Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"

Гостиница "Купеческий дом"

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

- Ладно, тогда выдвигаемся. - Скаррон тоже сходил за своим мешком и спустившись вниз, вышел из Гостиницы вслед за Эскелем.
- Ну что, в какую сторону двигаемся? Я честно говоря не особо представляю. Мало по здешним краям путишествую.

0

122

Что то припомнив из услышанного Эскель бодро-расслабленным шагом отправился в нужную сторону со словами:
-Нам вроде бы туда.
Не теряя больше времени парни вышли на Гномий тракт.

---------->Гномий тракт - дорога на столицу

0

123

------> Портовые склады

Киана, Таракан и Шило подошли к гостинице, в которой предположительно могли позаимствовать коней, за углом перед гостиницей Киана, которая почти всю дорогу молчала, остановилась и перебирая в голове варианты дальнейших действий выдала их своим спутникам
- Так, у меня есть несколько вариантов!...Первое, вы идете в таверну и просите отвести Ястреба в конюшню и снимаете комнату, за одно разведаете не навели ли шороха маги, когда я их обчистила и если нет, мы передохнем в нормальных условиях и утром отправимся дальше уже все втроем верхом, тут придется заплатить за комнату и ужин. Второй вариант, никто не идет в таверну, мы просто молча крадем лошадей и продолжаем путь -соответственно все без затрат, но и без ужина и отдыха! И третий вариант, мы все переодеваемся - украденные на складе шмотки она все же предусмотрительно взяла с собой - и втроем идем в гостиницу, представляясь солидными богатыми персонами, и утром, отдохнувшие и сытые продолжаем путь, уматываем на рассвете и не платим ни за что, но тут тоже есть риск что придется заплатить, хоть он и не велик! Благо деньги у меня есть... Какой вариант вас больше устраивает? - она посмотрела с какой-то загадочной улыбкой на парней, а в голове в это время уже созревал очередной план...

0

124

Таракан, будучи поумнее и поопытней Шила, почесал в затылке.
- Ежели, Актриса, у тебя водится бабло, то я бы предпочел третий вариант. Легавые все равно будут носом землю рыть, кто обнес тот склад. А хуже того, не только легавые, но и братва местная. А на богатеньких фраеров кто подумает? А когда мы свалим с чужими одрами, то ищи нас свищи по всему Междумирью. Придется тебе, конечно, потратится, но за нами с Шилом должок не заржавеет. Так что по уму я за третий вариант голосую, но выбор тут за тобой, ведь это ты у нас при хрустах. Мы-то с Шилом пустые и звонкие: бабло и рыжье наши в лагере остались.

0

125

Киана впихнула в руки Шилу и Таракану по костюму, сама взяла свое платье, которое ей так понравилось и направилась искать место, где бы она смогла переодеться. К счастью недалеко оказался переулок и было заметно, что нога человека редко ступает по нему, там она переоделась- наряд подошел ей идеально, она всегда умела легко определить размер одежды, свое же платье Киана бережно свернула и вернулась к спутникам
- Там за углом можно переодеться в темном переулке! Как только эти костюмы окажутся на вас можете забыть про то, кто вы, с этого момента мы знатные персоны из... откуда там... Вы тут лучше по этому миру шарите, откуда мы будем?И, кстати, базар меняем на важный и грамотный, или вообще молчите лучше, говорить все я буду!

Отредактировано Киана (05-06-2010 23:12:40)

0

126

Разбойнички быстро скрылись в темноте и через несколько минут вернулись переодетые в богатые одежды. Новые одеяния были им вполне по размеру, но при этом сидели, как на корове седло: сразу было видно, что работники ножа и топора к таким костюмам непривычны. А уж рожи их с новыми одеждами сочетались и вовсе плохо. При этом Шило смущенно хихикал, как деревенская девица на танцульках, а Таракан пыжился выглядеть знатным лордом, но выглядел подвыпившим лавочником. Сами они при этом были горды собой до смешного.
- Ну че, Актриса, можно в нас влюбиться? - подмигнув Киане, спросил Шило и прошелся перед ней, виляя бедрами, как дешевая шлюха.

+1

127

Киана приподняв одну бровь и скорчив лицо посмотрела на мужчин
-Да, затея была действительно глупая... С такими рожами в таких тряпках нас первых повяжут, как слишком подозрительных!... - она задумалась, размышляя чтоже делать дальше, в таком виде в гостиницу точно соваться не стоит
- Таааак... -протянула Киана - Меня зовут леди Киана! Я известная актриса, певица и танцовщица, и приехала с гастролями в этот занюханный городишко, а вы мои... а вы просто... - она хлопнула по спине Шило, чтобы тот выпрямился - мои помощники!- грозно и убедительно произнесла она - ходите прямо, улыбаетесь и ведете себя не как портовые шлюхи, а как знатные господа! Все понятно?- рявкнула Киана

0

128

Шило с обидой посмотрел на Киану:
- Ты че, Актриса, пену гонишь? - загнусавил он. - Аксельбанты по веткам развешивать все горазды. Я тебе не фраер беспонтовый и не петух опущенный, чтобы меня со шлюхами сравнивать. Таракан, скажи ей, что мы себя в приличном обществе вести умеем и уж пыль пустить в зенки любому можем. А уж в таком прикиде и вовсе как два пальца об асфальт.
Но Таракан его оборвал:
- Актриса дело ботает, не очень-то мы на знатных господ тянем, да и феня нас палит. Так что и впрямь лучше улыбаться и молчать. Ты, Актриса, если знаешь, что делать, делай. Ты у нас в этом деле бугор.

0

129

Киана загадочно улыбнулась и поправила волосы
- За мной, молчим и улыбаемся, все остальное буду делать я! И зовут меня леди Киана!! -прикрикнув, девушка передала поводья Ястреба Таракану , чтобы тот привязал его у входа и спокойной уверенной походкой направилась внутрь гостиницы.
- Напоите коня и на ночь его пристройте, пусть конюхи почистят его! Дайте нам 2 самых лучших и уютных комнаты, ужин пусть сразу туда принесут, мяса, салатов, фрукты и вина, да поживее! -наглым командным тоном произнесла девушка, сразу же подойдя к стойке и положив на нее 2 золотых монетки -И пусть к господам брадобрей поднимется, мы слишком долго в пути были! А мне ванную с маслами и благовоньями! - она гордо и надменно посмотрела на портье - Уедем мы утром, так что сразу припасов нам в дорогу пусть поготовят, всего, что б на 3 дня пути хватило! Все понятно?

0

130

- Конечно, госпожа, все понятно: лошадь, комнаты, брадобрей, ванна, ужин и припасы в дорогу. - портье подал Киане два ключа с прикрепленными к ним номерами. - Ваши комнаты номер три и номер четыре на втором этаже. Оба люкса, уж извините, заняты. Мальчик поможет вам поднять в ваши комнаты багаж. А где же ваш багаж, госпожа? - взгляд портье был спокойным и слегка насмешливым.

0

131

Сделав слега суровое выражение лица Киана ответила
-По дороге на нас напали разбойники, нам едва удалось бежать, от нашего багажа остались только пара сумок, что были на моем коне, вот их я и хочу видеть в своей комнате! У меня ценный багаж, а вашим конюхам, простите, я не доверяю! Если больше вопросов у вас не имеется, я хочу, чтобы сейчас нам все быстро организовали и я, наконец-то смогла отдохнуть..-она посмотрела на Шило и Таракана - Думаю господа тоже на отказались бы от сытного обеда и отдыха! И поживее, пожалуйта, я не за ожидание плачу вам!
Она взяла ключи и высокомерно подняв голову направилась на второй этаж,резким кивком головы показыва, чтобы "господа" так же молчаливо шли за ней.
Поднявшись наверх, они все вместе вошли в комнату Кианы, и только закрыв дверь на ключ она наконец-то успокоилась, так как ее сопровождающих можно было ожидать чего угодно, но они вполне уверенно справились с этим испытанием
- А вы беспокоились! -спокойно улыбнулась она и, подойдя к окну, добавила -Вон там конюшня, утром позавтракаем, возьмем лошадей и отправимся за девчонкой!
- Ну и где же наша еда?? -девушка гневно топнула ножкой по полу,- Сколько можно ждать уже?...

0

132

В дверь постучали и двое официантов внесли огромные подносы с едой, которую ловко расставили на столе: Большая супница с ароматной похлебкой, которую тут же разлили по глубоким мискам; изрядное блюдо жареного мяса, миска салата, миска тушеных овощей, миска тушеных грибов, большое блюдо румяных пирогов, корзинка с хлебом и два немалых кувшина вина, тут же разлитого по резным кубкам. Официанты поклонились и исчезли, пригласив "господ" откушать.

0

133

Как только дверь за официантами закрылась, Киана быстро накинулась на еду, в дороге она сильно проголодалась, да нужно было набираться сил, в переди предстоял долгий путь и серьезное прибыльное дело. Шило с Тараканом тоже это понимали и не отставали за ней в процессе погощенния пищи.
- План действий на завтра - запивая вином булку проговорила Киана, даже толком все не дожевав -Рано утром я забираю Ястреба и жду вас у конюшни, хозяину говорю что вы спите и чтоб вас не тревожили, далее мило флиртую с конюхом, отвлекая его от работы, а тем временем вы спускаетесь через окно, берете понравившихся лошадей и встречаемся мы уже за городорм на дороге в столицу! Вместе палиться не будем, ни к чему нам это сейчас! Все понятно? -дождавшись утвердительного кивка своих спутников, Киана вручила поднос с остатками еды Шилу и любезно открыла дверь из комнаты, выпроваживая мужчин, чтобы спокойно подготовиться ко сну.

0

134

- Шикаа-арная шмара, пену гонит, как рисует. - одобрительно присвистнул Таракан, толкая локтем Шило в бок. - Короче, ты отдай огрызки халдею, а я похиляю на хазу. Там счас брадобрей подвалит, будет из нас знатных господ лепить. Я первый. - и Таракан вразвалку направился к их с Шилом комнате.
Спустя час оба они, сытые, помытые и побритые, уже мирно спали, оглашая коридор оглушительным храпом.

0

135

После ванны с маслами Киана уснула как маленький ангелочек и даже не слышала храпа, доносящегося из соседней комнаты. Луч солнца, проскользнувший через занавеску разбудил девушку, пора было вставать и собираться в дорогу.
Киана оделась, взяла сумку с вещами и по пути вниз тихо заглянула в комнату Шилу с Тараканом, чтобы разбудить их, но замерла от умиления! Два бандита с большой дороги, чистенькие и гладко выбритые посапывают в подушки. Такое даже будить жалко...Но дела есть дела, никуда от них не денешься, от плана отрываться нельзя!
- Эй, вы!- полушепотом рывкнула Киана -Поднимайте свои тушки, нам пора собираться! У вас на сборы час, советую не нежиться в кроватках, как красны девицы!
Киана заметила ответную реацию у Шила, улыбнулась и выходя громко хлопнула дверью в комнату, в надежде, что это окончательно разбудит их!
Спустившись вниз, она присела за столик, выпить чашечку кофе, договориться о провизии на несколько дней и после завершения всех необходимых дел в гостинице, направилась в конюшню, куда уже по времени должны были подтянуться ее напарники
- Где мой конь? - наглым голосом заявила она конюху - Я хочу прогуляться по окрестносятям вашего славного городишки!

0

136

Конюх с поклоном вывел Киане ее коня, уже оседланного и готового к прогулке. Шило и Таракан между тем влезли в конюшню и облюбовали себе двух жеребцов. Таракану досталась довольно смирная коняга, которая спокойно позволила себя оседлать, а вот Шило выбрал себе кусок больше рта, да и с конями обращаться он не очень умел: выведя жеребца из стойла, он подошел к нему сзади и тут же получил копытом в лоб и упал, обливаясь кровью. А злобный жеребец, извернувшись, еще и пребольно цапнул его за плечо. Шило заорал дурным голосом, и на его крик тут же сбежались и конюхи, и прислуга из таверны. И теперь незадачливым конокрадам предстояло объяснять, что это они собирались делать с чужими средствами передвижения.

0

137

Киана подбежала к Шилу, разтолков толпу, приложила платочек к разбитому лбу и прокручивая в голове различные варианты дальнейшего развития событий  принялась выкручиваться из этой нелепости.
- Шаян, ну зачем ты суда полез, есть же конюхи, да и это не Ястреб... - как с маленьким ребенком начала она разговаривать с ним, при этом взглядом дав понять что лучше ему вообще ничего не говорить -Ты хотел позаботиться обо мне сам...Спасибо тебе, но впредь не стоит этого делать, что теперь подумают люди? Правильно, что ты хотел украсть этого коня...
Она встала и повернулась к толпе слуг и конюхов
- Господа, это мои брат, он имеет небольшие умственные отклонения, его развитие остановилось в 8 лет... Готова компенсировать вам эту неприятность и мы просто забудем об этом случае... -Киана обезоруживающее улыбнулась, она всегда моглда убедить мужчин поверить ей.. - Я не разрешаю своим спутникам ехать верхом на моем Ястребе, а их неимоверная любовь к лошадям толкает их на необдуманные поступки...

0

138

По мере объяснений Кианы, казавшихся такими разумными и враумительными, напряженные лица конюхов и хозяев, уже готовых бить конокрадов смертным боем, разглаживались. Таракан между тем под шумок заталкивал почти украденного им коня обратно в стойло.
- Да-да, леди. - наконец сказал старший конюх Киане. - Вашего слабоумного братца неплохо бы показать лекарю. А то его любовь к чужим коням приведет его точнехонько на кладбище. Вон сколько крови из него уже вытекло, как из того праздничного порося.
Конюх заржал, довольный собственной шуткой, и несколько развязно подмигнул Киане.

0

139

- Вот и славно что мы во всем разобрались, к лекарю я его немедленно отведу! -Киана подмигнула конюху в ответ, после чего потянула за зиворот Шило, чтобы он поднимался и молча двигался за ней, по пути злобным взглядом захватив Таракана они с Ястребом вышли из конюшни. Уходя Киана еще раз кокетливо улыбнулась конюху, чтобы у него точно не возникло мысли обвинить их в воровстве.
Она и двое ее спутников-недотеп отшли за угол. Киана шла молча, не произнеся ни слова.
- Что вы мне тут устроили, балбесы? - вруг внезапно закричала девушка - даже коня украсть не можете! Что вы за воры после этого! Только и умеете что на дороге тяпками огородными махать, больше от вас никакого толку нет!! -она выдохнула, поправила волосы и спокойно продолжила - Ладно... Придется все делать самой... Идем искать ближайшую таверну и - увеличивая тон голоса - я сама достану вам лошадей! Либо бегом за мной побежите! Поняли, недоумки?!
Она подошла к Шилу, достала еще один платок, и вытерла кровь у него со лба. Рана оказалась не опасной, скорее неприятной и на лбу уже красовался синяк. Зная агрессивность бандита, девушка как можно аккуратнее привела его лицо в порядок, и оставила платок на ране - Подержи еще немного, пока кровь не остановится до конца - спокойно и даже нежно произнесла Киана
Затем он погладила Ястреба по морде - Ты моя хороший, только ты у меня самый умный...
-За мной! -скомандовала Киана Шилу и Таракану, направляясь искать таверну

0

140

Шило и Таракан удрученно плелись вслед за Кианой, повесив носы и чувствуя себя полным дерьмом рядом с этой хрупкой на вид, но такой решительной и опытной девицей. Шило при этом жалобно постанывал, прижимая платок Кианы к кровоточащей шишке на лбу, надеясь разжалобить свою суровую атаманшу. Оба бандита прекрасно понимали, что спаслись недавно от крупных неприятностей только благодаря ее уму и находчивости.

0

141

------>> С дороги от Эглареста до водопада Димрост

В освещаемой факелами темноте эльф и Наталья подъехали к гостинице. Их встретили у входа низко кланяющиеся слуги, которым они сдали лошадей, а сами прошли в тихое фойе. Портье выделил им два рядом расположенных номера на втором этоже и сообщил, что ресторан будет работать еще часа три. Но сначала оба решили пройти в комнаты, чтобы умыться с дороги и привести себя в порядок.
- Я зайду за Вами через двадцать минут. - непререкаемым тоном заявил эльф и закрыл за собой дверь своей комнаты, послав на прощанье женщине обаятельную улыбку.

0

142

Сумерки - настоящее сокровище для тех, кто зевает от утомления и желает скрыть этот факт от неутомимого спутника. В данном случае Наталье на руку играли не только сумерки, но и тот факт, что ее конь послушно шел за конем Бириндэля. Зевнув пару раз так, что чуть не хрустнули челюсти, женщина затрясла головой, чтобы хоть немного придти в себя.

Вот, наконец, показалось четырехэтажное здание с трудноразличимой в темноте вывеской "Купеческий дом". Наталья приободрилась и даже вполне резво спешилась, препоручив коня заботам слуг.
Они с Бириндэлем прошли в просторное фойе, где получили по ключу от своих комнат.

Женщины - существа парадоксальные. Закажи Бириндэль один номер на двоих, Наталья бы возмутилась. А получив ключ от собственного номера, она отчего-то испытала легкое чувство досады. Которое, тем не менее, не помешало подняться на второй этаж, вставить ключ в замочную скважину и удержаться, чтобы не состроить гримаску в ответ на непререкаемо-обаятельный приказ эльфа:

- Я зайду за Вами через двадцать минут. - похоже, в мире двух солнц было принято наедаться на ночь.

Наталья вошла в номер и закрыла за собой дверь на ключ, оставив его в замочной скважине. Настоящей жемчужиной номера была кровать с балдахином: именно о такой мечталось в детстве после чтения сказок. Плюхнувшись на постель, молодая женщина позволила себе праздно проваляться целых десять минут, после чего все же заставила себя подняться и умыться. Вода в кувшине была свежей и даже слабо пахла розами. Жаль вот только, что в номере не было бочки с водой, чтобы утонуть в ней по самую макушку, да и переодеться после эдакой ванны было не во что.

Ну, да это такие мелочи по сравнению со всем, что с ней происходило за последнее время, что Наталья даже не стала особо сожалеть. Закончив умываться, пригладив волосы, которые на удивление быстро норовили расти в местном климате, она повернула ключ, открыла дверь и буквально нос к носу столкнулась с Бириндэлем:

- Я уже готова, мой командир! - не удержалась Наталья от легкой дразнилки.

Отредактировано Н.З. (02-09-2010 21:49:31)

0

143

Эльф окинул Наталью одобрительным взглядом и неприужденно склонился к ее руке, коснувшсь тыльной стороны губами.
- Вы просто восхитительны. - пробормотал он и повел молодую женщину вниз. Там, усадив ее за столик среди зелени в кадках перед небольшим фонтанчиком, он знаком подозвал официанта и, заговорщицки улыбаясь ему, заказал особое блюдо шеф-повара со всем, к нему полагающимся. Официант кивнул, точно так же улыбнулся ему в ответ и умчался выполнять заказ.

0

144

Даже если в мире двух солнц принято наедаться на ночь, Наталья решила, что вполне готова простить такую причуду, если в комплекте с ней идут поцелуи рук за каждое проявление пунктуальности.

- Вы просто восхитительны...

Если речь эльфа была негромкой, но вполне разборчивой, то, хвала небесам, мысли молодой женщины были слышны только ей: "Вы тоже восхитительны, но черта с два я произнесу это вслух..."

Вместе они спустились вниз и расположились за столиком. Зелень в кадках, болтливо журчащий фонтанчик - все это так умиротворяло. Услужливый официант с готовностью понесся исполнять заказ Бириндэля.

- И чем же знаменательно особое блюдо шеф-повара? - полюбопытствовала Наталья, отметив, что мужчины обменялись улыбками. Такими улыбками обмениваются в тех случаях, когда не все присутствующие в курсе происходящего, а это несколько настораживало...

0

145

- Тем, что он его готовит только в исключительных случаях и для исключительных гостей. - ослепительно улыбнулся ей Бириндэль. - Чего Вы боитесь, Наталья? Это прекрасное блюдо, Вы никогда не забудете его изысканный, тонкий вкус. Немногие могут позволить себе заказать его: входящие в него ингридиенты очень редки и чрезвычайно дороги. И не каждый повар умеет его готовить. Поверьте, Вам необычайно повезло, Что Вы имеете возможность отведать его.

0

146

Уязвленная тем, что Бириндэль может счесть ее трусихой, Наталья ответила несколько более эмоционально, чем следовало:
- Ну, что Вы, Бириндэль, я еще не настолько параноик, чтобы бояться еды! - она рассмеялась. - А впрочем, пожалуй, доля истины в Ваших словах есть. Многие местные блюда и напитки для меня внове и я не всегда могу спрогнозировать, насколько знакомство с ними окажется для меня благополучным...

В процессе разговора руки Натальи механически крутят серебряный ножик, который оказывается настолько прыгуч, что внезапно падает на пол.
- Ой... Сдается мне, в ближайшие часы я побью рекорды собственной неловкости...

Если нож упал всего лишь на пол, то ей самой хотелось провалиться и вовсе под землю: еще немного и Бириндэль решит, что большей клуши в жизни не встречал. Да что с ней такое?!

Официант с заказанным блюдом пришел вовремя: еще немного и Наталья бы расклеилась совершенно от своих невеселых мыслей.

0

147

Официант сервировал на столе два очень нарядно оформленных блюда: какая-то небольшая птичка покрытая аппетитной корочкой, обложенная какими-то разноцветными плодами и ягодами: не поймешь, фруктами или овощами. Аромат от всего этого был просто восхитительный. По бокалам он разлил вино глубокого рубинового цвета и низко поклонился.
- Певец любви с плодами страсти. - торжественно объявил он. - И знаменитый Любовный Сок из Аннуминаса. Приятного аппетита и жаркой ночи, господа!

0

148

Наталья даже и не подозревала, что настолько голодна, пока не принесли какую-то местную представительницу летающей фауны. Блюдо атаковало едока сразу по всем для него возможным направлениям - зрение, обоняние и даже слух, поскольку реклама, сделанная блюду официантом впечатляла.

- Певец любви с плодами страсти... - пробормотала она себе под нос. - Воистину молчание - золото. Допелся...

Официант был профессионалом своего дела: незаметно для гостей забрал оброненный нож, заменив его чистым.

Видя, что Наталья не решается подступиться с ножом к блюду, Бириндэль сам выбрал наиболее аппетитный кусок и положил женщине на тарелку.
Сопротивляться голоду и певцу любви далее попросту не представлялось возможным: Наталья попробовала кусочек и едва не застонала от удовольствия - блюдо было восхитительно. В отличие от степенно поедающего свою порцию эльфа, она в считанные мгновения опустошила тарелку и, даже как-то не задумываясь, запила рубиновым вином из бокала.

...И знаменитый Любовный Сок из Аннуминаса. Приятного аппетита и жаркой ночи, господа! - гулко раздалось в ее голове. Наталья с тревогой прислушалась к собственным ощущениям: но нет, ничего особенного не происходило - не было головокружения или жаркого томления в груди, не было ровным счетом ничего. Тогда она перевела взгляд на Бириндэля:
- Я, наверное, неприлично быстро все съела, но, надеюсь, мне послужит извинением тот факт, что было просто невероятно вкусно!..

А на гостиничной кухне прислуга уже вовсю сплетничала, что господин Бириндэль опять привез в ночи какую-то станную дамочку и совершенно явно имеет на нее некие виды...

Отредактировано Н.З. (02-09-2010 23:48:22)

0

149

- Да, Вас извиняет только голод. - мягким грудным смехом рассмеялся эльф и положил Наталье на тарелку  еще кусок дичи, щедро добавив к нему неизвестных плодов и ягод. - Теперь попробуйте есть медленнее и, если угодно, вдумчивее. И обязательно то с одним плодом, то с другим. Получаются совершенно разные оттенки вкуса. Попробуйте, и Вы не пожалеете. Это же просто варварство,  утолять этим блюдом банальный голод!

0

150

= = = = >> С Гномьего тракта, дороги из столицы

Была уже почти ночь, когда два переодетых воина влетели в Эгларест и, расспросив стражу у ворот (которая вряд ли пустила бы в город двух мужчин на взмыленных конях, не скажи Гот им условную фразу. Заодно и о встрече с начальником городской стражи договорился.), оба путника направились прямиком в гостиницу. Оплатив в ней у ночного портье комфортабельный номер (совершенно им не нужный, но положение и соответствующая экипировка обязывали), Готторн и Митуэль отправились подзаправиться в еще работающий ночной ресторан при гостинице.
Сделав простой заказ (жареное мясо, хлеб и вино), Гот осмотрелся по сторонам и обратил внимание на интересную парочку за соседним столом: молодая женщина в странной одежде и эльф. Что-то странное было и в самой этой парочке, и в их взглядах, и Гот от нечего делать решил за ними понаблюдать.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"