Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"

Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Йошимо как всегда спал хоть и крепко но умел действовать даже сквозь сон, чуя опасность или что то еще, ему может и казалось что всё снится а может это была явь... Он приоткрыл глаза и посмотрел как рыженькая ласкает его тело, гладит по мускулам, целует шрамы, изучает его тело так любовно... Нежно касается пальчиками его чресел. Ему сейчас так не хотелось что то делать, в первые за долгое время не хотелось бежать куда то, искать что то, убивать кого то, так бы и лежал бы до скончания времён. В ответ на нежные прикосновения девушки он провел рукой по её спине, погладил по волосам, коснулся маленькой но аккуратной и такой сладкой грудки, и снова закрыв глаза и мурлыча как котяра, довольный жизнью, гладил Эль нежно касаясь её кончиками пальцев, запоминая её такой, запоминая её запах, запоминал каждый изгиб и ложбинку юной Эль. Он нежно ласкал её касаясь везде но не ради возбуждения а из нежности и любви... Позже он не мог сказать, было ли это реальностью или сном, но это было моментом величайшего затишья в его жизни, моментом спокойствия перед грядущей бурей.

Отредактировано Йошимо (20-06-2010 11:14:36)

0

122

Как ни осторожно старалась Эль ласкать, изучая, тело своего любимого, боясь нарушить его сон, эльф все-таки проснулся. Девушка с легкой опаской посмотрела ему в лицо, стараясь понять, не сердится ли он, но с облегчением увидела улыбку на родном лице. Йошимо немного лениво протянул руку и нежно погладил Эледвен сначала по волосам, потом его руки скользнули по шее, плечам, задержались на груди, поглаживая и осторожно сжимая ее, и опустились ниже - к животу, вздрогнувшему даже от легкого прикосновения его пальцев, и самому нежному и чуткому местечку ее тела, немедленно проснувшемуся и отозвавшемуся на ласку волной зарождающегося желания. Ища наиболее удобное положение своему телу для продолжения ласк, Эль неожиданно для самой себя села на своего возлюбленного верхом, опустившись на колени - теперь обе ее руки были свободны, а Йошимо лежал перед ней, открытый ее взорам и ласкам. Эледвен медленно провела руками по его телу от плеч по груди и, наклонившись, стала целовать его грудь, осторожно, но ощутимо,покусывая его соски.

0

123

====>c Центрального проспекта, улиц и закоулков
Найа-ми вошла и убедилась, что у прилавка вчерашнего знакомца нет. Вместо него стояла миловидная женщина средних лет в синем простом платье и косынке. Девушке сразу же отвели комнату, пообещали ванну и завтрак. Та не скрывая радости полетела в комнату.
Комнатка была небольшая, но уютная и чистая. На окне-занавесочки, на кровати-стёганое одеяло, на столе-вазочка с горными цветами. Тут же в комнату постучались, принесли всё, что нужно, и горячую воду. От помощи девушка отказалась. Раздевшись, она с наслаждением опустилась в воду, чувствуя, как насыщается теплом всё её измученное тело. Рана предательски зажгла и заколола-пришлось обмотать её полотенцем.
Не меньше часа было потрачено на водные процедуры и на обсушку волос. Найа-ми завернулась в полотенце и села на кровать, проклиная, впрочем, без злобы, вчерашнее негостеприимство этой таверны. Тут и завтрак подоспел.
После нескольких часов откровенного безделья Найа-ми почувствовала, что желание продолжить путь зашкаливает. Интересно, как долго придётся ждать Эль и компанию? Если дольше двух дней - то я отправлюсь сама. И,да, нужно бы денег подзаработать...
Найа-ми оделась, лихо перекинула кожаный ремешок лютни и сумку через плечо наподобие перевязи и отправилась заниматься своим прямым делом-развлекать публику.
====>на Центральный проспект, улицы и закоулки

Отредактировано Найа-ми (20-06-2010 19:15:34)

0

124

Альбинос положил руки на бедра девушки  и гладил их, ощущая как она играется с ним острыми зубками. он погладил её по спинке, острые лопаточки выпирали... Альбинос чесал её спинку, шкрябая ногтями. Его это так умиляло что ему даже не хотелось делать что то другое, нравилось просто её чесать, ему нравилось как её волосы щекотали его тело. Когда Эль оторвалась от эльфа и снова села, немного смущаясь и пряча лицо в волосах, он провёл кончиками пальцев по её грудям, касаясь сосков, от чего Эль вздрагивала и коротко постанывала, так он сделал несколько раз, провёл пальцами по торчащим грудкам, взял их в руки и легко посжимал и помассировал, пощипывая сосочки. Он опустил руки ниже к бедрам и стал тихо пожимать ягодицы возлюбленной, ему что то более активное делать не хотелось, так что он просто ласкал Эледвен медленно и нежно. Отчего она только сильнее возбуждалась и тёрлась клитором о его живот тихо постанывая и оставляя сок любви.

Отредактировано Йошимо (20-06-2010 21:33:11)

0

125

Хотя Эль была уже довольно сильно возбуждена, она совершенно неожиданно развеселилась, и ей захотелось поиграть и поозорничать:
- Ну, держись, Белый Волк! - зловещим голосом сказала она, согнула пальцы хищными лапками и принялась отчаянно щекотать Йошимо своими острыми коготками. Эльф начал ежиться и смеяться - не то, чтобы он боялся щекотки, но коготки у Эледвен были остренькие и щекотала она в самых чувствительных и потаенных местах. При этом девушка делала совершенно серьезное лицо и все тем же зловещим голосом говорила, что это страшная месть и что непобедимый Белый Волк не сможет справиться с ней - Рыжей Бестией.

0

126

Расхохотавшись альбинос, будто только и ждал этого, выгнулся и схватив Эль в охапку, дёрнулся в сторону. И смеясь они вместе упали с кровати на пол, Йошимо рассчитал так что девушка была сверху в момент падения и грохнулся об пол именно он. Но не обратил внимания, а снова перекатился подминая Эль под себя. Слегка придавив голенькую подругу своим телом, так что бы она почувствовала его вес. И сам сел сверху начав щекотать рыженькую. Она царапалась в ответ, Йошимо поднялся увлекая за собой Эледвен. Он взял её на руки и подбросил, от неожиданности она аж завизжала. Поймав её, поцеловал в жаркие губки и поставил на ноги. Он встал перед ней на колени и удивил рыженькую тем что зарылся в её рыжий пушок носом и поцеловал в самое потаённое место. Он ласкал её там язычком, от неожиданности она аж вцепилась в плечи его ноготками... Но вдруг он оторвался и подхватив её под попу снова поднял. Закружил по комнате. Почти что в танце.
Так они добрались до бочки с водой и поставил её на ноги вновь. И начал плескать уже остывшей водой на неё хохоча.

Отредактировано Йошимо (20-06-2010 23:02:31)

0

127

- Ну, все! Теперь тебя ничего не спасет, коварный враг! - заявила Эль и в свою очередь начала обеими руками плескать воду на Йошимо, а потом прыгнула на него отчаянно, как кошка, и, приземлившись точно на его торс и обхватив его руками и ногами, принялась целовать эльфа так горячо и страстно, что у обоих перехватило дыхание. Не отрываясь от губ любимого, девушка расцепила свои ножки, которыми обвивалась вокруг талии альбиноса, опустила их на пол и вслед за ними начала опускаться сама, скользя руками и губами по мокрому телу, пока и руки, и губы не остановились на мощном органе любви Белого Волка. Тут она на мгновение замерла, разглядывая это внушительное чудо, а потом осторожно - руками, губами и язычком - стала пробуждать его к жизни и любви.

0

128

- Мурррррррр... - Только и сказал альбинос от ощущения этих ласк.
Он гладил Эль по голове, по её рыжим волосам, пока она нежно но настойчиво касалась его, целовала и ласкала язычком. Чресла его мгновенно наполнились кровью взведя орудие в боевое положение. Ухватив ручкой могучий жезл эльфа и обхватив губками взяла в ротик, прикусила нечаянно. Конечно, откуда ей было знать как это делается, альбинос решил научить её этому в другой раз... А пока, он просто поднял её за плечи и взяв за руку отвёл к кровати, лёг на кровать и помог сесть на себя Эль. Но теперь она уселась уже своей щелочкой прямо на торчащий как кол орган...
И стала медленно опускаться насаживая себя на него, закусив губу.
- Теперь просто поднимайся и опускайся на мне. - Объяснил Йошимо. - Ты поймешь что делать дальше.
А сам стал пожимать вставшие торчком грудки и затвердевшие соски Эль. А она царапала его грудь коготками.

Отредактировано Йошимо (21-06-2010 00:11:52)

0

129

На этот раз ведущей в их любовном танце оказалась Эль - она быстро поняла, что в этом положении может задавать какой угодно темп и это ей понравилось - она начала неспешно, стараясь прочувствовать и понять каждое движение - свое и Йошимо. Девушка медленно опускалась и поднималась, стоя на коленях и чувствовала, как он скользит в ней вверх и снова вниз. Руки эльфа настойчиво ласкали ее грудь, а она стонала, изгибала спину и продолжала свои сводящие ее же саму с ума упражнения, незаметно ускоряя темп, пока, наконец, не упала со стоном ему на грудь, двигаясь уже в каком-то бешеном темпе и ощущая, то вот еще немного и она поймет, зачем Всевышний создал мужчину и женщину.

Отредактировано Eledven (21-06-2010 01:41:47)

0

130

Обхватив руками прижавшуюся девушку альбинос сам войдя в ритм начал двигать тазом доводя себя и подругу до предела, пока наконец она не закричала от удовольствия затопившего всё её сознание и тогда эльф выпустил семя, чувствуя как они вдвоём слились в одно целое. Напряжение гнавшое в этой скачке их обоих спало одним махом и довольные друг другом они просто лежали тяжело дыша. Эледвен казалось вся поместилась на широкой груди альбиноса, она гладила его по щеке, целовала и что то шептала. Но усталость и пережитое удовольствие сморило её  и она наконец заснула так и не слезая с него. Йошимо погладил её по голове и уснул сам. Ему ничего не снилось за исключением дороги... дороги в земли Тьмы.

Отредактировано Йошимо (21-06-2010 01:35:49)

0

131

Эледвен проснулась и - еще не открывая глаз, по онемению в затекшем теле - поняла, что она спит не на обычном ложе. Однако сладкая истома и особое чувство довольства и безопасности сказали ей, что при всем кажущемся дискомфорте тела, душа ее готова петь от блаженства. Девушка медленно открыла глаза и не сразу поняла, что она спит, лежа всем телом на животе и груди Йошимо, уткнувшись лицом ему в подмышку. На сердце сразу стало тепло и радостно. Эль лежала, счастливо улыбаясь, и боялась пошевелиться, чтобы не разбудить своего возлюбленного. Однако, ее хватило ненадолго - она была слишком деятельной натурой, чтобы выдержать  длительное лежание без всякого дела. Целительница осторожно потянулась и начала потихоньку сползать с Йошимо - тот заворочался, и девушка испуганно замерла - неужели разбудила? - но нет, эльф всего лишь что-то пробормотал, повернулся на бок и продолжал спать дальше.
Первым делом Эль как следует потянулась всем телом, разминая затекшие мышцы и улыбаясь, потом тщательно умылась все в той же бочке, ежась от холода и сдерживая готовый вырваться визг, потом оделась и принялась за уборку. Когда комната приняла более ухоженный вид, она подошла к разметавшемуся по кровати эльфу и начала внимательно осматривать его тело,отмечая каждую ссадину и царапину, каждый порез и синяк - по телу альбиноса было видно, что предыдущая ночь выдалась у него не из легких. Эледвен несколько раз глубоко вздохнула, прочищая голосовые связки и магические каналы и занялась целительством: она развернула Йошимо на спину и вполголоса запела песню исцеления, медленно проводя руками по его телу, задерживая руки на свежих ранах. Раны и ранки под ее руками очищались, затягивались и разглаживались до чистой, здоровой кожи. Пройдя все тело от макушки до пят, целительница с трудом перевернула своего возлюбленного на живот и повторила все еще раз с другой стороны. На спине она обнаружила длинный, жуткого вида шрам от рваной раны - заросший, но стянувший кожу и мышцы - над ним она трудилась особенно долго, пока шрам не разгладился и не стал почти незаметным. Закончив залечивание ран, целительница начала массировать все тело эльфа, разминая каждую мышцу и попутно волшебной  песней снимая с них застарелую усталость и возвращая силу и выносливость.

Отредактировано Eledven (21-06-2010 12:31:57)

0

132

... Альбинос слышал зов, идущий из самых глубин, черный клинок сверкал рунами взывая к нему и умоляя пустить его в дело, пролить кровь, накормить его...  Отправиться в путь, туда где находится то что искал альбинос, клинок ненавязчиво говорил что чувствует потаённые мысли эльфа. Альбинос видел как меч пронзает сердце Эль и не мог ничего с этим поделать или не хотел. Впрочем это было скорее предвещание скорой разлуки. Во сне, альбинос увидел все те земли тьмы по которым когда то бродил... Затем явился рыцарь в сверкающих доспехах и розой на щите и сказал что эльф должен отправляться не медля и спасти брата... Рыцарь утверждал что альбинос заблуждается в своей ненависти к нему... Во всех этих видениях Йошимо казался себе огромным злобным созданием будто из мрамора, с пылающими гневом глазами и черным клинком в руках... Затем что то начало происходить, видения стали мягче, меч пропал, мир заволокло светом. Он пробуждался.
Эльф не открывая глаз потянулся и зевнул. Он подставил своё тело под ласковые ручки Эль и какое то время блаженно щурился, поглаживая девушку по рукам. Потом открыл глаза и сел рядом с ней на постели. Чмокнул в губы и пошел умываться. По пути съел каких то сладостей. Умывшись и отеревшись холодной водой, всё так же не одеваясь, по простой привычке, он вернулся к возлюбленной и сев рядом, взял её руку в свои и произнёс то что должен был.
- Ну вот, и пора уже нам на какое то время расстаться с тобой. - Просто и привычно сказал он как много раз прежде.
Альбинос не стал касаться Эль, он знал, что если тронет её и их любовная игра начнётся вновь. И хотел избежать этого.

Отредактировано Йошимо (21-06-2010 12:24:36)

0

133

- Я знаю, - кивнула огненной головой целительница. - Ты воин, ты не можешь долго сидеть около меня. Иди, делай свое ратное дело, победи своих врагов, а когда сердце твое устанет от ненависти, а меч от убийств - возвращайся, я буду ждать тебя. - Эледвен смахнула непрошенные слезинки со своих ярко-синих глаз и, глядя прямо в алые глаза эльфа, продолжила:
- Йошимо, я, наверное, кажусь тебе маленькой глупой девочкой - возможно, я такая и есть. Но пусть маленькая, пусть неопытная, пусть глупая - но я люблю тебя. Я люблю тебя всем сердцем и всей душой  и где бы ты ни был, я буду любить тебя, молиться о тебе и ждать тебя. Мне все равно, кто что говорит о тебе и обо мне - я люблю тебя и буду ждать. И если тебе нужна будет моя помощь - только подай знак - я приду к тебе хоть в Темные земли, хоть на край света и сделаю все, что в моих силах. Я не буду просить тебя помнить обо мне - я понимаю, что в твоей жизни для меня нет места. Но я люблю тебя и буду ждать - и это ты,пожалуйста, помни.
Девушка закончила свою вдохновенную речь и замолчала, опустив голову и враз смутившись. Но все, что она хотела сказать эльфу, она уже сказала.

0

134

====>c Центрального проспекта, улиц и закоулков
После довольно удачных выступлений на улицах Нералдена Найа-ми вернулась к себе в комнату. Был смысл остаться и подождать новых знакомых, но Найа-ми давно уже никого не видела, да и не было особой жизненной необходимости в их присутствии. Йошимо мог бы не попадаться на глаза ещё лет 5. Так что она решила двинуться в путь, пока её не вздумали остановить и уговорить никуда не идти. Она взяла вещи, деньги, окинула прощальным взглядом место своего недолгого проживания и спустилась вниз.
Всё у той же миловидной женщины в косынке она заказала еды в дорогу-немного нералденского сыра, хлеба, флягу с вином и пару яблок-расплатилась за всё и ушла прочь с уже знакомым предчувствием того, что жизнь кардинально изменится. Да что там, уже изменяется.
Чтобы попасть в земли Света, придётся пройти либо через Туманные земли, либо через Гномий тракт-размышляла она-Но в любом случае упрусь в горы Поющей Земли..а есть ли там дальше дорога? Через Гномий тракт точно ведёт дорога. В Комб-Фром. И переход там гораздо безопаснее. Хотя, что я говорю? А как же водопад и поселение Рейнбоу? Всё, больше по дорогам не хожу. Теперь только напрямик. К водопаду Димрост! Найа-ми ухмыльнулась и бодро зашагала прочь из Нералдена, напевая какую-то весёлую песенку.
======>Горы Эред-Линдон,Дорога от Эглареста до водопада Димрост

Отредактировано Найа-ми (21-06-2010 12:40:44)

0

135

"Не понимает." - Подумал про себя альбинос. Он погладил её по голове и сказал:
- Да, я  тоже тебя люблю.
Недосказанным осталось еще очень и очень многое. Но вываливать всё это на бедную девочку ему не хотелось. Да и заняло бы слишком много времени. Если бы она спросила, то может быть он  и ответил бы. А так, не зачем говорить того что говорить не стоит. Ему правда была приятна её любовь, и он тоже любил её, хоть и по своему, как свою самочку что была с ним сейчас, он её не забудет... Пока девушка сидела грустная он оделся, и накинув на плечи плащ, лук и колчан со стрелами, прицепил к ножнам меч. Прикосновение к мечу вселило в него какую то новую, злую радость. Вздохнули и бодрым, беззаботным и весёлым голосом сказал:
- И вообще, мы же не навсегда расстаёмся. Я быстро добуду твою слезинку там и найду тебя в землях света.
Эльф подошел к Эледвен и поцеловал её в губы мягко, едва коснувшись их своими.
- Так что тебе тоже надо бы собраться...
Закинув доспехи в наплечный мешок, он открыл дверь и уже не оглядываясь ушел...
--->>> Эгларест. Сеть причалов и пирсов.

Отредактировано Йошимо (21-06-2010 16:03:05)

0

136

Эледвен печально смотрела вслед уходящему Йошимо, не пытаясь его задержать. Какой в этом смысл? Он все равно уйдет, но только уйдет с досадой на нее в своем сердце. А она хотела, чтобы его воспоминания о ней и их краткой любви остались самыми теплыми и радостными. Сейчас, когда эльф больше ее уже не видел, она позволила себе слегка ослабить стягивающий ее сердце тугой обруч гордости и долга и немного поплакала. Успокоившись и утерев слезы, девушка посмотрела на подаренное ей альбиносом колечко, в камне которого мерцали капли крови Йошимо, говоря о том, что он жив, прижала камень к губам и, уже окончатеьно смирившись с разлукой,, отправилась в комнату к своим подругам.
Однако, в комнате была только Элис, которая понятия не имела, где Акерена. Немного подождав запропастившуюся куда-то эльфийку, девушки решили пока начать сборы в дорогу. Прикупив в таверне сыра, хлеба и фруктов и отправившись в конюшню для того, чтобы уложить все это в седельные сумки, подруги обнаружили там записку от Акерены, назначающую им встречу в Иле.
- Вот упрямица! - с досадой, но и с чувством собственной вины, пробормотала Эль. - Хорошо еще в темные земли одна не отправилась! Не будем задерживаться. - обратилась целительница к Элис. - А то как бы нам с Аки не разминуться.
И девушки быстро собрались и покинули таверну. В спешке Эледвен даже не вспомнила, что она так и не зашла к мастеру Инфиусу.

- - - > Гномий тракт, дорога в Нералден

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Нералден и его окрестности. Туманные земли » Таверна "Славный гном гриль, шашлык, барбекю"