Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Центральный проспект, улицы и закоулки

Центральный проспект, улицы и закоулки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Герайнт утвердительно кивнул головой, - Да проводник мне бы не помешал, в этих местах я не частый гость… Кузнец присвистнув, из за угла вышел Виктор, явно слышавший разговор старших. – Да, да я проведу рыцаря….Побежав запрягать своего коня.
- Вот хитрый малец… Расхохотался кузнец.

==> Штаб Объединенных сил.

0

32

Штаб Объединенных сил. ==>

- Отец, отец… Меня Герайнт научил биться на мечах. Размахивая деревянным мечем бежал Виктор к отцу.
Обняв после достаточно не короткого путешествия, отец сына. – Молодец сынок… Ты уже прям, возмужал…. Легкий румянец, и чувство гордости мелькало на лице парня.

После ужина Паладин позвал кузнеца поговорить один на один.
- Биф я знаю что это за герб, протянул платок Герайнт – это символ графства Реминых из Витардэйл, двадцать один год назад семья Реминых ехавшая на свадьбу старшого сына Робина, была атакована разбойниками и как все думали полностью уничтожена. У них была новорожденная дочь, которая пропала в тот злополучный день. Вот видите под гербом непонятные символы, мне рассказал один из стражников объединенных сил, что это символы местной разбойнической группировки Сорсов. Которая на этих землях часто устраивают набеги. Выдержав небольшую паузу, паладин продолжил – Мне кажется дано найти этих бандитов и разузнать больше, о этом запутанном деле. Без явных доказательств будет невозможно доказать её родственные связи и родственниками Реминых... Решать вам… Стоит ли раскручивать это дело… Герайнт остановился в ожидании ответа кузница.

0

33

- Раскрутить-то бы, конечно, стоило. - почесал всей пятерней в затылке кузнец. - Да вот где же этих самых Сорсов искать-то? Что и говорить, если наша девочка взаправду принадлежит к такому знатному роду, то по справедливости она должна бы получить все то, что ей принадлежит. Но вы сами подумайте, господин рыцарь, по силам ли мне, простому кузнецу, искать какие-то разбойнические группировки и собирать доказательства высокого рождения нашей приемной дочери? Вот если бы кто-нибудь образованный взялся за это дело и вдобавок не боящийся разбойников... - и кузнец посмотрел на молодого паладина каким-то хитровато-умильным взглядом.

0

34

Герайнт не мог отказать кузницу по воле своего призвания. – Я займусь этим делом, с уверенностью сказал паладин. – Мне за честь, будет помочь Наве из рода  Реминых.

Еще с час они болтали о лошадях, однако вскоре Герайнт перепросил кузница и отправился спать. Еще не успело взойти солнце, а молодой офицер уже скакал по дороге в направлении морского порта Эгларест.

===>Эгларест. Город-порт ===>Гостиница "Купеческий дом"

Отредактировано Denis (18-09-2010 10:50:20)

+1

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Центральный проспект, улицы и закоулки