Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Тесты, анкеты и прочая белиберда.))

Тесты, анкеты и прочая белиберда.))

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Результат: Запах тайны

Книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.

http://savepic.net/147128.jpg

Обалдеть... моя душа пахнет книжной пылью... пойти убраться там что ли...

Отредактировано Тай (13-11-2010 00:02:12)

0

122

Запах твоей души…

Результат: Запах любви

Подробнее: Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха,
тонкой ванили, миндаля, мяты, красных роз,
клубники со сливками и предрассветного тумана.

Кто бы мог подумать?  :O ­

Отредактировано Gottorn (13-11-2010 08:51:51)

0

123

Запах твоей души…

Результат: Запах чистоты

Подробнее: Морского ветра, утренней прохлады,
тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,
березового сока, лесной земляники,
зеленых яблок и солнечного света.

0

124

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:13781

Вы - Законопослушный злой герой (Тиран)

Вам нравятся законы. А еще больше вам нравится их устанавливать. Руководствуясь своими интересами, конечно. По вашему плану, если бы все им следовали, то всем бы жилось вполне неплохо. Главное - заставить всех им следовать. А это ох как непросто и иногда приходится действовать силой. Ну почему эти черви не понимают, что это для их же блага? И ничего, что приется срубить пару голов для достижения желаемого.

Ваш враг - хаотично-добрый (мятежник) - вот такие занозы в заднице и мешают законопослушным гражданам. Они настоящие враги, а вовсе не вы.

Ваш друг - законопослушный-нейтральный ( судья) - хорошо судит. Справедливо. А главное - по вашим законам.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Йошимо (13-11-2010 14:26:12)

0

125

Вы - Нейтрально-добрый герой (Супермен)
Вы никому не служите, вам плевать на то, что о вас думают другие. Вам просто нравится делать добро. Вы помогаете другим бескорыстно, но всегда думая о последствиях, к которым могут привести ваши действия. Впрочем, иногда вы стремитесь помочь даже тем, кто в помощи вовсе не нуждается, и вы не можете осознать, что спасти всех невозможно.

Ваш враг - нейтрально-злой (Злодей) - Вы ненавидите придурков, которые думают, что зло может остаться безнаказанным и наивно пытаются скрыться.

Ваш друг - Хаотично-добрый (Мятежник) - он, конечно псих, и сперва делает, а потом думает. Но, в общем, он парень не промах. Наше дело правое.

0

126

:O    Вот блин... спалилась...  :whistle:

Вы - Хаотично-злой герой (Демон)

Вы - настоящее исчадие ада. Вам нравится причинять другим страдания. Вам нравится хаос, вам нравится боль. Чужая. Вам нравится убивать, уничтожать, унижать всех вокруг. В этом ваш смысл жизни. Вы просыпаетесь с утра и думаете "А что бы мне сегодня сломать? Ага! Я сломаю стул , потом возьму ножку от него, выйду наулицу и воткну ее в зад первому встречному, кем бы он ни был!" Жить так - весело. А больше всего на свете вам нравится мстить! МСТИТЬ! МСТИТЬ МСТИЬ МСИТЬ МСТИТЬ!!!! БУГОГАГАГА!!! УМРИТЕ ВСЕ, ГАДЫ!!!!!!!!!!!!

Ваш враг - законопослушный добрый (Крестоносец) - Чегоносец? ДА МУДАК ОН!

Ваш друг - нейтрально злой (Злодей) - Весело подестроить вместе. А потом он сваливает все на вас. А вам то в принципе пох. Вы все равно потом свернете ему шею в пьяной драке

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Тай (13-11-2010 16:31:32)

0

127

Запах тайны:
Книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.

почему-то у меня такое чувство, что тайна пахнет как-то иначе... уж точно не сигарами и не пылью, пусть даже и книжной.

0

128

Душа музыки

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:2710

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!
Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.

0

129

Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Бла-бла и не только » Тесты, анкеты и прочая белиберда.))