Междумирье. Меч и магия.

Объявление

Добро пожаловать в Междумирье!!!
Мир Меча и Магии ждет тебя!
Сейчас в Междумирье Месяц Северных Ветров.
Дорогие и уважаемые Гости! Для того чтобы просматривать раздел "Персонажи: Создание и анкеты" (темы "Расовая принадлежность", "Неклассовые умения и таланты" и "Анкеты персонажей") необходимо зарегистрироваться.
Уважаемые игроки! Не забывайте изменять в ваших анкетах количество наличных денег и личных вещей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Дорога от Эглареста до водопада Димрост.

Дорога от Эглареста до водопада Димрост.

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Найа-ми, вопреки лаконичному приказу рыжеволосого эльфа, не побежала к тракту, а, дабы не мешать, отошла на несколько шагов. Голова тролля пронеслась мимо, едва не задев девушку по ноге. Менестрель с интересом проследила траекторию её падения. Когда всё закончилось, девушка перевела взгляд на своих спасителей. Вот тут нужно было бы поблагодарить, но во-первых, благодарностей за спасение жизни она никогда не выражала, а во-вторых, кто знает, насколько благородными были намерения этих двоих. Может быть их нужно бояться больше, чем троллей.. Но самым смешным было то, что по традиции и закону родных сумеречных земель она,Найа-ми, становилась спасителям своей жизни вечной должницей, и переставала ею быть только в том случае,если отплатит им за добро как минимум тем же. Девушка с сомнением оглядела обнажённую саблю всадника, и её голова разболелась ещё больше. Даже не могу представить, при каких обстоятельствах смогу вернуть свой долг...разве что они оба будут лежать при смерти, а я достану для них лекарство.
Так или иначе нельзя было стоять как истукан вечно, и девушка низко поклонилась сначала одному, а затем другому.

0

122

- Ну, держись, заморыш! - ревел Гырг. - Ща я из тебя отбивную сделаю!
- Ну наконец-то...
Лис проскользнул сбоку от неповоротливого тролля. Кровь из перезанной бедренной артерии фонтаном хлынула на землю, запачкав штаны парня. Через несколько секунд с тела тролля слетела голова и Лису пришлось откатиться в сторону чтобы не попасть под копыта коня.
- Спасибо что помог, без тебя было бы сложнее. - обратился он к своему спутнику, потом вытер нож об траву. - А теперь, может наконец скажешь как мне тебя называть?
Девушка несмотря на предупреждение не побежала к дороге. Лис наклонил голову, посмотрев на её почти обнажённое тело. Рыжая была красива, как бы не заглядеться дольше приличного. Парень немного удивлённо ответил на поклон и молча протянул девушке свою куртку.

Отредактировано Эйнхард (27-07-2010 19:43:53)

0

123

Найа-ми сделала вид, что не заметила взгляда, отказалась от куртки и огляделась вокруг: Ночного Орла и след простыл, по траве разбросаны её вещи и инструменты. Девушка молча собрала свои пожитки и задумчиво посмотрела на своё оружие: один клинок выжил, а другой был загнут под странным углом-видимо, один из троллей весьма удачно наступил на него. Не раздумывая, она швырнула новоиспечённого уродца в овраг. Менестрель расправила свой уцелевший плащ и обернулась им. Все движения она выполняла механически, не глядя на мужчин.
-Я должна поблагодарить вас,господа. Я в неоплатном долгу перед вами - она всё ещё избегала встречаться с ними взглядами. Откуда бы такая вопиющая скромность? Девушка, не дождавшись ответа,осторожно спустилась к реке и умыла лицо. Рыжие волосы свалялись и спутались, рана от падения на камни слабо кровоточила. Хороша, ничего не скажешь...нагая, в грязи и крови-Найа-ми бросила испепеляющий взгляд на голову тролля.

Отредактировано Найа-ми (27-07-2010 20:02:05)

0

124

- Серьёзный такой дядя. Будучи пешим, даже не знаю, как его и разделывал бы. Можете оставить как трофей - будет что потом рассказывать при случае... Кстати, леди, где-то я вас уже видел. - сообщил избавитель, убирая, наконец, саблю в ножны. Конь, понятно, промолчал, но, судя по тому, как он повернул свою, с белой звездой во лбу, вороную мордаху, был полностью согласен со всадником.
А тот врал, конечно. Девчонку он опознал, хоть и не сразу. Другой вопрос, что устраивать сцену шумного узнавания, тем более девушка чувствовала себя явно не в своей тарелке, а претендовать на роль старого знакомого, когда сам видел её только мельком, в таверне, было как-то неразумно. тем более сейчас, когда были вещи, не в пример более важные.
- А сейчас, предлагаю немедленно покинуть это место. Тот, второй, может ведь и друзей позвать, станется с зелёного. У Лиса коняжка есть, а Вас, прошу сюда... - он протянул свободную руку, приглашая девушку забираться к нему.

0

125

Менестрель внимательно посмотрела в лицо всадника: красив,кажется, ещё молод. Но что-то определённо настораживало в нём. Может, что-то напускное в поведении, а может, что-то холодное во взгляде,что-то чужое,неведомое. Этому существу явно есть что скрывать.
- Да, припоминаю. Вы могли видеть меня в гостинице, в селении Рэйнбоу - Найа-ми, не раздумывая долго, протянула ему руку и мужчина помог ей забраться в седло. - Сожалею, что приходится отнимать у вас время. Могу я узнать, куда вы направляетесь?

Отредактировано Найа-ми (28-07-2010 17:16:01)

0

126

- Куда направляемся? Хороший вопрос. - хмыкнул он, усаживая девушку поудобнее, впереди себя. - Собственно, изначально мы собирались осмотреть водопад. Но, как вы понимаете, насчёт кавалерии из-за холмов я немножко приврал, а потому разглядывать местные красоты сейчас, по-видимому, будет не очень безопасно.
Повинуясь команде седока, лошадь перешла на шаг. Стремительно ускользать с места происшествия было пока рано, следовало ещё подождать Лиса - где он там свою клячу оставлял? Однако и расслабляться чрезмерно, конечно, тоже не стоило.
- Так что... Очевидно, обратно в Рэйнбоу, а уже дальше поглядим. - он пожал плечами. - Или у есть более интересные планы?

0

127

-До встречи с нашими общими зелёными друзьями я ехала в Эгларест. Оттуда я собиралась по морю добраться до порта Фаст-Ридл в Светлых землях. Боюсь что мне с вами не просто не по пути, но в прямо противоположную сторону-проговорила она, повернув голову направо,хотя это не давало ей возможности увидеть лицо собеседника - Правда сейчас, растеряв половину своих пожитков, я могу особо не спешить с дальними путешествиями. Да, кстати, я так и не представилась. Я - Найа-ми,дочь Магнуса из Эглареста.

0

128

- Серьёзный такой дядя. Будучи пешим, даже не знаю, как его и разделывал бы. Можете оставить как трофей - будет что потом рассказывать при случае...
"Как интересно." - подумал Лис. Что-то из глубины памяти подсказывало ему что незнакомец вряд ли мог считать банального тролля серьёзным противником. Таинственный спутник вновь проигнорировал вопрос Лиса. Парень сделал вид что опять ничего не заметил и направился к кустам чтобы отвязать свою кобылу.
Прожорливая скотина не сразу согласилась покинуть бесплатную столовую. Кстати, её тоже надо было наконец как-нибудь назвать. Может Плотва? А что, доброе имя.
Лис шепнул кобыле пару слов, она вроде бы не возражала. Тогда парень вскочил на лошадь, направил её галопом сквозь кусты на дорогу. Они быстро нагнали девушку и незнакомца.
- Или у есть более интересные планы?
- Никаких интересных планов. - пожал плечами Лис. - Если ты не заметил, наша спутница ранена и рану нужно перевязать. Я займусь этим когда доберёмся до трактира. Кстати, - обратился он к девушке, - Я - Лис.

>>> селение Рейнбоу вблизи водопада Димрост.

0

129

- Ну, Рэйнбоу, это лишь самый первый пункт в череде наших странствий, Найа-ми. - он будто бы пробовал имя на вкус, пытаясь угадать, что кроется за этими звуками и каких сюрпризов можно ждать от её обладательницы. - Ну, Элгарест ещё как-то понятно. А зачем тебе в Фаст-Ридл, чем он тебе вообще интересен? Если, конечно, не секрет.
То, что лица его Найа-ми видеть нисколечки не могла, всадника в данный момент вполне устраивало, собственно, в том числе и на то и был расчёт. Гадать в кофейной гуще незнакомых названий и ни о чём ни говорящих имён, да ещё с таким видом, будто что-то в этом понимаешь - дело, прямо скажем, непростое, потому он предпочёл упростить задачу. Ну и, конечно, столь близкое присутствие девушки, да ещё и не особенно одетой, было приятно, что уж скрывать.
Между тем, их наконец нагнал Лис. И, поскольку перед долгими странствиями в Эгларест и далее девушку надо было сначала перевязать и помыть, они отправились туда, откуда и прибыли...

>>> селение Рейнбоу вблизи водопада Димрост

0

130

- Если ты не заметил, наша спутница ранена и рану нужно перевязать. Я займусь этим когда доберёмся до трактира.-Найа-ми ухмыльнулась. -Так Вы целитель,Лис? Ну чтож, в таком случае, я полагаю, сопротивление бесполезно?
- Ну, Рэйнбоу, это лишь самый первый пункт в череде наших странствий, Найа-ми
-Самый первый?-Найа-ми немало удивилась такому заявлению. Откуда же тогда взялись эти двое?- Ответа менестрель особо не ждала.
А зачем тебе в Фаст-Ридл, чем он тебе вообще интересен? Если, конечно, не секрет
-Как бы банально это ни звучало, я хотела попробовать начать там новую жизнь. Или продолжить старую, но вдали от тёмных земель. Боюсь, я там не на хорошем счету.
Найа-ми искренне понадеялась, что развивать эту тему не придётся: её история скрипела на зубах, как прибрежный песок.
А перспектива поездки в Рэйнбоу совсем не радовала, ведь она означала возврат к исходному: участь так себе для тех, кто не привык возвращаться.
>>> селение Рейнбоу вблизи водопада Димрост

0

131

>> Из селения Рэйнбоу, что вблизи водопада Димрост, в сторону Эглареста >>

Когда-то давно, чуть ли не в прошлой жизни, Наталья даже и в мечтах не могла себе представить, что будет ехать верхом в компании красавца-эльфа по дороге, не вымощенной асфальтовым покрытием. Но поскольку просьба ущипнуть ее могла быть воспринята Бириндэлем в несколько странном свете, женщине оставалось молча принять на веру все происходящее с ней.

В пути она украдкой бросала взгляды на мужчину, пытаясь по едва уловимым мимическим штрихам понять, о чем он думает. Ну, не вообще - о чем. А конкретно о ней. Чего от него ждать? И еще хорошо бы понять, чего именно ей самой хочется от него ждать...

По мере продвижения в пути мысли о внутренних порывах эльфа уступили место совсем иным. Впервые возникло сомнение, а сумеет ли она сама спешиться, когда доберутся до ночлега. Ранее она никогда подолгу не ездила верхом, больше каталась для собственного развлечения.
Но глядя, как легко и уверенно держится в седле Бириндэль, Наталья сразу же решила не показывать виду, даже если к концу дня ее задница превратится, если не в кровавую ссадину, то в сплошной синяк точно.

Отредактировано Н.З. (01-09-2010 21:30:54)

0

132

Два солнца сумеречного мира достигли своего зенита и перевалили за него. Бириндэль внимательно посматривал на Наталью и наконец заявил.
- Пора бы нам сделать привал. Отдохнуть, закусить и дать немного попастись нашим коням.  А самое главное, дадим отдых той очаровательной подушке, на которой Вы сидите. А то я подозреваю, что до конца пути она выйдет из строя.
И эльф смеется, но не обидно, а скорее ласково и снисходительно.

0

133

Сказать, что Наталья была благодарна за предложение сделать привал, означало сильно приуменьшить действительность - она была просто счастлива дать хоть небольшую передышку ногам, спине и лошадке, терпеливо сносящей совсем сплющившуюся человеческую пятую точку.

С завистью женщина смотрела, как эльф легко и непринужденно спешивается. Стараясь двигаться плавно и осторожно, дабы не причинить себе большей боли, Наталья тоже спешилась, но так и стояла, вцепившись в стремя одной рукой, в поводья - другой.

"Боже, как все ноет, как же я потом залезу обратно в седло?.. И нельзя долго стоять, иначе он опять станет смеяться, а я и без того выгляжу последние сутки глупее некуда..."

- Бириндэль, а можно чего-нибудь попить - у меня в горле пересохло? - спросила она, делая вид, будто гладит лошадь и лишь потому не отходит от животного.

0

134

- Конечно, Наталья, и попить и поесть. - засмеялся Бириндэль. - Идите сюда, оставьте лошадку, дайте и ей отдохнуть и пощипать травы. Эээ...- эльф внимательно посмотрел на женщину. - Да Вы ходить-то можете?
Бириндэль подошел к Наталье сам, подхватил ее на руки, отнес на мягкую травку и, уложив на живот, бесцеремонно стянул с нее джинсы вместе с трусиками до колена.
- Лежите смирно! - прикрикнул он. - Мне нужно смазать вашу попку бальзамом и сделать Вам массаж. Иначе Вы не только ехать дальше, но и просто сидеть не сможете.

0

135

- Конечно, Наталья, и попить и поесть. - засмеялся Бириндэль. - Идите сюда, оставьте лошадку, дайте и ей отдохнуть и пощипать травы.

- Да, сейчас иду! - это было легче сказать, чем сделать. Едва она отпустила поводья и стремя, чтобы сделать шаг, на лице появилось мученическое выражение. Шаг. Другой. Крепко сжатые губы побелели.

Эээ...- эльф внимательно посмотрел на женщину. - Да Вы ходить-то можете?

Наталья даже не успела ничего внятного произнести, как была подхвачена на руки. Джинсовая ткань, конечно, не наждак, но когда она натянулась на попе, женщина, не сдержавшись, тихонько зашипела.

Бириндэль уложил ее на мягкую траву (Какая интересная - пружинит, как мох, но не мох... у нас такая "матрасная" травка не растет) лицом вниз и лихо оголил измученную филейную часть.

Зрелище было весьма живописное - покрасневшая кожа местами уже была осаднена. К ночи зад и внутренние поверхности бедер были бы стерты вкровь, а заживление заняло бы в лучшем случае не менее 4-5 дней, отложив поездку в столицу.

У молодой женщины уже готов был сорваться с губ протест (Какого дьявола мужчины этого мира так бесцеремонны?! А спросить меня, прежде чем снимать с меня штаны?! Может я всю жизнь мечтала о стертой до костей заднице?!), но, прикрикнув, Бириндэль пресек ее возмущение. Тем более, что умом-то она понимала всю правоту его слов.

- Бальзамом? - она оглянулась через плечо. - Надеюсь, в его состав входит анестезин, а еще лучше лидокаин - и тогда часа три я вообще не буду чувствовать, каким место сижу на лошади...

Отредактировано Н.З. (07-08-2010 10:44:19)

0

136

- Не знаю насчет анизина или лидокина, но мята туда точно входит. - фыркнул Бириндэль, поразительно нежно для мужчины размазывая бальзам по сбитым попке и бедрам молодой женщины. - И еще более шести десятков разных трав, которые варятся и настаиваются в течении десяти суток, если я ничего не путаю.
Прохладный аромат мяты витал в воздухе, бальзам холодил кожу и снимал боль, легкие руки эльфа вкрадчивыми, растирающими движениями нежно касались ягодиц, раздвигали женские ножки, осторожно, чувственными поглаживаниями смазывали тонкую кожу внутренней стороны бедер, массировали позвоночник и поясницу, высоко задрав к самой шее тонкую рубашку. Под его уверенными руками уходила боль, легкий холодок мяты сменялся притоком крови к коже и мышцам, разогревая их и заставляя внимательнее прислушиваться к собственным ощущениям.

0

137

- Шести десятков трав в течение десяти дней... - потрясенно прошептала Наталья. - Определенно, здешние лекари не ищут легких путей.

Поначалу тело женщины было несколько напряжено в ожидании боли. Но, видимо, ментол, он и в других мирах - ментол. Остаются при нем и местноанестезирующие и, как надеялась Наталья, некоторые антисептические свойства.
Благодарные холодовые рецепторы кожи перестали сигнализировать о болевых ощущениях, что само по себе уже было немало. Но в отсутствие болевых, стали давать о себе знать ощущения совсем иные...

Несмотря на аристократичную анатомию, пальцы Бириндэля оказались пальцами умелого массажиста. Наталья оценила, насколько грамотно проводился массаж: пальцы шли вверх-вниз или вправо-влево, гладили, проминали, надавливали, сжимали - только там и тогда, где и когда это было необходимо.

Антрепренерам преподают основы анатомии, физиологии?.. Ага, конечно, особенно человеческого организма.

Вот пальцы на пояснице - и толпы мурашек побежали куда-то вверх к макушке, чтобы с нее спрыгнуть.

- Не знаю, век ли Вам быть владельцем театра, но при форс-мажорных обстоятельствах Вы запросто можете сделать состояние одним только массажем, Бириндэль! - тут пальцы переместились на ягодицы и женщина прерывисто вздохнула, смолкла, чуть прикусив нижнюю губу.

Боясь лишний раз оглянуться и узреть подтверждение собственным ощущениям, она снова замерла, покуда пальцы дразняще медленно путешествовали по изгибам ягодиц к внутренним поверхностям бедер. Это уже все меньше напоминало массаж и все больше - пасторальную сцену соблазнения коварным аристократом невинной простодушной пастушки.

"И как это вы, сударыня, докатились до жизни такой?" - спросила она самое себя.

- Бириндэль, Ваши руки и бальзам сотворили чудо! Я совершенно не чувствую боли и, утолив жажду, готова продолжать путь!

Отредактировано Н.З. (07-08-2010 11:08:51)

0

138

- Нет, Наталья, продолжать путь Вы сейчас не можете. - серьезно ответил ей Бириндэль. Вам только кажется, что Вы можете его продолжать. Но если Вы сейчас попробуете сесть, Вы сразу поймете свое заблуждение. Поэтому я предписываю Вам еще не менее часа лежать в такой соблазнительной позе, дразня меня своим аппетитным задком, в ней же принимать питье и пищу, а через час я обработаю Вас еще раз, и тогда Вы уже будете в состоянии доехать до Эглареста.

0

139

Эльф был настолько серьезен и даже принимал решения за неё самоё. Это сразу пробудило какую-то буквально подростковую строптивость, о которой Наталья уже и думать забыла.

Как он там выразился "предписываю лежать в соблазнительной позе"?! Скромняжка!

- Предписываете? Великолепно доктор-эльф! - она для удобства подперла щеку рукой и продолжила с капризными интонациями в голосе. - В таком случае, чтобы я не сочла подобное предписание вызванным исключительно желанием лицезреть мой пострадавший зад, Вы сейчас возьмете еду и питье, переместитесь к моему лицу и станете кормить меня, как маленького ребенка, со всем вниманием, терпением и осторожностью. Приступайте!..

0

140

-Что желает Женщина,  то желает Бог. - ухмыльнулся Эльф. Сходил к седельным сумкам за припасами, присел у лица Натальи и непринужденно спросил, раскладывая еду в зоне досягаемости.
- Так что желает прелестная леди? Пироги с мясом? Пироги с ягодами? Жареные цыплята? Тушеные грибы?
На словах "тушеные грибы" Бириндэль сделал заметный акцент и лукаво посмотрел на Наталью.

0

141

Сдобное тесто пирогов с мясом, слоеное - пирогов с ягодами, соус, в котором были запечены цыплята, запах овощей, в которых тушились грибы - все ароматы столь причудливо переплелись между собой, что Наталья вдруг осознала, насколько голодна.

"Только бы не захлебнуться..." - подумала она в предвкушении греха чревоугодия.

- В таком случае Бог желает всего и понемножку, господин Бириндэль! - опираясь на локти, женщина даже чуть приподнялась, чтобы стать еще ближе к вожделенной пище, раздразнившей аппетит до размеров волчьего. - И грибов в том числе, лукавый Вы насмешник...

0

142

Бириндэль принялся отламывать куски цыпленка, отделять их от костей и небольшими порциями класть в рот молодой голодной женщине. Каждый кусок цыпленка он щедро сдабривал хорошей порцией тушеных грибов, которые оказались очень вкусными, а в сочетании с мясом давали совершенно непередаваемый вкус. Казалось, что чем больше ты ел эти грибы, тем больше хотелось их есть еще и еще.
В походный кубок эльф налил вина, и чтобы Наталье было удобнее пить, сорвал толстую, полую внутри травинку и ловко смастерил из нее трубочку для питья, которую опустил одним концом в кубок, а второй протянул своей подопечной.

0

143

Порой самые обыденные вещи внезапно открываются с самой необычной стороны...
Как зачарованная наблюдала Наталья, с какой ювелирной изящностью движений Бириндэль отделял нежное цыплячье мясо от косточек.
Когда же мясо приблизилось ко рту, а пальцы прикоснулись к ее губам, она осознала скрытый эротизм происходящего. Еда во рту, а губы неспеша проскальзывают по пальцам, прежде, чем сомкнуться.

- Удивительно вкусно... - Наталья потянула вино через соломинку (Нет, положительно, я здесь рискую спиться...)

Потакая ее отменному аппетиту, Бириндэль повторно подносит ко рту еще кусочек мяса, щедро сдобренный тушеными грибами. И опять прикосновение пальцев к губам, но в этот раз белые зубки игриво прикусили пальцы и лишь после по ним скользнули губы.

- Составьте же мне компанию, сударь! - она смеется и, в свою очередь, подносит кусочек нежного белого мяса к его губам.

0

144

- С удовольствием, сударыня!
Теперь Бириндэль уже не только кормил Наталью, но и ел сам. Из женских рук еда из обычного акта насыщения превращалась в утонченно-эротическое действо. Плюс грибы. Те самые грибы. Плюс солнечное вино мира света. Зеленые глаза обволакивали женщину мягким теплом, кормящая ее рука, отправляясь за новой порцией, как бы невзначая скользила по обнаженной женской шее, иногда касалась груди. В груди у обоих разгоралось по маленькому солнцу. Маленькому, но очень горячему.

0

145

Голод голоду - рознь. Утоляешь один и чувствуешь, как разгорается другой. И тогда становятся мелкими и совсем не важными вещи, волновавшие ранее: например, полуденный зной или, как бы ни были смешны параллели такого рода, болящая задница.
Не слишком задумываясь о последствиях, Наталья, отломила кусочек пирога с ягодами:

- Десерт... - краешек пирога прихвачен губами, предлагая остальную часть губам Бириндэля.

0

146

Бириндэль наклонился и осторожно прихватил предлагаемый ему десерт, коснувшись губами губ Натальи. Прихватил, откусил и через мгновение уже страстно целовал ее губы, властно раздвигая ее губы своими, переплетая свой язык с ее шаловливым язычком. Его рука ласкала ее грудь, нежно пощипывая сосочки, затем он поднял ее на ноги, продолжая целовать, и придерживая рукой ее затылок, а вторая рука уже вовсю хозяйничала совсем в других ее губах, раздвигая их и исследуя наощупь их строение и устройство.

0

147

События окончательно принимали эротический оборот.
Как ни были коротки волосы женщины, но извечная мужская привычка запустить руку в волосы на затылке, чтобы некуда было увернуться от поцелуя, привела к желаемому результату и сейчас.
От настойчивых ласк мутился рассудок: когда руки эльфа коснулись ее сосков, Наталья перестала сдерживаться - начала постанывать во время поцелуев и крепче обняла руками Бириндэля. От ощущения его прикосновений между ног, по телу женщины прокатилась дрожь, колени ее подогнулись...

Наверное, это было чудо, что сочетание пирога с поцелуями не привело к попаданию пищи в дыхательные пути.
Но дважды в день чудеса не происходят: утомительный путь, два солнца в зените, вино, перевозбуждение - колени ее подогнулись и Наталья потеряла сознание.

Отредактировано Н.З. (08-08-2010 23:29:23)

0

148

Когда Наталья очнулась, она снова лежала на животе на мягкой пружинистой травке, прикрытая сверху легкой попоной. Густо смазанные еще раз бальзамом сбитые части тела совершенно не болели и даже не напоминали о себе. Эльф стоял к Наталье спиной и поил коней, наливая воду из большой фляги маленькими порциями в углубление большого придорожного камня.

+1

149

Наталья приподнялсь на локтях и огляделась: эльф стоял к ней спиной и преспокойно поил коней. Седалище больше не болело и было готово восседать и далее.
"Загадка для хвоста: мне всё приснилось или... или я опозорилась дальше некуда? Ну, не спросишь ведь его: уважаемый Бириндэль, а правда, что вы меня кормили с рук и всяко-разно ласкали, а потом я возьми да и брякнись в обоморок, как самая натуральная потомственная чахоточная аристократка?"
От осознания идиотизма ситуации молодая женщина негромко застонала, уткнув лицо в ладони.

0

150

Бириндэль обернулся на ее стон. Лицо эльфа было невозмутимым и по нему было совершенно невозможно прочитать ни подтверждения сомнениям Натальи, ни их опровержения.
- Вот Вы и проснулись, наконец. - доброжелательно сказал эльф, разглядывая Наталью. - Как, чувствуете себя в силах продолжить наш путь? Хорошо бы поспешить, а то мы рискуем не добраться до ночи до города.

0

Вы здесь » Междумирье. Меч и магия. » Горы Эред-Линдон » Дорога от Эглареста до водопада Димрост.