Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.

У Вас недержание речи? Это сюда.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Спасибо,ребят^^

0

32

Эйнхард, меня очень порадовала вставленная тобою в пост песня Волка из "Красной шапочки" :cool: . Спасибо, очень мило  :) . +1.

0

33

Найа-ми, я буду банален.))) Ненавижу писать и придумывать длинные поздравления.
С днём рождения, Солнышко. =)
Eledven, =)

0

34

Киана!

С днем рождения тебя!  Счастья, здоровья, сбычи мечт!!!

В общем  -  любви, любви  и  еще  раз  любви!  Ура!!!

0

35

:flag: Акерена !!!  :flag:

Надеюсь, ты заглянешь сюда и увидишь это поздравление.  ;)  С днем рождения тебя! 18 лет замечательная дата.  :yep:  Ты умница и прелесть - пусть у тебя все в жизни случится так, как ты мечтаешь, и даже еще лучше! Удачи, счастья, успехов в учебе и творчестве тебе! Ну, и любви ?  :tomato:

+1

36

Акерена! Поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебе самого хорошего. Возвращайся скорее. :love:

+1

37

Аки, с днюхой тебя!)) Возвращайся, мы тебя ждем.  ;)

+1

38

Спасибо большое))) Скоро вернусь уже))

0

39

И я присоединяюсь к поздравлениям!   :flag:
Всего тебе самого хорошего!

+1

40

Изида!

Надеюсь, ты увидишь это поздравление... Хотя, конечно, я буду рассчитывать не только на этот вариант...
С днем рождения тебя, моя дорогая подруга! Пусть сбудутся все твои мечты и надежды (хоть ты и любишь повторять, что надежда глупое чувство - но все равно пусть сбудется и она). Пусть твои друзья оправдывают твои ожидания. Пусть работа приносит удовлетворение и деньги (причем МНОГО - как того, так и другого). Пусть погода, вещи, люди - только радуют, а здоровье - не напоминает. И пусть нечаянно нагрянет... то самое, во что ты не веришь. Ты не веришь, а она все равно нагрянет. И все перевернет. Счастья тебе!!!

Отредактировано Eledven (25-10-2010 07:27:41)

0

41

Я Вернулась!!!!!!!!

0

42

Акерена!!!!  Ура!!!!  :jumping:

0

43

Хочу с кем нибудь поиграть...  :flag: н-нэ? Кому делать нечего?

0

44

Тай написал(а):

Кому делать нечего?

Ну, если пальцем тыкать, то их банально не хватит=)

В мир Тьмы на маленькую локальную войну между соседями хочешь?

Отредактировано Тот (04-11-2010 00:25:44)

0

45

Тай, я совершенно для тебя свободен :flag: . Не ходи к Тоту, съедят  :hobo:

0

46

Gottorn написал(а):

Не ходи к Тоту, съедят

Не надо грязи!!

Она сама кого хошь съест!=)

0

47

Аки Тай! Точно-точно, Гот правду глаголет - они там мышей едят, а уж пантерочка-то для них и вообще деликатес :tomato: . А когда заманивают, обещают златые горы печенек. Только печеньки все уже Денис съел (вон и сам в этом признается). Так что иди ко мне, в карантинную зону  ;) , а по дороге можешь и с Готом познакомиться...  :flirt:

0

48

Фи! В карантинку? К больным? Антисанитария, моральная деградация и сплошной депресняк! А запах?!
Лучше приходи к нам во Тьму.=) Комфортные походные условия и вооруженный эскорт по дороге к славе и приключениям гарантирован!=)

0

49

вау! Какой ажиотаж!  ^^
Прямо даже не знаю... но в мир Тьмы мне пока рано, это точно. Меня ж там на сувениры порвут, мявкнуть не успею.

Eledven написал(а):

они там мышей едят

а может я тоже мышей люблю ><

Gottorn написал(а):

я совершенно для тебя свободен

ты ближе всех)))

0

50

Тай написал(а):

ты ближе всех)))

Ах, если бы все руководствовались этим принципом!=)

Тай написал(а):

но в мир Тьмы мне пока рано, это точно. Меня ж там на сувениры порвут, мявкнуть не успею.

Хо! А я вот там начал сразу и ничего, пока только три шрама через всё лицо.=)

0

51

Тот написал(а):

Хо! А я вот там начал сразу и ничего, пока только три шрама через всё лицо.=)

Не, ну ты сравнил! Я ж слабая наивная девушка! Почти ничего не умею... ну разве что смогу свей стряпней кого травануть  :D

0

52

Тай написал(а):

- Частичная трансформация - когти, глаза, зубы, нос, уши, трансформация мышц на руках и ногах. (одновременно можно применить только одну частичную трансформацию. Время действия: на когти... уши - 20 минут, на мышцы - 10 минут.)
- Кошачья грация - способность хорошо держать равновесие, балансировать, почти бесшумно передвигаться, т.е. можно спокойно гулять по крышам и другим высоким строениям совершенно не боясь свалиться)

Слабая значит?=) Ну-ну! У Тота в начале вообще боевых навыков не было... А сколько полегло народу не принявших во внимание его характер?=)

0

53

Тот написал(а):

Слабая значит?=) Ну-ну!

Так не умею ж пока! Даже этим пока пользоваться не научилась) Проявляться будут при стрессах... И вот представь, сунусь я в мир Тьмы... так вообще можно истеричкой стать)))

Тот написал(а):

его характер?=)

А что, почти ангельский у тебя характер  :yep:

0

54

:D Ага, ангельский. Его в Ангреносте лечили, кормили из общего котла, а он замочил там ни в чем не повинных солдат, украл карту и сбежал. Прям ангел, что и говорить. :tomato:

0

55

Eledven,
Ну я же сказала "почти", а "почти" понятие растяжимое))))

0

56

Это у нас что сегодня?  :O  Великий праздник флуда? :glasses:

0

57

Rafail написал(а):

Это у нас что сегодня?    Великий праздник флуда?

День народного единства=)

0

58

o.O Единство народ обрел во флуде?   :glasses:

0

59

А я предлагал для этих целей войну замутить, но чегой-то администрация стесняется=)

0

60

:O Причем здесь администрация? Мы не даем регистрировать тебе армии. А воевать всегда пожалуйста. Кого сагитируешь, с тем и воюй. Флаг в руки  :flag: .

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.