Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"

Гостиница "Купеческий дом"

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Глядя на зверский аппетит, проснувшийся в Наталье то ли после утомительного пути, то ли под влиянием кулинарных талантов шеф-повара, эльф смеялся бархатным смехом эльфа, никогда не знавшего чувства голода во всей его неумолимой атавистической полноте.

- Да, Вас извиняет только голод. Теперь попробуйте есть медленнее и, если угодно, вдумчивее. И обязательно то с одним плодом, то с другим. Получаются совершенно разные оттенки вкуса. Попробуйте, и Вы не пожалеете. Это же просто варварство, утолять этим блюдом банальный голод!

Спутница Бириндэля не преминула воспользоваться его советом относительно наиболее приятного способа
поглощения жаркого, однако и явно чесавшийся язык молчать не пожелал:

- Голод банален? Уверена, ни один голодный и, тем более, голодающий не согласится с Вами! - небольшой кусочек мяса в сопровождении плодов и ягод растаял во рту. - Случалось ли Вам не всегда есть досыта или испытывать в чем-либо нужду, уважаемый Бириндэль? Расскажите мне о себе хоть немного, ведь я путешествую практически с незнакомцем...

Все внимание Натали было поглощено дичью, лежащей на тарелке и дичью мужчиной, сидевшим напротив нее. Лишь краешком сознания она уловила, что количество посетителей ночного ресторана несколько увеличилось. Но разве ей было до этого дело?..

0

152

Бириндэль тоже заметил, что неподалеку от них за столик присели двое: светлый эльф и эквит. Одеты цивильно, но по выправке и какой-то особой резкости движений явные вояки. Вояки, гм...

- Испытывать нужду? - перевел он мягкий ласкающий взгляд на сидящую напротив молодую женщину. - Конечно же мне приходилось испытывать нужду. Например, сейчас я испытываю острую нужду в Вашем милом обществе. Разрешите пригласить Вас на танец, прекрасная дама? Небольшой перерыв в еде только добавит приятности этому вечеру.

0

153

Готторн внезапно поднялся из-за стола и, удивляясь сам себе, подошел к столику со странной парочкой.
- Мадемуазель, разрешите ангажировать Вас на танец? - щелкнув каблуками и резко кивнув головой решительно проговорил он. Собеседнику мадемуазель это явно не понравилось, но Готу было на это наплевать. Было что-то такое в глазах женщины... Что-то зовущее, на что Готторн не мог не откликнуться.

0

154

Наблюдая за поведением Бириндэля, Наталья сделала вывод, что его неутомимость (а ведь они целый день провели в пути, сейчас на дворе уже ночь) могла быть обусловлена двумя причинами: первая - это генетическая выносливость, вторая - принимаемый допинг. Как интересно...

- Конечно же мне приходилось испытывать нужду. Например, сейчас я испытываю острую нужду в Вашем милом обществе. Разрешите пригласить Вас на танец, прекрасная дама?

Несмотря на томные взоры в свой адрес, казалось бы, подтверждающие последующие слова эльфа, молодая женщина иронично усмехнулась при словах "прекрасная дама" - иллюзий на свой счет она никогда не питала.

Но едва она открыла рот, чтобы дать ответ остронуждающемуся, как услышала со стороны:

- Мадемуазель, разрешите ангажировать Вас на танец?

Щелкнувшие каблуки и резкий кивок головы обнаружили в статном симпатичном молодом человеке военного. Наталья перевела взгляд с незнакомца на Бириндэля и обратно.

"Мда, здешние мужчины, похоже, поголовно весьма привлекательны, если не сказать красивы. И явно не откладывают дела в долгий ящик. Но, подозреваю, что в этом мире неуместно танцевать с двумя партнерами одновременно. Тем более, когда уверена в умении танцевать лишь одного из них..."

Ситуация грозила перерасти в малоприятную. Разумнее было бы отказать второму приглашавшему. Но, с другой стороны, было любопытно, а умеет ли он вообще передвигаться не строем?..

Пауза затягивалась. Но в данном случае следовать заветам небезызвестной Джулии Ламберт Наталья не собиралась.

"Я буду белая и пушистая. Для разнообразия."

- Благодарю Вас за приглашение, сударь! Однако ввиду усталости после целого дня пути, я вынуждена отказаться от этой заманчивой перспективы. Прошу, не сочтите мой отказ обидным для себя. - она улыбнулась молодому человеку с подкупающей искренностью.

Слово - не воробей. И произнесенные слова теперь делали невозможным согласие на предложение Бириндэля...

Отредактировано Н.З. (18-09-2010 11:05:15)

0

155

А женщина взяла да и отказала ему. Хех! Вот и пойми этих женщин!
Готторн с раннего детства был нацелен на военную карьеру и в женщинах вообще понимал мало. Его воспитывали вдали от разлагающего женского общества, и даже первый сексуальный опыт он получил по указке отца и с предоставленной им же женщиной. Тогда секс не произвел на Гота большого впечатления, да и женщины вызывали скорее брезгливость. Но с недавних времен он вдруг начал думать о них слишком часто. Мечтать о них.  Томиться. И иногда это мешало даже службе.
И вот результат такого воспитания. Он ни фига не понимал эту женщину, которая сначала ТАК смотрела на него, а потом отказала. Или он что-то сделал не так?
Готторн вернулся за свой столик и, не глядя на посмеивающегося Митуэля, продолжил свой ужин.

0

156

Не успела Наталья ответить на предложение Бириндэля, как у их столика нарисовался вновьприбывший вояка и, не спросив разрешения у него, Бириндэля, тоже пригласил женщину на танец. Нахальный молокосос! Хвала равновесию, у женщины хватило ума отказать наглому сосунку, но тем самым она отказала и Бириндэлю, сделав его задачу несколько сложнее. Но тем интереснее.
- Неужели Вы так устали, Наталья? - мягко спросил ее эльф. - Быть может, повторить Вам восстанавливающий массаж?

0

157

Несмотря на всю вежливость отказа, Наталье было немного жаль незнакомца, вынужденного ретироваться ни с чем. Это чувство только усилилось, глядя, как спутник приглашавшего посмеивается, хоть вроде бы и вполне по-дружески, над оконфузившимся товарищем.

"Что ж, если доведется, я сама приглашу когда-нибудь этого молодого человека на танец. Хотя бы для того, чтобы у него была возможность тоже отказать мне" - с этой мыслью она вновь обратила свое внимание на Бириндэля и больше не думала о незадачливом вояке.

Если бы она не успела заметить недобрый взгляд эльфа в сторону незнакомца, сейчас бы ни за что не поверила, что таковой вообще возможен: глаза Бириндэля ласкали, а интонации голоса, как всегда в обращении с ней, были мягкими и бархатистыми.

- Неужели Вы так устали, Наталья? Быть может, повторить Вам восстанавливающий массаж?

От подтекста этих слов легкий румянец проступил на щеках молодой женщины и она на секунду опустила глаза, спрятавшись за длинными ресницами.

- Всё, происходящее со мной за последнее время, совершенно невероятно и настолько насыщенно событиями и деталями, что, не скрою, я чувствую некоторое утомление и полагаю, восстанавливающий массаж был бы весьма кстати... - румянец обозначился отчетливей. - Вы не будете возражать, если я поднимусь к себе?..

Сказав всё это, Наталья чувствовала и некоторое облегчение, и смущение, и даже почему-то веселье. И сейчас ей хотелось встать из-за стола первой, чтобы подняться к себе в комнату и немного придти в себя, дабы не показаться Бириндэлю неадекватной - поводов так о ней думать и без того было предостаточно.

Отредактировано Н.З. (18-09-2010 13:32:28)

0

158

- Конечно, я не возражаю. - улыбнулся Бириндэль. - Позвольте, я помогу Вам?
Эльф проворно соскочил со своего места и, обойдя столик, отодвинул Наталье стул и подал ей руку. Едва Наталья коснулась его руки, как горячая волна желания пробежала по всему ее телу, заставив молодую женщину глухо застонать и стиснуть запястье Бириндэля. В этом и заключалось коварство поданной им трапезы: малейший телесный контакт после нее лишал человека разума и подчинял зову плоти.

0

159

Нералден и его окрестности. Туманные земли (Центральный проспект, улицы и закоулки) ==>

На первом этаже гостиницы располагался холл. За стойкой  сидел темноволосый мужчина, который  явно спал, склонившись над грудой бумаг.  Герайнт позвонил, в стоявший на столе звонок. Подпрыгнув на месте, мужчина засуетился. - Что вам сир?
- Мне нужна комната на ночь! Тихо ответил офицер.
- У нас сегодня много людей…. Но есть комната эконом класса….
- Хорошо беру, сколько с меня? Герайнт.
- Пять серебреных, деньги попрошу вперед. Достав ключ, протянул паладину. – Четвертый этаж налево, комната номер четыре.
Герайнт достав шесть серебряных монет – Вот держи! Взяв ключ, направился по ступенькам вверх.
Зажегши стоявшую при входе в комнату керосиновую лампу, перед паладином осветилась небольшая комнатушка, с одной кроватью. Маленькое окошко было завешано шторой, на подоконнике стоял фикус. Простота не смущала, даже наоборот, было ощущение как у себя дома. Спать не хотелось, поэтому Герайнт погасив свет, закрыл дверь и вернулся в холл на первом этаже.
Увидев зал для трапезы, направился туда. Подозвав официанта, заказал себе порцию овсяной каши и овощной салат. Тихо ожидал своего ужина, наблюдал за людьми в зале.

Отредактировано Denis (18-09-2010 16:00:03)

0

160

Сидящий за соседним столом Эквит ковырялся в своей еде, был явно чем-то недоволен. Но более интересным персонажем ему показался седоволосый мужчина, сидевший в темном углу комнаты. Сидел он в шляпе, что как казалось Герайнту, было весьма неприлично. Вскоре к нему подошло трое весьма мерзких типа. Достав карты, они полностью погрузились в азарт игры.
В это время Герайнту принесли его ужин, за который он сразу расплатился. Спешно поужинав, паладин удалился из Гостиницы подышать свежим воздухом перед сном.

==> Парк "Фантазии моря"

Отредактировано Denis (18-09-2010 21:45:40)

0

161

И снова был поздний вечер когда друзья добрались до приличной портовой гостиницы.
Альбинос устроился за свободным столом и ждал заказ. А Джек увидев что может занять почтенную публику песней не медля занял табурет что стоял на сцене и пробежался по струнам пальцами, привлекая к себе внимание, о, он обожал быть в центре внимания, и выпив из чьей то кружки пивка глоточек, запел, перебирая струны. 
Песня лилась грустная и тягучая но мягкая и приятная.

Ветры и туманы, версты и столбы
Пыльные дороги да окраины страны.
И нервное мельканье деревьев и огней
Все так же будет продолжаться до моих последних дней

Закаты и рассветы, холод и дожди
Все постепенно исчезает и остается позади.
И только смутные сомненья приходят порой
Зачем я здесь? Но все идет само собой

Мимо поселков и столиц,
мимо оград и вдоль границ
Столько раз и столько разных лиц
И толпы взрослых и детей
Как стая глупых голубей
Столько лет и столько долгих, долгих дней

Ночные разговоры и споры до утра
Пустые, в общем, споры о смысле бытия
И бледное мерцанье таких далеких звезд
И бездна расстояний, что меня зовет...
(Черный обелиск, ветры и туманы)

Исполнив песню Джек вернулся под аплодисменты к своему спутнику, они вместе поужинали и сидели о чём то тёрки свои мужские перетирая. Альбинос сидел и ковырялся в своей тарелке, размышляя о хаосе и тьме и  думы его были мрачнее грозовых туч. Но Джек будто почуял мрачный настрой напарника и развеял злые мысли парой весёлых историй. А затем Люпин сказал что скоро вернётся и сбежал. Вернулся через час, довольный как котяра наевшийся сметаны, в волосах застряла солома, а одна пышнотелая служанка всё время посматривала в сторону Джека. Альбинос понимающе подмигнул своему приятелю и поздравил его чисто по мужски.
Так они и сидели вдвоём...

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 05:00:30)

0

162

- - - -  > > С сети причалов и пирсов

Сдав Анара набежавшим конюхам, которые сразу вспомнили и его, и Эледвен, Эль со своей охраной вошла в гостиницу. Дежурный портье выдал им ключи от двухместного номера эконом-класса и роскошного люкса для Эль. Вообще-то, люкс вовсе не входил в планы целительницы - но другой комнаты для молодой девушки просто не оказалось - в гостинице был необычайный наплыв посетителей. Закинув седельные сумки с вещами Эль в ее комнату и едва умывшись и приведя себя в относительный порядок, девушка со своими спутниками сразу же спустились в ресторан. Был очень поздний вечер, но и здесь народу было неожиданно много. Казалось, что про сон сегодня все попросту забыли. Но Эледвен сейчас было не до рассматривания посетителей - она просто умирала от голода. Высмотрев свободный столик и направившись со своими спутниками к нему, Эль почти налетела на двух беседующих мужчин - и неожиданно в одном из них с восторгом узнала своего возлюбленного. Девушка бросилась было к нему, но неожиданно застеснялась, остановилась и, сжав руки, молча смотрела на Йошимо умоляющими глазами.

0

163

Постепенно Митуэль перестал отпускать свои дружеские шутки и подколы, горечь отказа проходила, Гот смог снова дышать и видеть окружающее. Да тут еще какой-то заезжий менестрель влез на сцену и спел песню. Хорошая песня для мужского сердца как глоток вина в зимний вечер: согревает и расслабляет. И Готторн уже расслабленный смотрел по сторонам со стаканом вина в руке: ничего ведь и не случилось? Отказавшая ему женщина собралась уходить. Или танцевать со своим сотрапезником, кто их поймет, этих женщин? Но тут в зал ресторана вошла другая, яркая, рыжая, с двумя вооруженными охранниками и остановилась рядом со столом Гота, уставившись на соседний стол, где заезжий менестрель о чем-то базарил с эльфом-альбиносом, как будто увидела привидение.
- Леди, Вам помочь? - не удержался от вопроса Готторн.

0

164

Альбинос допил из своей кружки квас и обратился к спутнику.
- Ну ладно, завтра нам искать корабль а потому...
ВНЕЗАПНО.
Альбинос уставился в непонимании и удивлении на рыжую девушку. Джеку даже не по себе стало. Альбинос вперился в девушку взглядом так словно коршун в свою жертву. По лицу альбиноса трудно было понять ту гамму эмоций которая пронеслась в нём. Только по глазам, от удивления до радости, потом до горечи и обратно к спокойствию. Рядом с Эледвен нарисовался какой то незнакомец, и что то сказал Эль, но та даже не обратила внимания, продолжая смотреть на альбиноса щенячим взглядом. Наконец эльф встал, молча подошел к Эледвен и взяв её за руку, легко коснулся своими губами её губ и увёл с собой за столик, где сидел с приятелем.
Посадил её рядом с собой и обнял. И вновь поцеловал в губы, долго и нежно, чувствуя пламенный ответ. 
- Джек, это Эледвен. Эледвен это Джек. - Слегка странно сказал альбинос. Обнимая и прижимая Эледвен к себе.
- О! Очень приятно. Йошимо рассказывал о тебе много хорошего. Ну в смысле... Да, рад знакомству.
(Сам Джек "Валет" Люпин пробежался по Эледвен взглядом, мысленно раздел, покрутил и снова одел, признав весьма гарной девчиной. И прикинув - А не плохую себе подругу эльф откопал, молоденькую, хе-хе.)
- Наверно дама голодна... Эй! Нести нам еще жратвы повкуснее! - Крикнул Джек. И улыбнулся парочке голубков.
Служанка. (Та что была на сеновале с Джеком) принесла поднос уставленный новой порцией вкусняшек и пару кувшинов с лёгким вином, озорно вильнула задом у Джека под носом и убежала на кухню.
А альбинос тем временем видя что его подруга выглядит как оголодавшая волчица подсунул ей под нос ничего не говоря блюдо с огромным куском сочного и нежного гусиного мяса покрытого специями и одуряюще пахнущего. И со словами - Ты кушай, кушай. - Сам с удовольствием смотрел на рыженькую.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 12:41:24)

0

165

Эледвен молча смотрела на Йошимо, как голодающий мог бы смотреть на кусок хлеба, но вот эльф заметил ее, и в его глазах она увидела все - удивление, радость - радость! - мелькнувшую сквозь радость горечь - горечь? Но вот альбинос овладел собой, поднялся, подошел к ней и легко коснулся губами ее губ... Казалось, молния вспыхнула, едва они коснулись губ друг друга - весь мир улетел куда-то в другое измерение... Или это они улетели из этого мира? Эледвен хотелось плакать и смеяться от счастья, хотелось прильнуть к любимому всем телом, обвиться вокруг него, но она только смотрела на Йошимо сияющими глазами и льнула, льнула, льнула...
Постепенно в этот мир стали возвращаться краски и звуки - Эль обнаружила себя сидящей за одним столиком со своим возлюбленным и еще каким-то человеком, представленным ей как Джек. Сейчас все окружающие казались девушке очень милыми и симпатичными - и она тепло улыбнулась этому Джеку. Внезапно вспомнила о своей охране (два стражника так и стояли, глядя на нее непонимающими глазами и размышляя, как им поступить) и с извиняющейся улыбкой указала им на соседний столик. Стражники уселись и заказали себе еды. Тут и Эледвен, наконец, вспомнила, что она жутко голодна - и обнаружила, что кто-то уже предугадал все ее желания. Тут уж инстинкты окончательно взяли над ней верх, и девушка набросилась на еду, едва сдерживаясь, чтобы не зарычать на нее - никогда в жизни она еще не была такой голодной.

0

166

Альбинос только с интересом наблюдал как Эль грызёт мясцо, разгрызая косточки тонкие крепкими зубками, глазки озорно блестят а пальчики в сладком жирке гусятины. Задорное рычание и хрумканье доносилось  до ушей альбиноса. Под такое дело он тоже немного пожевал ножку и не мешая Эледвен насыщаться обратился к Джеку.
- Итак, думаю наше плаванье отлагается на какое то время.
- Да я и не против. В общем то я и не настаивал. Так что можем и тут задержаться.
- Вот и отлично. - Йошимо вновь посмотрел на Эледвен. Интересно...
Но тут Эледвен кажется насытилась и сидела осоловелая, довольная и усталая.
- Эледвен, мы все устали с дороги, думаю стоит пойти по комнатам. - Сказал альбинос.
- Да, да. Идите. Я тут еще наверно посижу немного. Может спою чего. - Отозвался Джек.

0

167

- Да, конечно, - отозвалась Эледвен, вставая и напоследок обводя глазами стол - не осталось ли на нем еще чего-нибудь съедобного? Нет, не осталось... А, впрочем ладно - сейчас ею овладевал совсем другой голод. Целительница слегка покраснела под понимающим и немного циничным взглядом... как его, Джека?.. и положила руку на локоть Йошимо:
- Я готова, - нежно глядя на своего повелителя, сказала Эль. - Пойдем?

0

168

Джек обменялся взглядами с Эледвен и подмигнув, сделал вид что рассматривает свои ногти.
А Йошимо встал, сказав:
- Идём.
Сейчас он выглядел еще более уставшим, казалось более постаревшим, и бледнее чем обычно. Но пока рядом была Эль, это не казалось таким важным, а потому он и не подав виду, ощерился в своей улыбке, на какую только и был способен и ласково посмотрев на возлюбленную пошел с ней к комнатам, по пути мягко её обнимая, чувствуя как её дыхание начинает ускоряться.
- А ты уже сняла номер? А где... Ах тут.
Что то начинало пробуждаться за долгое время спячки в его груди... Эледвен почти затолкала альбиноса в свою комнату, а эльф только подивился, откуда столько прыти в этой девчёнке. Он запер дверь, в комнате было темно... Он крепко обнял свою волчицу и начал целовать, прижимая к себе и пытаясь стянуть с неё  это дурацкое платье.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 13:49:12)

0

169

Вот это, наконец, настоящий поцелуй...
Эледвен растворялась в поцелуях Йошимо, теряла пол под ногами, снова его находила и с жаром возвращала своему возлюбленному его поцелуи. Ей казалось, что только сейчас она снова начала жить полной жизнью - сейчас, когда руки любимого обнимают ее, когда его губы ее целуют, когда его дыхание смешивается с ее... Весь мир остался за захлопнутой дверью ее номера - как бы она радовалась теперь, что ей достался именно этот номер, если бы вообще могла думать о таких пустяках - а в оставшейся части мира были только двое - Он и Она...
- Я люблю тебя! - исступленно шептала девушка, жарко разгораясь от близости любимого и его ласк. - Я люблю тебя...

0

170

Утянув девушку к кровати альбинос уронил её на мягкую перину и накинулся сверху как тигр, стащив с неё наконец дорожное платье, сам он потерял пояс с ножнами где то по пути к кровати, там же где то валялся его плащ, стянув с себя куртку и то что было под ней он прорычал "Я тоже тебя люблю" и скидывая брюки забрался в кровать к ожидавшей его подруге, сжимая до синяков её тело он целовал шею, грудки, животик и ножки, затем снова вернулся к её губам. Его руки прошлись по всему её телу, погладили ручки, помяли грудки, пощипали сосочки и пройдясь по животику поиграли с нежным пушком внизу, уделили внимание набухшей изюминке и наконец проникли в горячее и влажное лоно. А их языки переплелись в одном бесконечно долгом и жарком поцелуе.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 14:11:45)

0

171

Это было как утоление жажды после изнурительно долгого дня в жаркой пустыне - тело Эледвен плавилось под руками и губами ее единственного мужчины, послушно отзываясь на каждое прикосновение. Ее собственные руки с такой же жадной нежностью гладили и сжимали спину, руки, плечи любимого; ее губы целовали все, что оказывалось в их досягаемости - страсть захватила девушку полностью, отсекая все посторонние чувства, все мысли, все  звуки, кроме звука любимого голоса. Она сама что-то бормотала в ответ, сама не понимая, что именно - это были не слова, рожденные разумом - это был голос ее любящего и безгранично преданного сердца.

0

172

Альбинос взревел и позабыв обо всём, о своей сделке с тёмной, о губительном мече, о больной крови и даже о жутких видениях чувствовал сейчас только одно все сокрушающее и побеждающее чувство любви и страсти. Наконец он вошел в её нежное лоно уверенно и напористо, придавив к кровати, и начал проникать в жаркое лоно своим орудием любви всё ускоряя темп и покрывая мордашку любимой поцелуями.
Трясь о её грудки своей грудью и оставляя следы пальцев на плечах...

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 14:34:08)

0

173

Эледвен уже не могла говорить - она только стонала и иногда вскрикивала в объятиях эльфа, едва успевая возвращать ему его поцелуи - и стоны ее становились все протяжнее и сладостней. Кажется, ее коготочки царапали его спину. Кажется, она ногами обвила его талию. Кажется, она терлась о его большое разгоряченное тело своим влажным от страсти стройным тельцем. Потом, позже, она не сможет вспомнить ни единой подробности - великая всепобеждающая сила любви и страсти вели ее за собой, диктуя что и когда сделать - разум за этим просто не успевал. Да и где он был, разум, в эти минуты?
Эледвен с готовностью подхватывала все ускоряющийся темп движений любимого, поднимаясь с ним все выше и выше на крыльях желания, чувствуя, что сердце ее готово разорваться от любви и счастья.

0

174

Альбинос почувствовал что он на грани, но сдерживаться не было в его привычке и он  сжав в охапку любимую, он сжал её, дернулся сладко сам, чувствуя как горячая волна уходит из него в её разгоряченное нутро. Тиская и целуя он на пару мгновений замер наслаждаясь освобождением от огня и уже медленнее и спокойнее стал ласкать свою рыженькую желанную любовницу. Целуя и лаская её и шепча на ушко милые глупости, чувствуя как накатывает сон.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 15:04:10)

0

175

Горячая волна, хлынувшая в лоно Эледвен, спровоцировала и ее ответный оргазм - она закричала, выгибая спину крутой дугой навстречу своему мужчине и, почти бездыханная от ошеломивших ее саму эмоций, рухнула на кровать под весом его горячего тела.
Они еще какое-то время ласкали друг друга - уже со спокойной нежностью, не отягощенной желанием и страстью - а потом оба уснули, тесно переплетясь руками и ногами и улыбаясь во сне счастливому ощущению близости друг друга.

0

176

Парк "Фантазии моря" ==>

Герайнт не обращая внимания не на кого, сразу отправился в свой номер. Закрыв дверь за собой, паладин уснул мертвым сном.
Рано по утру Герайнт должен был уже скакать в седле….

==> Ангреност (железная крепость)==> Жилище командира гарнизона

Отредактировано Denis (19-09-2010 21:33:30)

0

177

- Леди, Вам помочь? - спросил Гот рыжеволосую красавицу, но она даже не услышала его, все ее внимание занимал довольно неприятного вида эльф-альбинос, который заметив девушку, встал и поцеловал ее, по хозяйски уведя за свой стол.
- Вот так. - кисло подумал Готторн. - Пока я там охраняю границу от всяких тварей, штафирки разобрали всех красивых девушек. Хотя... Альбинос не походит на штафирку. Он походит на опасного хищного зверя. Уж не знаменитый ли Белый волк это? Похоже. И что такая девушка могла найти в нем? Легенды о его сексуальных похождениях ходили уже много лет по всем трем мирам. Нет, Гот никогда не поймет женщин...
С этими мыслями Готторн поднялся в свою комнату и уснул, мучимый снами о прекрасной рыжеволосой незнакомке, страшном альбиносе, женщине отказавшей ему в танце и злобных наркоторговцах.

0

178

Эледвен проснулась ранним-ранним утром, когда в гостинице было еще настолько тихо, что казалось, если вдруг пролетит муха или пробежит мышь, то этот звук будет подобен небесному грому. Все ее тело пело от счастья и юной, буйной радости жизни и любви. Рядом с ней тихо посапывал Йошимо - девушка долго любовалась таким любимым и родным лицом эльфа, с болью замечая на его - таком спокойном сейчас и расслабленном лице - следы страданий и и какого-то тяжелого недуга. Целительница - даже влюбленная до полной потери сознания - в первую очередь всегда целительница. Девушка решительно вылезла из кровати, мельком заметив в большом настенном зеркале, как сильно за последнее время изменилась ее фигура: талия и щиколотки стали тоньше, а грудь и бедра, наоборот, полнее - она даже не удержалась и немного полюбовалась на себя, но сейчас для этого было все же не время. Эль привычно сосредоточилась, открывая каналы между центром своих магических сил, висящим на лбу аккумулятором магической энергии (она инстинктивно чувствовала, что сил ей сегодня понадобится очень много) и руками, через которые из нее исходила исцеляющая сила, а потом запела. Она пела очень тихо - ведь в гостинице все еще спали - а руки ее уже путешествовали по обнаженному телу возлюбленного. Кровь... Что с его кровью? Серебристое сияние полилось с кончиков пальцев целительницы, проникая через кожу и хрупкие стенки кровеносных сосудов туда, где текла слишком жидкая, больная кровь альбиноса, очищая и сгущая ее. На лбу Эледвен выступили крупные капли пота, но она не замечала их. Вдоль каждой артерии, каждой вены, каждого мелкого кровеносного сосудика прошлись ее светящиеся руки, исцеляя, очищая, возрождая к жизни. Вот серебристое сияние окутало орган любви эльфа - у Эль на секунду участилось дыхание, но она справилась с собой, легко и нежно касаясь этого самого дерзкого, хотя и самого оберегаемого его органа, который с интересом и любопытством приподнял свою головку, отвечая на ее прикосновение - но Эледвен уже занималась местами, через которые в возлюбленного не так давно вошла энергия тьмы. Это было больно. Целительница закусила губы, чтобы не застонать от боли, но все вытягивала злобную субстанцию из тела альбиноса, вытягивала - пока не почувствовала, что все - больше в его теле не осталось ничего лишнего и нездорового. Серебристое сияние вокруг ее рук потемнело настолько, что отливало густой фиолетовой мутью - это было то, что еще совсем недавно отравляло душу и кровь ее спящего возлюбленного. Теперь ей надо было избавиться от этого самой. Еще раз порадовавшись, что она оказалась в люксе, девушка прошла в ванную комнату и долго мыла под краном свои руки, отдавая текучей воде всю ту грязь, что она вытянула из тела любимого. Но вот сияние снова стало серебристым - девушка облегченно вздохнула, вернулась в спальню и присела на кровать, любуясь помолодевшим и посвежевшим лицом своего спящего единственного мужчины.

0

179

Самое тёмное время всегда перед рассветом.
А тем временем альбинос спал и видел странные и страшные сны...

Сначала он превращался в какое то чудище с щупальцами и ходил по миру, а всё вокруг него изменялось, искажалось и извращалось, затем снилось что он огромный воин с двуручным топором в руках крошит черепа набегающих людишек, после пришло видение орд живых мертвецов, что жили разлагаясь, они гнили но в них была нечестивая жизнь, но это видение сменилось видением одной бесконечной оргии, а в конце сна он снова видел как поднимается по черной лестнице к трону шипов, дабы взять корону мечей. Но постепенно видения зла отступали почему то заполоняясь светом окружающей его любви и образы растаяли... И только чуткий слух поймал какую то печальную и грустную песню. Альбинос не сразу понял что это Джек устроился где то на улице и тихо пел свою тоскливую балладу тем кто готов был его слушать. Песня пелась пронзительно и надрывно. Плачущим голосом...

Снег сможет меня согреть,
Ты помоги ему.
Душу мою отпеть
Здесь некому будет.
Сном белым к тебе приду,
В мысли твои войду,
Там для себя приют найду.

На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья.

Свет слабым лучом в окно,
Сколько ему дано,
Мне уже всё равно,
Но голос надежды вновь
Машет своим крылом,
Падая вниз дождём,
И я опять вхожу в твой дом.

На моей луне пропадаю я,

Блеск этих волшебных глаз
Околдовал меня
Будто-бы в первый раз,
Я их понимаю.
Смерть я обниму рукой
И только с ней одной
Я поделюсь своей мечтой.

На моей луне пропадаю я,

(Мёртвые дельфины, на моей луне)

Но наступило солнечное утро и призраки тьмы отступили вновь... Выжидая.
А альбинос проснулся окончательно и лежал на кровати думая о чём то своём.
Наконец он увидел что рядом с ним рыженькая и слабо ей улыбнулся...
Он чувствовал в себе новые силы, а она выглядела уставшей. Всё было ясно.
Он притянул её к себе и поцеловал. Глупенькую. А если бы с ней что то случилось?
С нежностью и лаской альбинос погладил Эледвен по волосам и вздохнул тяжко.

Отредактировано Йошимо (19-09-2010 18:34:30)

0

180

Йошимо проснулся. Еще не отошедший ото сна, он сначала не заметил Эледвен - наверное, заслушался песней, что тихо доносилась откуда-то со двора. Кто это пел? Эль не знала. Но песня была такая печальная, такая безнадежная... Девушка коротко вздохнула, и тут, наконец, эльф ее заметил, слабо ей улыбнулся, а потом, вглядевшись в ее лицо внимательнее, притянул к себе, поцеловал и тяжело вздохнул. Целительница поняла - он жалеет ее за то, что она потратила на его исцеление свои силы. Она теснее прижалась к нему всем своим телом и только затаенно улыбнулась - такой большой, а не знает, что любовь нельзя истратить - чем больше ты отдаешь, тем больше ее становится.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"