Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Море Гелион » Море Гелион

Море Гелион

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Матросы обследовали весь корабль, но на нём не было даже намёка на какие то богатства. Какие то документы, записи, бортовой журнал капитана. Альбинос не рассчитывал найти что либо путное. Обследовав зловеще пустой корабль команда и капитан уже собрались было уйти, как вдруг что то позвало альбиноса из трюма, казалось другие не слышат этого, но альбинос не способный противиться этому зову отправился вниз. Его звал голос. Шипящий змеиный голос. В комнате капитана "Карателя" оказалась потайная дверь, и стоило эльфу войти в эту дверь как он тут же оказался в ловушке. Дверь захлопнулась за его спиной, а перед эльфом оказался прикованным к стене лютый морской змей. Он шипел и извивался. Корабль начал медленно опускаться под воду, матросы и капитан, не нашли пропавшего альбиноса и с сожалением в сердце спаслись на "Жадине". А эльф тем временем, завороженный, смотрел на прикованного к стене змиеподобного человека.
- Я ждал тебя... - Прошипел змей. - Пророчсссссссства не лгут!
- Что ты хочешь от меня, морской змей? - Спросил удивлённый альбинос.
- Оссссссвободи меня! Эти сссссвятые кандалы может перерубить лишь твой проклятый меч!
- А что я с этого получу? Может  мне просто убить тебя? - Осведомился эльф.
- Если ты убьёшшшшшшь меня то никогда не покинешь корабль! Умрешшшшь!
- А если по подробнее? Что ты знаешь о моём мече и что за пророчество?
- Твой меч достался тебе не просссссто так, это сссссудьба! ЭТО ТВОЙ РОК!
Йошимо заколебался, ему не нравились слова змея, а тот вертелся переливаясь всеми цветами радуги.
- Хорошо. Я освобожу тебя. А ты помоги мне добраться до Рангоута.
- Хххсссшшш... Да будет так. Сейчас мы погрузимся под воду а вынырнешь ты там где просил.
Йошимо вытащил клинок хаоса из ножен и разрубил им цепи порядка, что сдерживали змея.
- Благодарю тебя, мой глупый, юнный друг. - А теперь моя часть сделки.
Внезапно всю каюту заполнила вода... И Йошимо понял что корабль растворился будто его и не было никогда.
Вода, повсюду была вода... Внезапно кто то схватил его за руку и потащил наверх. Это был тот самый змей...
--->>> Земли тьмы. Рангоут, причалы и доки.

Отредактировано Йошимо (21-06-2010 17:18:12)

0

32

- - - - > > Из морского порта Фаст-Ридла

Погода для плавания была просто прекрасная - свежий ветер исправно наполнял корабельные паруса, и "Клитемнестра" резво бежала по морской глади. Но Эледвен не радовали ни погода, ни ветер, ни галантно отведенная ей капитаном собственная каюта. Эледвен тошнило. И не просто тошнила - ее СТРАШНО тошнило. Бедная девушка, давно избавившаяся не только от съеденной сегодня - но, кажется от вообще съеденной когда-либо за всю свою жизнь - пищи, могла теперь только лежать без сил в капитанском кубрике и тихо стонать. Девушку страшно удивлял этот внезапный - и такой ожесточенный - приступ морской болезни - ведь совсем недавно она плавала на судне, когда возвращалась с острова Верес - и тогда морская болезнь обошла ее стороной. Тошнота не прекращалась ни на минуту, Эль не могла позволить себе даже глотка воды, не то что куска хлеба - все немедленно вылетало обратно.   
У целительницы раскалывалась голова, дико болели набухшие груди, ломило соски - девушке казалось, что она подхватила какую-то невиданную ранее болезнь, от которой не знала средств излечения.  Ей хотелось умереть - и только железная воля удерживала ее от опрометчивого шага, вызванного физическими страданиями тела, никогда не знавшего болезни.
Через сутки мучений их шлюп вошел в бухту города-порта Эгларест.                                                                                                                         

- - - - > > Эгларест, сеть причалов и пирсов

Отредактировано Eledven (19-09-2010 05:34:38)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Море Гелион » Море Гелион