Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.

У Вас вопросы по игре? Это сюда.

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Наталья, спасибо, что подняла эту тему, конечно...))
Мы действительно проплачиваем с этих денег отключение верхнего рекламного баннера (то есть того, который больше всех бросается в глаза и больше всех действует на нервы). Но просить вас всех участвовать в этом не считаем себя в праве. Иногда некоторые, как и ты, нам помогают.) Так что если кто-то вдруг возымеет желание разделить с нами эту ношу, будем только рады.))

0

62

Поздравляем  Эледвен с присвоением второго классового уровня. Молодец, Эль, так держать!)))

+1

63

:flag: Большая девочка :jumping:

Отредактировано Denis (13-09-2010 16:53:08)

+1

64

...юппии!!!!..

...Элли кручи всееех!!!..
...=)...

+1

65

Эледвен стала еще более могущественным магом)))
Поздравляю!))

+1

66

Вау! Мне уровень подняли? Круууть!  :jumping:

Ребята, спасибо за поздравления  :blush:

+1

67

Эль, прими и мои поздравления.  :cool:

Господин рассказчик, будь другом, прими в свои теплые объятия Скаррона, а я уж дальше поеду как-нить.  :yep:

+1

68

Скажите, а что делать с НИП?
Ждать рассказчика или самому создать бой? Часть боя в одно сообщение.

+1

69

Простите конечно,что я лезу не в тему...и не в своё дело..но я  вот какой хочу задать вопрос...
"уважаемые администраторы...могу ли я уже начать играть? :'(
и если нет...то какие претензии..я исправлюсь и с радостью начну играть! :writing:

Отредактировано Стелла (14-09-2010 20:21:08)

0

70

Стелла, солнце, как же ты можешь начать играть, если у тебя анкета не утверждена? И как же мы можем тебе ее утвердить, если у тебя не стоит ни одного классового навыка? Ты ведь говорила по этому поводу с коллегой-Лексом в асе? И ничего не выбрала штоль?((

0

71

Итак, тема возраста закрыта. Пользователь нер-дор был удалён.
Стелла, пока ты не определишься с классом дело не сдвинеться с мёртвой точки.

0

72

Ура! Я вернулась!  :jumping:  Простите за долгое отсутствие (проблемы с компьютером).  :blush:

Ой, у меня теперь 1 уровень. Спасииибо.  :cool:

Отредактировано Alice (28-09-2010 18:38:22)

0

73

Элис, мы все очень рады твоему возвращению.   :cool:   Включайся в игру.  ;)

0

74

Дорогие игроки!

Хочу напомнить вам о правиле "3-20 строк". Учитесь разбивать свои гигантские посты на несколько, если нет возможности описать событие кратко и творческий "зуд" требует вас размахнуться эдак страниц на 5.

С уважением, Администрация.

0

75

Поздравляем!

Игроков Калериэль, Готторна и Дениса с присвоением им первого классового уровня. Молодцы, ребята.)) Удачной игры!)

0

76

Ураа!!! :jumping: Спасибо!))

0

77

:flag: Калериэль, Денис, Гот, поздравляю!  :cool:

0

78

НАРОД!!! Ай-да, на войушку?! =)

Глобально так, а? Пара генеральных сражений, несколько эпических осад, толпы беженцев, банды марадёров и дезертиров. А потом мир и восстановление разрухи. Ну?! =)

0

79

Тот, ты еще кучу интриг добавь  :cool:

0

80

А как же без интриг-то?! Война же не начнётся на ровном месте? Кто-то должен пнуть небесные сферы, чтобы они завращались куда следует!=)

0

81

Тот, как ты глобально мыслишь... прям революционер. Только мне кажется, что народу для войнушки маловато, да и вообще...

0

82

Народу хватит! Достаточно двоих, если честно.=)

Да и вообще?  :glasses:

0

83

Тот написал(а):

Да и вообще?

да и вообще я то не против... правда с моим новым персом в первый же день и прикопают под деревцем)))

0

84

Было бы желание...  :idea: Повоюем  :cool:
У всех есть возможность не зависимо от уровня...

0

85

Дык, а где вы видели высокоуровневых новобранцев?! =)

0

86

Войнушка эт как раз то, что доктор прописал.)) Я тут как раз дела закончил и думаю, куда бы кости кинуть;) Кого воюем?

0

87

Gottorn написал(а):

Кого воюем?

Тебя,сладкий мой! От Ангреност и до самого Аннуминаса! :flirt:

0

88

:glasses: Да, Тот, мальчиков всех к себе сманил, а воевать с нами, девочками будешь?  o.O  Однааако. :tomato:

0

89

Eledven написал(а):

мальчиков всех к себе сманил, а воевать с нами, девочками будешь?

Дык к мальчики же по разные стороны баррикад окажутся! о_О

0

90

Да, Тот, мальчиков всех к себе сманил, а воевать с нами, девочками будешь?    Однааако.

Что за обвинения  o.O  Куда уже меня записали? Я на стороне света  :flag:
Крекеры и печенки закончились  :confused:

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.