Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.

У Вас вопросы по игре? Это сюда.

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Тот! :glasses: Меня, значит? Давай, дорогой, захады, ждем с нетерпением :flag: Кто к нам с мечом придет, того и прикопаем ;)

0

92

Gottorn написал(а):

Кто к нам с мечом придет, того и прикопаем

Дык, а мы без меча ходим!=) Зато так, что лопата сломается прикапывать=)

0

93

Ыгы, давай проверим че у кого сломается и в какой момент? :glasses:

0

94

Gottorn написал(а):

Ыгы, давай проверим че у кого сломается и в какой момент?

Смелый самый что ли?=) Или просто громкий?=) У нас там ща по горам разведотряд СТЗ, с Аваддоном и Аангом -- прикопаешь?

0

95

Солдат ребенка не обидит :yep:

0

96

Gottorn написал(а):

Солдат ребенка не обидит

Ооой, ну, что ты! Я уверен, что они не станут тебя обижать! Ну сильно, по крайней мере.=)

0

97

:glasses: Ты, Тот, на грубость нарываешься. Всё, Тот, обидеть наровишь...

0

98

Gottorn написал(а):

Ты, Тот, на грубость нарываешься. Всё, Тот, обидеть наровишь...

Кто? Я? =)

0

99

Вот у нас все герои совсем не героические, заметили?

Я так почитал форум, что то у нас все герои какие то совсем не геройские. ((
Ну ладно, вспомним наследие сира Фьюриуса... Видимо придётся.
И как следует нагеройствовать тут, показать так сказать класс!

Отредактировано Йошимо (14-11-2010 20:46:40)

+1

100

:jumping:  Покажи нам класс, сир Фьюриус сэр Л'Рициус Нелдоретский (он же Йошимо, он же Белый Волк, он же Белый Ястреб, он же Белый Тигр, он же еще множество кого и чего)!!! Мы ждем этого в нетерпении! Трепещите, темные! На вас идет cэр Л'Рициус!!!  :tomato:

0

101

Йошимо написал(а):

Ну ладно, вспомним наследие сира Фьюриуса... Видимо придётся.

что имеешь ввиду?))))

0

102

Калериэль, Да ничего особенного, погеройствуем немного, да и только.))

0

103

Йошимо написал(а):

Я так почитал форум, что то у нас все герои какие то совсем не геройские. ((
Ну ладно... Видимо придётся.
... как следует нагеройствовать тут, показать так сказать класс!

:cool:  Гыыыы, Йошимо, мне нравится эта идея!  :cool:
Возьмешь к себе  в напарники? Или там типа оруженосцем?  :tomato:

0

104

Gottorn, Конечно, устроим игру и всё такое как следует, так что если хочешь, добро пожаловать в свиту.
Ну по игре там уже обсудим что к чему, зачем и как. ))

0

105

В свиту? Это типа как к королю штоль?  :O  А это, можно я просто напарником? Плечом к плечу там и все такое? :tomato:

0

106

Gottorn. Извини, значит не то значение просто взяли, имеется в виду - партия или команда.
Просто предполагается что веду команду в перёд я. ))
Куда? Ну например в крестовый поход за пивом!!!
В общем я предлагаю Треш-нуарное веселье по полной))
Ну и конечно, желательно координировать совместные действия, можно по асе)

Отредактировано Йошимо (20-11-2010 16:59:40)

0

107

Йошимо, согласен.) Номер моей аси в профиле. Одно но: я только что начал играть с Тай. Давно обещал, сам предложил и все такое. Подождешь, когда мы с ней закончим? Не могу же я кинуть даму.))
А уж в крестовый поход за пивом с особым удовольствием.)))

Отредактировано Gottorn (21-11-2010 11:50:30)

0

108

Gottorn написал(а):

Подождешь, когда мы с ней закончим?

У меня сейчас как-то... учеба навалилась, не знаю как отписываться смогу...  %-)
Так что лучше не жди. Эх...

0

109

Gottorn, Тай, Я если что - играю в основном только на выходных и то наскоками. )) так что смотри сам, можно просто переплести сюжетные линии и только, не особо завязываясь на взаимодействие.

0

110

Письмо всемогущему Йоши ...
Если вы дали название своему братству из ныне существующих сообществ, то отношение будет такое как в средние века. И менять название является нарушением правил, так как другие игроки играют роли своих героев по уже существующему названию. Паладину не приемлемо название Иллюминаты, так как с самого его зарождения, одной из основных заданий было уничтожение церкви.  Но это же не значит что братство ( орден ) несет на себе негативную репутацию или что либо. Он всегда остается местом для избранных. Тех, кого хочет видеть в себе его вершина пирамиды. Ну и если вам все же не нравиться что ваше братство орден оклеветали, не стоит переходить на личности, а просто доказать игрой все что хотели сказать.
Еще одно непонятное для меня, воскрешение мертвых! Тут уже идет нарушение правил любого форума, игнорирования происшедших событий приводит к анархии. Воскрешение одного персонажа, приводит к массовым   воскрешениям и анархии всего играющего мира. Исключений из правил не должно быть.
Во все века человек был человеком, орк орком и т.д.  И объединить не объединяемых персонажей некто некогда не сможет. Так как орку не присуще доброта. А инквизиция в сочетании с оборотнями, вампирами, и другими негативными персонажами, вызывает смех. Тем более в мирное время, когда каждый из них зарабатывает на жизнь своими талантами.
Любой мир не идеален, и нигде некто не под кого не подстраивается. Почему просто не играть игру как она есть?..

Отредактировано Denis (26-11-2010 09:36:09)

0

111

Denis, уважаемый, на счёт всемогущества ты загнул. Ели тебя что то беспокоит касательно условного братства, то тебя нагло обманули, это всё вымыслы, сказки и глупости, нет никакого братства и всё что с ним связано - тоже ничего этого нет, единственная роль, которую оно осуществляет, это иногда таинственно появляться в моих сюжетах и так же пропадает, исключительно лишь нападки на них вынудили меня хоть как то представить в мире эту идею. Проведение совсем уж четких граней и параллелей с реальностью, так же не совсем уместно с реальным миром как и с другими фэнтэзи мирами, хотя и есть заимствования. Это мир колдовства и магии, могучих демонов и богов вмешивающихся в жизнь смертных, а так же гномов изобретателей. Да и по поводу воскрешения, никакого воскрешения не было, там и правда кого то порубали и поубивали приняв их за тех, за кого хотели принять. Кого там поубивали на самом деле, не так уж и важно. Важно то что эта история возникла исключительно из моего с Тотом творческого конфликта. Он собирается атаковать долину, я наношу превентивные удары. Это раздел зон влияния если тебе угодно. Если тебе хочется погоняться за илюминатами, то можешь гоняться за ними сколько влезет, если дел больше нету. Ради Бога. )) А если тебе смешна идея того что умные люди готовы сотрудничать с толковыми орками и пожившие вампиры и инквизиторы не бросаются друг на друга чтобы поубивать при первой возможности так как оба соблюдают соглашения. Тем более если дело происходит на нейтральной территории то... Ну ладно, тебя никто и не заставляет относиться к этому серьёзно. Это всего лишь игра.

0

112

Я не в коем случае не хотел вас обидеть.
Я немного путаюсь в ваших словах, в начале вы пишете, что братства не существует"нет никакого братства и всё что с ним связано". А следующим предложением вы опровергаете свои слова, будьте конкретны.

Параллели с реальным миром не мешают колдовству и магии, а даже облегчают их понимание. Если написано «верующий», каждый игрок понимает, о чем идет речь. Если мы пишем знакомые слова как братство Иллюминатов, то и воспринимаем их как действующую организацию Иллюминатов. И никаких искривлений здесь не может быть. Мое описание этой организации истолковано верно, согласно каноном церкви. И то, что вы изменили название, и теперь говорите, что организация так не называлась, является неверным фактом. Так как выставляет других игроков виноватыми, в ваших ошибках.

Человек, нарушив свои заповеди, перестает быть инквизитором. Это всего лишь мое мнение… А к последнему высказыванию, Я ясно высказался в преведущем посте, что играю, а не ищу конфликтов.

+1

113

Уважаемый Денис, ты ни в коем случае меня не обидел.
Попробую объяснить идею по самой сути. Братсво это миф и легенда, что дескать они существуют и занимаются своими делами, но доказательств этому ни у кого нет, поэтому они и считаются - небылицей. Хотя вполне так существуют и занимаются своими собственными делами.

Я предлагаю не устраивать коллизий по поводу того как кто что считает, и играть каждый в меру своей видимости, хочется погоняться за илюминатами, да пожалуйста! Это игра, тут каждый волен считать по своему.

То что братство и илюминаты были названы одним и тем же - досадная оплошность с моей стороны.

Полагаю ты говорил про паладинство, инквизиторы тоже ой какими разными бывают.
Я тоже играю и конфликтов не ищу. А наоборот стараюсь прояснить некоторые не точности.

+1

114

Уважаемый и «ты» вместе не пишется. Или пишите «вы» или не используйте это сочетание. Повторность слова «уважаемый» несет негативную тематику, в таком случае Я буду вынужден обращаться к вам «О, всемогущий».
На этом думаю, вопрос является закрытым…

Отредактировано Denis (26-11-2010 13:20:25)

0

115

Denis, на самом деле все светлые такие. Они просто притворяются хорошими, а сами играют в иллюминатов или того хуже в камасутру.))))

Когда легализуют полёты на луну? )))))

Отредактировано Miria (26-11-2010 23:25:11)

+2

116

Miria написал(а):

Когда легализуют полёты на луну? )))))

По предварительной задумке там будет портал, потому иномирные персонажи смогут начинать сразу там. Ну, если администрация одобрит.=)

0

117

Администрация одобряет, ага)). Иномирные персонажи могут начинать в четвертом портале так же, как и в любом из трех предыдущих. Космические воины, вперед! Вы будете осваивать космос, а космос будет осваивать вас))... Удачи;))

+1

118

Привет всем)))) Ноутбук починили, меня подремонтировали, снова здорова и теперь попробую не отставать, догнать и присоединиться к кому-нибудь!!!)))
Раф, Лекс, мне все там же продолжать или есть другие варианты? А то наверстывать ой как дофига...

0

119

Киана, привет. ) Я бы поиграла с тобой, но моего перса до сих пор не одобрили.)

0

120

Нижайше извиняюсь перед всеми, особенно перед новыми игроками: у нас с Лексом жуткий форс-мажор, а в свободное (хоть как-то) время мы никак не можем отладить новый дизайн форума.
Дорогие новые игроки, если бы к вашим анкетам не было претензий, то мы бы их утвердили давно и сразу. Но претензии таки есть, зато большие сложности с их обсуждением.
Киана, с возвращением! Дальнейшая игра на твое усмотрение, только там, где остановилась, все равно хоть как-то закончи.
Люди! Не разбегайтесь! Мы вернемся))).

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.