Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Лес Нелдорет » Река Эревер

Река Эревер

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Мутная компания сидела вокруг костра и варила в большом котле то ли похлебку, то ли еще какое-то варево. Густой мясной дух, приправленный какими-то специями, разносился далеко по окрестностям. Вампир, разочарованный потерей лакомой добычи, терзал тушку какого-то зверька. Эрг сидел под деревом, отдельно от остальных и, зажав в ладонях темный шар, медитировал. Дети, мучимые зноем, голодом, жаждой и страхом, плакали в своем загоне. Никто их не охранял, видимо, считали, что деваться им все равно некуда.

0

32

Дождавшись ночи и того когда заснут эти мерзкие твари, Калериэль принялась за дело. Все они разлеглись вокруг костра и громко сапели, напившись какой-то жидкости из бутылок. Взяв порошок, изготовленный на кануне она стала тихонько подходить к костру. Вся еда и напитки были разложены рядом с костром. Тихонько ступая между спящими, эльфийка подсыпала порошок во все, что только было можно-во фляги с водой, в кувшин с вином, посыпала сверху остатки пищи. Порошок этот был совершенно без запаха и при соприкосновении с пищей полностью растворялся, не оставляя следов. Теперь осталось подождать до утра, когда все это вместе с порошком окажется внутри злодеев и можно будет увести детей, подальше отсюда. Дети ее сразу заметили, но Калериэль показала им жест, говорящий о молчании. Все они сразу притихли, понимая, что она старается им помочь. Калериэль также тихо отошла в безопасное место и принялась ждать наступления рассвета..

0

33

Светало. Лес пробуждался от ночного сна: где-то вдалеке чирикали пичужки, цокали белки, разнообразный мелкий лесной народец хлопотливо спешил по своим утренним делам. И только в том уголке леса, где расположился лагерь опасной компании, было тихо. Среди мелких зверюшек распространился слух, что приближаться к этому месту смертельно опасно и они обходили и облетали его стороной.
Два солнца мира равновесия поднялись над лесом, и в лагере началось шевеление. Зевая и чертыхаясь, люди и нелюди просыпались, разводили костер и начинали готовить свой немудреный завтрак.

0

34

Калериэль почувствовала на лице лучик солнца, который шеловливо щекотал ее нос. Открыв глаза, она увидела перед собой бесконечно синее небо.Слух ласкали песни лесных птиц и эльфийка забыла о происходящем. Но это забвение длилось не долго-за спиной она услышаоа руганья и вспомнила, что происходит. Ее сердце защимило. Она закрыла глаза и по щеке покатилась прозрачная, искрящаяся на солнце слеза. Если ей не удастся предотвратить то, что задумали те кто находятся у нее за спиной, она останется без дома и жизнь уйдет. Сейчас она своим телом телом ощутила всю серьезность опасности, вероятности гибели леса-сердце колотилось, как у загнанного зверя, губы пересохли и потрескались, кожу будто покинула вся влага-такое происходило лишь однажды, когда в ее родном лесу происходили сражения, деревья сжигали, убивали животных, воцарило зло и смерть. Произошло это, когда Калериэль была совсем маленькой и уже тогда стало понятно, что все то, что происходит с природой прямым образом сказывается на ней. Тогда сгорела вся ее деревня, которая находилась в лесу и попала под огонь, который распространялся с невиданной силой убивая все на своем пути. Маленькая Калериэль ощущала на себе весь причененный вред лесу, она чуть не погибла вместе с ним. И лишь когда зло истребили, лес стал оживать и маленькое дитя вернулось к жизни. С того момента всем стало ясно, что эта девочка должна посвятить себя Лесу.

Мерзкие твари принялись есть то что им приготовила Калериэль. Никто из них не заметил, что вся их еда и напитки посыпаны сильным снотворным. Теперь нужно подождать пока они заснут..

+1

35

Наевшись посыпанных снотворным продуктов, мерзавцы начали засыпать один за другим, не успев осознать, что с ними произошло и едва опустившись на землю там, где стояли или сидели. Один вампир, отказавшийся от обычной пищи, не съел и не выпил ничего из отравленного и остался на ногах. Со все возрастающим беспокойством смотрел он на то, как один за другим валятся на землю и засыпают его подельники. Он вскочил на ноги и беспокойно озирался по сторонам, издавая глухое рычание.

0

36

План Калериэль сработал не на сто процентов. Она не учла то,что вампир не ест обычную пищу. Все кто отведал ее порошочка, валялись на земле и спали глубоким сном. А вампир, конечно, заподозрил неладное. Эльфийка растерялась-вряд ли он ее подпустит к детям и даст ей самой уйти. Придется идти на риск, нужно избавиться от него-или он ее убьет, или она его-другого не дано. Лес ей поможет.
Она вышла из леса, зная, что вампир сразу ее учует..

0

37

Вампир учуял знакомый лакомый запах потерянной накануне дичи, и вот она сама вышла из леса: молодая, вкусная. Сердце вампира возбужденно забилось, рот наполнился слюной, клыки удлинились, глаза загорелись хищным огнем. Вампир издал приглушенное рычание и, не раздумывая,  кинулся к эльфийке.

0

38

Выходя из леса, Калериэль всем своим существом просла помощи у леса, она была сосредоточена на всем что происходит вокруг, ее глаза были закрыты, но ее разум видел все происходящее.  Вампир бросился на нее с пугающим рычанием. Он был быстр, как молния и силен, как мощь урагана. Эльфийка стояла на месте, не шевелясь. Земля под ногами задрожала и из земных глубин с силой вылетели корни деревьев и застали вампира в полете. От неожиданности он не успел ничего предпринять и оказался во власти деревьев. вампир сильно ударился о дерево. Корни крепко прижали его к широкому стволу. В тех местах где корни соприкасались с его бледной кожей потекла алая кровь. Он пытался вырваться из цепких лап природы, но все было тщетно, его тщедушная душонка оказалась в руках Калериэль!

+1

39

Вампир беспомощно повис в опутавших его корнях. Он уже понял, что весь их отряд попал в какую-то ловушку, но сделать ничего не мог. С ненавистью смотрел он на приближающуюся к нему эльфийку, с клыков капала смешанная с кровью слюна, а глаза горели неутолимым голодом.

+1

40

Калериэль открыла глаза и увидела то, что произошло. Ее дыхание было тяжелым, от волнения воздух не охотно проходил через легкие. Но она пыталась сохранять внешнее спокойствие и утихомирить вырвавшееся дыхание. Эльфийка подошла к вампиру, тот сгорал от ненависти и злобы, но больше от мысли о том, что его сковала "беспомощная" эльфийка.
- Что вы задумали сделать с этим Лесом?  Зачем вам дети?- с каменным выражением лица и глубоким голосом, будто появившемся из неоткуда произнесла защитница Леса..

0

41

Вампир посмотрел на эльфийку ненавидящими глазами и сплюнул на землю смешанную с кровью слюну.
- Убей меня, если у тебя хватит на это духу. Но я тебе ничего не скажу. Я не люблю светлых. Вы всегда были врагами моего народа.
Вампир закрыл глаза и обвис на своих путах.

0

42

-Мне придется тебя убить, но сначала ты мне все расскажешь. У меня не так много времени, поэтому я советую тебе поторопиться. Если расскажешь все быстро твои мучения будут коротки, а если будешь тянуть..- Калериэль вытянула руку перед собой, ладонью к вампиру. Корни деревьев стали сильнее сжимать тело вампира. Кровь побежала сильнее.- Что вы задумали? Говори!

Отредактировано Калериэль (25-08-2010 15:35:11)

0

43

- Убивай, я ничего не собираюсь тебе рассказывать. Какой смысл, если исход все равно один? Давай, не тяни. - вампир посмотрел в лицо эльфийке налитыми кровью глазами и отвернулся.
- Эти светлые эльфы такие же убийцы, как все остальные. - пробормотал он с явным намерением, чтобы Калериэль его услышала. - Но любят обвинять в своих преступлениях других.

0

44

-Почему ты решил, что исход один? На каждое зло найдется существо способное этому помешать. Может я не столь сильна, как твои подельники, но я сделаю все возможное. Ну, а если моих сил будет не достаточно, то я попрошу помощи.. Убийцы? А разве не ты один восход солнца назад, пытался отнять у меня жизнь?- сказав это Калериэль глубоко вздохнула.- Подумай о последствиях, к которым приведет задуманное вами. И может, в глубине твоей души, если она у тебя есть, в самом ее потаенном уголке, ты сожалеешь о сделанном? Облегчи свои страдания, расскажи мне все, и тем самым, ты исправишь все свои злые деяния.- Мягикм голосом Калериэль практически у моляла его. Она надеялась, что в нем можно разбудить спящее в нем добро.

Отредактировано Калериэль (27-08-2010 15:00:10)

0

45

- Что такое зло и что такое добро, эльфийская дева? Ты никогда не думала, что зло для одного может быть добром для другого и наоборот? Ты только что сказала, что будешь вынуждена убить меня. Так зачем мне отвечать на твои вопросы, если моя смерть предрешена тобою? Заканчивай свое дело, убей меня и не пытайся влезть ко мне в душу - какое тебе дело до того, чем я жил и что натворил в своей жизни? Если я и должен перед кем-то держать ответ, то это уж никак не ты.
Вампир закрыл глаза, отказываясь видеть Калериэль, и приготовился к смерти.

+1

46

-Мне боле интересно, что для тебя добро? И неужели тебе настолько не дорога жизнь, что ты просишь меня убить тебя. Хотя жить такой жизнью, как ты..я предпочла бы умереть.- Калериэль поняла, что ничего рассказывать он ей не собирается, значит добро уже давно покинуло его сердце и он превратился в машину для убийств. Эльфийке было его очень жаль-он не виноват, что таким родился, но его в том, что он не пытается изменить свою сущность. - Видимо для нас "добро" имеет разные смыслы. Ты живешь только ради того, чтобы набить свой желудок.- Она пыталась разозлиться на него, вызвать в себе гнев. Если его отпустить-то он непременно убьет ее при первой же возможности. Но она раньше никогда не убивала! Пусть это жалкое, мерзкое существо, отнявшее сотни жизней-но живое существо, у него бьется сердце. Калериэль понимала, что оттягивать с этим нельзя, пора действовать дальше- оковы сковавшие его сильное тело скоро опадут.
Зазвенела тишина. Птицы перестали щебетать, ветерок запутался в ветвях деревьев, шелест травы исчез. Все замерло. Калериэль казалось весь лес замер в ожидании и все взгляды обращены на нее-на то, что она сейчас сделает-совершит убийство! Она медленно стала подносить руку к своим волосам. Сердце бешено заколотилось, наверное весь лес слышит его биение. Калериэль забыла, как дышать. Тем временем в ее руках уже был серебряный гребень с острым наконечником, который сверкал в лучах солнца. Она взяла так чтобы было удобно наносить удар-она взяла его все ладонью острием вперед. На глаза предательски навернулись слезы, но защитница леса старалась их не выпускать. Она подняла руку на уровне сердца вампира и застыла, как статуя..стук сердца..холодные руки..обрывистое дыхание... Калериэль зажмурила глаза, как только могла, отнесла руку назад и со всей силой ударила в сердце вампира.. Она почуствовала, как на лицо брызнули теплые капли крови. В нерешительности, она открыла глаза-из раны сильно бежала кровь, вампир обвис на лесных оковах, его тело не дышало, а сердце уже не билось. Она все еще держала гребень, который был в его сердце. Эльфийка резко выдернула оружие из плоти вампира. Руки сильно дрожали и она не  могла больше сдерживать слезы,которые градом покатились из глаз. Плача, Калериэль опустилась на землю, не сходя с места-ноги стали ватными. Она бросила окровавленный гребень на землю и закрыла лицо руками. Одновременно корни деревьев отпустили тело вампира и оно бездыханное упало рядом с ней..
  Так произошло ее первое убийство живого существа.

Отредактировано Калериэль (30-08-2010 15:37:48)

+1

47

Сидеть в прострации и оплакивать свое первое в жизни убийство можно было еще долго. Но приготовленные к закланию дети плакали в своем загоне, а у костра спали все еще живые те, кто собирался убить этих детей и посредством этой кощунственной жертвы распахнуть врата в мир такого ужаса, что не только от этого леса, но и от самого мира равновесия вряд ли останется что-либо доброе. Необходимо было действовать, и действовать быстро: ведь спящие могли в любую минуту проснуться. И надеяться на то, что они не будут искать потерянных детей, мог только очень наивный человек или эльф.

0

48

Лес Нелдорет. --->>>
Альбинос тихо подкрался и оценил обстановку, в клетке рыдают детёныши двуногих, у костра в повалку лежат разного рода бандиты, как он определил, еще есть эльфийка которая занята размышлениями... Мать лесная, что здесь происходит? Подкравшись к стоянке "браконьеров" с луком в руках и стрелой наложенной на тетиву, альбинос определил что к чему, инстинкты зверя сработали безотказно. Был только один шанс, и его нельзя было упускать. С жестокой улыбкой голодного волка, он выхваил с пояса любимую мизерикордию. Оружие милосердного добивания. Двигаясь как тигр, ступая мягко, альбинос переходил от одного спящего магическим сном к другому проводя не хитрые действия. Зажимая рот рукой он втыхал через закрытый глаз остриё мизерикордии прямо в мозг и немного им двигал, разрывая серое вещество, вызывая кровотичение  в мозгу и мгновенно убивая. Холодный и безжалостный он убил всех спящих, с лёгкостью с какой косарь косит траву. Наконец когда со спящими было покончено как с овцами в загоне, альбинос так же быстро проверил не прячется ли кто нибудь где нибудь, но не обнаружив нигде угроз наконец обратил внимание на притихших в ужасе детишек и девушку стоящую в прострации. Без сомнения она видела его и скорее всего была в шоке от такой быстрой и беспощадной расправы. Йошимо не было особых до неё дел, он спокойно обыскал тела убитых и собрал с них трофеи, деньги пригодятся. Пополнив свой баланс парой увесистых кошельков, наконец перевёл дух.

Отредактировано Йошимо (11-09-2010 17:05:14)

0

49

И взорам живых предстал грозный воин в кожаных доспехах, запачканный кровью, лицо его было по обыкновению печально, малиновые глаза горели неземной тоской и каким то огнём, будто тлеющие угольки, готовые превратиться в любой миг во всепожирающий пожар яростного гнева и сравниться с самим адом или пламенем гнева господнего. Бледная кожа, молочно белые волосы развивающиеся на ветру. Холодная жестокая и суровая красота аристокртически четких линий лица. Ястреб красноокий, взирал на поле бойни с некоторой долей брезгливости, а черный меч за его спиной зловеще сверкал красными рунами жалуясь хозяину что тот не накормил его. Но в землях сумерек власть меча была слаба над альбиносом. Ну что, теперь надо разобраться что это за эльфийка и дети.

Отредактировано Йошимо (11-09-2010 17:26:23)

0

50

Главарь погибшей от рук Йошимо шайки мерзавцев уцелел в этой резне просто чудом (сам-то он счел это очередным знаком своей избранности): просто он не ел из общего котла, считая ниже своего эльфийского достоинства жрать грубую пищу своих подчиненных. Кроме того, в середине завтрака он отошел по естественной надобности в кусты (природная гидравлика, знаете ли, не щадит даже избранных). Но какая-то доза снотворного ему все же досталась, больно щедро Калериэль рассыпала повсюду свое снадобье. Сон сморил его прямо в кустах, со спущенными штанами. Зато и проснулся он раньше остальных и собственными глазами видел расправу Белого Волка над его людьми. Эрг не стал высовываться и вступаться за своих людей: он был не способен на такую глупость, как рисковать своей драгоценной жизнью ради кого-либо. Но Белого Волка он узнал сразу и, скрипя от злобы зубами, затаился в кустах, клянясь в душе страшно отомстить проклятому альбиносу за срыв своих планов.

0

51

Вырвавшись из ада собственных мучений за убийство Калериэль увидела нового гостя. Это был эльф-альбинос, кажется, тот самый о котором идет молва-хранитель леса. Но он оказался настолько жесток,что она усомнилась в верности лесу-разве может столь жестокое существо служить добру? Он перебил всех. Его глаза налились кровью-он был похож на вампира с красными глазами. После того как резня была окончена, Калериэль молча подошла ближе и окинула взглядом убитых. Что-то было не так. И тут она поняла,что нет Эрга. Как она не заметила его отсутствие. Альбинос уставился на Калериэль и она почувствовала его взгляд на себе.

0

52

Ещё раз сверкнув малиновыми глазами, альбинос успокоился и спрятал мизерикордию в ножны, он уже собирался продолжить своё путешествие дальше, сейчас он думал только об одном, скорее разыскать Эледвен. Но видимо ему придётся немного задержаться. Поэтому он всё же смягчил лицо, и на бледном арестократичном лице появилось подобие улыбки. Сам альбинос, несмотря на свою слабость мужчина достаточно крупный, с широкими плечами и узкой талией, руками и ногами перевитыми тугими жилами. Подойдя к эльфе, и вновь посмотрев на клетку с детёнышами поинтересовался, казалось холодно, будто не слишком его волновало.
- Кто ты? И что вы устроили в этом лесу? Я так вижу что ты не с этой шайкой, иначе тоже была бы мертва.
Сейчас альбинос напоминал разгневанного медведя или волка, зверя на чью территорию забрались без спроса.

Отредактировано Йошимо (12-09-2010 12:51:28)

0

53

Калериэль сделала пару шагов назад, готовая в любую секунду оборонятся в случае опасности. Она вытянулась словно струна и голос звучал словно зацепил натянутую струну гитары
- Я Калериэль из рода друидов. Пытаюсь спасти мир от мерзких тварей. А кто ты и каковы твои помыслы?- она кинула взгляд на трупы

0

54

Приподняв одну бровь в вопросительной усмешке, альбинос подумал, ого, сколько спеси. И ответил так же.
- Я страж природы, карающая длань матери лесной. Я убиваю врагов леса и природы. 
Про то чем он еще занимается помимо всего прочего, (А за 50 лет жизни много чем занимался) говорить не стал, не та ситуация. Он просто еще раз взглянул на клетку с детёнышами, и принял решение. Игнорируя Эльфу, она ему не соперник, подошел и открыл воротца. Притихшие детёныши двуногих не шевелились с ужасом смотря на альбиноса. Однако опыт общения с лесными зверятами был, а тут тоже не так сложно.
- Ладно, вылезайте, всё кончилось, сейчас отведём вас к вашим родителям. 
Потом вновь обернулся к эльфе и уже взяв на себя обязанности вожака произнёс.
- Эй, спасательница, лучше иди сюда и помоги мне с детёнышами, им тут не место.
Дети не хотели выходить, поэтому он просто вытаскивал их одного за другим из клетки за шкирку как щенят.
(Хотя надо признать, что с детёнышами он умел обращаться и дети доверились уверенному и знающему мужчине)
Какая то совсем маленькая девочка вцепилась в альбиноса, он поморщился и посадил её себе на плечи.

Отредактировано Йошимо (12-09-2010 13:30:39)

0

55

Значит это действительно он. Что ж их связывает общее дело, просто способы разные. Калериэль подошла к нему ближе, оставаясь настороже. От него пахло животным запахом-значит он близок с животным миром, как от Калериэль пахло цветами и травами. Она взяла на руки девочку, сидевшую на плечах у альбиноса.
- У нас с тобой общее дело-мы оба защищаем лес и мне не важно,как ты это делаешь,главное конечный результат. Здесь нет Эрга, он главный и ещё жив и носит в себе свои помыслы. Но сначала надо увезти детей. Ты знаешь куда лучше? Я не местная

0

56

При словах про некоего Эрга альбинос насторожился, как же так, он кого от упустил?
- Да, знаю, Агларонд, это в сторону... Проклятье, ты ведь не найдешь. А я опять теряю время... Проклятье!
Йошимо не особенно разговорчивый эльф. Однако подумав добавил.
- Как раз важно... Если ты не можешь убить - убьют тебя, это первый закон леса. Ладно, идём.
Доверив девушке детей эльф пошел сквозь лес показывая дорогу до города. Немного отойдя остановился...
И завыл на языке зверей.
- Придите сюда, мои друзья, я оставил для вас врагов недвижных.
Через какое то время по лесу пронёсся шум и клёкот птиц и вой зверей. Они услышали.
- Здесь прячется наш враг, найдите его и убейте. - Провыл альбинос.
Затем резко обернулся к эльфе и сказал.
- Идём быстрее, детёнышам не следует смотреть на то что здесь будет происходить. И тебе тоже.
(Альбинос рассчитывал что звери найдут и сожрут этого Эрга)
А потому двинулся дальше, показывая дорогу и думая, что за странная тут защитница леса нашлась.
Её же куры лапами загребут. С таким то отношением к выживанию в лесах.

0

57

Идя по лесу Калериэль молчала-к чему лишний раз содрогать воздух. Пусть эльф думает,что хочет о ней. Её напугал вой,который поднял он и поразила сила власти на животный мир. Дети держались хорошо, никто не плакал и не капризничал. Девочка по-прежнему была на руках у эльфийки, она была самой маленькой.
-Нельзя убивать Эрга! Нужно узнать всё, а после... У него могут быть ещё сообщники. Они хотят уничтожить мир и... наш дом. Открыть какой-то портал,через который сюда попадут всякие твари.- Калериэль смотрела под ноги и не задумывалась куда идет,будто на автопилоте ловко обходя все препятствия, защищая и себя, и девочку от веток-те сами собой расступались с их пути.

Отредактировано Калериэль (12-09-2010 15:04:13)

0

58

- И я даже догадываюсь как они собрались это делать. - Спокойно ответил альбинос.
Однако у него были другие мысли по поводу действий которые стоит предпринять.
- Но если их всех перебить то ничего плохого не случится. - Веско заметил он.
Не сбавляя ходу. Альбинос выводил свою маленькую компанию к городу достаточно быстро.
- Сначала сплавим детёнышей в город, и тебя, а там уже предоставь всё мне.
По своему виду, альбинос был холоден и спокоен, будто его ничего не беспокоило.
Но разве не холоден и спокоен зверь, когда принял решение и без сомнений действует?

0

59

-Меня?-неужели он думает,что я останусь в стороне.- Не могу отступить. Это моя обязанность...моя жизнь. Если я всё оставлю на тебя,то вызову гнев... нет мне нельзя. Не думай, что я буду тебе мешать. Я уже не мало лет служу лесу и видела многое,но такого умысла ещё не было,как у этих..гадов. Это сложное дело. Если ты против,то я могу действовать сама. И... да, кажется, они говорили про твою возлюбленную. Они хотят оторвать ей голову.- безразлично сказала она, как бы между делом.- Я уверена,что нельзя действовать сломя голову. Надо всё обдумать. Нельзя его убивать!- настойчиво  произнесла,будто это окончательное решение.

Отредактировано Калериэль (12-09-2010 16:22:56)

0

60

- Прячущийся в кустах, исходящий злобою и планами страшной мести и незнакомой эльфиечке, и особенно проклятому Белому Волку, Эргиниэль вздрогнул, услышав жуткий и какой-то совершенно звериный вой альбиноса. И в ответ на этот вой по лесу шквалом пронеслись рычание и клекот лесных хищников. Эргу стало совсем уж неуютно в его убежище, а когда на поляне стали собираться все эти хищники во плоти, да еще часть их направились прямиком в его сторону, глухо рыча и взыбив на холках шерсть, то он и вовсе понял, что пора делать ноги. Наплевав и на маскировку, и на оставшиеся на поляне личные вещи, Эрг вскочил на ноги и телепортировал в сторону предгорий Эред-Горгорода. В месте его отбытия начал медленно рагораться лесной пожар.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Лес Нелдорет » Река Эревер