Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Амана » Андрот - пещеры в горах Амана

Андрот - пещеры в горах Амана

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хаст долго молчал, прежде чем дать ответ на множество вопросов Эледвен. То ли вспоминал, то ли думал, что стоит ей рассказать. Он видел, что девушка была на взводе и вот-вот могла разразиться истерика. Гойрин поскреб свою бороду, хмыкнул и наконец ответил:
- Дааа, совет знаем цену вещам. Око - достойная замена Слезе. О нём известно мало... Один из многих древних артефактов. Достаточно сильный, но о его предназначении ничего не известно. По крайней мере мне, хм... - он замолчал ненадолго. - Больше я ничего о нём и не знаю. Слишком мало знаний. Возможно что-то больше ты сможешь найти в королевской библиотеке Агларонда. Там собраны почти все знания трёх миров. Это самая большая библиотека. Я раздобуду тебе разрешение пройти туда. Надеюсь, что раздобуду. А ты собирайся. И будь готова. Как только я вернусь, ты отправишься в путь. Время не ждёт.
Хаст покинул свой дом и вернулся где-то спустя полчаса. С весьма удручённым видом.
- Девочка моя, мне не удалось. Тебе придётся самой со всем справляться. Вижу ты готова, тогда иди. Провожатаи тебя ждут. Ступай. Я буду ждать тебя через 20 дней. А теперь ступай! Не медли! - Гойрин кашлянул и отправился в свой кабинет…

0

62

- Спасибо, господин Гойрин, - дрогнувшим голосом сказала ему вслед Эледвен, чувствуя, как глаза начинают щипать закипавшие в них слезы. Девушка сердито тряхнула головой, отгоняя их,  и повернулась к Акерене:
- Ну что, Аки, будем прощаться? Уверена, что дядюшка Гойрин будет очень хорошо обращаться с тобой - и это ведь всего на двадцать дней... - голос целительницы задрожал, но она глубоко вздохнула и справилась с собой. - Ты не тревожься, я обязательно найду это Око Джарвиса и вернусь с ним вовремя.
Эледвен шагнула вперед и судорожно обняла подругу. Если бы она действительно была так же уверена в успехе предстоящего предприятия, как говорила! Но ведь у нее не было выбора? Значит, она должна - просто обязана! - добиться успеха. Обнявшиеся девушки постояли какое-то время молча, потом Эледвен вырвалась из этих объятий и пошла к входной двери - время терять, действительно, не стоило.
Провожатые ждали ее на улице, но теперь она возвращалась с ними на поверхность уже одна. Девушка шла задумчивая, ее одолевали беспокойство и самый обычный страх, но она держалась. Выйдя из тяжелых ворот, она нашла свою стражу мирно сидящей у небольшого костерка и сразу направилась к ним.
- Мне срочно нужно в Агларонд! - голосом, не терпящем никаких возражений, сказала она своим охранникам. - Как вы думаете, сколько времени займет дорога туда?

0

63

- В Агларонд? - почесал в затылке старший стражник. - это если по тракту ехать, то не меньше недели, а то и поболе будет.
- Как не меньше недели? - побледнела Эледвен, испуганно переводя взгляд с одного стражника на другого - я не могу потратить столько времени только на дорогу! Хасты тогда лишат жизни мою подругу. А если не по тракту?
- Леди Эледвен! - вмешался в разговор младший стражник. - А если морем? До Фаст-Ридла тут недалеко, а там на корабле, если повезет, не больше суток до Эглареста. А уж от Эглареста до Агларонда и вовсе ерунда. Все вместе получается не больше трех суток, а? А может, и меньше.
- Трое суток? - встрепенулась Эль. - Отлично! Сколько займет дорога до Фаст-Ридла?
- Ну, ежели Вы так спешите, миледи, - рассудительно сказал старший. - То на тракт выезжать не будем - проедем предгорьями Пелор до побережья, а потом по берегу и в порт. Согласны?
- Конечно! -решительно ответила целительница. - Седлайте коней и выезжаем немедленно.
Через десять минут, поручив Картинку Акерены заботам хозяйки таверны, небольшой отряд галопом выехал в сторону побережья.

- - - - > > > Горы Амана (Пелоры)

0

64

- - - - > С гор Амана (Пелор)

К пещерам Андрот эльф и целительница подъехали в сумерки.
- Тут есть гостиница, - нарушила затяжное молчание Эледвен. - Наверное, нам стоит остановиться в ней. Вряд ли есть смысл идти к гномам на ночь глядя. Да и устала я. И ты, наверное, тоже? И коней нам надо хозяевам гостиницы сдать - я их в Фаст-Ридле напрокат взяла.

0

65

- Успеем милая, успеем. Мы уже почти приехали к нашим друзьям.
Альбиноса и девушку встретили хасты. Они приняли коней и проводили парочку и волчонка в свои пещеры, когда на улице совсем стемнело в залах дварфов, они приветствовали двух путешественников и отвели к Гойрину. Альбинос расположился в удобном кресле и посадил на колени к себе Эль. Гойрин смотрел на него не одобрительно, Эледвен краснела а альбинос ухмылялся.
- Итак, вы послали девочку за этим? - Крутя в руках красный камень. - Ловите. И выполним сделку.
Хаст аж ахнул когда поймал брошенный камень. В руках хаста камешек засветился мистическим голубоватым цветом.
- О великий кузнец! Да это же величайшее что... Неужели, да-да, конечно... Теперь всё ясно.
Гойрин сделался совсем уж озабоченным. Он и думать забыл о гостях и попросив прощения ушел.

0

66

Эледвен было ужасно неудобно пред Гойрином. Бедный гном смотрел на них с Йошимо с таким осуждением! Она бы и рада была сама сойти с колен Йошимо, но альбинос держал ее так крепко и по-хозяйски, что без усилий освободиться от его объятий ей бы не удалось. А затевать возню на глазах у Гойрина ей не хотелось. Кроме того, ее телу было как раз очень хорошо - комфортно и уютно - на коленях эльфа - как будто это ее законное место, как гнездо для птицы. И вот так она сидела, краснела и смущалась, сама не понимая, приятно ей это или нет.
А потом Гойрин ушел с Оком Джарвиса - унес его побыстрее Совету, а Эль робко спросила Йошимо:
- Может быть, пойдем поищем Акерену? Она, наверное, уже извелась, ожидая меня.

0

67

- А ты её узнаешь? - Спросил Йошимо. - Совет будет долгим, а она еще подождёт пару часов.
Альбинос прижал к себе девушку и поцеловал её в губы. Почесал по спинке. Улыбнулся.
Согнал девушку с коленок, и пошел к столу с вином и закусками. Начал кушать и угощаться вкусным напитком что варят хасты в своих подземельях. Он ел с удовольствием и подвинул тарелку с едой девушке. Но та совсем запуталась в том что хотел альбинос. А Йошимо оторвался от еды и заходил по комнате. Таким его мало кто видел. Внезапная вспышка гнева словно пламя прокатилась по его венам он выхватил свой клинок и направил острие на Эль. Вскричал как раненый зверь и швырнул меч в противоположенную стену. Меч пролетел через комнату и воткнулся в камень. И вошел в стену по рукоять.
А альбинос сел на кровать совсем опустошенный. Перевёл дух. Встал.
- Ладно пошли искать Акерену.
И двое отправились искать подругу Эледвен. Акерену.

Отредактировано Йошимо (09-10-2010 20:07:02)

0

68

Поцелуй Йошимо застал Эледвен врасплох. Она даже не успела ничего сообразить, не успела оттолкнуть его - как водоворот необычайно ярких и острых ощущений захватил ее целиком, и она застыла в его объятиях, готовая... На что? Она ничего не помнила! А он так нежно улыбнулся ей! У Эль даже сердце зашлось от этой улыбки. А эльф вдруг согнал ее с колен, и пошел к столу закусывать. Эледвен даже растерялась, не зная ни что сказать, ни что делать. А альбинос вдруг начал метаться по комнате, как тигр в клетке, чуть не рыча, а потом схватил свой страшный черный клинок, одним резким движением стряхнул с него ножны и стремительно направил острие на Эледвен. Девушка даже не успела испугаться, а клинок уже летел в стену. Йошимо, бледный, как смерть, упал на кровать и закрыл лицо руками. Эль молчала - недоумевающая и растерянная. Но вот эльф поднял на нее опустошенные алые глаза:
- Ладно, пошли искать Акерену.
И тут целительница вдруг поняла, что она понятия не имеет, как выглядит Акерена. И если увидит ее, то не узнает. Так они ходили из комнаты в комнату, пока Эледвен не догадалась спросить про незнакомую подругу одного из слуг Гойрина.
- А мисси Аки нет. Она уехала на дальнее озеро. - ответил слуга. - Вернется только завтра. А то и послезавтра, это очень далеко.
Эледвен в растерянности посмотрела на альбиноса - ей было страшно оставаться с ним наедине. И хотелось этого. Его поцелуй никак не выходил из ее головы, и ей хотелось испытать эти ощущения еще раз.

0

69

- Ну вот, видишь, она прекрасно развлекается и без нас. - Посмеялся бледный воин.
Он привёл девушку обратно в владения Гойрниа и завёл её в комнату с кроватью. Запер дверь.
- Итак... Уж коли я отец твоего ребёнка и не знаю что будет дальше... И не знаю увижу ли его когда нибудь и... Что происходит между мной и моим мечом... И в общем то... Когда мы вернём твою память и застану ли я это... Проклятье, я одно ходячее проклятье, для себя и для всех кто рядом со мной... Прости... я больше не могу себя сдерживать, я хочу тебя. Знаю что это не... Правильно. Но в общем то... Ладно. Пусть будет так как будет.
Закончив свой монолог неожиданно длинный для самого себя, бледный, с огнём в глазах альбинос обнял Эледвен, прижал к себе и крепко поцеловал, потом начал неистово целовать и скидывать с неё одежды и таща в постель.

Отредактировано Йошимо (09-10-2010 20:36:24)

+2

70

И желание Эледвен сбылось настолько полно, насколько сама она и не ожидала. - Второй поцелуй Йошимо вверг ее в такою бурю эмоций, ощущений, чувств, что она не осознавала, что ее раздевают, что руки эльфа жадно ласкают все ее тело, что он покрывает ее неистовыми, страстными поцелуями. Перед ней словно разверзлась бездна - и она падала в эту бездну, и горела, и сгорала в ней. И, сгорая, она возрождалась снова - но уже иная, не такая, какая была раньше. Что-то сдвигалось в ней под действием бурной страсти Йошимо, что-то пробуждалось - спящее, глубоко похороненное в самой глубине подсознания. Словно она крепко спала, а теперь просыпается, поднимаясь из сна, как из омута. И там, на поверхности ярким светом сияло зовущее, манящее ее солнце - и Эль тянулась к нему всем естеством, чувствуя, что она должна соединиться с ним. И она рвалась навстречу этому солнцу - рвалась изо всех сил - и наконец, оно вошло в нее. Вспышка, взрыв - и вот она, истина! - Все правильно, все так и есть - она любит Йошимо. Всегда любила, и всегда будет любить. И, потрясенная до глубины души этим открытием,  Эледвен сквозь слезы улыбнулась эльфу и горячо прижалась к нему всем своим телом:
- Я люблю тебя! - в неистовстве шептала она. - Я люблю тебя! И я твоя - вся, вся без остатка - теперь и навсегда.

+2

71

Когда наконец альбинос пришел в себя, он обнаружил что лежит голый на Эледвен и гладит её по волосам, говоря ей что тоже любит её. Она совсем уже прижалась к нему и тогда он прижал её маленькую и голенькую... Он прижимал её к себе, желая оградить от всего этого большого и страшного мира.
А еще больше хотел защитить от себя.
Он закрыл глаза и старался не слышать этот шепот в своей голове...
Хаос, хаос, хаос забери меня.
Хаос, хаос, хаос раствори меня.
Хаос, хаос, хаос измени меня.
Хаос, хаос, хаос погуби меня.

Альбинос лишь сжал зубы и крепче прижал к себе девушку. Поцеловал и встав с кровати прошелся по комнате не стесняясь подруги, потом снова сел к ней и любовно рассматривая гладил её нежную кожу. А тем временем в его душе бушевала война между добром и злом, хаосом и порядком. И он чувствовал что проигрывает.
Ведь кто бы не победил из двух сил - он проиграет, будь то свет или тьма.
- Я не знаю что мне делать... Хаос пожирает меня и мне его не победить... А выхода я не вижу.
Обречённо сказал он.

Отредактировано Йошимо (09-10-2010 21:22:09)

0

72

Эледвен вздрогнула от его слов, как от озноба. Вскочила на кровати, встала на колени и обняла своего единственного и такого любимого мужчину - обняла, прижала к своей груди его голову, поцеловала раз, другой:
- Милый мой, любимый мой! - шептала она. - Не отчаивайся! Мы вместе - и значит, все будет хорошо. Всевышний не может отнять тебя у меня - ведь я так тебя люблю! Ты умный, ты сильный, ты отважный - ты обязательно что-нибудь придумаешь! Только не покидай меня, не уходи - я пойду с тобой хоть куда! И вместе мы победим любое зло. Ведь правда, правда?..
Эль сама не понимала, что лепечет - но в этот момент она свято верила в каждое произнесенное ею слово - потому что это был голос ее сердца. А любящее сердце мудрее разума.
Целительница обеими руками приподняла голову своего возлюбленного и запечатлела на его лбу нежный поцелуй. Потом поцеловала глаза - один, другой. Потом покрыла поцелуями все его лицо...
- Ведь правда - ты не оставишь меня? Ты что-нибудь придумаешь? - требовательно спрашивала она, глядя прямо в его алые глаза и не давая ему отвести взгляда. - Ведь правда?..

+1

73

- Всевышний... А что, это идея... Я тебе говорил что ты у меня умняшка? Ты умняшка! Пойдём к Нему.
Альбинос чмокнул испуганную подругу в губки и посадив на кровать её, буркнул что ей надо одеваться и сам быстро оделся. Он дал ей одежду а сам вернулся к мечу торчащему из стены. Вытянул его из стены и пару раз взмахнул. Теперь он уже в слух произнёс слова заклинания, которое нашептывал ему клинок.
Огонь, огонь, огонь в крови моей.
Огонь, огонь, огонь в душе моей.
Огонь, огонь, огонь сожги меня.
Огонь, огонь, огонь спаси меня.
Огонь, огонь, огонь веди меня.

И тогда альбинос стал понимать что есть клинок из хаоса... Первородного хаоса. Хаоса принявшего форму...
- Да, теперь я вижу! Это моя судьба! Проклятье. Эледвен, ты слышишь меня. Я знаю куда мы пойдем теперь.
... И тут вернулся Гойрин. Он был ошарашен тем что увидел. А еще больше результатами совещания.

0

74

Увидеев вошедшего Гойрина, сидящая на кровати совершенно раздетая, со следами поцелуев и ласк Йошимо на всем теле Эледвен взвизгнула, залилась густым румянцем от пяток до макушки и поспешила побыстрее завернуться в покрывало. Она умоляющими глазами смотрела на Йошимо, безмолвно прося его вывести хаста из комнаты и дать ей возможность одеться. А еще ей ужасно хотелось узнать у своего возлюбленного, куда же они пойдут? Но не при Гойрине же было его спрашивать? Наконец она не выдержала:
- Дядюшка Гойрин! - попросила срывающимся от смущения голоском Эль. - Не могли бы Вы выйти и дать мне возможность одеться?

0

75

- Да, конечно. - Сказал ничуть не переживая Гойрин из-за того что видел Эль такой...
Альбинос и хаст покинули комнату и у них состоялся разговор.
- Я ходил к главе совета, он доволен тем что ты добыл... Это... Часть короны Первого Короля.
- Первый Король? Это он создал это королевство когда вы пришли в эти горы, так?
- Ты знаешь нашу историю... Удивительно, ну да ладно. Мы в неоплатнейшем долгу!
- Да ладно, просто отдайте Акерене красную слезу и не причиняйте ей вреда.
- Да мы бы никогда и не причинили ей вреда... Просто... Таково было условие.
- Понимаю. И вот... передайте ей и эту слезу пандоры, она из тёмных земель.
Гойрин принял слезу и поклялся отдать её Акерене именем Первого Короля.
- Мы скоро вас покинем, добрый хаст, спасибо за гостеприимство.
- А я надеялся вы погостите у нас еще... Что же... что же.
Йошимо и Гойрин вернулись в комнату когда Эль уже была одета. Она всё еще смущалась.

0

76

Все еще красная, как маков цвет, хотя уже и одетая (если ее изорванное в темных землях платье можно было назвать одеждой), Эледвен вопросительно посмотрела на Йошимо:
- Куда же мы теперь пойдем, милый? - просто спросила она.
Ей было все равно, куда идти. Лишь бы быть около него. Всегда. А где? - какая разница?

0

77

- Мы отправимся в горы Алаэ. - Заявил Альбинос. - Уважаемый Гойрин, вы не найдёте для Эледвен тёплой одежды?
- Ты потащишь её за собой в эти морозные пики? Найду конечно... Ух... Негодяй.
- Может и негодяй но всё таки я эффективен. И знаю что делаю.
- Альбинос, ты неукротимый, как первый из наших королей. Девочка, возьми одежду из шкафа.
Но альбинос уже не слушал, он готовился к новому путешествию.
И вскоре неистовый альбинос и облачная в мехах Эледвен покинули гостеприимных хастов.
--->>>Горы Амана. (Пелоры)

Отредактировано Йошимо (09-10-2010 22:58:05)

0

78

Акерена вернулась в дом Гойрина крайне злая и недовольная. Конечно, отправили на какие-то озера, черте-куда... сиди там в одиночестве. Вот у нее и не сложилось хорошего настроения. А еще она переживала за Эледвен. Где она, как она... хотя если судит по тому, что сама Аки еще у гномов, без слезы, живая и невредимая, то Эль еще ищет Око.
  Так Аки думала... пока не вернулась к уже знакомому гному. И как оказалось... Эль уже все сделала. Девушке оставалось только инициировать эти две части и все. Но, она не спешила... просто боялась того, что будет потом, вот и оттягивала этот момент. А еще Аки очень радовалась, что у нее есть такая подруга, как Эледвен. И очень ей гордилась.
  Как только гном отдал девушке части артефакта, ее тут же вытурили из пещер. Разве что только фейерверков не пускали в честь избавления от такой гостьи... а ведь она вела себя хорошо... ну, почти хорошо. Акерена постаралась вежливо попращаться с Гойрином, и выразить свою признательность.  И покинула такие "гостеприимные" пещеры.

------>>> Зеленопутье - начало тракта: дорога от пещер Андрот до замка Тотенхем.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Амана » Андрот - пещеры в горах Амана