Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.

У Вас вопросы по игре? Это сюда.

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

А у меня толстый вопрос по игре. У нас есть магазины хоть какие то где можно что то купить? А? Оружие там, броню. Или кузницы где можно починить что нибудь. Или лавки с зельями. Магические магазины и всё такое.

0

32

Отвечаю, Йошимо... Есть в любом городе или деревне. Просто они не отведены под отдельные темы. Если необходимо где-то затовариться, кидай клич администрации, всё необходимое сделаем.

0

33

Уважаемые игроки!

В правила игры внесено одно, но существенное изменение: отныне Рассказчик имеет право убить персонажа в особых случаях, к которым относится в первую очередь неадекватное поведение персонажа в игре (если смерть персонажа логически вытекает из развития сюжета). 
После такого прискорбного факта, просматриваются три возможных варианта последующего развития событий
( на усмотрение администрации):
1. Игроку будет разрешено зарегистрировать другого персонажа.
2. Игрок получит на некоторое время бан, после которого ему будет разрешено зарегистрировать нового персонажа.
3. Игрок получает бессрочный бан, и мы с ним прощаемся навсегда.

+1

34

О. Это правильное правило. +1
А вообще, господа, в землях света вдруг понял одну забавную такую деталь. Вот не понятно что где находится.
Некто Эледвен сообщила о сушествовании таки карты. Полагаю Она таки просто необходима... ВСЕМ НАМ! ))))
Вот что я имею сказать по этому поводу. Кто нибудь. Скиньте мне её. Я как то тоже покроплю над ней.
Хотя бы ориентироваться будем. Нам и схематичной хватит. Ну правда ведь. Что бы не заблуждаться.

Отредактировано Йошимо (13-05-2010 22:42:50)

0

35

Что ж вас все время на разборки-то тянет? Просто удивляюсь на вас. Господа, все разборки через асю и ЛС. Почитайте еще раз правила форума. Или кто-то мечтает о бане?

P.S. все удалил.

0

36

О, могучий Админ снизошёл до нас с Олимпа, чтобы пальчиком погрозить.
Кстати, поддерживаю тему про карту. Чисто ради любопытства, было бы прикольно знать, в какую сторону ты прёшься.
Да, ребята, давайте жить дружно, что игроки-разгильдяи, что админы-козлы. А то, 3,14здато всё начиналось. Хочу досмотреть до конца.

0

37

кстати карту можно будет засунуть в шапку форума. но это уже дело последнее)))

0

38

Карту постараемся добить в эти выходные. Хотели еще в прошлые... Но в шапку форума она однозначно не встанет. Хотя идея хороша.

А насчет конца, Нат, хочется ответить словами бессмертного Рабиновича: "Не дождетесь!"))

0

39

Ладно Раф, я спорить больше не буду, вот только просьба... Если дали описание - не надо менять его. Очень прошу.  Просто напрягает такое и оказывается что я дурак.

0

40

Это была весьма поучительная дискуссия и, наверное, имело бы смысл ее сохранить для истории, если бы некоторые оппоненты не прибегали к ненормативной лексике. Нас покинул один из игроков... Очень жаль, что он не нашел в себе мудрости где-то переступить через собственный эгоизм. Однако мир на форуме все же дороже.

0

41

УВАЖАЕМЫЕ  ИГРОКИ!!!

После взлома наш форум был восстановлен техподдержкой по состоянию на 1.06.10. Таким образом, три дня игры мы потеряли и их придется переиграть. Конечно, обидно, но сущие пустяки по сранению с потерей всего содержимого форума. Так что всем терпения и удачи!

0

42

С возвращением любимый форум!!! :mybb:

Отредактировано Акерена (05-06-2010 08:26:46)

0

43

Как здорово, что форум востановили! Ураааааа!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Alice (05-06-2010 17:20:48)

0

44

Ну, у меня не вопрос, а предложение - сделать тему для рекламы.
по-моему вещь полезная.))

0

45

Акерена, рекламы здесь не было, нет и не будет. Если хочешь чем-то поделиться, то лучше напиши людям по icq.))

И да, я вернулся.))

0

46

Уважаемые игроки!

Обращаю ваше внимание на тот факт, что карта Междумирья, равно как и описание локаций даны вам для того, чтобы им следовать. Разъясняю: если указан единственный путь через горы, то не надо заниматься отсебятиной и выдумывать тайные тропы и лестницы. Если вы идете не по проторенной дороге, то вы должны это замотивировать, как, скажем, для прохождения через лес команда Эледвен-Акерена-Элис наняла знатока леса Йошимо.
Теперь о перемещениях из одного мира в другой: вы должны пройти (описать свое прохождение хотя бы вкратце) по всем имеющимся по вашему пути дорогам. Нельзя выйти из, скажем, Нералдена и сразу оказаться в Эгларесте. Это не есть правильно.
И еще, если у вас в анкете не прописан тот или иной навык, то пользоваться им вы НЕ МОЖЕТЕ, неужели это не понятно? Равно как и не можете использовать навыки того уровня, до которого вы еще просто не доросли.
Не хотелось бы ни с кем ссориться, но вынужден предупредить, что впредь такие нарушения будут наказываться удалением постов и штрафными санкциями.
Засим с уважением и наилучшими пожеланиями всем: простите, накипело.)

0

47

Прошу прощения, подскажите коту, не сочтите за труд.
Запутался в локациях! Аж голова закружилась. Кто нибудь есть свободный от сюжета, кому нечем заняться? Подскажите где находитесь, и можно ли с вами сыгрануть? Спасибо!

0

48

Можно к нам в Эред-Линдон, но у нас персонажи сами на местности не ориентируются по идее, ток из портала вывалились :)

0

49

Скрибл, просто счастлива буду принять тебя в нашу игру.  ;)  Кис-кис-кис.

0

50

Привет всем! Я наконец-то решила большую часть своих проблем и готова снова присоединиться к игре! Только вот вопрос к админам, я сильно отстала по временому промежутку, мб есть способ догнать остальных? Или продолжать там где остановилась? Или как?...))

0

51

:jumping: Киана! Рада твоему возвращению и с удовольствием приветствую на форуме. Заходи в асю, пообщаемся ;) .

0

52

Киана, прости, что сразу не ответил. Как-то проглядел твой вопрос. Я думаю, что лучше продолжить там, где остановилась. Просто можешь играть побыстрее, если хочешь кого-то догнать. А я помогу. ;)

0

53

Раф, спасибо! Попробую догнать хоть кого-нибудь!))

Эль, в асе часто не появляюсь, так что попробуем друг друга выловить, ноут в основном на работе держу, дома с интернетом коряво совсем!))

0

54

Увадаемые. Хотелось бы понять - что там с ростом уровней у персонажей, когда и как он будет идти и будет ли идти вообще?

0

55

Дайте кому нибудь левел апы!!! )))

0

56

Йошимо, ты задал весьма болезненный вопрос. Уровни повышаться будут обязательно. Постараюсь в ближайшее время  заняться этим вплотную. Потерпите немного, ребята.

0

57

Поздравляем игроков  ЙОШИМО,  АКЕРЕНУ,  ТОТА,  КИАНУ  и  ЭЛИС  с присвоением им первого уровня.  Простите за некоторую задержку и желаем всем удачи.))

+1

58

Ура! Спасибо )))

0

59

Какое-то время назад, я возьми да и пополни счет форума. А сегодня, наконец, "дошли руки" выяснить, а для чего это, собственно, делается.
Если мне правильно объяснили, этими деньгами (курс вроде бы 1:3) админы расплачиваются за то, чтобы нас всех не донимали рекламные баннеры.
И ведь молчат об этом.
Может, я в корне неправа, что без согласования с нашими ангелами поднимаю сей вопрос, но...
Друзья, может, мы как-то равномерно распределим финансовое участие в данном вопросе - на всех?..

Отредактировано Н.З. (08-08-2010 22:07:47)

0

60

Юппи-ай-еее!!! :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » У Вас вопросы по игре? Это сюда.