Думая над тем,как поступить дальше, Калериэль шла держа на руках малышку. Вообще-то она совсем не любила детей, но раз уж такое дело. Её спутник шел рядом,видимо думая над её словами. Они явно не нравились друг другу. Но тут Калериэль почувствовала резкое жжение в руке,будто её окутал огонь.
- Ай!-она вскрикнула и уронила девочку.- Ой ты не ушиблась? Прости...Ммм..как горит рука.-Взглянув на руку она не увидела полыхающего на ней костра. Ну потушите же огонь,пронеслось в её голове.- Огонь! Огонь, что-то горит.- Она обернулась назад и принюхалась,но гари не почувствовала. Но рука продолжала гореть сильнее невидимым огнем и очаг "возгорания" увеличивался.- Лес горит!-уже прокричала она и рванула обратно..
Река Эревер
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6112-09-2010 22:16:48
Поделиться6213-09-2010 01:22:12
Альбинос так и не успел ничего ответить. Как его спутница сбежала что то о пожаре.
- Вот ведь дура! Проклятье! Там же зверья полно.
Альбиносу совсем не понравилось то что она тут пыталась начать командовать, эта заносчивая светлая.
Светлых альбинос не любил -они слишком высокопарны и заносчивы.
Тёмных альбинос не любил за их маниакальную тягу к порокам.
Срединников альбинос тоже не очень жаловал. Вообще они раздражали.
Но он вынужден вести с ними дела. Хотя хотелось бы остаться жить в лесу и никого из них не видеть.
Пожар? Ну и что, лес часто горел и потом восстанавливался. Не его забота - огонь. Он убийца, не пожарник.
Кто то собрался угрожать его Эль? Это было глупо с их стороны. Он бы им потом сам отомстил жутко и страшно.
А может ну этих детёнышей. Зачем они ему сдались? У него есть задача. доставить слезу.
А еще эти метки Немезиды не дают покоя и раздражают каким то лёгким тёмным жжением.
Одна радость, утешитель за спиной. Потрогав его за рукоять альбинос вздохнул свободнее.
Громко взвыв издал просьбу приказ зверям не трогать эльфийку. (А загрызут - не жалко. Сама виновата.)
И повёл испуганных детёнышей дальше в сторону Агларонда.
Поделиться6313-09-2010 01:46:02
Однако альбиносу повезло. Очень скоро он вышел по тропинкам на лесорубов из ближайшей деревни.
- Эй, мужики, здоровенько! - Крикнул эльф работягам что валили старую часть леса на дрова.
- О! Белый волк! И тебе не хворать! Какими судьбами? - Ответил старший лесоруб делянки.
- Да вот, проинспектировать вас решил, всё ли по договору рубите, что можно рубить?
- Обижаешь, мы лишнего деревца не тронем. Мы чтим лесную мать. ("И боимся тебя, гад.")
- Я вам тут детвору привёл, забирайте. И вообще! Трое мужиков со мной пусть идёт.
Глава лесорубов распорядился о том что бы детей взяли под опеку.
И выделил без разговоров троих молодых крепких ребят.
- Пожары тушить умеете? - Спросил альбинос на ходу.
- А чо? Тушили, да. Не боитесь мастер Эльф. Усё сделаем.
Альбинос повёл троих дровосеков с топорами в руках туда, куда по его мнению убежала эльфа.
Вскоре они добрались до места расправы над бандитами, где эльфа боролась с разгорающимся пожаром.
Отправил дровосеков помогать эльфийке бороться с огнём.
Эльф решил немного передохнуть в сторонке, посмотреть да и отправиться уже дальше по своим делам.
Поделиться6413-09-2010 12:43:56
По мере приближения к очагу, рука полыхала. - Я иду, я уже рядом, потерпи немного, я помогу, скоро боль пройдет.- Калериэль бежала со всех ног, она вспомнила,как быстро летал тот вампир и позавидовала ему за это, как жаль,что она так не умеет. Она услышала потрескивания горевших веток-как ножом по сердцу. Жаром обдало лицо эльфийки. Очаг воезгорания был за лагерем и уже распространился на деревья. Что же делать,как самой потушить пожар. Не жалея своей жизни, она бросилась в огонь. Сняла свой плащ и стала тушить им всё,что могла. Плащ этот не горел в огне,он был сделан из специального материала, и достался ей от старого друида. Калериэль увидела,что на помощь пришел ещё кто-то, неважно кто,теперь они справятся. Эльфийка была вся в саже и обожгла немного руки, когда всё стихло. Мощная лапа огня,окутавшая деревья исчезла. Но теперь рука горела в реальности,но это совсем не важно..
Поделиться6513-09-2010 12:52:53
Помогавшие ей в тушении пожара дровосеки подошли к ней, и один из них неуверенно спросил.
- Госпожа, с Вами все в порядке? Вам помощь не нужна? А то тут неподалеку наш лагерь, так что если что, то мы завсегда...
Поделиться6613-09-2010 13:09:24
Калериэль стояла у дерева,когда к ней подошел один из людей и предложил ей помощь, но с ней всё было в порядке,насколько это было тогда возможно. А то,что она немого обожглась и перепугалась до смерти,не имело значения.
- Нет, спасибо,я в порядке. Спасибо вам за помощь,без вас я бы не справилась. Лес это запомнит.- Она погладила дерево стоявшее рядом. Наверное выгляжу я сейчас не самым лучшим образом раз он предложил помощь. Может я что-то не заметила. Руки ноги целы, вроде бы. Тут она заметила лежащего под деревом альбиноса. Он лежал и разглядывал всё вокруг, будто ему нет до этого дела,видимо это он привел помощников, и с ним не было детей
- Где дети?-она подошла к нему, не нравился он ей, не похож он на того кто жизнь посвятил защите животного и природного миров. Он выглядел безразлично. Во всяком случае его жизнь не зависит от от состояния природы, как жизнь Калериэль.
Отредактировано Калериэль (13-09-2010 17:41:20)
Поделиться6718-09-2010 13:34:13
Альбинос сел, посмотрел немного отрешенно на эльфу, на её запачканное лицо и одежду.
- Детёныши в лагере дровосеков. Под присмотром. Если они тебе так нужны, то можешь забрать.
Йошимо поморщился от нарастающей внутри боли, но эльфа приняла это как недовольство на свой счет.
- Я тебе помощь привёл, с пожаром справились, детей пристроил, врагов убил.
Потом помолчал немного и крикнул:
- ЧЕМ ТЫ ЕЩЕ, ЛЕС ТЕБЯ ПОДЕРИ, НЕДОВОЛЬНА?
Встав и зло посмотрев на эльфу альбинос резко развернулся и пошел в сторону озера.
Пытаясь справиться с нарастающей болью в груди. Контакт в тёмном мире со злом и тьмой...
А еще прикосновение призрака...
Состарившее лет на десять и так больной и слабый организм альбиноса давали знать своё.
Надо было скорее добраться до озера и прикоснуться его живительным водам...
И альбинос побежал. Споткнулся, упал. И стоя на четвереньках проблевался желчью с кровью.
- Проклятье. - Прошептал он.
Трясущимися руками вытащил флягу водой, испил, немного полегчало.
Встал и снова ринулся к спасительным водам мистического озера.
--->>> Озеро Куйвиэнен ("Воды Пробуждения")
Отредактировано Йошимо (18-09-2010 17:25:41)
Поделиться6824-09-2010 18:49:51
- Я тебе помощь привёл, с пожаром справились, детей пристроил, врагов убил.
-А чего ты добился этими убийствами!- Закричала Калериэль.- Теперь мы ничего не узнаем, а их главарь вообще сбежал. Тоже мне помощник. А за детей спасибо. Хоть что-то сделал хорошее. *Лучше бы я сама все сделала! Мужчины, что от них толку - только физическая сила. Где теперь искать этого Эрга?*
- ЧЕМ ТЫ ЕЩЕ, ЛЕС ТЕБЯ ПОДЕРИ, НЕДОВОЛЬНА?
-Не смей на меня кричать! – подойдя близко к эльфу и остановилась прямо перед его лицом, тихо, но настойчиво произнесла.
*Видимо, не зря его терпеть, не могут. Грубиян и хам. Да еще и с нервами, похоже, не в порядке. Тоже мне защитник леса. Ему бы пройти обучение у друида и нервишки полечить. Что же теперь делать. Как найти Эрга? Понятно, что сейчас он ничего предпринимать не станет – ему нужно собрать новых помощников и, наверняка, он попытается найти и меня и альбиноса, скорее всего, его девушку. Вот поэтому у меня и нет возлюбленного- в нашем деле нужно быть одиночкой, иначе, будет еще одна проблема. Что же делать дальше?*- Эльфийка смотрела вслед убегающему эльфу *Нет все-таки он странный* и размышляла. * Видимо, этот пожар создал Эрг, на зачем, чтобы уничтожить о себе следы или случайно. Может поговорить с растениями. Папоротник всегда внимателен. Хотя…вряд ли. Все природные свидетели уничтожены - сожжены дотла.*
Калериэль подняла свою сумку, она была вся в саже, стряхнула сажу, поблагодарила лесников за помощь и решила осмотреть все вокруг внимательнее, может чего найдет. Она стала шаг за шагом осматривать обожженную землю, в надежде найти что-нибудь, что бы помогло ей в поисках, но ничего не было. Но все было тщетно. Молодая эльфийка села под деревом и просто кидала взгляды в разные стороны, а потом и вовсе закрыла глаза. Сегодня у нее был сложный день, да что там день неделька выдалась та еще. Было очень много сильных эмоций, чувств, переживаний. Голова просто гудела мыслями, они как рой пчел жужжали. Калериэль почувствовала чье-то легкое прикосновение к руке. Открыв глаза, она увидела, дрожащую веточку дикой яблони и на ее кончике было необыкновенной красоты кольцо. Оно переливалось на солнце голубым блеском. Основой был большой голубой камень, видимо, это топаз. А в обрамлении было множество мелких камушков, выложенных в мелкие цветочки. Калериэль надела его на палец. Он буквально ослепил ее своей красотой и изяществом.
-Спасибо, милая!- очнувшись, эльфийка поблагодарила яблоню.- Ты думаешь это кольцо Эрга? Да нет, не может быть. У такого мерзкого существа не может быть такой красоты вещь. Оно прекрасно, правда?- Калериэль посмотрела на яблоню и та затрясла веточками.Кольцо снимать она не стала. – Ну что с тобой? Не бойся, уже все позади.- Она погладила дерево по стволу.- Все будет хорошо. Мы справимся. Ничто не помешает тебе принести на следующий год прекрасный урожай. – Она легонько поцеловала яблоньку. Набрала в сумку спелых, сочных яблок и пошла дальше. Что ей делать она понятия не имела. Может стоит отправиться в город и поспрашивать там, может кто знает этого Эрга. Потом она посмотрела на себя и поняла, что сначала надо привести себя в порядок и пошла к реке искупаться..
---->Озеро Куйвиэнен
Отредактировано Калериэль (24-09-2010 20:45:58)
Поделиться6924-09-2010 19:56:01
Эргиниэль обнаружил пропажу кольца только через пару часов. Проклятое кольцо покинуло его! Оно с самого начала неохотно исполняло все его приказания. И немудрено, ведь это был артефакт Света, и в нем не было заложено ориентира на темные дела. Но он, Эрг, великий маг: он заставил кольцо служить себе! И вот теперь кольцо покинуло его, пропало. Необходимо было срочно найти его, пока его не нашел кто-то другой. И Эрг вернулся на то место, где потерял всю свою команду...