Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Дельдуват » Трущобы.

Трущобы.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Тот растворился как только заметил Йошимо. Когда монстр потащил за руку девушку, то он просто приложил его по затылку эфесом, прыснула кровь. Пока Йошимо падал Тот взвалил на себя девушку и побежал.

Вскоре Тот затащил Вивиан на крышу и по крышам устремился в логово воров.

==>Гильдия воров.

Отредактировано Тот (02-10-2010 19:34:50)

0

32

Альбинос внезапно встал и сказал, посмотрев на Эль:
- Нам пора домо, Эледвен. Нам пора домой.
- Эледвен? - подумала целительница. - Светящаяся фигура, которая вывела меня из леса, тоже называла меня Эледвен. Значит, я не Вивиан, а Эледвен? Новое имя казалось каким-то... правильным. Э-лед-вен... Определенно, в звучании этого имени было что-то... родное.
Но Эль не успела хорошенько обдумать все, связанное с ее именами, как эльф ухватил ее, взял на руки и понес. Девушка попробовала сопротивляться, но куда ей было тягаться с крепким и жилистым эльфом? Но тут внезапно эльф упал, будто бы споткнувшись, а целительницу взвалил на себя спасший ее от бандитов паренек и бегом понес куда-то.

0

33

Альбинос резко перекувырнулся и встал. Чувствуя что по голове течёт кровь.
Но не это бесило альбиноса. Только что он почти уже спас Эль.
И снова вот она ушла из его рук... Проклятый мальчишка, а он совсем не прост.
- Проклятье!
Однако поиск шел очень плохо из-за раны. И безумной усталости. И ран от схватки с оборотнями.
"Еще один смертник встал между мной и Эль." Мрачно подумал альбинос.

Отредактировано Йошимо (02-10-2010 20:32:40)

+1

34

Альбинос бродил по трущобам. Когда его внимание привлекла старушка.
- Эй, красавчик... Мне тут одна леди шепнула, что та, кого ты ищешь собралась покинуть город.
- Что, о чём ты, безумная старушка? И какая леди тебе что шепнула?
- Я может слепа и безумна но... Госпожа говорит со мной, а ты её любимая игрушка, ха-ха-ха.
- И что же с того? Что же наша дорогая леди тебе сообщила?
- Ты не слушаешь меня! Мальчишка! Иди на дорогу и найди свою подругу. А потом...
- Так, а вот это уже интереснее.
- А потом ты должен заручиться поддержкой сил света и вернуться и сразить демона!
- Вот оно значит как... Заручиться поддержкой света? Что леди придумала опять?!
- Она думает что ты слаб и примкнёшь к демону, с твоим то мечом. Ты близок к грани...
Но альбинос перестал слушать безумную старушку, он хмыкнул и отправился дальше.
--->>> Пыльный тракт - начало

Отредактировано Йошимо (02-10-2010 21:47:43)

0

35

Гильдия воров==>
Сокрытые ночьной тьмой юные повелиели теней скользили по ветхим крышам города. Триест держался за Тотом, но мог его легко обогнать, знай он куда тот хочет его привести. А Тот хотел привести(и привел) Триеста на одно из поглощенных городом кладбищ. Они отдыхали после пробежки на крыше одного из множества склепов, когда призраки заполонили пространство между склепами. Вскоре на крыше одного из склепов в центре кладбища появился мужчина с лютней, закутанный в длинный черный плащ, и начал исполнять поразительно прекрасную и печальную песнь.
- Это мы удачно зашли, -- ухмыльнулся Тот.
- Кто это? И зачем он это делает? -- недоумевал Триест.
- Ну, я его называю Черным Менестрелем... Хотя, на самом деле, все, что знаю так это то, что он такой же как мы с тобой и поет для призраков по ночам... Простые смертные считают его плохим педзнаменованием, -- прошептал Тот.
- Но зачем он поет призракам? -- удивился Триест.
- А ты никогда не задумывался зачем мы, повелители теней, вообще нужны? Никогда не спрашивал себя, почему Морриган выбрала тебя? -- прошептал Тот и жестом дал понять Триесту, что ничего больше не скажет пока играет музыка.

0

36

Назад в Гильдию Тот и Триест возвращались порознь: Триест поспешил в свою комнату, а Тот решил выпить в таверне при Гильдии. Поэтому он выждал некоторое время на кладбище после окончания концерта и побежал по крышам в таверну "Вырви Глаз".

==> Таверна "Вырви глаз"

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Дельдуват » Трущобы.