Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"

Гостиница "Купеческий дом"

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Погладив любимую по голове и посмотрев ласково ей в глаза, нежно сказал:
- Давай пройдемся, нам надо поговорить. 
Альбинос поднялся с кровати, оделся, собрал вещи экипировался, последним он прицепил свой страшный черный меч за спиной, и довольный собой потянулся. Потом повернулся к Эледвен и с удивлением спросил:
- Ты еще не готова? Чудесный день на улице. Я хочу провести его с тобой!
И стянул девушку с кровати, обнял и поставил на ноги отпустив.
- Давай одевайся, я буду внизу, закажу завтрак. 
Альбинос покинул рыженькую, встретился с Джеком так и просидевшим внизу всё время...
Йошимо заказал на троих обильный завтрак и разговаривал с другом ожидая Эль.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 19:16:05)

0

182

На этот раз целительница не стала надевать дорожное платье - пропыленное, пропотевшее, пропахшее мучительным плаванием на шлюпе - фу! В ее седельных сумках было кое-что получше - ярко-синее, в цвет ее глаз, шитое золотом - и как раз по ее фигурке. Но когда она его надела, то удивилась - платье было свободно в талии (но ничего, это она затянула шнуровкой) и едва сошлось на груди, слишком откровенно (на взгляд Эль) обрисовывая ее . Но все вместе - Эледвен даже на мгновение зажмурилась перед зеркалом - это правда она???
Тщательно расчесав свои густые медные волосы, так красиво оттеняющие цвет ее глаз и платья, и обув золотые туфельки, Эледвен гордо, как королева, сошла в ресторан. Йошимо сидел за столом со своим вчерашним спутником и ждал ее. Поймав насмешливо-одобрительный взгляд нового знакомого альбиноса, Эледвен смутилась, мигом растеряла все свои королевские замашки и за столик присела уже притихшая и смущенная.

0

183

Альбинос восхищенно посмотрел на эледвен и взял её маленькую ручку в свои руки.
- Ты чудесно выглядишь, моя хорошая. - Сказал Йошимо.
Вскоре принесли лёгкие салатики, закуски, квас, и молоко, еще фруктов и уставили стол едой, кто знает, когда поесть получится нормально а потому надо наедаться в прок всегда. При жизни в скитаниях.
Первым на еду накинулся Люпин, ему после разглядывания девушек стало скучно и...
Он занялся достойным мужчины делом, набиванием брюха на будущее.
- Ты кушай, кушай. - Мягко сказал альбинос, и подмигнул. - Кстати, я её нашел и она у меня. А как твои успехи? Я не вижу твоих подруг, как у вас дела? И что ты делаешь тут? - Задав сразу вопросы что его интересовали, альбинос приступил к трапезе поглядывая на рыженькую. И пододвигая ей блюдо с деликатесами и сладостями.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 19:40:46)

0

184

- Да, подруг со мной нет, - вздохнула Эледвен, наливая себе в чашечку кофе и добавляя туда молоко. - Элис осталась в Аннуминасе, в доме моих родителей. Туда ночью проникла шайка грабителей, я тебе расскажу о них отдельно, и Элис достался сильный магический удар. Она не смогла продолжать путь вместе с нами, в пещеры Андрот. Мы должны были встретиться с ней на обратном пути, но все получилось иначе...
Целительница помолчала, задумчиво намазывая маслом и джемом рогалик, откусила кусочек и продолжила, отхлебнув кофе:
- Хасты не захотели разговаривать с Акереной - на Совет пригласили одну меня - и поставили условие: в обмен на красную Слезу, что хранится у них, я должна привезти им Око Джарвиса. При этом даже не объяснили, ни что это, собственно, такое, ни где - хотя бы приблизительно - его искать. И на все про все дали мне 20 дней - и два из них уже прошли. А Акерену оставили у себя заложницей, а меня объявили ответственной за ее жизнь!..
По мере рассказа, Эль волновалась все больше и больше, а на последних словах в сердцах бросила недоеденный рогалик на стол так, что брызги масла и джема полетели прямиком на одежду завтракающего Люпина. Эледвен смутилась от своего промаха, робко пробормотала извинения и замолчала.

0

185

Люпин аж оторопел, посмотрел на свою кожаную куртку, брезгливо вытер её скатертью и как ни в чём не бывало продолжил хомякать всё что было на столе. А альбинос лишь немного поразмышляв и доев блинчики запил их молоком. Он думал над сказанным Эль. Поведение гномов его не удивило да и вообще, он бы плюнул бы на всю эту историю, но Эледвен была слишком взволнована и... Тяжело вздохнув он посмотрел на Эль.
- Ладно, значит будем искать это самое... Око. Ничего плохого Хасты с ней не сделают.
Видя что Эль уже поела и вряд ли ей хочется засиживаться. Сам закончил трапезу.
- Да, да идите поговорите, а бедный Валет пока поспит.
С этими словами Джек Люпин покинул стол и ушел отсыпаться в номер что был снят с альбиносом на пару.
- Эль, давай прогуляемся и всё обсудим. - Предложил альбинос.
По кивку Эледвен он понял что она согласна идти с ним хоть за край света...
И тогда взяв её за руку повёл на пляж, где они встретились так неожиданно и недавно казалось бы.
--->>> Городской пляж.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 20:13:22)

0

186

Учитывая, что у некоторых уже наступил другой день, мы с Рассказчиком отыгрываем, видимо, уже флэш-бэк

Отодвинутый стул, поданная мужская рука и в ответ поданная женская...

В первое мгновение перехватило дыхание от полыхнувшей молнии внутри. Казалось, пол ушел из-под ног. Наталья, застонав, отчаянно впилась пальцами в запястье эльфа, даже не замечая, что причиняет тому боль. Длилось все это доли секунды, но пожар испепелил всё - мысли, тревоги, стремления...

Чего было больше в действиях Бириндэля галантности или коварства? Вероятно, поровну и того, и другого: воспитанный в лучших великосветских традициях он, вдобавок к тому, разумеется знал об эффекте, которое не может не произвести заказанное блюдо, - никогда ранее оно не подводило эльфа.

- Позвольте, я помогу Вам?

В глазах, бывших когда-то серыми, полыхало пламя, когда молодая женщина повернулась лицом к Бириндэлю. Её движения стали мягкими и тягучими, голос приобрел низковатую интимную бархатистость:

- П о з в о л ю... - губы Натальи были дразняще близко от губ Бириндэля, - Вы мне  о ч е н ь   п о м о ж е т е, если через десять минут подниметесь следом за мной и, предварительно постучав три раза в мою дверь, войдете...

Опаляющий шепот смолк. Бросив на эльфа еще один взгляд, тяжелый от страсти, женщина направилась к лестнице, не замечая вокруг никого и ничего.

Коридор был погружен в полумрак. Какие-то тени метались перед глазами, шарахались из стороны в сторону. На какой-то момент Наталье вновь показалось, что ноги не ощущают пола. Чтобы удержать равновесие, она схватилась за дверную ручку - и оказалась внутри гостиничного номера.

С какой-то демонической полуулыбкой на лице она прошла к зеркалу, отражавшему ее фигуру в полный рост. Медленно, одна за другой, стягивались одежды, обнажая белую кожу...
Руки плавно скользили по ней, обхватывая полушария грудей, спускаясь по животу, оглаживая призывно извивающиеся ягодицы и бедра...
Проделав обратный путь, одна рука задержалась на груди, сжимая и пощипывая сосок, в то время как пальцы второй, скользнув по шее и подбородку, ласкали губы, которые в ответ раскрылись и приняли в свою эротическую игру пальцы...

Собственные ласки распаляли все сильнее: всё тело мучительно ныло от нестерпимого желания. Тогда Наталья легла в постель, прикрыв наготу полупрозрачным покрывалом, не скрывающим ни откровенной  позы, ни более настойчивого продолжения собственных ласк.

Отредактировано Н.З. (19-09-2010 23:12:40)

+1

187

Ночь выдалась какая-то беспокойная: бессвязные сны, какие-то разговоры и крики в коридоре, пение под окнами. Готторн проснулся не отдохнувший и полный мрачной агрессии. Чуткий как все эльфы Митуэль сразу уловил исходящее от Гота раздражение и против обыкновения не сказал ему ни одной из своих привычных шуточек, а быстро умылся и слинял завтракать. Гот же с ожесточением проделал полный комплекс утренней разминки, с радостью ощущая, как вместе с потом уходят злоба и раздражение, отфыркиваясь, умылся холодной водой и уже почти умиротворенный отправился вслед за напарником завтракать.
Быстро съев изрядную миску овсянки и запив ее квартой молока, Готторн решительно встал из-за стола.
- Для начала сходим в Торговую гильдию и заручимся поддержкой председателя. - объявил он Митуэлю план действий. - Потом в штаб городской стражи. А потом решим, что делать дальше.

= = = =>>>> Торговая гильдия

0

188

Бириндэль, как ни привычны ему, в отличие от Натальи, были только что съеденные блюда, тоже едва сдерживал готовую прорваться страсть. Но он дал женщине возможность подняться в номер первой и подготовиться к его приходу. Заплатил за ужин. Окинул взглядом ресторан, задержавшись на странной паре: молоденькая рыжеволосая полукровка и болезненного вида эльф-альбинос. Интересно, что их связывает? Но не суть.
Эльф старался идти медленно, насколько мог, но все же оказался у комнаты Натальи слишком быстро. Он медленно и отчетливо постучал три раза и, не дожидаясь ответа, вошел и остановился у двери, любуясь открывшейся ему картиной: совершенно обнаженная едва прикрытая тонким покрывалом женщина лежала на кровати и сладострастно ласкала сама себя.
- Леди, Вам помочь? - с едва заметной усмешкой спросил эльф. - Зачем самой-то трудиться?

0

189

=====>>> С городского пляжа

Они вылезли из коллектора городской канализации ночью: два вонючих пограничника в нижнем белье.
- Мы воняем, как два мешка с дерьмом. - с отвращением сказал Митуэль. - Теперь тебе самое время приглашать леди на танец, Гот
- На себя посмотри и принюхайся. - огрызнулся Готторн, оглядываясь по сторонам. - Вроде тихо. В конюшню?
- Нет, на танцы. - внезапно развеселился светлый. - Мы сегодня просто неотразимы. Любая леди упадет к нашим ногам, не выдержав аромата нашего парфюма.
- Кто про что, а ты все о танцах. - поддел друга Гот. - Кончай болтать. Работаем.
Два сгустка крепкой вони стремительно рванули к конюшне и остановились около нее, заглядывая в щель.
- Как-то здесь слишком тихо, не находишь? - с тревогой спросил Гот. - Уж не приготовлена ли на нас засада?

+1

190

- Нет, не приготовлена! Это тебе говорю я, твоё обострённое чувство опасности.

- Если уж на то пошло, то опасно соваться в гостиницу нафаршированную стражей в ожидании нас: отсюда слышу как позвякивает их колчуга, человек 30 - не меньше. И ещё опаснее шататься по ночным улицам, где кроме нас двоих ещё только невиданные стада стражи пасутся.

- Может ваще в камеру вернуться? С повинной? Кстати, кто нас вообще выпустил?!

- О! Чуть не забыло! Ты слышал как ссзади что-то хрустнуло? Нет? А я вот слышало, имей ввиду.

Отредактировано Рассказчик (24-09-2010 14:20:58)

+1

191

- Что-то мое обостренное чувство опасности разрезвилось не по теме. - буркнул Гот. - Зажралось, наверно, перекультивировал я его. В гостиницу не попремся, ща достанем заначки из седельных сумок и двинем мыться и переодеваться во что-нибудь более приличное, чем это... - Готторн тряхнул вонючей тряпкой, бывшей когда-то нижним бельем.
- В конюшне, вроде, спокойно. Давай, я туда, а ты стой на стреме. - откликнулся Мит.
- Идет. Давай быстрее. - Гот прислушался к окружающей их ночи. Эльф скользнул в конюшню.
- О! Чуть не забыло! Ты слышал как сзади что-то хрустнуло? Нет? А я вот слышало, имей ввиду. - противным голосом хихикнуло чувство опасности.
- Ты будешь нормально работать или шутки со мной шутить? - рявкнул Гот. - Имей в виду, если что, то тебе придет хана вместе со мной.
- Да ладно тебе, теперь и пошутить нельзя? - пригорюнилось чувство опасности.
- Не время для шуток! - отрезал Гот.

0

192

- Слышь! ТЫ!! Вонючее чудило! Харэ сам собой трепаться! - невежлио прервал беседу Гота с самим собой подошедший сзади стражник.

- У нас тут стражническая операция, а ты народ почём зря пугаешь. А ну проваливай пока пикой в зад не огрёб! - по отечески попросил он перепачканого пограничника.

- Ты чего наркоманов бедных пугаешь, кап? - подал голос ещё один стражник.

- Для тя и таких как ты, Рюгель, я капрал Вершин, понял? - оперативно разобрался капрал с неуставными отношениями.

- Так точно, капрал Вершин! А куда нам прятаться-то? - быстро настроился на рабочий лад Рюгель.

- Давайте, охломоны, дуйте в конюшню. А ты, токсикоман несчастный, проваливай! - капрал не мог обойти своей заботой Готторна, сиротливо стоявшего возле конюшни как последний голодранец.

0

193

- Ща, начальничек, слиняю, только видели. - быстро сориентировался Готторн, мысленно пригрозив чувству опасности страшными карами. - Только дружок мой там за травкой пошел. Лошадки же не обеднеют, ежели мы у них маненько травкой разживемся? Да и вредная им наша травка, лошадкам-то. Эй, Митяй! - громко заблажил Гот. - Выходи давай! Тут господа стражническую операцию проводят, как бы и бедным наркошам не перепало под горячую руку.
- Иду, Вонючка! - отозвался из конюшни Мит. - Не будем мешать господам стражничкам в их важной службе.
Митуэль, всклокоченный, с налипшим на тело и одежду сеном, скрючившись, выкатился из конюшни, и они с Готом мигом исчезли в темноте.
Отбежав на порядочное расстояние, пограничники упали в кусты у какого-то большого дома и долго ржали, показывая друг на друга пальцами и давясь от хохота.
- Уймись, токсикоман несчастный. - стонал от смеха Митуэль.
- А ты, Митяй, такой же наркоша, как и я. - вторил Готторн.
Немного успокоившись, Гот спросил у напарника.
- Ну, ты что-нибудь успел?
- А как же! - довольно ответил эльф. - Правда, успел достать только свое, как ты Митяя позвал. Но ничего, нам пока хватит.
И довольные пограничники снова растворились в темноте, только шлейф непередаваемого аромата остался.

=====>>> Морской проспект, переулки и улочки

Отредактировано Gottorn (24-09-2010 18:48:19)

0

194

В Гостинице полным ходом шло приготовление к празднованию свадьбы. Повсюду суетились слуги, украшая, прибирая, неся что-либо, задорно перекрикивались и вообще делали свою работу радостно и с огоньком. Скоро сюда должны будут приехать гости свадьбы: множество почтенных дам и господ, торговцев и банкиров, ремесленников и деятелей искусства - столькие хотят засвидетельствовать своё почтение объединившимся в брачном союзе двум торговым домам, "Повседневная одежда Тристи" и "Практичная обувь Ледер".

Это было очень важное событие и для самой гостиницы: если всё пройдёт хорошо, то "Купеческий дом" получит положительные отзывы от очень влиятельных людей и перейдёт на новый уровень работы.

Все радовались открывающимся перспективам. Только метрдотель стоял в холле у входа и наблюдал за работой персонала с видом  приговорённого к смерти. Он нервно выстукивал ритм носком ботинка и порой боязливо озирался на вход.

0

195

- - - - > > Из потаенного грота у моря.

Пока Йошимо и Эледвен шли от пляжа к гостинице, девушка все удивлялась, как много сегодня в городе стражников. На каждой улице, чуть ли не у каждого дома... И если подумать, стражники были даже на пляже, через который они проходили. И были эти стражники... какими-то суетливыми... и с какими-то особенно суровыми лицами... Интересно, что случилось? Эледвен хотела даже подойти к какому-нибудь из стражников и спросить - но постеснялась, да и Йошимо шел так быстро, что она боялась отстать от него.
Наконец, они пришли в свою гостиницу:
- Что теперь? - спросила Эледвен, глядя на своего возлюбленного. - Спать еще, вроде, рано... Может, поговорим? Я все хочу спросить - нам ведь надо ехать в Агларонд. Ты не передумал?
Спросила - и замерла: вдруг и правда передумал? Вдруг она уже надоела ему? Он ведь такой великий воин, а кто она? Молоденькая неопытная девчонка...

Отредактировано Eledven (25-09-2010 23:17:56)

0

196

В гостинице была какая то суета и потому альбинос взяв за руку возлюбленную прошел с ней сразу в комнату. А в комнате их ждал сюрприз. Там сидел Джек. А напротив него Грегомир Ростиславский. Знатный Дварф. Хаст. В полном боевом облачении и с огромной двуручной секирой. (Ну в общем как обычно.)
- О! А вот и наш бледный друг! - С радостью заявил Джек и игриво посмотрел на Эль.
- Ну Люпин, тебе повезло! А я думал уже тебя разрубить за наглую ложь!
- Что тут происходит? - Удивлённо спросил эльф.
- Этот мошенник, мало того что меня в кости объегорил, так еще заявляет что с тобой дружит!
- Ну, мы немного путешествовали. - Признался альбинос.
- Эх... Ладно... А я смотрю с тобой эта,  ну ничо так, хотя те две тоже были не дурны.
Джек услышав эту фразу удивлённо посмотрел на альбиноса, потом на Эль и ухмыльнулся.
Вспомнив о своей подруге Йошимо наконец то перестал разглядывать двух приятелей.
Заперев за собой дверь и посадив Эль на кровать, эльф сел посередине комнаты на табурет.
- Да, милая, идём искать твоё Око Джарвиса... - Сказал альбинос обращаясь к Эль
- Око Джарвиса?! Чтоб мою мать да за ногу об стену!! - Вскричал гневно Грегомир и вскочил на ноги.
- Что случилось, старый друг? - Флегматично спросил альбинос у Хаста.
- Проклятье... Да ничего, позже расскажу тебе во что ты вляпался в очередной раз.
- О! Всё интереснее и интереснее. - Рассмеялся Джек. - А с тобой будет весело, мой милый друг.

Отредактировано Йошимо (25-09-2010 23:26:33)

0

197

В компании игривого Люпина и развязного хаста Эледвен почувствовала себя не очень уютно. Она сидела на кровати, бросая умоляющие взгляды на Йошимо, и, наконец, не выдержала:
Милый, там внизу какой-то праздник. Может быть, сходим посмотрим? Мне очень хотелось бы потанцевать... С тобой... - почти шепотом закончила она, бросив смущенный взгляд на товарищей своего возлюбленного. - И поедим заодно. Я очень проголодалась...
Есть Эль вовсе не хотела, но с помощью такой невинной хитрости надеялась вытянуть Йошимо в ресторанный зал.

0

198

Эль совсем потерялась, а альбинос как голодный волк уже почуял запах добычи, азарт захватил ум волка.
- Милая. Всё будет. - сказал он ей. И посмотрел на друзей. - Господа, прошу меня извинить.
- Да, конечно. - Ответил Джек. - А мы с Грегомиром пока кой чего перетрём.
- Ага. Перетрём. - В тон ответил хаст. - Есть про что поговорить... Идите уж.
Альбинос взял Эль за руку и вместе с ней покинул комнату.
Завтра они отправятся в путь и времени на нежности уже не будет.
Вместе они пришли в ресторанный зал. Альбинос заказал еды. Из-за подготовки к торжествам ничего особого не было так что он принялся хрумкать простеньким салатиком о чём то напряженно размышляя и запивая это горячим молоком со специями. Иногда смотрел на девушку и не понимал,, чего она так на него смотрит странно. Еда же на столе а она не ест, а вроде бы хотела. Странно.
А еще в зал спустились Грегомир и Джек, но сели за другой стол.

Отредактировано Йошимо (26-09-2010 00:13:54)

0

199

Из холла в ресторанный зал донесли звуки торжества: жених с невестой прибыли с венчания. Через несколько мгновений в ресторанном зале заиграла музыка и в облаке розовых лепестков туда ворвались в головокружительном танце молодожёны. Он смотрел только на неё, а она - только на него.

Следом, распространяя вокруг радость и веселье, вошли гости: кто-то поспешил занять приготовленное ему место за столом, а кто-то присоединился к танцу новобрачных - вскоре десятки пар кружились в чарующем танце под нежные звуки музыки.

0

200

- Милый, пойдем потанцуем? - робко спросила Эледвен.
Робко - потому что не могла себе представить сурового альбиноса танцующим. И опасалась, что он ей сейчас откажет. Сама же Эль танцевала очень хорошо и всегда с большим удовольствием - а уж со своим возлюбленным.... Просто мечта!..
- Такая музыка чудесная! - просила девушка, глядя на эльфа умоляющими глазами. - Пожалуйста, прошу тебя, пойдем!

0

201

Альбинос танцевать не умел. Это было проблемой. Он зло посмотрел на Эль и вздохнул.
Ну вот, какая то девчонка выставит его на посмешище. Но устоять перед её просьбой не смог.
- Ладно, но я отдавлю тебе все ноги и вообще, тебе придётся меня учить.
Встав он протянул руку Эледвен и взяв её за лапку потянул к танцующим.
Теперь всё зависело от неё.

0

202

- Это совсем не сложно! - радостно улыбнулась ему Эледвен. - Я тебя научу в два счета. Положи руку мне на талию... Нет, милый, выше! Я же сказала - на талию. Таак. А эту руку держи немного на отлете - и я положу в нее свою. А свою вторую руку я положу тебе на плечо... Мммм... Как приятно! Теперь слушай музыку и просто медленно двигайся в ее ритме... Вот тут, в стороне от слишком активных пар - а то еще затопчут...
У тебя отлично получается - у тебя просто врожденное чувство ритма. Можно, я положу тебе голову на плечо?
И Эль с легким вздохом счастья опустила огненную головку на крепкое плечо своего возлюбленного, и они медленно кружились под музыку в объятиях друг друга...

0

203

Иногда альбинос ухватывал подругу слишком крепко, иногда тормозил или наоборот слишком быстро двигался, но она делала вид что не замечает и мягко поправляла, танцевать он конечно так и не научился да и чувствовал себя глупо но всё таки стерпел и даже получал какое то удовольствие от процесса прижимая Эль к себе.
- Да, точно, не так уж и трудно. Ага. Ой, прости.
Продолжая крутить подругу медленно, и чувствуя её доверие как то даже расслабился...
Её голова была на его плече... А танец продолжался.

0

204

Конечно, выдающимся танцором Йошимо назвать было нельзя - но Эль ощущала неизъяснимое удовольствие и нежность от того, что ее голова покоится на его плече, что она медленно кружится  в его объятиях, что он обнимает ее за талию, что она всем телом чувствует движения его тела. Голова ее сладко кружилась, маленькая ручка, расслабленная лежала в его сильной руке, и это было так хорошо... Она подняла на эльфа затуманенные счастьем и любовью глаза и улыбнулась ему - медленной улыбкой, полной обожания и нежности.

0

205

Альбинос наклонился, и поцеловал Эледвен в пухлые губки. Танец закончился.
- Дорогая, ты тут пока пока потанцуй и повеселись, а мужчинам надо поговорить.
Вручив на время Эледвен какому то смазливому юнцу, что бы пока потанцевал с ней, сам направился к Джеку и Грегомиру. Пошушукавшись с ними позвал с собой и втроём они покинули гостиницу и устроились на крылечке, где не было так шумно и они бы могли поговорить о предстоящих делах. Вокруг был вечер и пели кузнечики и цикады заливались ночными песнями. С моря доносился шум прибоя. Воздух свеж и прохладен.
- Итак, мы вновь отправляемся в Агларонд. - Сказал Йошимо.
- Вах! Что там делать та? Дурной городишко! - Заявил Грегомир.
- Да и правда, мы же только что из него приехали и собирались плыть... - Не понял Джек.
- Мы ищем "Око". А упоминания о нём где то в этом городе. - Объяснил эльф.
- "Око"! Будь оно не ладно... Ладно, скажу... Я сам его ищу. - Сообщил хаст.
- Вот так сюрприз. А зачем нам "Око"? - Поинтересовался Джек.
- Что бы обменять его на слезу. - Пояснил эльф.
- Волк! Ну ты даёшь, мать твою раз так! - Заявил Грегомир Ростиславский.
- В общем товарищи. Нам всем надо спать, завтра отправимся рано в путь. - Подвёл итог эльф.
На том они и порешили. И не видели как кто то подслушал их разговор и и зло улыбнулся...

0

206

Оставленная Йошимо на попечение какого-то юнца, Эледвен натанцевалась до упаду. Конечно, в этих танцах для нее не было ни нежности, ни просыпающейся страсти, ни неги. Но зато ноги ее ловко выделывали сложные па, и ей было беззаботно и весело. Давно уже она не испытывала такой простой радости жизни, как сегодня - весь день был чудесным, и тут еще эти танцы... Эледвен всегда очень любила танцевать...
Конечно, ей бы хотелось, чтобы ее партнером был ее возлюбленный. Но что же делать, если он танцевать не любит и не хочет? А она как раз и хочет, и любит. И будет!
Но глаза целительницы невольно постоянно обращались на счастливую пару молодых. Как она им сейчас завидовала! Как хотела сама оказаться на их месте...
И когда невеста бросила в зал свой букет - Эль изловчилась, слегка подпрыгнула и поймала его!
- Ну вот, теперь все будет хорошо, - радостно подумала она и пошла разыскивать Йошимо.

0

207

Альбинос с товарищами сидел на лавочке близ гостиницы и живо обсуждали свои дела.
Они пили лёгкое вино, которое раздавали всем кто был на свадьбе, но не попал в зал.
Да и простым прохожим наливали, дабы те выпили за молодых.
Грегомир Ростиславский рассказывал как он оказался тут:
- И вот я значит узнаю, что древний артефакт, что был когда то скован дварфами и подарен людям в знак особого расположения а затем утерянный где то в запасниках хранилищ, зачем то понадобился одному не слишком благонадёжному персонажу. Уж не знаю зачем, он ему и вообще, а то что про него вспомнили спустя пару сотен лет... Это странно. И я решил сам его поискать... След привёл меня сюда, но тут же оборвался. Зато я познакомился с вот этим пройдохой. А тут и ты появился, я уж было подумал... что тут к чему. В общем вот. А узнав что и ты его решил искать я конечно озаботился, иба что за такое совпадение не хорошее? Но раз по твоим словам, не тебя просили искать, а совет обратился к твоей подруге... Ух. Я совсем запутался. В общем будем искать вместе. - Закончил наконец хаст свой, непривычно длинный монолог. И слово взял Люпин. - Ну ладно, я всё равно в этом мире ничего не знаю, а поскольку рядом с тобой всё время что то происходит, то я пожалуй попутешествую...
- Ладно, тогда... еще немного сидим и по койкам. Решено.
Джек и Грегомир отправились ночевать по номерам а альбинос встретился с Эледвен.
- О! Милая, как потанцевала? Что за букетик? Пошли спать. Завтра рано вставать.
Ухватив Эледвен за руку он утащил её в её же комнату и заперев дверь.
Разделся, и раздел подругу, которая снова начала стесняться и смущаться чего то.
Обнял и решил уже заснуть... Но она была такая горячая и сладкая что он не стал сдерживаться, распластав Эледвен на кровати сильно и грубо, властно и страстно взял, порыкивая, оставляя на прелестном юном теле синяки и следы пальцев и зубов. Покусал её немного за грудь и за попу, заставил её сначала просто стонать а потом и громко кричать от удовольствия так что было наверно слышно всем в гостинице. Даже кровать не выдержала и хрустнула, но не развалилась. А потом, после безумного животного секса он просто сгрёб её в охапку и уснул.

Отредактировано Йошимо (26-09-2010 02:16:08)

0

208

Раздался тройной стук в дверь и на пороге возник Бириндэль.

- Леди, Вам помочь? - с едва заметной усмешкой спросил эльф. - Зачем самой-то трудиться?

Казалось бы, события разворачивались самым наиблагопритянейшим образом для проведения нескучной ночи: есть Она, есть Он - и есть постель, но...

Наталья замерла и в глазах ее вдруг отразился испуг, на лбу выступила испарина. Молодая женщина резко села в постели, руки судорожно взметнулись к лицу, зажав рот.
В последующее мгновение ошарашенный Бириндэль мог наблюдать, с какой скоростью, схватив в охапку покрывало, Наталья сиганула с кровати в направлении ванной комнаты. Захлопнулась на задвижку дверь, послышался звук льющейся воды.

Пробегая она задела свою сумку, та с грохотом ахнулась об пол и вдруг внутри нее громко заиграла музыка. Точнее, заводная латиноамериканская песня - это от удара включился кпк. Но о таких нюансах Бириндэль, разумеется, понятия не имел.

Но ни о чем, происходящем снаружи ванной комнаты Наталья сейчас не думала: все нутро скрутило резкой болью - ее буквально выворачивало наизнанку. Слезы текли градом по лицу, женщину бил озноб - не пошла впрок иноземная пища. Хвала небесам, долго это мучение не продлилось.

Наталья оглянулась на дверь в нерешительности. Какими глазами она теперь должна смотреть на Бириндэля? И какими он на нее? Было безумно неловко, прямо хоть сквозь землю проваливайся...

Неловкость нередко порождает странные поступки. Закутавшись поплотнее в покрывало, которое она прихватила с собой чисто рефлекторно, женщина открыла окно ванной комнаты и выбралась на улицу, примостившись на козырьке.

Ночь была прохладная - это освежало и успокаивало. Наталья смотрела на такие незнакомые звезды и отчаянно тосковала. Безумно хотелось домой...

Отредактировано Н.З. (26-09-2010 13:03:17)

0

209

Бириндэль по доносящимся из ванной звукам догадался, что случилось с Натальей и в удивлении пожал плечами: может быть ей попался какой-нибудь ядовитый гриб? Проклятье, что за невезение преследует его с этой женщиной? Но сегодня ей от него никуда не деться, хотя... Если все, что женщина съела, покинуло ее желудок, то осталось ли хоть какое-то воздействие от тщательно подобранного меню? Надо подождать. И он ждал, очень долго ждал. В ванной было подозрительно тихо. Уж не уснула ли Наталья там? Или...
Эльф побледнел и одним ударом плеча выбил тонкую дверь. В ванной было пусто. А где Наталья? Ага, окно...
Эльф выглянул в окно и насмешливо сказал.
- Ку-ку! А вот и я. Вы не замерзли?

0

210

Неизвестно, сколько времени прошло с тех пор, как Наталья примостилась на козырьке, но, видимо, достаточно, чтобы эльф то ли заскучал, то ли забеспокоился.  Вероятнее всего - первое. Кто она ему, чтобы беспокоиться?..

- Ку-ку! А вот и я. Вы не замерзли? - что ж, насмешливая кукушка все лучше, чем сердитая.

Однако шутить как-то совершенно не хотелось, да и врать тоже. После вопроса Бириндэля женщина и в самом деле почувствовала, что слегка озябла - воздушное покрывало грело слабо, если не сказать, совсем не грело.

- Да, мне зябко, Биридэль. - Наталья даже не повернула головы в его сторону. - Но возвращаться в комнату я струсила, оставалось только вылезти на улицу. Но и здесь тошно. Мне тоскливо, одиноко, я хочу домой...

Только сейчас она повернула лицо к Бириндэлю:

- Ну, теперь Вы сожалеете, что поехали со мной? Что пришли ко мне этой ночью?.. - в глазах сверкнул то ли звездный свет, то ли невовремя навернувшиеся слезы.

Отредактировано Н.З. (26-09-2010 15:47:13)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"