Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"

Гостиница "Купеческий дом"

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

- Очень приятно. Жалко, что Эскель не в форме. Но ничего. Я вообще-то собираюсь ехать домой, в Агларонд. Может быть нам по пути? Это было бы просто чудесно! И у меня тоже есть верховая лошадь, так что мы бы могли ехать вместе. Вы не против, если я к вам присоединюсь? Одной ехать скучно и опасно.
Элис смотрела на девушек и замирала сердцем, согласятся ли они взять ее с собой.

Отредактировано Alice (13-04-2010 07:39:22)

0

32

- Конечно можно! - улыбнулась девушке Эледвен. - Только мы сначала хотели бы съездить к водопаду Димрост. Когда еще нам представится такая возможность? А я очень много слышала о нем, и мне очень хочется увидеть все это собственными глазами. Конечно, ты - если уже там была и не хочешь туда ехать - можешь подождать нас и здесь - мы все равно, скорее всего, вернемся сюда, чтобы потом уже ехать в Агларонд по Гномьему тракту. Так что решай, как тебе удобнее.
Эледвен повернулась к Киане:
- Так что? Идем закупать лошадей?

Отредактировано Eledven (12-04-2010 18:49:03)

0

33

Лес Нелдорет » Озеро Куйвиэнен --->
Дверь таврны отворилась и внутрь вошел бледноволсый эльф, рослый, со странно сверкающими глазами. Он окинул помещение одним взглядом, заметил чужаков и направился к одному из свободных столиков. По виду и манерам он определил нездешних, ворон оказался прав. Чтож, это могло оказаться интересным. Следопыта давно знали в этой таверне, как впрочем и везде, часто он работал наёмным сыщиком и помогал ловить тех, кого стоило ловить. Вместо платы он пользовался кредитом, работал часто бесплатно, но за услуги в будущем.  Так и теперь, ему поставили еды и кувшин с напитком из трав без лишних вопросов. Так Йошимо сидел и мрачно сверкая глазами наблюдал за двуногими.

0

34

После всех разговоров их тройка путешественников стала четверкой, 2 эльфийки, 2 человека и 4 коня! Ну чтож, решение все равно принимает Эледвен, да и особой разницы нет, какой толпой они отправятся дальше, она наверное уже не удивится, если эльфийка соберет всех желающих, поэтому Киана просто любезно улыбнулась Элис в знак своего абсолютного безразличия поедет она с ними или нет, замасированного под милое согласие.
- Так что? Идем закупать лошадей? -обратилась Эледвен
- Да! Идем, конечно! -быстренько дожевывая пирог пробурчала в ответ Киана, - Ты только говори куда идти!...А еще лучше просто показывай, а я следом за тобой! И постараюсь не заблудиться!...

Отредактировано Киана (12-04-2010 19:17:53)

0

35

В ресторан вошел эльф - необычно одетый для  изысканного представителя эльфийской расы; то ли полукровка, то ли альбинос; со странно сверкающими глазами - и явно не совсем в себе. Эледвен встретилась с ним взглядом - и невольно поежилась - уж слишком мрачным и неприветливым был взгляд альбиноса. Девушке стало явно не по себе, и она быстро отвела от него глаза и перевела их на Киану и Элис.
- Пойдем прямо сейчас. - немного нервно сказала она Киане, а в сторону Элис просто улыбнулась, попрощалась с ней и предложила ей подумать, едет ли она к Димросту с ними или будет ждать их в Элгаресте и сообщить им свое решение сегодня вечером. В это время официант вернулся и передал девушке, что ключ от комнаты остался у её хозяина . Эледвен поблагодарила любезного парня, затем они с Кианой расплатились за завтрак, встали и отправились на рынок прицениваться к верховым лошадям.

- - - > рынок трех путей

Отредактировано Eledven (12-04-2010 18:48:23)

0

36

Девушки ушли за лошадями. Элис посмотрела им вслед и вернулась за свой столик. Она уже твердо решила, что поедет на водопад вместе с ними. Она сама еще не видела этот водопад и ей было интересно. Элистан ждал Элис за столиком. Она посмотрела на него и спросила.
- Так о чем мы говорили? Я тут встретила знакомых. Теперь поеду дальше вместе с ними.

0

37

-Это я понял сразу, как только Вы покинули меня. - не без грусти ответил мужчина, а печаль отразилась в его серых глазах. Он всё это время наблюдал за беседой эльфийки и трех её знакомых, хотя, как показалось торговцу, одна девушка была не знакома Элис, да и внешне она была явно не из местных. - Мне будет жаль лишится Вашего общества, хоть мы только что и познакомились. - в знак своих слов он покачал головой, как бы подтверждая их.

0

38

- - - > рынок Трех Путей

Девушки вернулись в гостиницу веселые и довольные. Сдав вновь приобретенных лошадей конюхам "Купеческого дома", они - с помощью гостиничной обслуги - занесли все покупки в свою комнату и пошли посмотреть, не проснулся ли Эскель, чтобы показать ему его нового коня. Да и об обеде уже пора было бы подумать. Эледвен и Киана подошли к комнате Эскеля и довольно громко постучали в дверь - парню по-любому пора было вставать, а то потом опять ночью спать не будет.

0

39

Элис очень удивилась, что Элистан так огорчился ее скорому отъезду.
- Почему вы так жалеете об этом? - с удивлением спросила она.
- Я думаю, что Вам наоборот надо за меня порадоваться. Ведь я нашла себе попутчиков, да еще и хороших знакомых. Теперь мое путешествие будет уже и не скучным и не опасным.

0

40

Эскель уже выспался и лежал на кровати размышляя, о своей дальнейшей судьбе, как раздался настойчивый стук в дверь. Парень нацепли штаны и нехотя пошел открывать. На пороге же он увидел двух своих спутниц.
-Ааааа.... вы уже... Ну как успехи? - сонным голосом пробормотал Эскель, хотя на самом деле спать ему уже не хотелось совсем. - Да вы заходите... - бросил парень, пропуская девушек в комнату и при этом сонно потягиваясь.

Отредактировано Эскель (13-04-2010 21:01:28)

0

41

-Я искренне рад, что Вы нашли себе спутников. - тут торговец Элистан встал и поклонился эльфийке - Но мне пора. Я слишком задержался. Счастливого пути. - с этими словами мужчина покинул зал.

Спустя несколько минут к светловолосому эльфу подошел официант и протянул скрученное в трубочку послание со словами:
-Вам просили передать.

0

42

Эледвен и Киана вошли в комнату к Эскелю, улыбаясь - они были довольны своими успехами. Парень был еще сонный - видимо, они его разбудили - и очень хорошо, а то проспит до вечера, а ночью будет шарахаться. А утром снова захочет спать - замкнутый круг.
- Мы купили тебе прекрасного витардэйлского жеребца. - с довольным видом сказала Эскелю Эледвен. - При этом Киана выторговала скидку на целых две золотых монеты. Ей мы тоже купили коня - отличного мерина. И почти все необходимые припасы для дороги мы тоже купили. Осталось только заполнить большие фляги водой, а свои маленькие - вином и еще, может быть, прикупить с собой какой-нибудь выпечки и жареной птицы или дичи - и можно спокойно ехать. А сейчас предлагаю сходить вниз пообедать - время как раз полуденное - и за обедом решить, что мы будем делать сегодня и когда тронемся в путь.

Отредактировано Eledven (14-04-2010 21:08:59)

0

43

Мало что разобрав из скороговорки Эледвен, Эскель лишь пробормотал что то вроде "Ага. Хорошо". Главную мысль парень все же уловил, а главной мыслью по его скромному мнению было то, что сейчас они пойдут обедать! Уже закончив одеваться Эскель взял с тумбочки ключ от комнаты и подойдя к двери сказал:
-Ну что же, пойдемте вниз кушать! Я изрядно проголодался! - широко улыбнувшись парень зарыл дверь и они все вместе пошли на первый этаж. Усадив девушек за свободный столик Эскель обратился к ним:
-Что желаете покушать? Вы наверно устали.. Заказывайте что хотите!

0

44

Услышав предложение Эскеля, Эледвен лукаво заулыбалась и заявила:
- Я хочу черепаховый суп, кролика с черносливом в красном вине, салат из свежих бромфундилов со сметаной и на десерт малиновый пай со взбитыми сливками. К супу белое вино, к кролику - красное, к десерту - кофе.
Закончив, она с интересом посмотрела на парня, ожидая его реакции.

0

45

Уловив, что за обед платит Эскель, Киана так же как и Эледвен начала перечислять насколько сильно она голодна.
- Мне тоже черепаховый суп, перед ним салат с морепродуктами, а после жареную говядину с черносливами в сырном соусе и тушеными овощами, на десерт шоколадный пирог, графин козьего молока и пару ржаных булочек. - Киана улыбнулась официанту и одарила еще более нежной, но хитрой улыбкой Эскеля. - Я действительно очень проголодалась, походы по рынкам сильно выматывают! -дополнила она свою речь, грациозно приложив обратную сторону ладони ко лбу, а логтём оперевшись на стол. -Мне никогда раньше не приходилось покупать -она сделел ударение на это слово -лошадей...
Еще бы, последних 3 она украла, а первый был с ней с детства, явно на покупку просто не хватало времени!

0

46

Особо не вникая в то что именно заказывают девушки Эскель понадеялся на точность официанта. Сам же он заказал побольше свиной отбивной с жареной картошкой, "какой нибудь" салат и вина. В ожидании выполнения заказа Эскель спросил:
-А куда и когда мы собираемся? Судя по тому как вы торопитесь то уже завтра? Я правильно понял?

0

47

Официант очень удивился, услышав про "Салат из бромфундилов" - Эледвен извинилась и попросила салат из свежих овощей (она просто хотела немного подшутить над Эскелем, но он не обратил на ее заказ никакого внимания, так что шутка попросту не удалась).
Ожидая заказ, она ответила Эскелю:
- Вот об этом я и хотела бы с вами посоветоваться. Спешить нам, в принципе, некуда - можем поехать завтра, а можем отложить поездку на денек и погулять по городу. Или можем погулять по городу, когда вернемся с водопада. Как вы сами-то думаете - чего вам больше хочется?

0

48

- Эледвен, мне не принципиально когда мы поедем -сейчас, завтра или через месяц, мне торопиться точно некуда, но ты еще обещала показать мне театры, которые будут встречаться на пути! - вытаскивая по одной креветки из салата сказала Киана, даже не отрывая головы от такого увлекательного процесса. - Я согласна ехать хоть сейчас, тем более ты говоришь, что мы сюда еще вернемся. Осталось дело за Эскелем -она подняла голову и элегантно положила креветку себе в рот, только после этого посмотрела на собеседников.

0

49

-Отдаю свою судьбу в руки очаровательных дам!- лишь улыбнулся Эскель и с удовольствием приступил к трапезе.
-На водопад так на водопад. Посмотрим что это за чудо! Думаю там будет интересно. Я так понимаю раз есть водопад, значит должна быть горная речка, а значит было интересно сплавится по этой реке! Как вам  такое предложение?

0

50

-Я искренне рад, что Вы нашли себе спутников. - тут торговец Элистан встал и поклонился эльфийке - Но мне пора. Я слишком задержался. Счастливого пути. - с этими словами мужчина покинул зал.
Элис посмотрела ему вслед и задумалась. Пока она в раздумье сидела за столом, в зал вернулись трое ее знакомых и снова сели за соседний столик. Элис обрадовалась, подошла к ним и сказала, что она уже подумала и приняла решение ехать вместе с ними к водопаду.
- Когда мы поедем и что мне с собой взять?- спросила она у ребят.

0

51

-Что и когда - это к девушкам! А от себя могу предложить отобедать с нами, что нибудь желаете? - Эскель у улыбкой встал и усадил Элис за стол, а сам подозвал официанта. - А вы тоже из школы магии? Я вчера сквозь сон чтото слышал такое - с улыбкой промолвил Эскель.

0

52

Элис обрадовалась такому вниманию и гостеприимству и присела за столик.
- Мне тогда грибной суп, мясо с тушеными грибами, красное вино и фруктовый коктейль с мороженым. Да, я тоже недавно из школы, и я тебя помню. Ты Эскель. А я Элис. Очень приятно познакомиться, Эскель.
Деньги у нее были, так что она заказывала безбоязненно.
- Так когда мы едем? И что я должна буду купить в дорогу?- сросила Элис у девушек.

0

53

Эледвен радушно улыбнулась эльфийке:
- Я очень рада, что ты едешь с нами, Элис - чем больше компания, тем веселее будет путешествие. Мы уже купили одеяла на всех, большие фляги для воды, продукты дня на три. Перед отъездом еще купим вина, выпечки и какого-нибудь жареного мяса. Если хочешь принять участие в сборах, то можешь купить это ты. А едем мы завтра с утра, если погода будет благоприятствовать - все-таки в дождь нам вряд ли захочется начинать путешествие.

0

54

Официант принес всё, как и заказала компания, но не ушел на кухню, а остался стоять у стола. Видя, что на него не обращают внимания, он кашлянул и заметил:
-Соблаговолите оплатить обед. В стоимость проживания входят лишь завтрак и ужин. С вас 60 серебром.

0

55

Киана давно наблюдала за официантом, мальчик ей приглянулся, такой вежливый и учтивый он просто не мог не понравиться девушке с изысканными манерами и как только он подошел за счетом, она тут же кокетливо подмигнула ему
- В наших краях говорят, что дорога, начатая в дождь закончится в солнечный день!- она улыбнулась своим друзьям -Элис, да, это просто замечательно, что ты решилась ехать с нами!- Киана одарила ее несвойственной себе нарисованной улыбкой
Официант стоял и ждал оплаты по счету, по всем законам приличия счет должен оплатить Эскель, которому Киана потрудилась об этом намекнуть
- Эскель, с тебя 60 серебряных за обед и чаевые приветствуются, разумеется!.. -она в очередной раз мило улыбнулась официанту, если бы у них с Эледвен не была одна комната на двоих, то в эту ночь мальчик бы точно остался у нее до утра!... Хотя есть множество других укромных мест в гостинице, где они могли бы пообщаться....

0

56

К удивлению Кианы официант на нее не обратил никакого внимания, потому что в этот момент Эскель как раз расплачивался с парнишкой и дал ему аккурат целый золотой. От такой щедрости официант пошел плясать чунга чангу, и уж ему точно было не до Кианы!
-Ну дак что мы решили, девушки? Когда мы едем? - продолжил Эскель. - И какие у вас планы на остаток дня? Может пройдемся по городу. Элли, есть тут какие нибудь интересные места?

0

57

- Да, Эль, как насчет театра? - поддержала Эскеля Киана- Ты покажешь его мне сегодня или когда мы вернемся с водопада? Я надеюсь, никто не против сходить в театр? -она внимательно посмотрела на эльфийку, пережевывая говядину с черносливом. Как оказалось, кухня в этой гостинице была на достаточно высоком уровне, что не могло не порадовать девушку которая так любила поесть вдоволь!
- Эскель, такая щедрость к официанту, ты просто приподнялся сейчас в моих глазах... я ожидала, что ты оставишь ему за обслуживание не более 10 серебром, но ты превзошел все мои ожидания! -она не переставала улыбаться, иногда посматривая в сторону официанта.

0

58

- Едем завтра с утра! - решительно сказала Эледвен, поняв, что она каким-то образом стала лидером их маленькой компании и решать придется ей. - А насчет прогуляться по городу... Конечно, здесь много красивых и интересных мест, особенно в центре города. Можно просто выйти на центральную улицу и идти по ней - она идет через весь город и, в конечном итоге, связывает все самые красивые и интересные достопримечательности Эглареста. Так что, идем? - И Эледвен вопросительно посмотрела на своих спутников.

0

59

-А сколько он просил то? - совершенно обезаруживающе и невинно улыбнулся в ответ Эскель.
-Театр.. Хм.. можно и в театр. А что нынче в кино идет то? а что вы бы хотели посмотреть? Мне очень интересно, что же предпочитают милые девушки.

0

60

-Мммм... - протянула Ниэле. - Не хотелось бы тебя огорчать, Киана, но театра в этом городе нет. А вот в эльфийской столице Агларонде есть - и очень хороший. А это - хоть и крупнейший в Междумирье - но порт. Злесь есть великолепный Морской проспект, есть городской парк - Фантазии моря" и просто чудесный городской пляж! Так что? Куда мы направим свои стопы?

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Гостиница "Купеческий дом"