Старик замахал руками: дескать, что вы, я все понимаю и никаких обид. Потом взял руку Эледвен в свою и глядя ей в глаза сказал.
- Милое дитя, я старый человек и многое в жизни видел. Твоя подруга просто боится и от страха делает и говорит глупости. Это так свойственно молодым девушкам и я совершенно не держу на нее обиды. Ступайте, успокойте ее и поезжайте с миром. Но до отъезда постарайся прийти ко мне одна, я хочу поговорить с тобой о "Зеленом пламени": я нашел кое-что и о нем и должен тебе об этом рассказать. Ты меня понимаешь?
Лавка чудес. Зелья, инструменты, артефакты.
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться9119-06-2010 09:18:43
Поделиться9219-06-2010 09:45:43
На самом деле Эледвен не совсем поняла старого мастера - в частности, ей было не совсем понятно, почему Инфиус не может ей рассказать о ее броши прямо сейчас, при Элис и Йошимо, от которых ей нечего было скрывать - но она послушно кивнула головой и сказала:
- Хорошо, я еще загляну к Вам до отъезда. Еще раз спасибо Вам за все.
И они втроем вышли из лавки. На улице Йошимо куда-то заторопился, на мгновение прижал к себе Эль и, поцеловав ее и пообещав встретиться с ней позднее, ушел. Девушка печально посмотрела ему вслед, но сейчас ей некогда было предаваться размышлениям о любви - надо было найти Акерену и успокоить ее. Начать поиски разумнее всего было с таверны, в которой они остановились, и девушки отправились туда.
- - - > Таверна "Славный гном гриль"
Поделиться9319-06-2010 16:40:50
Через какое то время, когда девушки ушли Йошимо вернулся к мастеру Инфиусу.
- Даже если узнаешь где на тёмной части нашего мира храниться слеза, не говори никому. - Попросил эльф. - Скажи что не знаешь. Я сам найду эту часть артефакта, и так будет безопаснее для всех нас.
С этими словами, эльф, грозно сверкнув малиновыми глазами покинул старого мага.
==>>> Улочки и переулочки.