Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост

Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Селение Рэйнбоу, небольшое и малолюдное, находится вблизи водопада Димрост и существует исключительно для удобства посещающих водопад путников. Селение состоит из довольно большой гостиницы с очень приличным рестораном при ней и нескольких домиков, в которых живут обслуживающие гостиницу и ресторан повара, официанты, горничные и т.д. Хозяева гостиницы, толстяк Герберт и его тощая и въедливая жена Фелиция, тоже живут в отдельном доме рядом с гостиницей. Впрочем, дома они бывают редко, гораздо чаще их можно увидеть в гостинице: Герберта за барной стойкой, а его женушку сующую свой длинный хрящеватый нос либо в кастрюли на кухне, либо в самые заповедные уголки комнат для гостей с целью проверить качество их уборки. Фелиция гроза всей гостиничной обслуги, зато приезжие очень довольны качеством предоставляемых гостиницей услуг, а ее рестораном-еды и выпивки.

0

2

--- Водопад.
Глубокая ночь, только тени и луна, странные скрипы и звуки, запахи и...
Йошимо медленно брёл по городку Рэйнбоу, он держал крепко лук, со стрелой наложенной на тетиву. Погоня шедшая за ним по пятам наконец то себя раскрыла. Йошимо решил принять бой здесь, пока городок спал. Один из наёмников вышел из за угла здания, рослый, мускулистый, защищен крепкими кожаными доспехами, в правой руке опасно блестит длинный меч. Йошимо и воин оказались на близкой дистанции, эльф вскинул лук и спустил тетиву. Стрела ушла ровно в голову врага, однако попала в грудь близко к правой руке, человек вскрикнул от боли и выронил меч. Эльф подбежал к воину и выхватив кинжал, быстро перерезал тому горло и осмотрелся. Пока один из наёмников умирал в луже собственной крови Йошимо уже бежал бесшумно к другом дому. Еще трое врагов, они искали Йошимо, только вот Йошимо нашел их раньше и зашел к ним в спину, он быстро вскарабкался на крышу дома и подкрался как голодный кот к стайке голубей. Люди шли по улочке, двое с луками и один с клинком. Лёгкие кожаные доспехи помогали двигаться бесшумно и быстро но... Были плохой защитой от смертоносных эльфийских стрел. Взявшись поудобнее за лук, наложив стрелу на тетиву, следопыт прицелился и выстрелил в спину одного из лучников. Тот вскрикнул и упал, выронив лук. Двое остальных обернулись, второй лучник увидел Йошимо и выстрелил сам, но промахнулся, стрела пролетела чуть выше, вовремя пригнувшегося следопыта. Йошимо встал в стрелковую стойку, прицелился и выпустил стрелу сам, попав стрелявшему в живот. Тот согнулся от боли. Оставался наёмник с мечом, он повернулся спиной и попытался убежать, непростительная ошибка. Йошимо выстрелил и попал тому в спину. Убегавший споткнулся и упал. Следопыт быстро слез с крыши, подбежал к лежащим рядом лучникам и хладнокровно зарезал их. Последний из наёмников, пытался еще ползти, Йошимо поднял за волосы голову и перезал горло врага. Всё было кончено...

Отредактировано Йошимо (02-05-2010 21:22:03)

0

3

Йошимо собрался уж было покинуть поле брани и скрыться в лесу как заметил еще одного врага. Тот стоял в сторонке и лениво наблюдал, не различимый в тенях. Но наконец то показался, это был каверн - тёмный эльф, его тело покрывал доспех из какого то материала, лучше чем кожа, прочнее, легче чем сталь, в руках блистали два клинка. Йошимо выстрелил во врага, но стрела отскочила от доспеха, тёмный эльф усмехнулся и бросился в бой. Йошимо понял что сейчас его ждёт верная гибель и побежал прочь, тёмный эльф гнался по пятам. У Йошимо был только один шанс. Он забежал в гостиницу, пугая служанок своим диким видом и встав в стойку обернулся к двери. Но... Ничего не происходило.
- Белый волк! Опять неприятности у тебя а ты их на других сваливаешь! - Зло сказала женщина, вставшая сзади.
- Да, здравствуй хозяйка, ты права как всегда - Ответил Йошимо не оборачиваясь...
- И почему я тебе помогаю? Скажи мне на милость...
Но Йошимо не ответил, он уже знал что делать, так же стремительно выбежав из гостиницы, он рванул вдоль улицы, вскарабкался на крышу какого то дома и ясно видимый в лунном свете встал. Вскоре появился и второй эльф. Тот так же забрался на крышу и насмешливо смотрел на Йошимо.
- Вот и ты, выродок, не зря они хотели от тебя избаиться. Знаешь?
- Кто бы говорил... - Холодно ответил Йошимо. - Мой род давно пытается меня уничтожить.
- Да, и есть за что, так вот, я с тобой и покончу. Здесь и сейчас.
- А ты разговорчив... Я удивлён. Впрочем, вот что я тебе скажу...
Йошимо, не сказал ничего, а просто бросил левой рукой во врага кусок черепицы, наёмник инстинктивно отшатнулся, и тогда Йошимо бросился на врага, нанося рубящий удар по ногам. Этот удар сбил наёмника с ног и тот упал с крыши. Йошимо спрыгнул сверху, и нанёс удар ногой в лицо лежащего врага, тот пытался встать но Йошимо бил и бил в ненавистное лицо каблуком сапога. Когда тёмный эльф перестал шевелиться, Йошимо добил его одним ударом милосердия.
У вожака наёмников был с собой тугой кошель с золотыми монетами, Йошимо забрал его, и вернулся в гостиницу.
- Мне нужно укрытие, вот деньги. - Сказал он хозяйке и отдал весь кошелёк.
- Хорошо, иди на чердак, там твоё логово готово. Белый волк. Прислать тебе девушку?
- Да, мне нужна служанка, всё как обычно, ты знаешь. - Ухмыльнулся Йошимо.
Да, в городах приятно, горячая еда, вино, постель и женщины... И всё к его услугам. Всего лишь за золото.
Йошимо теперь отдыхает в своей комнате на чердаке гостиницы.

Отредактировано Йошимо (02-05-2010 22:58:36)

0

4

- - -> Дорога из Эглареста к водопаду Димрост

Три всадницы, голодные, уставшие и полные невысказанной тревоги, въехали в Рэйнбоу поздним вечером, практически ночью. Гостиницу они увидели сразу - большую, ярко освещенную и явно еще не спящую. Девушки подъехали к ней и едва спустились со своих скакунов - так затекли их тела от долгой скачки. Сдав коней подбежавшим конюхам, они вошли в гостиницу и, сняв трехместный номер, сразу прошли в ресторан. Усевшись за столик, они первым делом заказали обильный ужин - день, проведенный на минимальном пайке, отзывался  голодными спазмами в животе и слабостью в ногах. Наконец, им принесли жаркое, салат из овощей, вино и фрукты - и все трое с жадностью набросились на еду.

0

5

Немного отдохнув у себя в логове, неприметной комнате на чердаке гостиницы, пересчитав стрелы, почистив одежду и броню, Йошимо наконец решил что пора перекусить и выпить, схватка с наёмниками немного утомила, да и хотелось отвлечься, кто то из родни нанял убийц. Точнее было ясно кто именно, дядя. Что же, стоило заняться им вплотную, но позже, сначала болезнь лесных животных. Йошимо собрался с мыслями и силами и спустился в обеденную залу, сел за один из свободных столиков и прикрыл глаза, слушая как играет менестрель...
"... Вышел воин в красных доспехах, на смертный свой бой, он за добро сражался отважно, но зло было сильней..."
Нет, пел он хуже чем играл, а смысл песни ускользал от циничного эльфа...
Он ждал свой заказ, салатик и рёбрышки свиные в соусе белом с кружкой молока и кусками черного хлеба.
Обратил внимание на троих девушек, одна из них была ему знакома более менее, собеседница на пляже.
*Что же она тут делает?* Но выглядела она не очень здорово. Интересно, почему?

0

6

Утолив первый голол, Эледвен начала прислушиваться к песне менетреля и осматривать ресторанный зал. И почти первый, кого она увидела, был ее старый знакомый Йошимо.
- Как странно, - подумала волшебница, - В последнее время я натыкаюсь на него почти на каждом шагу. Что он здесь делает? Пожалуй, именно его надо попросить пойти на поиски Эскеля. А потом, если Эскель не найдется, проводить нас обратно в Эгларест- вот уж никогда не думала, что дороги в Сумеречьи могут быть опасны для путников. Но Йошимо - лучший проводник, которого можно себе пожелать. И я ведь видела его в деле...
Не долго думая, девушка встала из-за стола, подошла к столику эльфа-альбиноса и вежливо спросила:
- Господин Йошимо, Вы меня помните? Могу я с Вами поговорить?

0

7

"О нет, опять... " Подумалось мрачному эльфу.
Он неторопливо жевал салат, грыз ребрышки, и вообще делал вид что его тут нет.
Однако девушка хоть и была вежлива, но ясно было видно что так просто от неё не отделаться.
Ну что же, сделав глоток молока он внимательно посмотрел на рыжую девушку.
- Да, конечно, присаживайся. - Только и сказал Йошимо.

0

8

Эледвен, конечно, видела, что странному эльфу не в радость встреча с ней, но если им и мог кто-то помочь, то только он. Поэтому она сделала вид, что не замечает его недовольства, вежливо поблагодарила и присела за его столик.
- Господин Йошимо, - осторожно начала она, - Я с подругами, как Вы знаете, приехала сюда из Эглареста. С нами был еще парень из нашей школы - Эскель, Вы должны его помнить. По дороге на нас напала шайка разбойников, но мы сумели от нее отбиться - все-таки нас не зря учили магии в школе на Вересе. Но когда мы уже уезжали оттуда, наш товарищ отстал. Мы думали, что он догонит нас по дороге, но этого не случилось. Возвращаться, чтобы найти его, мы побоялись. И моя просьба к Вам такова - не могли бы Вы заняться его поисками? Или хотя бы просто прояснить для нас его судьбу? Мы очень волнуемся за него и просто не знаем, что делать.
Эледвен смотрела на Йошимо ясными правдивыми глазами, и он просто не мог усомниться в искренности  обуревавшей ее тревоги.

0

9

- Ясно. - Ответил эльф. - Я думаю вы рано начали беспокоиться, раз ехали по дороге, то вряд ли он заблудится, и скорее всего объявится в ближайшее время. Так что можете не переживать так, лучше отдохните хорошенько, о вам видно что произошедшим вы у томлены... Хм... Маги. А утром будет ясно что к чему.
Менестрель запел новую песню, громким голосом, ударяя по струнам бедной лютни так, что они издавали странные звуки
"Эта битва будет главной в жизни,
Бей всерьез!
Верь в свободу, воспари над миром,
Дотянись до звезд!
Сотни лет сгорали в черной бездне,
Но ты знаешь путь!
Ты всего лишь смертный, но богам ты равен,
В этом суть!"

Йошимо поморщился от этой песни тоже...
- Давайте договоримся сразу, я сейчас не настроен срываться куда то бегать, отдыхать надо и мне...
В этом мире
Под сенью звезд
Место есть для всех,
Есть время для слез.
В этом мире
На каждый ответ
Ты находишь новый вопрос...

Песня пелась так громко, что эльфу пришлось говорить гораздо громче.
- ... И вот что еще, что вы готовы и можете предложить за мою работу?

0

10

Эледвен растерянно пожала плечами:
- А что Вы хотите? Можем заплатить деньгами, можем магическими услугами. Даже не знаю, что Вам предложить... Ой, знаете, если бы Вы проводили бы нас отсюда до Агларонда, куда мы и направляемся, то там живут мои близкие родственники - а с них Вы сможете запросить любую плату - они ни в чем не откажут спасителю своей любимой племянницы.

0

11

Эльф задумчиво посмотрел на рыжеволосую красавицу и улыбнулся краешком губ. Глаза его оставались холодны.
- Интересно... Я тоже направляюсь туда. Так что... Могу помочь с дорогой. Конечно, знакомство с роднёй мне интересно.
*Хм, понимает ли эта девочка что моя цена всегда больше чем можно представить. Очевидно нет, ну и хорошо.*
- Подождите здесь, я скоро вернусь. - Только и сказал эльф, оставив в растерянности девушку, он забрал кружку с молоком и хлеб. Вышел из гостиницы. Отойдя подальше от гостиницы, эльф посмотрел на небо, там, в ночи летело несколько птиц и он обратился к ним на птичьем языке. тогда один из воронов спустился и сел к Йошимо на плечо. Йошимо спросил его, что они видели по пути, ворон ответили что дорога из портового города сюда свободна, там лежали тела людей и они полакомились свежим мясом. Йошимо поздравил ворона с вкусной трапезой. Еще ворон сказал что там было двое людей и они говорили о чём то. Йошимо угостил ворона молоком и хлебом, они тепло и дружески попрощались и Йошимо вернулся в гостиницу. Сел за лавку, заказал себе еще молока, задумался...

0

12

Йошимо согласился (кажется, согласился?) помочь им с дорогой до Агларонда, чем очень обрадовал Эледвен, а потом вдруг сказал, что скоро вернется и вышел из гостиницы, прихватив с собой свое молоко и хлеб. Действительно, вернулся он очень быстро и, ни слова не сказав девушке, уселся на лавку и заказал еще молока. Волшебница растерялась. Она сидела, робко поглядывала на эльфа и не решалась нарушить его молчание.
- Зачем он выходил на улицу? Почему ничего не говорит? - думала она. Вопросы вертелись у нее на языке, но ни один из них так и не сошел с него.

0

13

Продолжая пить молоко и кушая хлеб, Йошимо слушал менестреля. Он обратил внимание на Эледвен.
Та сидела напряженная, казалось хотела о чём то спросить но... молчала. Воспитанная что ли?
- С другом вашим всё в порядке, но я бы не ждал его. Ладно, думаю утром еще свидимся. Доброй ночи.
Йошимо вернулся к себе в комнату, разделся и забрался в кровать... распустил узлы мышц, позволяя себе отдых впервые за долгое время. В дверь постучали, Йошимо сказал - войдите - в комнату забралась молодая девушка, она пришла согреть постель, юркнув под одеяло к Йошиму, прижалась своим телом к нему...

Отредактировано Йошимо (03-05-2010 03:07:24)

0

14

- С другом вашим все в порядке, - снисходительно сказал, наконец, Йошимо, - Но я бы не ждал его. Свидимся утром.
- Почему нам не стоит ждать Эскеля? - удивленно подумала Эледвен. - Или... Или он нашел себе других попутчиков?
Йошимо встал и, пожелав волшебнице доброй ночи, ушел спать. Девушка проводила его взглядом, так и не решившись спросить, почему им не следует ждать Эскеля и что с ним произошло. В раздумье она вернулась за свой столик и вкратце пересказала Киане и Элис свой разговор с эльфом. Девушки посидели еще полчаса, допивая вино и доедая фрукты, но усталость брала свое - то одна из них, то другая были вынуждены прикрывать рукой неодолимую зевоту - и вскоре они по невысказанному уговору дружно встали и отправились спать.

0

15

Элис проснулась рано утром. Солнце светило в окно прямо ей в лицо. Она потянулась и осмотрелась. Эледвен и Киана еще спали. Эльфийка не стала их будить. Она встала, умылась, оделась, расчесала свои волосы и потихоньку вышла из комнаты. Гостиница еще спала. Элис потихоньку спустилась в ресторан, села за столик и заказала завтрак: кофе, оладьи с вареньем, яичницу с грибами и сыром. Народу было мало и заказ принесли быстро. Элис улыбнулась и начала завтракать.

0

16

Услышав осторожные шаги Элис и тихий скрип входной двери, открыла глаза и Эледвен. Она потянулась в кровати и невольно охнула - все тело ныло после вчерашней бешеной скачки. Девушка осторожно слезла с кровати, привела себя в порядок и отправилась вслед за Элис, которую и нашла в ресторане завтракающую. Эледвен с улыбкой поздоровалась, села рядом и тоже заказала себе завтрак.

0

17

Киана услышала как Эледвен и Элис проснулись и спустились в ресторан, она тоже быстро собралась и тут в голове промелькнула шальная мысль, которою почему-то захотелось непременно воплотить в жизнь. Девушка с раннего детства не любила магов, после боя гнев еще не до конца прошел и Киана решила действовать. Она подошла к окну и оценила обстановку, удрать через окно не составит труда, спуститься по водосточной трубе, конюшня находится прямо за гостиницей, до нее примерно 20 метров, окна из ресторана не выходят на такой не живописный переулок, поэтому план был продуман моментально. Девушка обыскала вещи своих попутчиц, собрав все самое необходимое, забрав все деньги полезла в окно... Совесть и чувство благодарности за помощь в этом назнакомом мире не дали оставить девушек совсем без средств к существованию, она выложила из своей сумки несколько украшений, которые достались ей от покойника,и 10 золотых на столе. После чего она ловко спустилась вниз, забрала своего коня из конюшни и половину запасов, которые они покупали для путешествия, и оседлав Ястреба она резко рванула обратно, на то место, где было сражение и где они оставили Эскеля.

- - -> Дорога из Эглареста к водопаду Димрост

0

18

Йошимо спустился, умытый, выспавшийся, отдохнувший. У него был вид сытого и довольного хищника.
Заметив девушку с которой разговаривал вечером и её спутницу, без разговоров присоединился к ним.
Ему принесли молока, хлеба и фруктов. Так что он  завтракал и просто размышлял о своих делах.
- Так вы готовы в путь? - Неожиданно спросил Йошимо. - Где ваша подруга?

Отредактировано Йошимо (03-05-2010 15:44:33)

0

19

- Подруга? - переспросила Эледвен. - Она еще спит. Мы не стали ее будить - у нас был очень тяжелый день вчера. А она актриса - создание нежное и избалованное. Но, простите, конечно, господин Йошимо, мы сначала хотели бы посетить знаменитый водопад Димрост - мы ведь для этого сюда и приехали. Согласитесь, как-то глупо бы было приехать сюда и, не увидев водопада, сразу уехать. Кроме того, мы так устали вчера от беспрерывной скачки, что просто не в состоянии немедленно пуститься снова в путь. Вы согласитесь подождать нас до завтра? - и Эледвен улыбнулась эльфу, ожидая его ответа.

0

20

- Актриса значит, так я и подумал. К водопаду хотите отправиться... Отлично.
Йошимо поскреб подбородок и посмотрел на девушек внимательно и оценивающе, что то взвешивая и считая.
- Я буду сопровождать вас по пути к водопаду и обратно а так же по пути в столицу. В прошлый раз я видел там тролля.
Йошимо продолжал завтракать уже, казалось бы забыв о девушках, его враги известны, а пара дней ничего не изменит.
- Если что, я просто всегда буду рядом, даже если не будете меня видеть. Когда будете готовы, отправимся.
Не стоило полагаться на то что Йошимо такой добрый, он просто принял решение и начал действовать.

Отредактировано Йошимо (03-05-2010 16:18:36)

0

21

Допивая кофе, Эледвен несколько раз пыталась что-то сказать и, наконец, решилась:
- Господин Йошимо! А что с нашим другом? Вы твердо уверены, что с ним все в порядке? Почему он не догнал нас?
Девушка смотрела на эльфа умоляющими глазами - судьба Эскеля очень волновала ее, но еще больше беспокоила неизвестность и странность его исчезновения.

0

22

Элис совсем замолчала, когда к ним подсел эльф-альбинос. Эльфийка ужасно боялась его, сама не знала почему. Она молча ела, пила кофе и слушала его разговор с Эледвен. Она тоже очень волновалась за судьбу Эскеля и удивлялась, что он до сих пор не догнал их. А еще она удивлялась столь долгому отсутствию Кианы. Сколько можно спать? Неужели она до сих пор не проголодалась?

0

23

Йошимо чувствовал страх одной из девушек, что делать, лично его это полностью устраивало, он предпочитал что бы к нему относились со страхом и уважением, потому всегда держал всех на расстоянии. Они вроде бы были ему сородичами, эльфы... но такие изнеженные, и как можно было так далеко отойти от природы и леса. Что теперь даже и не скажешь... Йошимо не был тем кто долго задумывался над вопросами, он просто действовал.
- Мои друзья, звери и птицы, рассказали мне что он сейчас занят какими то своими делами и с ним пока что всё в порядке.
Беспокойство девушек уже начало раздражать его или они ему не доверяют? Это было бы логично.

0

24

Элис так удивилась, что даже рот открыла. Звери и птицы рассказали, что он занят какими-то своими делами??? Этот эльф понимает язык зверей и птиц??? Ничего себе! Элис никогда не слышала, чтобы кто-то мог разговаривать с животными и птицами. Наверное, это здорово! А раз у Эскеля все нормально, то и вообще все хорошо.

0

25

Йошимо так же неожиданно встал, подошел к барду что налаживал свою лютню и что то ему пошептал на ухо.
Так же без слов сел обратно, за лавочку, и закрыл глаза слушая песню. Лицо его стало немного мягче и спокойнее.

А бард начал петь.

Ну, здравствуй же, путник, с большой дороги,
Зачем ты забрел во владенья мои,
Но коль ты зашел, то отведай немножко
С заветной земли природы дары.

Вслушайся в песню, что деревья поют,
Присядь и послушай пенье лесов
Песнь их тиха, песнь их печальна,
Эта печаль - тоска о былом.

Из глубокого леса доносится песня,
Слушай, но помни, что здесь ты чужой,
Но если сумеешь стать другом моим,
То дом мой станет тебе как родной.

Мой лес не поет для тех, кто слишком горд,
Мой лес не поет для убийц и воров,
Мой лес не поет для тех, кто скуп и богат,
Мой лес не поет для тех, кто продал себя.

Отредактировано Йошимо (03-05-2010 23:38:17)

0

26

Ответ Йошимо немного успокоил Эледвен - конечно, как-то все очень странно получилось, но Эскель жив, и это уже хорошо. Девушки дослушали заказанную эльфом песню, допили кофе и, собравшись расплатиться за завтрак, внезапно обнаружили, что обе оставили свои кошельки в комнате. Оставив Элис за столиком, Эледвен побежала в комнату за деньгами.
Все их вещи были перерыты, кошельков не было на месте - как не было и Кианы - явной виновницы всего этого. На столике лежали 10 золотых и несколько драгоценных украшений - не иначе, тех самых, которые Киана сняла с покойников. Эледвен стало так неприятно на душе, как будто ей туда плюнули. Собственно, примерно так и обстояло дело - она буквально подобрала Киану, когда та свалилась на их корабль из портала, она была ее подругой - почему же девушка поступила так с ней? Наверное, ее подозрения по поводу Кианы оказались справедливыми - и, наверное, Киана это поняла, поэтому и сбежала. Юной волшебнице захотелось заплакать, но она сдержалась, взяла из кучки один золотой и побежала вниз, чтобы расплатиться - ей еще нужно было рассказать все Элис - и эта необходимость немного пугала Эледвен.

Девушки, поздравляю, Вас официально ограбили! Не забудь отметить сей факт в анкете, отредактировав личные вещи.
С уважением, Lex

0

27

Эледвен вернулась в ресторан бледная и расстроенная. Элис даже испугалась. Что с ней? Получила плохие вести? Что-то случилось с Кианой? Эльфийка испуганно смотрела на Эледвен и ждала, что же она скажет.
- Эледвен, что случилось?- осторожно спросила Элис.

0

28

- Потом! - коротко ответила Эледвен на вопрос Элис и покосилась на увлеченного песней Йошимо. Заплатив за завтрак 10 серебряных монеток, девушка предупредила эльфа, что им нужно переодеться, и потащила Элис в комнату.
- Ну вот! - мрачно сказала Эледвен, как только девушки закрыли за собой дверь, - Киана сбежала и прихватила с собой кое-что из наших вещей. Но все же не оставила нас совсем без ничего. - и волшебница кивнула на стол, на котором лежали  9 золотых монет и кучка драгоценностей.
- Драгоценности явно сняты с трупов, - с горечью продолжила Эль, - И я еще тогда заподозрила, что никакая она не актриса - слишком спокойно и уверенно она обыскивала мертвецов. Думала, не буду ее смущать разговорами при всех - поговорю об этом потом, но не успела. Зачем она сбежала? Что она будет делать одна, в чужом мире? Я тебе говорила? - Она ведь свалилась на меня из портала.
- Не ожидала от нее! - закончила Эледвен, и, как она не сдерживалась, на глазах у нее все же показались слезы. Девушка шмыгнула носом и виновато закончила:
- Вот и ты из-за меня пострадала. Много у тебя пропало? Забирай все деньги себе - если будет мало, в Агларонде я тебе добавлю - у меня там живут очень состоятельные родственники.

Отредактировано Eledven (04-05-2010 13:53:41)

0

29

Элис с жалостью посмотрела на Эледвен.
- Не расстаивайся, ты ни в чем не виновата. Откуда ты могла знать, что так все получится? У меня с собой было только 10 золотых монет, да и то осталсь меньше. Мы ведь вчера заплатили за два дня в гостинице и ужин. Так что разделим эти деньги пополам, а драгоценности попробуем продать. Мне бы не хотелось держать у себя драгоценности, снятые с мертвецов. И ничего мне отдавать не надо. У меня в Агларонде родители тоже не бедные.
И Элис ободряюще улыбнулась подруге.

Отредактировано Alice (04-05-2010 13:34:35)

0

30

Эледвен повеселела и с благодарностью посмотрела на Элис.
- Спасибо тебе! - серьезно сказала она. - Я рада, что мы с тобой встретились и подружились. Тогда давай быстренько приведем все в порядок и побежим вниз - Йошимо обещал отвести нас на водопад, а у меня такое ощущение, что он не очень любит ждать. Особенно девушек.
Девушки переглянулись и весело расхохотались. Они дружно переуложили свои раскиданные вещи, прихватили с собой мыло, расчески и полотенца и весело побежали вниз, предвкушая интересную прогулку к знаменитому Димросту.
Йошимо неодобрительно посмотрел на их веселые лица, но молча встал и повел их к знаменитому водопаду.

- - - > Водопад Димрост

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост