Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » "Город Мастеров" - ремесленная слобода

"Город Мастеров" - ремесленная слобода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ремесленная слобода - или, как ее еще называют, город Мастеров - занимает немалую часть Нералдена и расположена недалеко от городских ворот. И это не случайно - ведь большинство гостей города приехали в него именно ради искусных инженеров, оружейников и механиков, которые и составили Нералдену его славу.
Город Мастеров действительно мог бы посоперничать с любым небольшим городком и по занимаемой им площади, и по количеству жителей, большинство из которых составляют хасты или, как их еще называют, гномы-инженеры. Впрочем, хватает в городке и людей, и эльфов, искусных в своих ремеслах и, особенно, в оружейном деле. А вот как механикам, хастам дейстительно равных нет. Впрочем, не все хасты живут в Нералдене - неподалеку от города, в горах Поющей Земли, есть сеть пещер, в которых живут те из них, которые не слишком-то жалуют частое общение с другими расами - да и должен же кто-то добывать металлы для работы прославленных механиков Междумирья?

Se fortuna mi tormenta,
Lo sperare mi contenta.

0

2

Таверна --->>>
Йошимо задумавшись шел по улочке, рассматривая прилавки. он хотел пополнить кое какие припасы, и строил планы. конечно в земли тёмных он отправиться один как обычно, другие ему будут только обузой. Как не вовремя подвернулась эта девушка, но он не мог отказаться от своих замыслов, привыкший постоянно расчитывать только на себя он знал что ему следует выбрать. Решение было принято а сомнения отброшены. К Йошимо подошла девушка в черной одежде, глаза её опасно блестели.
- Говорят ты самый опасный эльф из всех? - Сексуальным голосом произнесла она. - А я не верю.
- Что мне с того? - Поинтерсовался Йошимо.
- А твой брат считает иначе... А я с подругами решила проверить. - Игриво сказала дама в черном.
- Передай моему брата что я заберу его душу. - Грозно ответил альбинос.
Девушка лишь рассмеялась.
- Приходи на закате к городским воротам. Если конечно хочешь пообщаться со мной и подругами моими.
Йршимо не успел ничего ответить, как девушка растворилась как дым. Ну вот и повод пустить меч в дело.
Купив в лавке бронебойных стрел, с особым оперением и лук созданный по новым технологиям, эльф двинулся дальше.
Центральный проспект, улицы и закоулки  --->>>

Отредактировано Йошимо (14-06-2010 15:20:28)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » "Город Мастеров" - ремесленная слобода