Поднятый за шиворот разбойник тяжело болтался в руках Эскеля и с ненавистью смотрел в его самодовольное лицо. Его товарищи разбежались, помощи ждать было неоткуда. И разбойник решил продать свою жизнь подороже.
- Нажрись стали, ублюдок, и сдохни!!! - заорал он, выхватил из-за пояса нож и с размаху засадил его в плечо надоедливому парню. Целился-то он через ключицу в сердце, да рука дрогнула.
Дорога от Эглареста до водопада Димрост.
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться3101-05-2010 13:35:41
Поделиться3202-05-2010 09:10:01
Эскель продолжал стоять как стоял. Ох хреново было....но вот двинутся когда тебе всадили в плечо кинжал и продолжают его держать еще хуже. Поэтому Эскель правой рукой крепко схватил руку разбойника. И посмотрел тому в глаза, стараясь особо не кривиться в лице, скольких усилий это бы не стоило.
-Ну скажи мне, что я тебе плохого сделал? Это я на тебе напал??
В принципе Эскель ожидал подобной реакции, но все равно сделал то что сделал, сейчас то уже это не имеет значения. Но теперь парень был готов к любой проделке разбойника, и так просто ранить его уже не получится.
Отредактировано Эскель (02-05-2010 12:50:27)
Поделиться3302-05-2010 09:36:44
Элис с ужасом заметила, как разбойник воткнул кинжал Эскелю в плечо. Парень смог только перехватить его руку, чтобы не дать тому ранить его еще раз. Эльфийка не задумываясь метнула молнию разбойнику в спину. Если бы она успела подумать, то побоялась бы зацепить и Эскеля, но в результате все получилось как надо: разбойник обмяк и если бы Эскель его не держал, то свалился бы в отрубе на дорогу.
- Он скоро очнется!- закричала Элис.- Надо его связать. У кого-нибудь есть веревка?
Поделиться3402-05-2010 12:57:58
Блин ей что делать нечего?? Нахрена это было делать???? А бабы.............
-Да все в порядке, расслабься, Элис! - как ни в чем не бывало улыбнулся Эскель. - И не надо его связывать, никуда он не денется.
Эскель продолжал держать разбойника за руку, а иначе изза этой девчонки разбойник бы падая разорвал бы ему плечо к чертям....
-Девушки, вы бы лучше помогли мне нож из плеча вытащить, а не молниями швырялись - с улыбкой последнего и потерянного пацифиста заметил Эскель.
Поделиться3502-05-2010 13:30:23
Эледвен, наконец, очнулась от своих размышлений о странном для актрисы поведении Кианы и кинулась на помощь Эскелю. Вдвоем с ним они аккуратно уложили потерявшего сознание разбойника на землю, сам Эскель сел рядом с ним, а Эледвен занялась его раной. Для начала она покрепче ухватилась за рукоятку засевшего в плече парня кинжала и с силой рванула его из раны - кинжал вышел достаточно легко, но следом за ним толчком выплеснулась кровь, обильно орошая лицо и одежду целительницы. Эледвен, побледнев, прерывисто вздохнула, но своих манипуляций не прервала ни на минуту - даже на то, чтобы утереть с лица кровь. Она возложила руки на плечо Эскеля, сближая края раны, и вновь запела песню исцеления - кровь, толчками вытекавшая из под ее рук, замедлила свое течение, а вскоре прекратила течь вовсе. За этим последовала смена мелодии, но всегда чистый и звонкий голос волшебницы на этот раз дрожал, а на самой высокой ноте даже сорвался. Девушка прекратила пение, закрыла глаза и сосредоточилась на том, чтобы подпитаться недостающей ей сейчас магической энергией из висящего у нее на лбу берилла - и вот краски вернулись на ее лицо, руки перестали дрожать, она снова запела - и на этот раз голос ее вновь завораживал своей чистотой и силой. Рана зарастала на глазах - еще несколько чистых нот - и от нее не осталось и следа. Волшебница опустила испачканные в крови руки и с упреком посмотрела на своего пациента:
- Зачем ты привязался к этому несчастному, Эскель? Он ведь больше никого не трогал - он просто спасал свою жизнь.. И что нам теперь с ним делать?
Поделиться3602-05-2010 13:42:21
Эскель все это время смотрел в лицо Эледвен, не переставая улыбаться ни на минуту. Под конец, услышав ее вопрос ответил:
-Да ничего не надо с ним делать. Я сам с ним разберусь. И еще... Большое спасибо!
С этими словами Эскель поднялся, перекинул руку разбойника через сове плечо и подняв его потащил к своей лошади с абсолютно невозмутимым видом.
Поделиться3702-05-2010 14:30:07
Разбойник очнулся, когда Эскель тащил его к своей лошади, и понял, что живым его проклятые колдуны отпускать не собираются. А на какие пытки и истязания они способны, он знал непонаслышке. Решив сражаться до последнего, головорез извернулся и изо всех сил обхватил рукой, что висела на плече паренька, его горло. В своей смерти он уже не сомневался, так что решил за компанию прихватить и этого ублюдочного мага.
Поделиться3802-05-2010 15:20:58
Эскель был абсолютно готов к такому повороту событий, он уже понял что разбойник с удовольствием его бы убил, только вот нормально ему объяснить что Эскель ему ничего плохого не хочет сделать, парень никак не мог, ему вечно чтото мешало... То нож в плече, то просто у кого-то руки чесались: разбойник из-за сего рукопочесывания получил разряд молнией и вырубился..... Поэтому сейчас, как только шевельнулся разбойник Эскель схватил его руку, перекинутую через плечо, и не дал тому схватить себя. Вместо этого Эскель вынырнул из под руки и тут же отпустил разбойника, не причинив ему ни малейшего вреда, а просто встал на против него, улыбаясь.
-Ну что ты такой нервный? Если бы я хотел убить тебя, ты был бы уже мертв, а если хотел бы тебе вреда, то ты был бы крепко связан. Но как видишь ты и жив не связан. Дак чтож ты так нервничаешь? Расслабься, никто тебя не тронет.
Отредактировано Эскель (02-05-2010 15:46:06)
Поделиться3902-05-2010 15:59:20
- Большое спасибо! - сказал ей Эскель, подхватил лежащего без чувств разбойника и потащил его к своей лошади.
Эледвен растерянно осмотрела свои испачканные в крови руки и платье, на лице, подсыхая и стягивая кожу, тоже ощущалась кровь. Ей нестерпимо хотелось умыться, и она уже обернулась к Элис, чтобы попросить ее снова полить ей воды, как вдруг краем глаза заметила какую-то борьбу между Эскелем и очнувшимся разбойником. Парень отпустил головореза и, встав напротив него, начал уговаривать не нервничать и успокоиться, т.к. никто не собирается причинять ему зло. Девушка подошла к ним поближе и мягко сказала:
- Эскель говорит тебе чистую правду - мы не желаем тебе зла. Подумай здраво - разве это мы напали на вас? Мы только защищались. Вас было больше десяти, вы были вооружены, вы хотели убить нас! Но разве мы стали вас преследовать, когда вы покидали поле боя? Давай поговорим спокойно - клянусь Всевышним! - мы не сделаем тебе ничего плохого, если ты сам не спровоцируешь нас. Договорились?
Поделиться4002-05-2010 16:26:22
Разбойник хмуро переводил взгляд с парня на девчонку, не зная, можно ли верить их вкрадчивым речам. И наконец решился.
- Если вы и вправду не желаете мне зла, что просто отпустите. Какого хрена этот ублюдок привязался ко мне? Я просто спасал свою шкуру. А никаких ваших магических штучек делать над собой я не позволю! Лучше сразу убейте.
Поделиться4102-05-2010 17:15:51
Элис смотрела на то, как Эледвен лечит Эскеля и в который раз восхищалась и завидовала целительнице. Увидев, что та вся снова испачкалась в крови, она приготовила флягу с водой. Эльфийка сама понимала, что девушка захочет умыться после такого. Но только она собралась подойти к Эледвен с водой, как между Эскелем и разбойником опять возникли какие-то трения. Целительница двинулась их улаживать, а Элис так и стояла с водой и переводила взгляд с одного на другого, ничего не понимая.
Поделиться4202-05-2010 17:33:25
Эледвен в недоумении уставилась на головореза, а потом не выдержала и прыснула:
- Ты что, думаешь, что мы будем ставить на тебе магические опыты??? Превращать в крысу, жабу или еще что-нибудь в этом роде? Боже, да ты, парень, совсем дурной! Что за глупые предрассудки?!
Тут волшебница представила себе, что они превращают парня в огромную крысу и совсем зашлась от хохота. Она пыталась еще что-то сказать, но сквозь безудержный смех не могла выговорить ни слова и только делала разбойнику жесты рукой - дескать, уходи уже, а то я с тобой совсем умру со смеху. Девушка так смеялась, что из глаз у нее потекли слезы, смывая кровь и превращая ее лицо в какую-то фантастическую маску.
Поделиться4302-05-2010 17:40:11
Когда девчонка захохотала над его словами, разбойник совсем растерялся. Че он такого сказал то? Но по ее жестам понял, что его отпускают и начал медленно отходить к придорожным кустам, ожидая молнии или еще какой пакости в спину и поминутно оглядываясь. Так он добрался до кустов. Никто на него нападать не собирался. Растерянный бандит обернулся в последний раз и исчез в кустах.
Поделиться4402-05-2010 17:48:14
Разбойник исчез в кустах, а Эледвен все продолжала хохотать. Она плакала от смеха, размазывая кровь и слезы по лицу. Элис наконец спохватилась и подошла к ней с флягой воды.
- Эледвен, ты наверное хочешь умыться? И пора бы нам отсюда уехать.
Поделиться4502-05-2010 18:14:17
Все еще хихикая, волшебница выпрямилась и подставила руки под струйку воды из фляги. Она тщательно смыла кровь с рук, лица, волос и огорченно осмотрела свое испорченное платье:
- Здесь мне его не отстирать, - заметила она, - Придется пока путешествовать так. Попробую смыть основное, а там уж до первого водоема...
Конечно, все смыть ей не удалось, но все же пятна побледнели и уже не так бросались в глаза. Эледвен еще раз критически осмотрела себя и решительно сказала:
- Задерживаться здесь считаю глупым - разбойники могут и вернуться или обстрелять нас из кустов. Поехали! - девушка вскочила на своего Анара, и тот охотно пошел вперед, словно только этого и ждал.
- Эскель! - крикнула Эледвен в сторону кустов, за которыми по какой-то надобности скрылся парень. - Мы поехали! Догоняй!
Отредактировано Eledven (02-05-2010 23:22:50)
Поделиться4602-05-2010 18:25:05
Элис очень обрадовалась, что они наконец-то уезжают из этого места. Ей было неприятно находиться рядом с трупами, и она боялась повторного нападения. Она быстро забралась на своего коня и пришпорила его, чтобы поскорее уехать отсюда. Ей ужасно хотелось есть, но лучше будет сделать это потом.
Поделиться4702-05-2010 20:48:15
Киана под изумленными взглядами своих попутчиков почувствовала себя маленькой девочкой, которая делает что-то не так
- Что? -воскликнула она -Ему это все уже не к чему, а у нас впереди долгое путешествие...у меня по крайней мере, поэтому деньги лишними не будут! - Она аккуратно сложила в сумочку все оставшееся и стала со стороны наблюдать представление с последним разбойником, который не успел удрать. После того, как развлечение закончилось и его отпустили, все засуетились и Эледвен решила, что нужно ехать дальше.
- Я бы перекусила, давайте отъедем немного, если вам противно трапезничать тут, и сделаем привал? -она запрыгнула на Ястреба и осмотревшись по сторонам, ожидала ответа спутников.
Отредактировано Киана (02-05-2010 20:48:43)
Поделиться4802-05-2010 21:06:28
- Да, надо будет обязательно поесть. - с готовностью отозвалась Эледвен. - Мы потратили столько сил, что необходимо их восстановить, иначе мы просто свалимся с лошадей. Только отъедем подальше от этого места, а то ведь разбойники могут и вернуться, чтобы взять реванш. Наверняка им стыдно, что три девушки и молодой парень разбили их - дюжину здоровых мужчин - наголову. Так что отъедем подальше, выберем местечко поживописнее - и там устроим привал и обед. А пока поедем-ка побыстрее, мы и так потеряли слишком много времени - как бы не пришлось ночевать в чистом поле. - и волшебница пришпорила своего коня, который и так шел размашистой рысью, но теперь перешел на галоп.
Отредактировано Eledven (02-05-2010 22:40:47)
Поделиться4902-05-2010 22:28:17
Как только разбойник стал отходить в лес, Эскель схватил его за руку, как при рукопожатии, подошел и по братски обхватил за плечо.
-Пойдем поговорим. -лишь промолвил он, серьезно, но при этом в его голосе не было никакой враждебности. С этими словами Эскель и паренек отошли подальше от остальных. Эскель присел на траву на краю дороги, жестом приглашая сесть и разбойника.
Отредактировано Эскель (02-05-2010 23:33:48)
Поделиться5003-05-2010 00:13:49
Смеркалось. Девушки, не дождавшись Эскеля, и не решившись устроить привал на этом, как оказалось, весьма опасном пути, гнали коней без остановки. Перекусили они пирожками и цыплятами, не покидая седел и запивая вином из фляжек. Эледвен весьма тревожило то, что Эскель так и не догнал их - она опасалась, что он попал в беду и ругала себя, что они поторопились и уехали без него. Но что они могли сделать сейчас? Надо было доехать до селения возле Димроста и попробовать там организовать поисково-спасательную экспедицию. Но сначала надо было до него доехать. И Эледвен снова пришпоривала своего коня, торопясь добраться до людей и уже начать что-то делать.
- - - > Селение Рэйнбоу у водопада Димрост
Поделиться5103-05-2010 15:42:20
- - - >Селение Рэйнбоу вблизи водопада Димрост
Киана гнала Ястреба что есть мочи, чтобы девушки, опомнившись не смогли ее догнать, пока они позавтракают, она уже будет достаточно далеко. Да, маги это несомненно хорошо, иногда даже полезно, но не в случае когда они в одной компанией с известной и воровкой своего мира. Скорее всего на нее и тут объявят охоту, но когда объявят, тогда Киана и будет думать, что делать, пока что ей надо добраться до Эскеля или в крайнем случае до логова разбойников, в обоих вариантах ей будет безопаснее...Ястреб скакал на полном ходу, в конюшне его накормили и он набрался сил, теперь конь стал добрым другом девушке...
Не забудь изменить количество личных вещей в анкете.
С уважением, Lex
Поделиться5204-05-2010 00:05:19
Разбойник уже совсем не понимал, что происходит. Этот мальчишка уже порядком надоел и головорез просто уже мечтал от него избавиться. И видимо единственным выходом было поговорить с этим юнцом.
-Ну что тебе еще от меня надо? - в бессилии и почти жалобно спросил он - О чем мне с тобой говорить, маг?
----- Киана, тебе придется дождаться, пока по игровому времени пройдут почти сутки в действиях с Эскелем, чтобы всё было согласование по хронологии событий. Мы с Эскелем постараемся действие развить побыстрее. -----
Поделиться5304-05-2010 13:33:27
-Во первых с чего ты взял что я маг?? Я так же как и ты сражался оружием. Слушай почему вы стали разбойником? И твои друзья...они что все убежали и бросили тебя? Или может они сейчас выйдут из кустов...может даже нападут на меня....- последние фразы Эскель проговорил задумчиво, обращаясь скорее сам к себе, но так что разбойник их все таки слышал. - Видишь ли мой путь и путь тех девушек не совпадают....хех..да я и сам не знаю чего хочу... -все так же задумчиво продолжил парень, но вдруг переменился в лице, улыбнулся и сказал. -кстати мир? Без обид, против тебя я ничего не имею, вы ведь сами напали на меня - с этими словами Эскель протянул парню руку.
Отредактировано Эскель (04-05-2010 15:22:29)
Поделиться5404-05-2010 14:53:23
- Ну мир. - буркнул парень. - А че не маг-то? Вона как от тебя болты отскакивали. И исчезал ты опять же... А друзья... Какие там друзья? Вона как вы нас всех расколошматили то. Они и дали деру. Каждый ведь о своей заднице печется. Правильно? Своя-то задница дороже! Навряд ли они вернутся. Кому охота башку в петлю совать?
Поделиться5504-05-2010 15:22:48
-Ну ты можешь быть за свою башку спокоен, по крайне мере пока ты со мной... Слушай, мне все равно некуда особо сейчас идти.... Ты куда направляешься? - поинтересовался Эскель. Сейчас он пошел бы даже вместе с разбойниками. А что? все равно куда, главное двигаться вперед. Эскель нигде не будет долго задерживаться. Ну а разбойники, тоже люди, мало ли к чему судьба принудила.
Поделиться5604-05-2010 15:38:01
- Собирался вернуться в свой лагерь. А тебе-то что? - разбойник подозрительно прищурился. Странный парень Чего он от него хочет? Почему не уехал вместе со своими? Какого черта остался здесь и докапывается до него? Может, хочет обмануть его и заманить в свое логово?
- Как это некуда идти? - спросил он неласково. - Иди, откуда пришел!
Поделиться5704-05-2010 15:56:11
Эскель вздохнул...
-Ну я бы прогулялся с тобой до лагеря. Только не думай что я потом сдам вас властям. Вы вполне можете меня убить, и я вряд ли смогу многое противопоставить против целой банды, так что на этот счет беспекоиться нечего. А вам наверняка не помешает замена троим павшим. Да я навязываваюсь - улыбнулся Эскель - но мне не охота все таки оставаться одному, скушно... А ты, будь ты более расслабленным и менее подозрительным, был бы отличным собеседником. Конечно можешь мне отказать и уйти в свой лагерь без меня. Твое право, мешать я тебе ни в коем случае не стану...
Отредактировано Эскель (04-05-2010 20:51:36)
Поделиться5804-05-2010 16:33:57
Разбойник о чем-то напряженно размышлял, поглядывая на Эскеля, и наконец решился.
- Если ты так настаиваешь... Но решать буду не я, а наш предводитель. А он очень не любит магов. Может и убить. Не боишься?
Парень неловко поднялся и грубовато сказал:
- Если ты решился, идем. Нечего тут рассиживать. Могут и конные патрули пожаловать. А мне с ними встречаться ни к чему.
= = = > Лагерь лесных разбойников
Поделиться5904-05-2010 19:56:47
Киана гнала Ястреба долго без остановок, но погони за ней так и не последовало, что не могло не радовать. Прибыв на место стычки с разбойниками Киана остановилась, трупы до сих пор лежали на дороге * Почему они не забирают тела своих братьев? Что за традиции у воров в этом мире?* - подумала девушка и не слезая с лошади осмотрела все кругом. Эскеля не было видно, наверное он уже уехал отсюда, но вот в какую сторону? И в какую сторону удрали разбойники? Ей очень бы хотелось с ними пообщаться. Во время боя Киана заметила насколько все у них неорганизованно и что "работать" ребята не умеют, может быть именно это навеяло на Киану порыв воспоминаний о своей прошлой жизни и именно поэтому она решила снова вернуться в привычную ей атмосферу. Продумывая планы на будущее, она спустилась с коня, расстелила одеяло и достала еду, она так и не завтракала с утра, а подкрепиться бы не помешало...
Поделиться6005-05-2010 12:13:35
Оба солнце постепенно клонились к закату, кровавым маревом растекаясь по небу. По дороге от Эглареста, неспешно шагает одинокий путник, погруженный в свои мысли. Ничем не примечательный молодой человек, одетый как наемник, старался покрыть как можно большее расстояния до наступления темноты. Оружия у парня видно не было.
Говорят здесь водятся тролли. Но что-то их пока не видно, что в общем-то не сильно и огорчало Скаррона.
Отредактировано Скаррон (05-05-2010 12:19:04)