Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.

У Вас недержание речи? Это сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Вам хочется высказаться по теме, не относящейся к игровому процессу? Вы можете сделать это здесь. И ТОЛЬКО здесь. За все посторонние разговоры в других разделах и темах Вы будуте наказаны. И не говорите потом, что Вас не предупреждали. Предупредил:)))

0

2

Я сейчас буду забрасывать грязными тапками уважаемых игроков, уж простите. Господа! Вы хоть иногда думаете, что пишете? Ваши речевые обороты и логические цепочки, подчас, подвергают в такой ужос, что слов нет - одни лулзы. Особенно это касается описания персонажей.
Вот несколько избранных примеров вашего "творчества":
Эскель: Я лишь сказал что непрочь провести с вами время ребята! Звучит ой, как двусмысленно...
Калаган: с дестства жил без родителей он даже не видел и не знает что они существуют. Как жеж ты на свет появился? Как мыши, самозародился в грязном белье?
Изида: на поясе кошелек с 15 золотыми и 50 серебрянными монетами, мешочек с благовониями, мешочек с маленьким деревянным гребнем, 4 спицами и 4 заколками для волос, мешочек с 5 видами трав, мешочек с 5 видами ядов в пузырьках, мешочек с 7 лечебными порошками в упаковках, также на поясе висит кинжал в ножнах, который прячется в широких складках платья и практически не виден. Я люблю пухленьких, но каким должен быть пояс, чтобы на нём уместилось ВСЁ ЭТО???
Элдевен: большая дорожная фляга (5л) Мало того, что пять литров - вес всё-таки нормальный и хрупкой девушке это таскать несподручно, это ведро попросту неудобно было бы использовать.
Про расу "Уринары" я уже говорил администрации.
Это только малая часть мозгоразрывающих вещей, на которые периодически натыкаешься на форуме. Только не подумайте, что я кого куда хочу обидеть.

+1

3

Натаниэль, Если бы ты почитал повнимательнее, то увидел бы, что эта фляга навьючена на лошадь. И в первую очередь для нее же и предназначена. Для лошади этот вес - пустяк, тем более, что везет она, как ты правильно заметил, "хрупкую девушку", а не крепкого мужика. :) И закуплены эти фляги были для дальнего похода ВЕРХОМ - то есть нести их на себе никто не собирался.
А вот раса "уринары" меня тоже прикалывает.  :D  И не только меня. Как тут не вспомнить об уринотерапии...

0

4

Eledven, вообще-то, там не указано, что фляга для лошади, иначе можно решить, что копчёное мясо и одеяло - для неё же. Слишком уж сумбурное описание, ты уж извини.

Отредактировано Натаниэль (05-05-2010 20:47:21)

0

5

Нат, в изначальном описании этого не было. Это уже пошли изменения по ходу игры - что закупили в дорогу - то записали в список вещей, как того требует уважаемая администрация. :)  Съедим (выпьем) - уберем. Как кое-что уже и убрали. Но добавили новое. :D . Ограбили нас - опять же убрали то, что у нас украли. Тебе легче - ты пока денег не тратишь, еду с собой не носишь... Но чем питаешься-то? ;)

0

6

Эл, кагбе очевидно, что солдату при отправке на задание выдают паёк. Этой гадостью и пропитаюсь...

Отредактировано Натаниэль (05-05-2010 20:57:33)

0

7

Натаниэль, не всем твои замечания понравятся, пусть и шуточные. Если ты уж так хотел исправить ошибки, то и написал бы в личку. Тебя же никто не трогает, вот и ты никого не трогай.

0

8

Натаниэль, не всем твои замечания понравятся, пусть и шуточные.

...а некоторым они даже совсем не нравятся. )) Что же будет когда я сюда доберусь? Страшно подумать.)
Разве что уринары действительно замечательное название расы. Даже аптека Доктор Скелетов так не радовала взгляд.

0

9

Подумала, и решила отметить здесь один интересный момент, хотя свой восторг уже выразила в ЛС. Но Родина должна знать своих героев. ;)

Нэд! Позволь тебе выразить свое бесконечное уважение и восторг по поводу твоего персонажа. Среди нас всех - крутых магов и супер-пупер-навороченных воинов и убийц - твой Иван сияет, как чистой воды бриллиант. Давно меня ничего так не радовало, как твои классовые умения. Респект тебе - нет, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Ты просто умница! :cool: 

Отредактировано Eledven (06-05-2010 07:33:48)

0

10

Так, дорогие флудерасты, тему подчищаю. %-)

0

11

Подождите! И тут флудить нельзя!  А о чем тогда разговаривать в этой теме??? :huh:

0

12

Флудить можно и всегда пожалуйста. Нельзя развязывать локальные войны и переходить на личности. Виновники конфликта уже предупреждены. В следующий раз последует наказание. Rafail

0

13

Зашла на форум и... не сразу его узнала  :D
Выглядит для глаза приятно, но меня терзает любопытство: а что же там, за темками - такое разноцветное? Какие-то золотистые листики... :shine:

0

14

Н.З. написал(а):

а что же там, за темками - такое разноцветное?

Эльфский посёлок в деревьях.=)

0

15

Спасибо, Тот!
Теперь, будучи просвещенной в этом вопросе, я уже не помру от любопытства :jumping:

0

16

Очень красивый короткий текст об истории и отношениях людей:

http://antoin.livejournal.com/850139.html

0

17

Где то все пропали? Онлайн есть, а не отписываются?   :hobo:

Отредактировано Denis (07-09-2010 18:29:17)

0

18

Поддерживаю вопрос Дениса. Народ, ау!! Это у нас что: период летнего отдыха сменяется осенне-зимней спячкой что ли? :glasses:

0

19

...чё разорались?!..
...людям спать не дают...
... :rofl:  ...

0

20

Народ, ау!! Это у нас что: период летнего отдыха сменяется осенне-зимней спячкой что ли?

Если бы.))) Спячка - дело богоугодное, а тут скорее всего повинен разврат пустословия.)

0

21

o.O  Ээээ... Эйнхард, а ты что имел в виду? Это чье пустословие мешает тебе отписываться?

0

22

Прошу прощение за длительное отсутствие. Отдыхал от трудов праведных и прочих в местах весьма далеких от интернета. Но я вернулся, и я отслужу.)

0

23

...уэлкам бек, светлый воин!..
...=)...
...мы тя ждааали, даа...

0

24

I'm ready!))

0

25

...armed & loaded!!..
...let the game goes on!..
...=)...

0

26

Тоже прошу прощения за отсутствие-технические неполадки, но скоро должна вернуться :)

0

27

Хочется поздравить Найа-ми с днем рождения!!! Пожелать удачи, успехов во всех начинаниях, кучу здоровья и пару чемоданчиков евро. ;) А также успехов в письменном деле!!!

0

28

:blush: Спасибо, Denis:))

0

29

:flag:  Найа-ми !  :flag:

С днем рождения тебя!!!  Счастья, любви, здоровья и исполнения всех мечтаний!!!

:jumping:

0

30

Пресоиденяюсь к Эледвен, с днём рождения Найа-ми всего наилучшего! :flag:  :shine:

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас недержание речи? Это сюда.