Штаб Объединенных сил. ==>
- Отец, отец… Меня Герайнт научил биться на мечах. Размахивая деревянным мечем бежал Виктор к отцу.
Обняв после достаточно не короткого путешествия, отец сына. – Молодец сынок… Ты уже прям, возмужал…. Легкий румянец, и чувство гордости мелькало на лице парня.
После ужина Паладин позвал кузнеца поговорить один на один.
- Биф я знаю что это за герб, протянул платок Герайнт – это символ графства Реминых из Витардэйл, двадцать один год назад семья Реминых ехавшая на свадьбу старшого сына Робина, была атакована разбойниками и как все думали полностью уничтожена. У них была новорожденная дочь, которая пропала в тот злополучный день. Вот видите под гербом непонятные символы, мне рассказал один из стражников объединенных сил, что это символы местной разбойнической группировки Сорсов. Которая на этих землях часто устраивают набеги. Выдержав небольшую паузу, паладин продолжил – Мне кажется дано найти этих бандитов и разузнать больше, о этом запутанном деле. Без явных доказательств будет невозможно доказать её родственные связи и родственниками Реминых... Решать вам… Стоит ли раскручивать это дело… Герайнт остановился в ожидании ответа кузница.