Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.

У Вас недержание речи? Это сюда.

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Я вернусь сюда в середине июня и, вероятнее всего, летом смогу наведываться частенько.
Буду рада компании. ;)

0

92

Судя по количеству отсутствующего народа + полное бездействие администрации (как ни прискорбно, но некогда неплохой форум умер), могу предложить новый (можно сказать свежайший  :cool: ) игровой форум с обширным и интересным миром.  :glasses:

Эмеральд. Мир после апокалипсиса
Анонс: Эмеральд, некогда бывший цветущим миром, много веков назад был уничтожен магическим противостоянием величайших чародеев. Это - арена бесконечной войны, где сходятся в битвах высокотехнологичные армии дварфов и могущественные эльфийские заклинатели, а небеса сотрясают сражения воздушных кораблей людей, орков и пиратов. Мир, который бесконечно нуждается в новых героях, способных пошатнуть хрупкое равновесие сил, став благословением светлых богов, либо проклятием богов тёмных. Этому миру нужна новая легенда.

С удовольствием поиграю там с теми, с кем не удалось сделать это здесь. ;) Приходите сами и зовите друзей!

Отредактировано Deimos (10-05-2011 22:58:24)

0

93

сегодня зарегистрируюсь!)  а когда играть начну, посмотрим...сейчас очень много дел

0

94

небольшая реклама.
заново открыт форум "последнее пристанище". http://www.offtop.ru/pristaniwe/
милости прошу к нашему шалашу) уютная и дружеская атмосфера обеспечена)

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.