare mi contenta.

0

2

Эред-Линдон ("Горы Поющей Земли") --->

Остановившись, наконец, под кроной гигантского кедра, полукровка бросила на траву свой дорожный мешок и сама упала рядом… Она чувствовала невероятную усталость. Место, в котором она находилась, было совершенно ей незнакомо. Мирена понимала умом, что почти достигла своей цели, что Фейнир – совсем рядом, однако пока что еще не могла ощутить этого сердцем… По расположению Солинари она приблизительно определила время суток – где-то около трех часов пополудни – время обеда.

Без особенной охоты – скорее так, по привычке – девушка принялась вытаскивать из мешка свои припасы. Она была настолько измотана бесконечным путешествием через перевал, что даже почти не хотела есть. Впрочем, и еды у нее оставалось уже совсем не так много: кусок ароматного копченого мяса уменьшился вдвое, эльфийские лепешки (недаром знаменитые своим чудесным вкусом на все Междумирье) тоже явно не собирались надолго задерживаться у Мирены, сыр и фрукты практически закончились… Полукровка поднесла к губам флягу с вином, однако в рот ей упало всего несколько капель – фляга оказалась пустой. По счастью, неподалеку, среди густых зарослей, Мирена обнаружила лесной родник. Она с удовольствием напилась его чистейшей холодной воды, а заодно еще и наполнила этой водою свою флягу до самых краев.

Отредактировано Mirena (20-10-2010 19:48:23)

0

3

Когда девушка уже заканчивала свой немудреный обед, размышляя о том, в какую сторону ей пойти дальше, безмятежную тишину древнего леса внезапно разорвал странный звук, заставивший Мирену вздрогнуть: то был до боли знакомый ей детский смех... Постепенно холодея, полукровка обернулась. Она увидела белокурую девочку, одетую в легкое, воздушное голубое платьице… В одну секунду лицо Мирены покрылось смертельной бледностью – она не могла при всем желании не узнать этого ребенка, ту самую феечку по имени Розали, с которой дружила когда-то в детстве!..

«Зачем… зачем она явилась мне?! – думала полукровка, с замиранием сердца наблюдая за тем, как маленький призрак кружится на месте, словно пританцовывая, и заливисто смеется. – Неужели Розали хочет мне отомстить?! Или же я просто схожу с ума?.. Второй вариант кажется мне очень правдоподобным!»

Девушка вспомнила все до мельчайших подробностей: как они с Розали впервые познакомились, как подружились, как она показала этой феечке свой тайник в лесу и свою флейту, а затем, узнав, что та стащила ее, заявилась к ней домой и, ни слова не говоря, сломала «предательнице» Розали нос… Все это было так давно! А сейчас Розали мертва, как и все остальные…

Стоило лишь Мирене это подумать, как призрак белокурой девочки мгновенно перестал хохотать и, приняв самый серьезный вид, посмотрел на полукровку. Она задрожала крупной дрожью – ей вдруг остро захотелось убежать куда-нибудь, все равно куда, лишь бы убежать! Призрак Розали улыбнулся на эти ее мысли, затем махнул рукой, словно приглашая девушку следовать за ним, и полу-пошел, полу-поплыл куда-то среди деревьев… Мирена поплелась следом – от страха, усталости и тоски она просто не в силах была ослушаться.

---> Заброшенная деревня Фейнир.

Отредактировано Mirena (02-11-2010 11:11:05)

+2

4

Заброшенная деревня Фейнир --->

Вот оно, то самое место! Небольшая круглая полянка, опоясанная со всех сторон деревьями... Здесь, именно здесь Мирена так часто и так долго пропадала в детстве, играя на флейте и беседуя с друзьями-животными!.. Полукровка опустилась на корточки и нежно провела рукой по земле - каждый метр, буквально каждый метр этой благословенной земли  дышал воспоминанием о тех счастливых временах, каждый кустик или сучок представлялся здесь таким родным, любимым!.. А вот и тот самый камень… Мирена хорошо помнила его! С бьющимся сердцем, взволнованная и даже чуть-чуть испуганная, она сунула руку в секретную нишу под камнем… поискала… ДА!!!

Это была она!.. Ее флейта! Три года она пролежала здесь, нетронутая, и вот теперь Мирена снова держит ее в руках! Замирая от восторженного предвкушения, полукровка поднесла флейту к дрожащим губам, и чарующая слух мелодия мгновенно разнеслась по лесу… Девушка осторожно присела на камень, не прекращая играть – вскоре на поляне стали появляться животные, привлеченные дивной музыкой. Самые разные: птицы, звери, насекомые – никто не мог побороть в себе желания послушать мелодию флейты поближе… Когда в поле зрения Мирены появился восхитительный олень, в первую же секунду узнанный ею, девушка моментально отняла от губ свою флейту и, бросившись вперед, нежно обняла могучую шею зверя…

- Принц! Мой Принц, это ты!.. Я так соскучилась! – повторяла полукровка, не в силах разжать объятия...

- Мирена… Наконец-то!.. Я не чаял, - шептал в ответ олень, и девушка видела, что в прекрасных глазах его блестят слезы.

Сгрудившиеся на полянке животные, похоже, поняли, что в данный момент они – явно лишние, и начали постепенно расходиться… Вскоре из довольно большой толпы остались только Мирена, Принц, красивая стройная олениха и крошечный олененок с украшающими бархатную спинку пятнышками…

Отредактировано Mirena (11-11-2010 18:48:27)

0

5

- Знакомься, - произнес Принц ласково, кивая в сторону оленихи с малышом. – Это Манора, моя жена, и наш сын Седрик… А вот, – теперь он представлял своей семье полукровку. - Та самая Мирена, моя лучшая подруга детства и дочь целительницы Глории!

- Очень приятно! – радостно, и с каким-то почтением, словно чувствуя, что ей оказана великая честь, промолвила Манора и слегка поклонилась.

- Наконец-то Вы пришли, тетя Мирена! – воскликнул маленький Седрик. – Я Вас давно ждал! Еще до рождения!

- Что ты говоришь! – Мирена улыбнулась и, вновь обращаясь к Принцу, заметила: - У тебя замечательная семья, друг мой. Я тебя поздравляю! Береги ее… Знаешь, я ведь помню тебя совсем другим: молоденьким, с крошечными отросточками вместо рогов… А теперь ты вон какой! Ты сильно изменился за эти годы…

- Да ведь и ты тоже, Мирена! – весело воскликнул олень. – Я не знал, что солнечные феи (и люди) растут так быстро, как ты! Я привык, что вы меняетесь медленно… Ты знаешь, - здесь он понизил голос. – Я ведь думал, что ты мертва… в ту ночь… Я думал, что тебя убили вместе со всеми…

- Я почти мертва, Принц, - произнесла девушка, улыбаясь какой-то странной, недоделанной улыбкой. – Но я ни за что не умру до тех пор, пока не отомщу… Однако не будем об этом! С тобой, Принц, я хочу быть радостной, я не хочу омрачать нашу встречу всеми этими разговорами…

- Что ты говоришь! – испугался олень, пропуская просьбу Мирены мимо ушей. – Как… ты можешь говорить такое?! Что значит: «почти мертва»?! Мирена! Неужели ты вернулась не насовсем?!

- Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ПРИНЦ! – рявкнула полукровка с такой яростью, что старый друг отступил от нее, недоуменно моргая. Развернувшись, девушка зашагала прочь, шурша в траве золотистым подолом…

- Мирена! Мирена, прости меня! Я все понял: больше не буду! Только вернись! Пожалуйста! – кричал ей вслед несчастный Принц, однако она даже не обернулась.

+2

6

Аннуминас --->>>
Три коня вьехали в лесную чащу и шли тайными тропами, один за другим, Йошимо вслушивался в лесные шорохи и голоса зверей, здесь ему было не всё привычно, лес был спокоен и миролюбив. рядом с Элриком ехала его молодая жена и любовалась красотами леса, а Люпин что то побрынькивал на походной лютне.
- Я вот думаю, надо бы заехать в какое селение по пути, хочу к оружейнику заглянуть. Доспех думаю новый следует подобрать да и кое что из оружия мне еще пригодится, хорошо что пока тут края мирные. Эх, было бы не плохо остаться и в этом лесу, да вот дело не ждёт, и так уж долго тянул...
Но это он скорее сказал больше для себя. Потом посмотрел на Эль.
- Ты там поаккуратнее со своими заботами, смотри сама не заболей, хорошо?
Далее они проехали по полянке полной бабочек и зверьков. А по пути им то и дело попадались дриады.
Голенькие девушки с коричнево зелёной кожей бегали рядом со скачущими, резвились и смеялись, приглашая поиграть. Как дельфины в море, так и они были беззаботны и веселы, иногда мимо пробегали фавны и гонялись за дриадами, а потом наоборот. Наступил день и было видно что езда утомила как Эль так и Люпина, а Элрик захотел просто переввести дух. Поэтому они остановились на очень большой поляне полной цветов. Там паслись несколько единорогов, и прочих местных зверей.
- Всё. Привал. Скомандовал Элрик.
И отряд расположился на отдых. Расстелили одеяла и устроили пикник. Голенькие дриады и фавны прикрытые лишь мехом густым на ногах притопали своими копытцами. Среди них был один очень рогатый, с сединой в волосах и большой флейтой. Даже несколько кентавров и кентаврих вышли на эту полянку.
А йошимо, привычный к подобным представлениям отдыхал и поглядывал на Эль и Люпина с ухмылкой.
- Друзья мои! Я рад всех видеть. - И повторил это на языках всех зверей.
Пройдясь по кругу Эльф прошелся по кругу приветствуя всех.

Отредактировано Йошимо (13-11-2010 21:22:40)

+1

7

Конечно, Эледвен с детства не раз и не два бывала в Зеленолесье, но никогда вот так - со знатоком языка и обычаев лесных обитателей. Она пришла в полный - какой-то совершенно детский - восторг и от дриад, и от фавнов, а особенно - от единорогов. Великолепные, так похожие на ее любимых лошадей животные, просто не могли не вызывать восторгов и преклонения перед их изяществом и красотой. Эль как-то даже забыла о предстоящих ей совсем скоро тяжелых заботах, расшалилась и принялась превращать в яблоки, персики, груши и прочие фруктовые лакомства древесные шишки, которых тут было в изобилии. И привал постепенно начал превращаться во всеобщий праздник.

0

8

*Ух ты, вот это да.* Подумал Йошимо когда дриады начали стягивать с него и с Люпина одежды. Приставая к нему и к менестрелю. А фавны и приглашали в свои танцы Эль, она и опомниться не успевала, как её одежды вдруг оказались расстёгнуты. Но Элрик отогнал непослушных древесных девушек твёрло им заявив что у него есть избранная дриада и он будет с ней и прогнал фавны что окружили эль и на перебой признавались ей в любви и блеяли свои песни. А Люпин не смущался, он позволил дриадам себя раздеть и уже пил с одной, но самой красивой туманящий разум нектар и играл на лютне вливая свою мелодию в музыку что раздавалась со всех уголков поляны. Единорги и маленькие единорожики подходили к накрытому одеялу и лакомились с него фруктами какие никогда не пробовали в своей жизни. Тем временем и сам Элрик разделся и помог раздеться Эледвен. Они были посреди природного праздника, настолько близки к природе, что одежда на них казалась пошлой и совершенно не нужной, ведь на этой поляне, в начале зимы было тепло и солнечно, хотя и падал лёгкий и тёплый снег и не таял, но он был словно дополнение к красоте. Йошимо и эль угостились местными напитками а потом... Потом, потом начался весёлый хоровод и все взявшись за руки, начал прыгать и скакать весело смеясь. отовсюду повылазили феи, посмотреть на очередной праздник, но феечки не были столь расрепощены, так что просто тихо веселились. Йошимо заметил что Люпин удалился в особо крупные кустики с избравшей его дриадой...
Праздник становился всё жарче.

+1

9

Обычно очень сдержанная в присутствии посторонних, Эль неожиданно для самой себя раскрепостилась настолько, что ее нисколько не смущала нагота собственного тела - видимо, потому, что одетых на этой поляне не было вовсе, разве что одетые в собственные шкуры единороги. Но ведь это не считается, верно?
Веселая, одетая только в собственную кожу, с полыхающими в свете солнца распущенными ярко-рыжими волосами - Эледвен весело танцевала вместе с лесными обитателями. А танцовщицей она всегда была замечательной, да и обучалась танцам специально...
Под веселую, немного дикую мелодию, наигрываемую фавнами, праздник стремительно набирал обороты. Единственное, что немного тревожило Эль, это то усиленное внимание, которое дриады оказывали ее мужу. И целительница все чаще посылала ему говорящие взгляды из окружившей ее толпы танцующих сатиров и фавнов. Ей хотелось быть поближе к Элрику, но пробиться к нему сама она не могла.

+1

10

Мягко расталкивая дриад что кружились в танце около Элрика, он двигался к Эледвен. Та танцевала с фавнами, однако это могло кончится не так как ему бы хотелось и потому, пробившись к ней и грозно порыча с фавнами, он забрал себе Эледвен и ухватив её за руки сам кружил в танце. Утащив её у разочарованных фавнов он сам хотел сделать то что хотели они, и вместе они скакали по поляне, гордо, как тигр с тигрицею. празднинства продолжались, они тут шли довольно часто, но Элрик увёл подальше свою подругу и вместе они уединились в ближайших зарослях, это конечно не очень их скрывало, но они всё равно уже не думали о таких мелочах и слились вместе.

+1

11

Праздник закончился именно так, как и должен был закончиться - Элрик увел свою молодую жену подальше от пирующей лесной братии - и там, на толстой подстилке из опавших листье и хвоинок, они соединились в том великом акте любви и страсти, который Господь даровал мужчинам и женщинам.
Маленький любопытный олененок подошел к ним и долго наблюдал за преплетением двух прекрасных тел; слушал их задыхающийся шепот, рычание мужчины и сладкие стоны женщины - и все силился понять, что же это такое происходит? Игра? Борьба? Силился понять и - не мог, потому что был еще слишком мал.

+1

12

Когда лесные празднества уже подходили к концу и все разбредались, тогда и Йошимо вытащил из кустов помятую но довольную Эль, подмигнул оленёнку и сказал ему что они просто играли. Вместе они выбрались на поляну, там уже сидели в большей мере степенные и седые фавны, несколько старых единорогов с сединой в шерсти и усталостью в глазах, первая из дриад, а так же старейшины других лесных существ собирались на совет. Тут уже и люпин в окружении десятка дриад, нимф и прочих лесных девушек выбрался... Довольный, усталый и покрытый шерстью. С явными следами оборотнечества, его лицо было заострено и оскалено. Его звериный образ менялся и он становился более человечным.
Тем временем троица путешественников собиралась и одевалась и готовилась продолжить путь.

+1

13

Одеваясь под понимающими и слегка насмешливыми взглядами лесных старейшин и, особенно, Люпина и вспоминая недавние ласки Элрика и все те ласковые слова, которые он наговорил ей, Эль краснела, но чувствовала себя совершенно счастливой.
Эледвен вообще очень изменилась за последнее время, что и немудрено - ведь в неумолимо сжатый временной промежуток, она - юная неопытная девочка, ничего не видевшая в своей жизни, кроме добросовестной учебы на острове Верес - познала любовь и страсть, материнство и замужество (и это не говоря еще о всех тех испытаниях, что выпали на ее долю) - и все это вкупе, конечно же, не могло не изменить не только ее тело, сделав его более зрелым и женственным, но и ее душу и характер. Эледвен чувствовала и сама - а со стороны это было еще заметнее - что она стала спокойнее, увереннее в себе и в собственной привлекательности, щедрее в любви и открытей в ее проявлениях. Угловатая застенчивая девочка стремительно превращалась в прекрасную женщину - неимоверно притягательную, нежную, сводящую с ума... И искушенный в любовных играх Элрик на самом себе в полной мере ощутил победный зов этой расцветающей женственности - и преклонился, и сдался перед ним. Его только бесконечно удивлял тот факт, что виновником всех этих чудесных превращений был он сам...
- Знаешь, милый, если тебе надо купить новые доспехи и подобрать недостающее вооружение, то, наверное, нам надо будет заехать в Иль, - посылая Элрику полную любви улыбку, сказала Эль. - Но только вряд ли мы успеем доехать до него до ночи.

Отредактировано Eledven (14-11-2010 11:10:47)

+1

14

- Ты права, доехать не успеем, но как мне уже намекнули, недалеко есть поселение.
Собравшись и приготовившись, Йошимо попращался с теми кто был на поляне, старейшины собрались на совет, они всегда заседали после разгульныйх веселий молодёжи, что бы вспомнить молодость самим и понять чем живёт сейчас молодое поколение. А путешественники ехали уже сквозь вечерний лес, в направлении небольшого эльфийско-фейского поселения, где можно было бы заночевать. Люпин не очень хотел уезжать и с сожалением посматривал на оставшуюся позади чудесную поляну. А в остальной части леса то было холодно и снежно, так что до поселения добирались они без особого комфорта, зато вскоре уже приехали. Поселение состояло всего то из десятка избушек, там их радушные обитатели встретили тепло и отвели под ночлег небольшую пустующую хату.
Накормили да и спать уложили, что бы путники двинулись по утру далее.

Отредактировано Йошимо (14-11-2010 13:55:25)

0

15

Уставшие от дороги и лесного праздника, Эледвен и Элрик крепко обнялись, нежно поцеловались и сладко уснули под шум деревьев за стенами отведенной им избушки. Люпин всю ночь громко храпел - так раскатисто, что временами его храп больше походил на рычание. Но Элрику и Эль его храп не мешал - в другое время целительница вряд ли бы смогла уснуть под такое звуковое сопровождение, но усталость, как известно, лучшее снотворное - так что спала она крепко и лучше слышала нежное мурлыканье ей на ушко своего мужа, чем полухрап-полурычание менестреля на соседней кровати.
Проснулись они рано. Эледвен быстро и умело приготовила завтрак (ну, без магии, конечно, тут не обошлось), мужчина поглощали его с удовольствием, да знай похваливали кулинарные (и магические) способности Эль, да и сама целительница ела с большим аппетитом. А сразу после завтрака они оседлали своих отдохнувших коней и все еще лесом направились в Иль, чтобы закупить там столь необходимое Элрику вооружение.

0

16

Вкусно и хорошо позавтракав, путники устремились по утру в путь, было морозно но приятно, снег сверкал в лучах золотистого солнышка и кони бодро шли по лесу в направлении выхода из леса.
По пути им попадались уже деревеньки , сёла, и засыпанные снегом поля.
Так что они уже к обеду, и даже раньше добрались до своей цели. Города Иль.

--->>>Город Иль. Таверна "Семь гномов"

Отредактировано Йошимо (14-11-2010 16:20:44)

0

17

Пошел снег. Холодный осенний воздух, заполненный терпким ароматом лесных трав, под воздействием наступающей зимы словно сгустился, потяжелел и стал еще более холодным… Мирена вот уже несколько часов подряд сидела под ярким деревом рябины, стучала зубами, размышляла о своем и - не находя ничего лучше, чтобы утолить мучительный голод - жевала кроваво-красные, горькие рябиновые ягоды.

«Единственный друг… настоящий… как ты могла?..» - шептала девушке совесть, укоряя за тот случай с Принцем, после которого Мирена никак не могла успокоиться… Она чувствовала, как что-то внутри ее существа как бы взывает в данный момент о помощи – что-то очень дорогое, но медленно (и абсолютно неотвратимо) сминаемое чудовищной гусеницей ненависти… «И зачем я живу?! Зачем?!! Лучше б я… лучше б я умерла в ту ночь!!!» - мысленно кричала полукровка. Она не могла ответить себе на вопрос: что делать дальше? – идти ей было некуда, а отомстить графу Гриндеру за смерть всего, что было дорого ей, она не видела способа.

Отредактировано Mirena (18-11-2010 06:49:46)

0

18

Но так случилось, что по счастливому (а может быть, и не очень) стечению обстоятельств Мирена случайно познакомилась здесь, под рябиновым деревом, со старой вороной – одной из самых прославленных и гордо держащих себя птиц во всем Великом Зеленолесье… У вороны этой было красивое, хотя и довольно предсказуемое имя - Карлина. Она прославилась тем, что в молодости, страстно увлеченная путешествиями и опьяненная жаждой новых познаний, облетела все Междумирье – все три его континента, и знала больше, чем кто бы то ни было другой во всем лесу. Мирена получила для себя бесценный совет от этой мудрой птицы: «Если Вы, дорогуша, хотите научиться военному ремеслу, то лучшее место – Лагерь (полного названия которого я, к сожалению, не помню) в Мире Тьмы, готовящий солдат на случай войн с соседними мирами…». Полукровка слушала ворону, широко раскрыв глаза от изумления... Тем не менее, Карлина посчитала нужным не только обрадовать, но и предостеречь свою новую знакомую: «Дело в том, милочка, что военную подготовку там имеют право проходить только… м-м… особи мужского пола», однако счастливая Мирена как будто не услышала последних слов птицы, и только попросила ее рассказать хотя бы вкратце дорогу до этого самого «Лагеря в Мире Тьмы».  Ворона и девушка условились встретиться на следующее утро возле входа в дом целительницы Глории (дом этот, даже спустя три года, знали все местные животные, не исключая и старую Карлину).

Расставшись с мудрой птицей, полукровка, невзирая на холод, снег и усталость, до позднего вечера бегала по лесу – собирала грибы, ягоды и орехи себе в дорогу. Она знала, что путь предстоит в любом случае неблизкий, а еды, подаренной Люмиэлем, осталось так мало, что рассчитывать на нее в этом пути было бы, со стороны Мирены, верхом неосмотрительности… Когда Солинари начало уже клониться к горизонту, покончившая со всеми делами полукровка наконец вернулась в Фейнир.

---> Заброшенная деревня Фейнир.

Отредактировано Mirena (20-11-2010 08:23:24)

+1

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Великое Зеленолесье » Великое Зеленолесье