Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост

Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Занятно, в этом мире о презервативах даже и не слышали. Или просто эльфу удобно прикидываться несведущим.
Зараза, как же он целуется-то хорошо!..

Жар из груди переместился ниже, сердце стучало, как загнанное, - совсем скоро ее тело преодолеет контроль разума и мгновение будет утеряно.
Под натиском колена ноги женщины плавно расходятся в стороны и обхватывают с обеих сторон мужской торс...

Быстрые и симметричные прикосновения руками: шея и подмышечные впадины. Финальные точки в пояснично-крестцовой области - атакованы пятками. Бириндэлю в ближайшем будущем не пошевелиться.

Расслабив ноги и отпустив торс мужчины, Наталья нежно погладила по щеке эльфа:
- Бириндэль, прости, я пока не могу. Все слишком быстро и непредсказуемо. - она легонько поцеловала его в губы. - Ты сейчас уснешь и хорошенечко выспишься, а утром мы тронемся в путь...

Стараясь не смотреть на мужчину, она быстренько влезла в джинсы, накинула майку и вновь подошла к кровати. Сдавив эльфу шею в области сонного гломуса, Наталья погрузила его в сон. Затем еще пару минут стояла и просто любовалась красивым мужчиной, от обладания телом которого она имела глупость только что отказаться из-за банального страха забеременеть в самый пик овуляции...

P.S.

0 уровень:
Прием - персонаж наносит удар в болевую точку.

0

122

Обездвиженный Бириндэль смотрел на Наталью почти говорящими глазами и не мог пошевелиться. По его горящему взгляду было ясно, что зря Наталья обошлась с ним так круто: мужчины не любят, когда женщина побеждает их физически, да еще в такие кульминационные моменты. Но сделать ей сейчас он ничего не мог. А когда Наталья нажала ему на сонную артерию, и вовсе был вынужден уснуть не своим сном до утра.

0

123

Приоткрыв дверь, Наталья огляделась по сторонам - никого. Тогда шустрой мышкой она юркнула к себе в номер, прижимая к груди кроссовки.
Оказавшись у себя, она закрыла дверь на ключ и со всего размаху бросилась на постель. В голове царил полный бедлам - день был даже излишне щедр на события.

Сначала выступление, потом гонорар, затем ужин, плавно перешедший в танец...
Как странно, почему вдруг здесь оказался антрепренер, если ее выступление - случайность?..
Но почему бы и его присутствию не быть случайностью?..
А как он смотрел, когда она уходила...
Завтра утром в дорогу: с кем - с врагом, желающим отомстить, с увлеченным мужчиной, желающим взять реванш? А не одно ли это и то же по сути?..
Но как он хорош, черт возьми!..

Воспоминания калейдоскопом промелькнули в памяти, будоража кровь. Но сейчас она могла только своими руками прикасаться там, где кожа еще помнила прикосновение его рук - шея, грудь, живот...

Быть может, зря она ушла?..

Никто не был свидетелем тому, что произошло между тем, как молодая женщина разделась и легла в постель, и тем, как она уснула крепким сном без сновидений до самого утра.

Отредактировано Н.З. (05-08-2010 16:18:06)

0

124

В дверь громко и настойчиво постучали.
- Мадам! Уже утро! Хозяин спрашивает, поедете ли Вы сегодня или нет? И нужна ли Вам еще лошадь и припасы в дорогу? Или Вы передумали? Мадам? Ну мадам же!

0

125

- Мадам! Уже утро! Хозяин спрашивает, поедете ли Вы сегодня или нет? И нужна ли Вам еще лошадь и припасы в дорогу? Или Вы передумали? Мадам? Ну мадам же!

- стук в дверь был настойчивым.

Наталья аж подскочила в постели. Всклокоченная, заспанная - мадамистее просто некуда. Обмотав простыню вокруг себя, она на цыпочках подошла к двери и приотворила ее: там стояла вчерашняя умелица-помощница служанка, без которой ни костюм, ни выступление попросту бы не состоялись.

- О, это ты! - Наталья раскрыла дверь пошире. - Зайди, у меня кое-что есть для тебя.

Когда служанка вошла, молодая женщина притворила дверь и прошла к столу, на котором так и лежали со вчерашнего дня заработанные ею деньги и драгоценности. Поначалу она думала подарить кольцо служанке, но как та потом докажет, что не украла его - еще беды не оберешься. Поэтому она просто вложила золотые монеты в руки девушке:

- Вот, держи, ты мне вчера очень помогла с костюмом. Спасибо тебе огромное! - девушка попыталась было отнекиваться, но Наталья настояла, чтобы она взяла деньги. - А хозяину скажи, что я не передумала и еду, так что пусть готовит лошадь и припасы.

Отредактировано Н.З. (05-08-2010 19:30:00)

0

126

- И еще, мадам. - служанка сделала круглые глаза. - Вас там внизу господин Бириндэль дожидаются. Даже завтракать не стали. Сидят у лестницы и Вас ждут. Ага! С шика-а-а-арным букетом роз. Ой, какой мужчина, мадам! Какая ж Вы счастливая! Из-за Вас такие мужчины покой и аппетит теряют! Они там завтрак на Вас двоих заказали, но без Вас никак начинать не хотят. Не след бы Вам такого красавца ждать заставлять...

0

127

Выболтав последние увлекательные новости, служанка убежала вниз, оставив призадумавшуюся Наталью в одиночестве.

Дожидаются... С завтраком и букетом роз... Ага, сначала отхлещет почем зря шипастыми розами, а потом сядет и преспокойно позавтракает, "нагуляв" аппетит. И, в принципе, наверное, будет даже где-то прав...
И разговоров не оберешься...
Может, не спускаться по лестнице, а тихой сапой удрать через окно?.. Мда, это уж как-то и вовсе трусливо. Ладно, была не была, помирать - так с музыкой!

Размышляя таким образом, она умылась, оделась, застелила постель (забавная привычка еще со времен пионерского лагеря), закинула заработанное в рюкзак, а последний себе на плечо и покинула свою комнату.

Ни одна ступенька лестницы не скрипнула под ногами спускающейся молодой женщины. Однако, когда она замерла, увидев внизу Бириндэля (и в самом деле с шикарным букетом роз), тот обернулся...

Отредактировано Н.З. (05-08-2010 19:03:59)

0

128

- Ната-а-а-алья! - протянул Бириндэль, едва увидев женщину. - Как Вы долго! Завтрак стынет, розы вянут, кони у дверей бьют копытами. Позвольте вручить Вам этот скромный букет, чтобы Ваша красота была достойно обрамлена. И пойдемте же скорее завтракать. Мы должны выехать как можно раньше, чтобы нормально, до темноты добраться до Эглареста и там заночевать. Позвольте! - Бириндэль, вручив букет, ловко поцеловал Наталье руку, подхватил ее и повел в ресторан, где и действительно был уже накрыт столик на двоих, и куда официанты уже несли дымящийся кофейник и какие-то блюда. Бириндэль вел себя как ни в чем ни бывало, словно вчера они расстались добрыми друзьями и никаких инцидентов между ними не произошло.

0

129

Нет, определенно, Бириндэль умел взять в оборот. Наталья - привычная к виртуальным скоростям своего мира, никак не могла привыкнуть и подстроиться к скоростям одного отдельно взятого эльфа. У нее все время оставалось ощущение, что он, как минимум, на шаг впереди.
С букетом наперевес, ведомая Бириндэлем, она шла завтракать, почти всерьез опасаясь, что если не поторопиться, кони и в самом деле разобьют копытами двери.

За завтраком она украдкой наблюдала за эльфом, но тот был галантен и предупредителен, хотя склерозом явно не страдал. Стало быть, либо понимающе великодушен, либо ей еще аукнется ночная выходка. Ладно, как говорится, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Допивая кофе со свежайшей бриошью, Наталья спросила:
- А что такое Эгларест - поселение вроде Рейнбоу?..

0

130

- Эгларест? - удивился Бириндэль. - Помилуйте, Наталья, но не можете же Вы ничего не знать об Эгларесте? Не в лесу же Вы прожили все прошедшие годы своей жизни? Впрочем, если Вам угодно выглядеть в моих глазах совершенно ни о чем не осведомленной, то как я могу этому помешать?
Эльф помолчал, помешивая ложечкой сахар в своем кофе и испытующе глядя на Наталью:
- Так вот, Эгларест. - наконец сказал он. - Нет, это не селение вроде Рейнбоу, это большой морской порт, самый большой и богатый порт Междумирья. Мы остановимся в нем на ночлег, когда будем проезжать мимо него в столицу.
Тут он оценивающим взглядом окинул Наталью и спросил:
- Вы закончили завтракать? И, простите, конечно, что спрашиваю, Вы готовы ехать прямо сейчас? Или у Вас не все готово к отъезду?

0

131

Удивление Бириндэля явственно читалось на его лице: допустим, женщина не знала, что он – известнейший владелец театра, но чтобы она понятия не имела об Эгларесте?..

- Так вот, Эгларест. – просветил Наталью эльф. - Не селение вроде Рейнбоу, это большой морской порт, самый большой и богатый порт Междумирья. Мы остановимся в нем на ночлег по пути в столицу.

Наталья выглядела на редкость сконфуженной, даже едва не поперхнулась глотком кофе: она выказала себя полной идиоткой, спросив про Эгларест, который, как на грех, оказался вместо небольшого поселения большим портовым городом. Замечательно! 

Благо, Бириндэля не столько интересовали причины ее неведения, сколько степень готовности к отъезду:
- Вы закончили завтракать? И, простите, конечно, что спрашиваю, Вы готовы ехать прямо сейчас?

Наталья поспешно закивала головой:
- Да, конечно, все мои вещи при мне! – кивок за спину, где на спинке стула висел ее рюкзак. – Трактирщик обещал съестных припасов в дорогу и коня. Человек он расторопный, уверена, всё уже готово. Вот только что делать с букетом роз?..

0

132

- Поскольку он уже сделал свое дело, то есть поднял Вам настроение, то можете просто оставить его на столе. Вряд ли Вам будет удобно путешествовать верхом в обнимку с колючим веником. - улыбнулся эльф. - А вот насчет того, чтобы ехать прямо сейчас, тут Вы совершенно правы: покупать одежду в этой дыре просто глупо. Все необходимое, и гораздо лучшего качества, Вы купите в Эгларесте. Я покажу Вам замечательные магазины и мастерские модисток, Вам понравится.
Эльф поднялся из-за стола:
- Ну что? В путь? А что касается коня и съестных припасов в дорогу, то я взял на себя смелость выбрать это собственнолично, Вам совершенно ни к чему забивать свою хорошенькую головку такими пустяками.

0

133

- Вы правы, сударь, с колючим веником в обнимку верхом путешествовать неудобно. - представленная картинка вызвала у Натальи улыбку. - Магазины,  модистки - это всё суета сует. Путешествовать лучше всего налегке. Думаю, любая лошадь с этим согласилась бы!

Молодая женщина неплохо выспалась, была сыта и добра и присутствие мужчины, способного позаботиться о ней, хоть и было несколько непривычным, но, тем не менее, изрядно тонизировало. Начинающийся день как нельзя лучше подходил для путешествия. Наталья поднялась и вышла из-за стола, прихватив свой рюкзачок.

- Ну, что же, в путь, Бириндэль!

0

134

Два оседланных коня с полными седельными сумками уже стояли у крыльца. Эльф галантно помог Наталье сесть в седло, вскочил на своего коня сам и с улыбкой посмотрел на Наталью.
- Вперед, прекрасная леди! Нас ждут вольные просторы и чудеса этого мира!

- - - - >> Дорога от Эглареста до водопада Димрост

0

135

-А то скоро исцелять будет нечего..Наверное,мне нужно прилечь.
- Ну и куда ты? - Лис взял девушку за плечи и усадил обратно на стул. - Если будешь бегать по всей таверне с кровоточащей головой, лечить и вправду будет некого. Мне придётся вспоминать навыки воскрешения и чёрной магии.
К ним подошёл хозяин гостинницы, он как всегда был в настроении и создавал много лишнего шума.
- Solve. - коротко поприветствовал его Лис. - Леди нужен покой, а потому неплохо бы найти комнату с кроватью. Повреждения достаточно серьёзные, лишние волнения могут привести к летальному исходу. - парень наклонился к Найа-ми и незаметно ей подмигнул.

0

136

- Пожалуй, одну комнату я вам могу выделить, господа. - озабоченно проговорил хозяин, чеша в затылке. - Только ради этой раненой леди. Я смотрю, ей здорово досталось. Правда, эта комната забронирована, но постоялец еще не приехал. Однако, он может приехать в любой момент. И тогда уж простите меня, комнату придется немедленно освободить. Вы согласны на такой вариант?

0

137

- Согласны. - ответил Лис, немного подумав. - Надеюсь, у вас найдётся тазик кипятка. 
Он не отпускал плечо Найа-ми. Так, на всякий случай.
- Мне придётся отнести тебя наверх. - обратился он к девушке, - Кусаться и щипаться не советую, могу и уронить.
Такое предупреждение подсказывал Лису горький опыт знакомства с благородными барышнями иных миров. Парень не помнил обстоятельств полностью, но хотел подстраховаться, потому очень осторожно подхватил Найа-ми на руки. Она была совсем лёгкой, почти невесомой.
- Вы проводите нас до комнаты? - обратился Лис к трактирщику. - Юной леди вредно ходить в таком состоянии.

0

138

- Конечно! - трактирщик даже прижал ладонь к сердцу. - Конечно, благородный господин! Это мой прямой долг и обязанность!
Забегая вперед и чуть приплясывая от желания угодить, трактирщик проводил Эйнхарда с его драгоценной ношей на руках до дверей свободной комнаты, собственноручно ее открыл, откинул покрывало с широкой кровати и, низко кланяясь, удалился.

0

139

Кусаться и щипаться не советую, могу и уронить.
Найа-ми вскинула бровь,насколько это позволяли головная боль и головокружение,но ничего не ответила. Она обвила руками шею эльфа и стала безучастно наблюдать за услужливыми реверансами хозяина трактира. Лис отнёс её в комнату,аккуратно опустил на кровать. Девушка вытянулась во весь свой не сильно высокий рост и уставилась в потолок. Кровь,похоже,снова перестала хлестать, но этот факт ничуть не радовал: на щеке и шее стали застывать кровавые ручьи,совсем как воск застывает на бумаге.

0

140

- Ню-ню. - про себя заметил Лис, скептически посмотрев на услужливого хозяина гостинницы. (В слух поблагодарил вежливо и кратко) Номер был прям скажем ниахти, но всё же лучше чем ничего.
Лис закрыл дверь на ключ, задернул шторы, потом раскрыл сумочку на поясе и достал оттуда нечто завёрнутое в чистую тряпку, вытащил оттуда нож, пару бинтов, склянку с странной жидкостью, в которой плавала мёртвая лягушка, мешочек с сушёными травами. (Всё это время он внимательно следил чтобы пациентка не поднимала голову с подушки, потому она не могла ничего видеть.)
Через минуту в дверь постучались. На пороге стояла служанка с тазиком кипятка. Лис поставил его на стол и снова закрыл дверь.
- Посмотрим что у нас здесь. - сказал он, вытирая помытые руки полотенцем и наклонился к раненой. Девушке явно повезло что височная кость осталась цела. Иначе они бы вряд ли смогли разговаривать сейчас. Лис коснулся лба Найа-ми, он был горячим. Лихорадка, в общем-то нормальная реакция. Из раны не торчало ничего инородного.
- Будет немного больно. - честно предупредил Лис, думая про себя что руки пациентке было бы лучше заранее зафиксировать.

0

141

Менестрель не смотрела на Лиса, только слушала,что происходит вокруг. Её ушей касались тихий звон, шелест, плеск воды. Посмотрим что у нас здесь. Найа-ми закрыла глаза и тут почувствовала на своём лбу холодную (по сравнению с её лбом) ладонь. Её куда-то повело, девушке показалось,будто холод ладони передался её телу, прошёлся по спине. А потом проник куда-то в голову, под закрытые веки. -Как-то тут холодно..-тихо сказала девушка и провалилась в некое подобие сна. При этом она,не открывая глаз, видела перед собой Лиса, различала доски потолка, слабое голубоватое свечение из-за занавесок на окне. Чувствовала под собой матрас и деревянный остов кровати. Она подумала, что что-то изменилось. Да, боль ушла. Найа-ми похолодела, ей стало страшно: неужели она умерла? Девушке так захотелось, чтобы рядом был кто-то,кто-нибудь, кто угодно. Она как-то забыла, что она не одна. Страх овладевал ею всё сильнее, темнота сгущалась. Раньше менестрель думала, что смерть-это спокойствие, безразличие, ощутимое ничто. Но сейчас ей казалось, что страх её никогда не отпустит,  холод будет усиливаться, а тьма навсегда лишит её зрения.

0

142

- Я закончил. - Лис зафиксировал концы повязки и осторожно провёл рукой по горячей щеке девушки. - Найа-ми, ты меня слышишь? - спросил он, наклонившись к её уху.
Жилка на шее девушки слабо пульсировала. Лис не стал снимать с Найа-ми одежду, просто укутал её одеялом и влил в рот немного горькой настойки пахнущей мятой. Щёки девушки чуть-чуть порозовели.
- Хорошо, отдыхай пока. Я буду рядом. - он подвинул к кровати кресло и удобно устроился в нём, одним глазом продолжая следить за своей пациенткой.

Отредактировано Эйнхард (02-09-2010 00:34:44)

0

143

Когда девушка очнулась, в комнате было темно. Лихорадка и бред оставили её. Более того, если не считать небольшой слабости, от прежних ощущений не осталось ничего. Ай-да Лисовы припарки.. Менестрель приподнялась на кровати. Ёлки...что ж так темно? Тут Найа-ми обмерла: из глубины кресла на неё смотрела пара алого цвета глаз.

0

144

Так прошла ночь. Иногда Найа-ми погружалась в целительный сон, иногда снова просыпалась и с тревогой смотрела туда, где видела пугающие алые глаза. Но потусторонее видение больше не повторялось, и девушка уже сама не была уверена, не сон ли это был.
При первых признаках рассвета за окном послышался шум: стук копыт, звон упряжи, громкие голоса хозяина и еще нескольких людей. Весь разговор расслышать было невозможно, но все же до менестреля явственно донеслось несколько раз собственное имя и имя Мидира, оставившего ей перед отъездом одного из своих коней. Того самого, которого она потеряла в схватке с троллями.

0

145

- Так... - задумчиво протянул голос, - А кто тебе позволял вставать?
Лис лениво поднялся с кресла и подошёл к Найа-ми, взял её за плечи и уложил обратно, тщательно накрыл одеялом, потом мягко прижал к кровати, любуясь результатом.
- Сейчас ночь, тебе надо бы поспать ещё. - заметил он. - Могу рассказать сказку или спеть колыбельную, но лучше сразу применить настойку из целебных грибов.

0

146

По телу девушки пробежала дрожь. Она почему-то стала бояться этих глаз алого цвета. Кроме того, она слышала, как Лис закрывал дверь на ключ. А теперь его руки мягко но ощутимо вжимали её в кроватный матрас. Ещё грибы какие-то..
-Ну пой, если голос есть - тихо сказала она, избегая прямого взгляда в глаза.

0

147

Лис осторожно отодвинул локон с лица девушки. Оно казалось таким бледным в свете восходящей луны, вышедшей из-за тучи. Волосы блестели тусклым золотом, такие мягкие на ощупь. От них пахло луговым клевером и душицей.
Тело девушки было тёплым. 
- Неужели ты меня боишься, Найа-ми? - сказал он тихо.

0

148

-Н-нет-сказала она и резко повернулась на бок, почувствовав, что залилась краской. - Твою ж налево..ещё не хватало.  Однако Лис рук не убрал и продолжал нависать над ней и кроватью. Менестрель чувствовала его тёплое дыхание на своей коже. Срочно нужно было найти какую-нибудь тему для разговора, но только не молчать! Всю её сковало какое-то чувство, очень похожее на..

0

149

- Боишься.
Лис печально улыбнулся. Сел на кровать рядом с девушкой, ребром упёртой в кровать ладони как бы невзначай касаясь её груди.
- ... и правильно делаешь, что боишься.
В лунном свете было почти незаметно как залились краской её щеки. Лицо Лиса оставалось всё таким же бледным, только уголки его губ слабо дрожали. На пол падали резкие тени.
- Вы, люди, такие хрупкие. - прошептал он, - Кажется, одно дуновение и вы исчезаете.

0

150

Девушка резко села, чуть не столкнувшись с Лисом лбами. В ней не было ни уверенности в том, что она делает, ни особой смелости. Она просто молча посмотрела на него в упор, взяв его ладонь в свою с намерением отвести её подальше от всяких подробностей своей физиологии. - Что ты хочешь сказать этим? - сказала Найа-ми, зрительно изучая мельчайшие черты лица целителя и пытаясь угадать его мысли.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост