Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Штаб городской стражи.

Штаб городской стражи.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Вздохнул Гот этак тяжко, посмотрел Фростхосу в глаза говорящим взглядом (дескать, только на тебя надежда, кэп, этим штатским крысам я что-то не доверяю) и повернулся к Биссектрису (и имечко то ведь под стать роже: биссектриса-крыса, хех).
- Постарайтесь только, господин Биссектрис, не переусердствовать в ожидании улик. Я готов признать, что мой хладный труп будет самой хорошей для вас уликой, но все же не хотелось бы доходить до крайностей. Я это к чему? Мое тело мне дорого самому. Как-то я к нему привык, понимаете ли. И живое оно лучше смотрится, чем мертвое. Так что будьте добры, постарайтесь его для меня сохранить живым и по возможности здоровым и годным к дальнейшей эксплуатации. По возможности, конечно. А теперь куда идти и что делать? Я готов.

0

32

Связали мне это, значит, руки за спиной и повели на глазах всей остальной стражи в кутузку. Стражники глаза повыпучивали и один из них у гордо вышагивающего рядом Биссектриса спрашивает.
- А за что погранца то замели? Или он все же дезертиром оказался?
- Он продался проклятым наркоторговцам. - важно отвечает этот Бесовский Крыс. - Всем тут мозги запудрил, а сам, пользуясь нашим доверием, Пыльцу Фей толкал. Но господин ван Гифорц его разоблачил.
Смотрю я, братцы мои, как сочувствие в глазах у стражников сменяется на презрение и злобу и прям хочется башкой о стенку биться: вот как, значит, легко честное имя опорочить. Ан нет, у одного, у другого, у третьего в глазах сомнение наблюдаю и как сердце мое коровьим маслом помазали. Аж дышать легче стало.
В стражницкой меня, как я надеялся было, не оставили, а повели в этот их Особый Комитет: такой важный птиц, типа там сидеть должен. А через меня они всю наркоторговлю размотают. Хех! Ну не умора, а?
Заперли меня в стакан-одиночку, Бисектрисс с барского плеча приказал мне завтрак подать и говорит.
- Вы господин бригад-мечник, не сомневайтесь даже, долго вам здесь сидеть не придется. Не в обычае ван Гифорца месть надолго откладывать. Так что скоро уже.
И ухмыляется, гнида ушастая. И такое меня тут сомнение взяло, скажу я вам! А ну как весь этот спектакль и на самом деле только для того и затеяли, чтобы вернее меня наркошам продать? Я ж не маленький, представляю себе, какие деньжищи у этого ван Гифорца крутятся. Он не только Биссектриса, он весь Эгларест купить может. И затосковала я малехо. Но от этого еще больше обозлился и приготовился утащить с собой побольше оборотней этих, наркотой пробавляющихся.

+1

33

А и впрямь долго ждать не пришлось. Только я, значит, кофею с блинчиками пошвыркал (еще подумал, не за упокой ли пограничной души блинчики хаваю? Спасибо, что с кофеем еще, а не с киселем к примеру.), как запоры на камере моей залязгали и два препоскуднейшего вида стражника вошли. Глазки у них бегают, что твои тараканы: прям не поймаешь, а раздавить хочется, млин. Вваливаются они ко мне значит без стука и что интересно? Руки, понимаешь, оба за спиной держат. Типа я дурачок деревенский и не соображу, что у них там какая-то пакость для меня приготовлена. Ладно, господа (хотя на господ они тянули примерно как я на молоденькую монахиню), хотите из меня придурка сделать, я вам подыграю. Кароч, глазками они зырк-зырк и тряпкой в морду мне на! А тряпка та какой-то гадостью пропитана. Я и поплыл.

====>> Морской проспект, улицы и закоулицы

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Эгларест. Город-порт » Штаб городской стражи.