Все слышали?! Раф разрешил сжечь к чертям пол Сумеречья!
Отредактировано Тот (04-11-2010 20:11:25)
Междумирье. Меч и магия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.
Все слышали?! Раф разрешил сжечь к чертям пол Сумеречья!
Отредактировано Тот (04-11-2010 20:11:25)
Братан, а пупок не развяжется?
Братан, а пупок не развяжется?
Не, ну мы потом извинимся, конечно же... =)
Если раскопают, извинишься
Если раскопают, извинишься
Ну, да, неудобно извинятся перед теми, кто закопан.=)
Эх ничего себе! Это вы уже (в мыслях) пол сумеречья сожгли, остальную половину закопали... а играть то кто будет??
а играть то кто будет??
Ну, мы же про Сумеречье, а не про игроков=) Игроки будут это всё дело сначала жечь, потом закапывать, а потом наоборот тушить и откапывать=) Война -- лишь фон, для личных приключений игроков. Кто-то будет странствовать с беженцами и спасаться от мародёров, кто-то с пеной у рта биться в эпических битвах, а кто-то просто будет помогать и лечить всех страждущих без разбора=)
Ну воооот, а о природе кто позаботится? Меня тут на каторгу сослали, а Йошимо некогда
а Йошимо некогда
Я тя щас разочарую: он больше не связан с природой.
Ну воооот, а о природе кто позаботится?
Да фермеры с коровами прячущиеся по лесам от действующих армий -- плохо влияют на экологию=)
Да фермеры с коровами прячущиеся по лесам от действующих армий -- плохо влияют на экологию=)
Ну да! А потом еще пепел - это же хорошее удобрение! Представьте, половине сумеречья такое счастье достанется!!
Тот, тем более. Вообще кошмар! Кто ж теперь деревце посадит, цветочки польет
Кто ж теперь деревце посадит, цветочки польет
А вот теперь у Калериэль уже есть свой квест на время войны.=) Воспринимай войну как стихийное бедствие.
Маленькая лекция по русскому языку (и военному обмундированию) для некоторых, которые вычитывают в постах то, чего там нет и не было:
Армейские сапоги, надетые на портянки, после того, как в них несколько часов проходили, легко снять не получится. Их надо "стаскивать" или "стягивать". Поэтому то, что Гот со своего боевого товарища "стащил сапоги", следует читать "снял с усилием", а не украл. А вообще я в шоке. Чтобы суровую мужскую заботу о товарище моего персонажа (успокоить его единственным доступным методом, ибо он пьян и ни фига не способен воспринять какие либо аргументы, но зато активно ищет неприятностей на пятую точку и обязательно их найдет. А уж разуть, уложивши спать, ваще верх заботы.) принять за то, что он "избил и ограбил своего товарища", это какой же изощренный склад ума иметь надо? Не, конешна, мой Гот тупой вояка, но чтоб уж совсем избить пьяного и украсть его сапоги ... Я под столом.
Гот, что-то я твой пост не совсем поняла. Ты это о чем вообще? Ой, кажется, догадалась. Если догадалась правильно, присоединяюсь к тебе под столом.
Gottorn, Eledven, у вас там еще место есть?
Народ, вы где?
Калериэль, у народа начались зимние проблемы - конец года (аврал), сессия на носу... У кого что. Но все вернуться, не переживай.
Eledven, будем надеяться))))
Колышется дождь густой пеленой
Стучатся дождинки в окошко твое
Сегодня мечта прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишь ее
Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди
Тропинка в лесу запахла весной
Земля разомлела от солнечных дней
Сегодня любовь прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишься с ней
Как в поле роса как в небе звезда
Как в море бескрайнем веселый прибой
Пусть будут с тобой с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь
Надейся и жди
Отредактировано Denis (02-12-2010 18:20:55)
аврал, ой, аврааал.=(
Denis, надеюсь и жду)))
Тот, давай разгребай свой аврал)))
Смирилась с тем что про меня всегда забывают...либо же не интересно развивать мой сюжет и уже не обижаюсь!))
Ребята, пожааааалуйста, после Нового Года, когда закончится аврал, будут сданы годовые отчеты, сессия или что там еще перед НГ бывает, когда Рассказчик отдохнет и отоспится, попросите его в харчевню Пьяный Боцман заглянуть, я его там подожду... Раз уж сама решила с того же места продолжать, то придется ждать!)))
Пока в Норвегию на недельку съезжу...
Экси, Кирюша, с Днем Рождения тебя, дружище! Всяческих благ тебе, успешной учебы и личного счастья!)))
Всех игроков с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Искренне надеюсь, что с началом праздников оживится и игра на форуме. Всем удачи, счастья, любви и побольше материальных благ!)))
Ммм... Что-то тихо... где вы, люди? И нелюди?
Тай, вот мне тоже это интересно...я сюда бегаю каждый день с 3 января! и ти-ши-на... я уж грешным делом подумала, что форум закрыли, а мне не сказали, ибо давно не появлялась...
ПЫчально(((((
блин...я ещё поиграть хочу-у-у-у!!!
Какое-то уж чересчур печальное се ля ви...
может возобновим игру??? или на другой форум переберёмся... только вот куда...
Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.